投稿者さん 2009年05月17日 12:38:55

5月15日に利用させていただきました。
無駄なところは省いた必要最小限な感じで
リーズナブルでした。
部屋の鍵が暗証番号方式とかなるほどなという感じです。
大浴場の時間入れ替え制が都合のいい時間に入れなかったのが
ちょっと残念でしたが。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

2009年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年06月21日 18:32:14

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい時間を割いてクチコミへの、ご投稿も頂き大変感謝しております。
ご宿泊の際に、天然温泉に入れなかったとの事、大変残念に思いますが、次回お越しの際は、是非天然温泉を、ご利用下さいませ。

お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

投稿者さん 2021年08月28日 23:28:56

パジャマのサイズがフリーサイズのワンサイズしかなく、入らず着れなくて大変困りました。私の場合は室内着を事前に用意しないと本当に駄目だとチェックイン後に知りました。その他は良かったです。

【楽天トラベルセール】厳選☆人気の夕食お食事券5000円分セットプラン♪御殿場グルメ
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2017年03月24日 23:52:23

部屋から大きな富士山が見えました。前日雪が降ったようでとても綺麗でした。
男女交代ですが大浴場があるのも良いです。
ただアメニティが少ないです。髪用の櫛がなく焦りました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:23:11

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から雪化粧をした富士山をご覧頂けたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は現在男性女性入替え制で御入浴頂くしか術がなくお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
アメニティはお顔をメインとした物を中心にご案内致しておりまして現状、髪用の櫛はフロントにて100円にて販売という形を取らせて頂いております。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

うう2962さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

うう2962さん [30代/男性] 2015年01月26日 15:44:28

全体評価は大を付けてもいいほど満足でした。

一つ、朝食の時間が早すぎ(汗)これだけが残念でした。
土曜は8時半で終わり。日曜も9時で終わりです。
朝食の内容はシンプルですが大変満足のゆくものだったのですが
何よりも時間が早過ぎるのが残念でした。

あと、女性客のみ利用可能なアメニティーがロビーにあったのですが、
なぜ男性客は使用できないのかが少し疑問・不満でした。
脚ひやしシートなど男性客も使用できるものもあったので
なんで女性だけ、という素朴な疑問を持ちました。

それ以外は大変満足でした。
部屋もきれいで立地も最高。
スタッフの方の接客もとても快い印象でした。

2015年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月27日 20:02:36

K様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事、私どもも非常に嬉しく思っております。

ご意見をいただきました『女性限定アメニティー』でございますが、どちらかというとビジネスマン(男性)が沢山利用されるイメージのビジネスホテルを、女性のお客様にも快適にご利用頂けるように始めた取り組みでございます。
エコの一環で、お部屋のアメニティーは最小限とさせて頂いておりますが、化粧品やヘア用品など、何かと荷物がかさ張る女性のお客様には大変ご好評頂いております。
アメニティー、ご朝食のお時間など、頂いたご意見は、今後の業務改善に役立たせて頂きます。

M様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

トシボン1967さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年10月21日 19:28:26

風呂は綺麗で満足です

2014年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年10月22日 23:00:48

M様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きましてありがとうございました。

温泉のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
いつでもお客様に満足してご宿泊して頂けるようスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。

M様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

当日限定/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン◆天然温泉&朝食付
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年09月13日 04:55:04

ひとり3000円で温泉と朝食付です。
部屋、食事、風呂など、いい意味でも悪い意味でも
すべて“お値段どおり”です。
ただこのホテルはそういうことを割り切った人達が利用するための施設で
部屋や風呂などの質が上がることで宿泊料が上がることは誰も望んでいないと思います。
今のまま、お値段重視でがんばってください!機会があったらまた伺います。

2014年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月16日 23:19:27

E様

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

先ずは、合格点を頂戴しありがとうございます。

また、
「お値段以上」と仰って頂けるような、
何か一つプラスに感じて頂ける様、改善できることがないか、スタッフ一丸となって考えて運営していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【現金特価】【御殿場】【夏得】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年04月20日 21:50:02

立地条件が悪く近くにコンビニがなく不便ではあるが、それを見越して泊まっているので私はいつもここにお世話になってます。
朝食込みでの価格はかなりBest*\(^o^)/*
初めて泊まる方は立地を気にせずコスパのみ見るならいいホテルです。

2014年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年04月23日 06:52:26

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの悪条件を承知の上でご利用頂けてることに感激しております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

御殿場にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

支配人   三浦

■2000円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓

投稿者さん 2013年04月02日 17:22:39

御殿場ICから2分ほどでホテルに着きました。近くに食べ物屋さんや食品スーパー、コンビニもあって、立地的には申し分ありません。部屋はちょっと狭いですが、値段から言って相応でしょう。インターネットも快適でしたし、無料の朝食も大体満足しました。洋食用にコンソメスープかコーンスープがあれば、もっと嬉しい。天然温泉はちょっと塩素臭いですが、これも仕方ありません。
唯一、問題だったのは、枕です。好みの枕を借りられるとのことで自宅で使っている低反発枕をお借りしました。ところがこれがヤニ(タバコ)臭くて使えませんでした。喫煙者用と非喫煙者用を分けていただけると素晴らしいサービスになると思います。

2013年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年04月02日 23:38:26

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。国道138号線へ面したホテルで御座いますので、お車でお越しの皆様には大変ご好評頂けておりなによりで御座います。
朝食についてご指摘頂きましたスープで御座いますが、冬季にはご準備させて頂いております。また準備が出来ましたらホームページなどでご案内させて頂きます。
文末になり恐縮では御座いますが、貸出枕がタバコ臭でご利用頂けずご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと共に改善できるよう、早急に打ち合わせし出来る所から進めて参ります。まず1つ目のご報告ですが先程、新しい枕を発注致しました。素晴らしいサービスの実現へ向けて邁進致しまので、これに懲りずまたのご利用を心よりお願い申し上げます。

支配人 三浦

■格安!ホリデープラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

tattu4044さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

tattu4044さん [40代/男性] 2012年10月17日 11:43:27

綺麗なホテルでベッドも広く、とてもゆったり寝れました。
難を言うとすると・・
・風呂が男女時間交代のため、今回2時間待ちました。
・部屋の水が蛇口をひねってもちょろちょろしかでませんでした。
 (かなり回転させたら不通にでましたが・・)
・朝食は最低限揃っていると思いますが、生卵とコーヒーは欲しかったです。

ECOで安いから仕方ないか・・と納得していますが、不快と思う部分もあります。
ただ、全体的には他ホテルより満足いくと思います。

2012年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年10月17日 21:01:55

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
蛇口の水量でございますが、申し訳御座いません。点検し調節いたします。また温泉でございますがこちらは一ヵ所しかございませんので、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
朝食のコーヒーでございますが、備えつけのカップドリンク自販機のなかにございます。朝食時間中は無料でご提供しております。次回はぜひご利用下さいませ。生卵は衛生管理の問題等ございますので検討させて下さいませ。

お忙しい中沢山のお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。今まで以上創意工夫をし、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

御殿場にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またの御来館を心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■1000円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

クッキー1723さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

クッキー1723さん [50代/男性] 2011年08月06日 17:33:03

初めての利用でしたが、フロントの方は非常に丁寧に対応頂きました。
また、部屋もとても綺麗で【申し分無い】のですが、マクラの硬さが私には合わずに
非常に眠りづらかったです。
フロントの前には【色々な硬さと形のマクラが常備されている】のですが、数が少ない為、
チェックインが遅くなると【全て貸し出し済み】になってしまっていました。
貸し出し用マクラの常備数をもう少し増やして頂けると、不満ゼロになるのですが・・・。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年08月08日 07:22:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

枕につきましては、より多くの方にご利用頂けるよう、夏休みを迎えるにあたり、新規購入し数を増やしておりましたが、それでも足らず、大変申し訳ございませんでした。

客室に備え付けております長枕ですが、左右に伸ばし、上から押す事で形を替え高さが調節できます。次回のご利用の際、万が一また枕が不足しておりましたら、是非この方法にてお試し下さいませ。

今回のご宿泊では「不満」を残してしまいましたが、次回は「満足」に変えられるよう努めてまいります。

またいつでもお越し下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 来週のご予約 1泊朝食付き 《現金》

投稿者さん 2011年05月09日 12:20:04

御殿場方面への出張時に毎回使わせてもらっています。
インターから近く便利です。
快適枕は遅いチェックインでは売り切れてしまうのが残念です

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月09日 12:51:34

いつもご利用頂きありがとございます。

お仕事でお疲れのところ、ぐっすり枕をご案内できず申し訳ありませんでした。
次回のご出張では何か用意できるものはないか検討してまいります。

少しでも深い眠りをご提供出来るよう、スタッフ一同考えてまいりますね。
次回もどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【ポイント10倍】★ポイント10倍保証キャンペーン実施中につき★楽天ポイント19倍プラン♪
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

あきとのママさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

あきとのママさん [20代/女性] 2010年08月02日 12:35:23

安くで泊まれて、立地も良く、女性限定のプレゼントをもらえて大変特した気分になりました。朝食もバイキング形式で和洋バランスの取れた食事で美味しく、いつもよりいっぱい食べてしまいました。アメニティは無駄を省いた感じで歯ブラシはあるけどクシが無かったので不便でした。温泉はこじんまりした感じですが、良かったです。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年09月23日 21:32:19

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食もしっかり食べて頂けたようで何よりでございます。ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

スーパーホテル御殿場 フロント

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

投稿者さん 2010年07月12日 19:37:26

夜10時の遅い到着のため、満車状態の駐車場でしたが、フロントの方が丁寧に誘導して頂き助かりました。部屋の配置は合理的な配置で使いやすかった。また、ベッドは150センチ幅で安眠できました。朝のバイキングも和洋あり、美味しかったです。
洗面場所が狭く使いにくかったですが、快適でした。また、利用します。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年07月26日 14:21:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場をお選び頂き有難うございます!またお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同感激しております。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して行きます。またのお越しを心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2010年05月05日 23:25:33

部屋は狭いがベッドが広く、枕も硬めでよく眠れました。
ただテレビが液晶なのに地デジが見れないのがちょっとがっかり。

コンビニは歩いて10分弱のとろこにローソンがあり、
その近辺にビッグボーイ、ジョナサン、なか卯等があり夕食には困りませんでした。

朝食も美味しくて満足しました。

2010年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:21:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場をお選び頂き有難うございます!また、貴重なご意見まで頂き感謝しております。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して行きます。またのお越しを心よりお待ちしております!!

【【曜日限定】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年05月02日 05:16:11

仕事で初めて利用させていただきましたがインターから近く、また、御殿場アウトレットからも近いのでよかったです。

あと、温泉もよかったですね

2010年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:20:41

【〓シングルルーム〓禁煙〓】

黄昏ロンリーウルフさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

黄昏ロンリーウルフさん [40代/男性] 2010年03月28日 08:57:13

富士山側のお部屋にしていただき、ありがとうございました。率直な感想です。
○ユニットバスが狭くて、下水が流れにくかった。○近隣にコンビニや飲食店がない○冷蔵庫があまり冷えない○枕を選べるのは良い○簡易加湿器の効果は期待できない

★☆★ポイント10倍★☆★シングルプラン♪♪駐車場・天然温泉・朝食全て無料♪♪
〓シングルルーム〓喫煙〓

2010年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:06:56

このたびはスーパーホテル御殿場へご宿泊頂き誠にありがとうございます!また、お褒めの言葉や、改善提案等頂きまして感謝しております。

投稿者さん 2009年12月08日 01:07:57

富士スピードウェイに行くときは、いつも必ず利用させて頂いてます。
選べる枕も、女性向けのアメニティも、キレイなお部屋やお風呂も、フロントの方の丁寧な対応も、美味しい朝ごはんも大変満足しています。
しかし…
12月のこの季節に、あのお布団の薄さでは寒くて眠れませんでした。
毛布を2枚頂いてようやく暖かくなりました…
乾燥するので、エアコン点けたままで眠るのも不健康ですし、かと言って加湿器まで点けて寝るのでは、ECOではないのでは…?
連れも寒くて夜遅くになって毛布をお願いした時には、もう全てなくなっていたとか…。
どうか冬の時期も暖かく快適に過ごせるように、お布団の改善を望みます。
また利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

2009年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年12月15日 18:50:04

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!貸し出しの件については、貸し出し毛布の数を増やし、お客様が安心してぐっすり快適にお休みいただけるよう、ただいま改善に取り組んでおります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
フロント前城

(補足)
貴重なご意見有難うございます。
今月着任後に、多い要望や貴重な意見には、
迅速に対応をしております。
朝食メニュー、枕の数に続いて、
毛布も早速購入をいたしまして、
12/26より予備の数が倍になりました。
まだ増やす予定ですので、今後ご利用いただく際には、必ず貸し出し出来る様対応いたします。
前回寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。引き続きご利用頂けますように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

【〓禁煙レディースシングル〓】

投稿者さん 2009年07月16日 18:48:44

部屋には空気清浄器もあり、とてもきれいにしてあり、また温泉もあり、満足でした!
ただ、駐車場が満車で少し離れたところになり、防犯上不安でした。あと、カミソリも部屋に置いていて欲しかったです。

〓低反発マット〓シングル禁煙

2009年07月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年10月12日 13:59:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またカミソリに関しましては、女性のお客様に不快な思いをさせない為、スーパーホテル全店販売となっております。
何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

フロントより

【〓低反発マット〓シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月15日 18:58:47

平日利用でした。
料金に比例し、部屋・バスルームは狭かったですが、寝るだけですから問題はありません。
ただ、アメニティーに髭剃りは用意してほしいですね。
フロントで有料(100円)で販売されていましたが。。。

加湿器、空気清浄機もあり、非常に環境が良いホテルです。
低反発マットレスもお薦めです。
フロントで、様々な枕も用意されており、安眠へのこだわりがうかがえます。

朝食も洋食・和食いずれも用意されており満足です。

次回も利用したいホテルのひとつです。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓喫煙

2009年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年05月24日 21:10:22

また、お部屋をお気に召して頂きました事、大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際は、またスーパーホテル御殿場を、ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓喫煙】

投稿者さん 2018年07月02日 09:35:21

ホテルのコンセプトのロハスを強調されていましたが、
部屋にカミソリが無いのは不便でした。
ロハスも結構ですが、ビジネスホテルのゲストは快適さとコストパフォーマンス
を求めていると思います。
その他は快適に過ごせました。温泉も適温で寛げましたので、
また御殿場出張時には利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年07月07日 18:08:29

当館の温泉は神奈川県の湯河原から運んで来ております天然温泉でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
カミソリのご案内につきましては現在の所、1階ロビーにてご入り用のお客様のみお持ち上がり頂いております。大変ご不便をお掛け致しております。お客様から頂きましたごご意見は今後のサービスのご参考にさせて頂きます。
この度はお忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 西峯

【楽天限定】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料