aggiesatoさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

aggiesatoさん [30代/男性] 2009年11月27日 23:49:48

御殿場駅から歩いていきましたが、夜だったのでホテル提供の地図ではわかりにくかったです。わかりやすい地図と徒歩15分と記載が欲しかったと思います。
ホテルには温泉付きだったので、疲れが癒えました。
朝食もあれだけの種類があれば十分でした。
また、朝調子が悪く薬を求めたら快く風邪薬をくれた対応には感謝です。
また泊まります。

2009年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 19:57:09

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。施設等に関してお褒めの言葉まで頂き感激しております。また、地図に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回ご指摘頂いた点に関して早速改善致します。更に皆様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進していく所存ですのですので、今後ともよろしくお願いします。それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中書き込み頂きありがとうございました。

【〓シングルルーム〓禁煙〓】

こマッチョさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

こマッチョさん [30代/男性] 2009年11月19日 16:19:59

インターからも近く、設備・サービス(アメニティ・大浴場・無料朝食)しており、同伴した妻も大変喜んでおりました。

2009年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月25日 23:49:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。新たに11/22より着任した支配人の大野と申します。奥様にもご満足して頂いたとの事で、スタッフ一同感激しております。今後もサービスの向上に努めて参りますので次回も当館をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

投稿者さん 2009年10月09日 12:27:00

チェックインが遅くなり、ホテル脇の駐車場が満車で離れたところにあるほうの駐車場を利用しましたが、こちらも舗装していただけるとありがたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 20:04:55

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。施設等に関してお褒めの言葉まで頂き感激しております。また、駐車場に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回ご指摘頂いた点に関して早速改善致します。更に皆様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進していく所存ですのですので、今後ともよろしくお願いします。回答が遅くなり申し訳ありませんでした。それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【〓シングルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2009年08月27日 08:50:17

御殿場の立地条件も良くてgoodでした◎
お風呂が天然温泉で 一番風呂に入りとても気持ちよかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 20:15:03

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き感謝しております。11/22より着任いたしました大野と申します。期間がたっておりますが未回答でしたので書き込みいたしましたのでご了承くださいませ。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 13:57:23

低反発マットと枕を初めて体験しましたが、快適で病みつきになりました。
次回も、同じ低反発マットを是非リクエストします。

2009年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年06月28日 21:25:40

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、低反発マットと低反発枕を、お気に召して頂きました事、大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル御殿場を、ご利用下さいます様、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント一同

【〓低反発マット〓シングル禁煙】

投稿者さん 2024年06月10日 11:39:23

立地も良くて、とてもいいホテルでした。また御殿場に行く際は利用したいと思います。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

アスレチックスイングさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

アスレチックスイングさん [50代/男性] 2024年05月16日 20:18:23

いつも利用しています、いつも同じサービスなので安心できます

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kenken6280さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kenken6280さん [60代/男性] 2024年04月29日 22:08:39

リノベーションされた施設で好感持てました。やはり、旅行客よりもビジネスユース比率が高く、朝食会場はオープン前から並ぶという有り様。
仕方ないよね。
マクラが固くてよく眠れなかったけど
部屋から富士山が見えるので良かったです。
次回選択かは要相談

投稿者さん 2024年03月18日 21:11:11

枕が選べる、テレビが大きい、朝食が美味しいです。
残念だったのが、部屋に蜘蛛の巣があり清掃がイマイチでした。
立地も駅から遠く、大浴場も入れましたが補修のため朝風呂ができなかったのが残念でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年06月10日 20:49:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

枕をお選びいただけるシステムをはじめ、数々のお褒めの言葉を頂戴し安堵いたしました。
ご満足いただいていていたのにもかかわらず、お部屋の蜘蛛の巣に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃チェックをより徹底してまいります。

また、この度は温泉の故障によりご利用時間が限られてしまい、大変ご不便をおかけしました。只今、温泉の修理は完了しておりますので、朝の時間帯もご利用いただけるようになっております。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

みく3268さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みく3268さん [20代/女性] 2024年03月12日 07:08:29

お部屋がきれいでした。大浴場の洗面台が1台しかないのが少し不便でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年06月10日 20:39:08

お部屋の清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

大浴場の洗面台につきましては、数が少なくご不便をおかけしております。設備上、早急な対応は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 21:54:27

御殿場IC近くで立地は良いです。部屋とデスクとユニットバスは狭いと感じますが、ベッドのクッション性と枕は質が良いです。朝ごはんの種類は多く、パンもおいしく満足できます。また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年06月10日 20:33:56

仰せの通り、当館は御殿場IC出口からすぐの所にございますので、お車でお越しの際は大変便利な立地にございます。

スーパーホテルは睡眠に特化したお部屋となっておりまして、多少手狭に感じられるかもしれませんが、ベッドや枕の質にこだわっております。こちらはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の無料朝食は、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

マルセルブさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2024年02月25日 16:23:35

富士スピードウェイ行くのでお世話になります。
午後から夕方にかけてドリンクタイム・アルコールタイムあるのはうれしいです。
ちなみにアルコールタイムでアルコールのみながら、1Fで外から購入した弁当で食事は可能でしょうか?
お風呂は現在は時間が短いので「3」とさせて頂きましたが、時間が元に戻れば「4」とさせて頂きます。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年06月08日 17:35:27

仰せの通り、当館ではウェルカムバーとして15時から20時の間でソフトドリンク、18時から20時の間でアルコールの提供を行っております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
1Fの朝食会場はフリースペースとして開放しておりますので、ウェルカムバーをお楽しみいただきながら、お外でご購入いただいた商品でお食事も可能でございます。

温泉に関しましては、ボイラーの故障でご利用時間が短くなってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。只今、当館の温泉は故障が直っており通常のお時間でご利用いただけます。

スーパーホテル御殿場1号館

yukiariさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

yukiariさん [40代/女性] 2024年02月18日 23:25:52

お正月なのに値段も手頃で朝食も美味しくよかったです ただお風呂の時間が合わず入れなかったのだけが残念でした

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年06月08日 16:57:52

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2024年02月17日 17:17:45

さわやか混みすぎで行けない
朝食は有機にこだわり地元の物もありいい

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年06月08日 16:53:48

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

さわやかさんは、待ち時間がインターネットからも確認ができるので、そちらをご確認いただいてからご来店されることをおすすめしております。また、一度ご来店して受付を済まされてから、案内予定時間までお時間を潰していただくのもおすすめでございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

げんこつハンバーグが大人気!炭焼きレストランさわやか♪1,000円食事券セット/室

ITSU0260さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ITSU0260さん [50代/男性] 2024年01月30日 21:49:42

フロント担当の方は丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
ウェルカムドリンクの案内もありました。たくさんの種類がありました。
大浴場は男女入替制なので事前に確認が必要です。
部屋のテーブルは食事をするには少し小さめかなと思いました。
朝食のおかずはあと2~3品あるとうれしいです。
機会があれば次回も利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年05月31日 20:19:54

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

お部屋のテーブルにつきましては、お食事がしづらかったということで、大変心苦しく存じます。
1階の朝食会場を飲食自由のフリースペースとして開放しておりますので、もしよろしければ次回よりぜひご利用いただければと思います。

朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後参考にさせていただきます。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

伸33さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

伸33さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:34:19

スタッフさんの対応も良く大変満足でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年05月31日 20:04:06

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春SALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月10日 10:02:46

室内、大浴場は清潔でした。
部屋が狭いのとお風呂が男女入れ替えなのが評価の結果となりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年05月23日 18:16:17

お部屋や大浴場の清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

当館の天然温泉とお部屋のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月04日 20:49:46

フロントの対応はいつも親切に対応して頂いて有り難うございます。ただひとつ男性の大浴場の時間を
18:50迄は仕事終了後だと時間が間に合わないのでもう少し時間を延ばしてもらえればありがたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年05月19日 17:21:18

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

温泉のお時間につきましてもご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月09日 14:10:11

部屋がお楽しみということで
どうなるのかなと思ったら広めのツインタイプでゆっくり過ごせました。
駐車場に入る際に
ちょっと迷ってしまったので
もう少し案内が詳しいとより良いかと思った。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月29日 21:17:52

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようでなりよりでございます。

駐車場の案内に関しましてご意見をいただきありがとうございます。リニューアルや改修の際に参考にさせていただきます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

タルタルチキン0212さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

タルタルチキン0212さん [50代/男性] 2023年12月02日 01:20:29

二度目の宿泊です。
前回同様快適に過ごすことができました。
お風呂は源泉地から汲み上げて持ってきているようですが、
とても気持ちの良い泉質でビジネスホテルのお風呂とは思えない
心地よさでした。
朝食はオーガニックにこだわりがあるとのことでしたが、
それならばお米と味噌汁にこそもっとこだわりが欲しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月10日 21:52:32

当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉になっております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として今後役立たせていただきます。

またぜひお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【温泉SALE】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】