投稿者さん 2017年08月16日 15:32:53

お風呂が最高

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年08月16日 19:24:01

いつも数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、『お風呂が最高』との嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
入替え制で、お時間に限りがございますが、またお越しの際は、ぜひゆっくりとお疲れを癒して頂ければと存じます。

これからもご満足頂ける様、精進して参ります。

またの『お帰り』をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

孫悟空50さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:56:47

ゴルフの前乗りで泊まりました。大浴場は良いのですが男女が時間で交代制なので到着してすぐに入れなかったのが残念です。朝食は無料なのに充実していて満足できます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年04月26日 11:39:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り当館でございますが、温泉施設は1ヶ所のみでございますので、入れ替え制で御案内をいたしております。現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
お時間に限りがあり、ご不便をお掛け致しますが皆様にご利用頂ける様、今後とも検討して参りますので、ご理解頂ければと存じます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2016年04月24日 17:37:32

夕方、御殿場駅からタクシーで伺いました。

東名高速の御殿場ICすぐそばですが、ホテルから徒歩ではコンビニや食事が
出来るお店はありませんので、自販機orフロントで軽食を(インスタント系でも)
販売してくれるとありがたいですね。

部屋の風呂は狭いので大浴場を利用しました。
たまたま一人でしたので楽しませて頂きました。

朝食時に外国の方が多いのに少し驚きましたが、問題ありません。

お世話様でした。

2016年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年04月26日 19:33:13

仰る通り、ホテル近辺は徒歩圏内でございますと
ファミリーレストランが数件でございまして、コンビニエンスストアは、600メートル程はなれた場所に1件ございます。年々増えてはおりますが、ご案内が叶わず、心苦しく思っております。

無料貸し出し自転車もご準備いたしておりますので、宜しければまた是非ご利用くださいませ。フロント販売につきましての貴重なご意見は、今後の業務改善の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

当館自慢の天然温泉もご利用頂け、楽しまれたとの事、安堵致しております。これからも、ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【冬得】

125jpさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

125jpさん [30代/男性] 2016年01月31日 10:41:42

立地もよく、価格も安いです。

2016年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年02月02日 20:37:24

嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 冬得 富士】

corolla_GTさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2016年01月31日 10:35:04

立地もよく、価格と内容のバランスも良いです。

2016年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年02月02日 20:35:15

嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人 鬼木

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [50代/男性] 2016年01月15日 17:16:33

以前宿泊したより多分朝食メニューが良くなっていると思います。
遅い時間に伺いましたが良い対応でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年01月21日 22:27:02

いつもスーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に付きましてのご感想、誠にありがとうございます。皆様に喜んでお召し上がり頂ける様、これからも内容の検討を致してまいります。

ご宿泊いただく際、第二の我が家を感じていただけるよう、今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【【喫煙】ゆったりベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2015年12月06日 15:55:51

風呂の時間が男性は中途半端でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年12月08日 23:58:30

T様

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館でございますが、温泉施設がひとつのみでございまして、男女入れ替え制にてご利用頂いております。
男性のご入浴時間は、15時から18時45分まで、22時から翌朝6時30までとご利用いただけます。
大変ご不便をお掛けし、誠に恐縮ではございますが、お寄せいただきました、ご利用時間についての貴重なご意見は、今後の業務改善の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
T様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】ゆったりベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2015年10月20日 23:16:18

今回で2度目の利用でした。昨年宿泊した際は日当たりの良い箱根側の部屋でベットに枕が2種類セットしてあって寝心地居心地がとても良くグッスリ眠れた記憶があったので今回も期待していたのですが…

今回は富士山側で日当たりはゼロでしたが綺麗な富士山を眺めることができ良かったです。しかし…

居心地:セットしてあった枕も湿っぽく気持ち悪かったです。フロント前に枕が置いてありましたが、同じようなものが並べられているだけなので好みの寝心地を選べるようなものではないなら置いておく必要があるのかな?と疑問に思いました。
冷蔵庫の脇にヘアピンが落ちていたり、ユニットバスの壁面に髪の毛が数本張り付いていたりで清掃がいきとどいていない印象を受けました。

フロント:チェックイン時の対応はとても迅速で感じが良く昨年宿泊した際のデーターが残っていたようで、そのことにふれ声をかけてくださるなど好印象でした。

大浴場:時間帯的に女風呂の利用が出来ずガッカリでした。
大浴場が1つしか無いので時間帯での男女の入れかわりは止む負えませんが、もう少し入れ替えのテンポを考えていただけたらと思います。

ビジネスホテルの料金として考えるとこの内容は料金的にお高いように感じました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年10月23日 23:07:10

S様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

先ずは、お部屋や、ユニットバスの清掃の不備がございました事、お詫び申し上げます。今後は二度とこのような事が無い様、努めていく所存でございます。さぞご不快な思いをされたことと存じます。 誠に申し訳ございません。

枕でございますが、タイプの違う枕を取り揃え、お好みの高さや柔らかさをお選び頂き、ご利用頂いております。

温泉でございますが、1カ所のみでございます為、現状は、入れ替え制でご利用いただくしか術がございません。
お時間に関する貴重なご意見は、今後の業務改善のご参考とさせていただきます。

ご料金も含め、ご納得いただけず、大変心苦しく思っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定秋得★
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年12月21日 12:38:57

今回2回目の利用です。時期的にお客さんも少なく、とても安く利用させていただいたのですが、寝るときに部屋の壁の角に、蜘蛛の卵なのか…部屋の照明が暗くて気が付かないかもしれませんが、気が付いちゃったんです。できれば利用頻度の少ない部屋は、確認をしてほしいですね。臭いとか、湿気とか感じますから。
また利用させていただきたいと思っています。

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月22日 22:49:01

T様

この度は、スーパーホテル御殿場I号館に『お帰り』頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋でご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、二度とこのような事が無い様、努めてまいります。

またご利用頂けるとの、寛大なお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

T様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年09月23日 14:32:45

泊まるだけなら、よいです

2014年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月26日 23:35:05

F様

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるよう、サービスに努めてまいります。またのご予約をお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年09月23日 14:31:19

値段からしたら、こんなもんかなあ。

2014年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月26日 22:29:35

F様

『お値段以上のホテル』と仰っていただけるよう、サービスに努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

F様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月08日 16:41:54

価格の割には、部屋もきれいで、次回も利用する

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年09月09日 13:16:53

またホテルの清掃をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
これからも「また利用したい」と思って頂けるよう、清掃・接客の精進して参ります。

お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人  三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【夏得】
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

nori-piiさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

nori-piiさん [40代/男性] 2012年09月02日 16:29:05

スーパーホテルっていうとフロントの方の対応がどこでもすごく良いって感じを持っていましたが普通でした。別に悪いという意味ではありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年09月02日 22:46:19

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルの接客に良いイメージをお持ち頂いてます事嬉しく思っております。当ホテルもイメージ通りに思って頂けます様、精進して参ります。
また御殿場にお越しの際はぜひご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■当館人気!【夏得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2012年05月01日 14:18:18

他のスーパーホテルの印象が良かったので、今回はレジャー目的で利用しました。
部屋やユニットバスのつくりは、他と全く同じです。
ユニットバスはかなり狭いです。ただし、ここは天然温泉の大浴場があるので快適です。
温泉(大浴場)の洗い場は4つで混んでいる時はたいへんですが、浴槽は大きく、のんびりと湯につかることができます。

今回は朝食が最悪でした。連休で泊り客が多いせいもあるのでしょうが、サラダはない、ごはん(お米)はない、パンはない(パンは補給もなしの表示)、おかずはない、のないないづくし。
自動販売機の無料飲み物も冷たいものはほぼすべて売り切れ表示。
しかも、従業員の方の人数が少ないせいか全く対応が取れていません。
朝食終了時間ぎりぎりなら仕方がない面もありましょうが、朝食時間がまだ50分近く残っていてこの状態は、たいへん不満です。
泊り客の人数は、ホテルが十分わかっているわけですから、それなりの準備は必要ですよね。

御殿場アウトレットまでは、アウトレット場外駐車場22番がすぐそば(歩いて2、3分)にあり、そこを発着するシャトルバス(無料)で行き来ができます。

2012年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年05月02日 00:41:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快の念を頂かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食につきましては、おっしゃる通りでございます。準備数では間に合わず、ご迷惑をお掛けいたしました。お言葉を胸にスタッフ一同、心より反省しております。今一度、発注数を見直し出来る限り対応させて頂く所存で御座います。

美味しいとご好評の朝食を準備させて頂いてはおりますが宿泊者皆様に御利用頂けないことは私共と致しましても大変残念で御座います。
早急に改善策を検討させて頂きます。

お喜び頂いた温泉は、湯河原から源泉を運び循環式でご提供させて頂いております。
ぬめりのある泉質で、効果効能も豊富ですので次回お越しの際も是非御利用くださいませ。
こちらも連休や週末には大変混み合いますので、ご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。
皆様で順番に御利用くださいませ。

系列店も含め、またの御利用をお待ちしております。

支配人  三浦

【当館人気】【春得】〓 1泊朝食付き 〓
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2012年02月04日 12:08:34

スーパーホテルチェーンの中で、従業員の対応はいいと思います。

2012年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年02月06日 00:40:27

この度のご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に愛されるホテル創りを心がけ、日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【冬得】格安ホリデープラン 1拍朝食付き 《現金》
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

ムサシ&サバさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ムサシ&サバさん [30代/男性] 2011年11月05日 14:16:18

祝日で客が多かったと思うけどチェックインに5人も待ってるのに一人で対応は厳しいのでは…朝食の家族連れには少し対応を考えた方がいいとおもう。

2011年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年11月05日 15:18:12

この度は、当ホテルへお越し頂き誠に有難うございました。

チェックインの際、大変お待たせを致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。祝日など混み合う事もございますが、皆様のご協力をもとに少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めておりますが、満足な対応ができず大変申し訳ございませんでした。

改善するにはどうしたらよいか、スタッフ一同考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】〓 1泊朝食付き 〓

投稿者さん 2011年10月11日 10:07:55

せっかくの天然温泉であるが、私が入浴中のわずかな時間に自分を含めて3人も湯船から出るときに滑った。これは完全に構造上の問題でしょう。大怪我する人が出る前に早急に対策すべき。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月11日 13:42:37

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大怪我がなくて安心致しました。
温泉の成分により床が滑りやすくなっております。
気持ちよく宿泊して頂き、楽しい思い出をご自宅へお持ち帰り頂けるよう、検討・改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。

【秋得】低反発ベッドでぐっすりおやすみプラン♪
【〓セミダブルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年10月04日 20:33:27

出張で、初めて利用しました。
ベッドは広くてよかったのですが、ちょっとやわらかいのが気になりました。
温泉は温度も程よかったのですが、
男女交代制なので自由な時間に入れなかったのが残念です。

室内もきれいで、価格的にも満足しております。
次回出張時の選択肢に入れたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月05日 21:25:23

お仕事お疲れさまです!
スーパーホテルは正直ところどころお客様にご協力を頂いて成立する部分がございます。
本当に感謝しております。
今後も出来る限りのサービスを検討しておりますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】★☆連泊割引プラン☆★
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年07月04日 18:39:43

風呂の時間が変更になり不満
フロントにて現金のみの対応にかたくなな姿勢を感じた

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年07月04日 19:22:15

温泉の時間に関しましては、当ホテルに寄せられた多くのお客様からのご意見を取り入れた時間を、6月より実施致しております。評価は賛否両論ではございますが、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、検討・改善に努めてまいる所存でございます。

また、今回ご予約頂きましたプランは、通常価格よりもお安くご提供させて頂く為、プラン名にも表記し、「現金精算」をお願い致しておりました。しかしこの件に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。クレジット精算も可能なプランが多数ございますので、次回そちらもご覧頂けますと幸いに思います。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 早期割引 $スペシャルプライス$ <現金精算>
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

テレササテンさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

テレササテンさん [50代/男性] 2011年06月20日 03:41:34

インターから近く便利でした。ただ、ひげ剃りも有料とか、部屋に電話がないとか、合理化しすぎて満足感はありませんでした。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月20日 12:32:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊において「ご満足」頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
朝まで「ぐっすり」おやすみ頂く為、スーパーホテルでは客室に電話機を備え付けておりません。間違い電話や、外部からの着信を転送するなど、睡眠を妨害する事を防ぎ、夜は広いベッドで手足を伸ばし、しっかりぐっすりおやすみ頂き、朝は朝食をお召し上がり頂き、元気な1日をスタートして欲しいという願いを込めております。

今回のご宿泊にて、多々ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 平日限定 早期割引 ¥4980 <現金精算>