00tsugumi00さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

00tsugumi00さん [40代/女性] 2021年12月03日 07:32:28

御殿場アウトレットに行くために前泊しました。
アウトレットからも近く、交差点からホテルの駐車場へも入れて女性の車の運転でも安心な立地でした。
目の前の交差点にセブンイレブンがありとても便利。
フロントスタッフや朝食会場のスタッフも、とても親切で気持ちの良い滞在ができました。
リニューアル後とですのでキレイでした。
ただ私の部屋のお風呂が少しカビがあり、ケトルもきれいとは言い難い感じでした。
それ以外はとてもよかったので御殿場へ行く際はきっとこのホテルを選ぶと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年11月25日 14:26:57

部屋から富士山が見え、コンパクトでしたがお値段からすると大満足です!朝食もおいしくて、温泉も良かったです。
リピート有りだと思いました!

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年11月22日 09:13:26

立地がよく、駐車場と朝食無料でとても良かったです!
無料の朝食だとあまり良くないかと思ってましたが美味しくて沢山食べました。

ホテルの室内もシンプルで良かったなと女性にアメニティが選べる所も嬉しかったです。
またお伺いしたいと思います!

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

Mキチさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Mキチさん [50代/男性] 2021年11月17日 14:04:39

温泉があるスーパーホテルさんでしたので、楽しみにしていましたが、男性女性入れ替え時間にあたってしまい、入るタイミングを失ってしまいました。
残念。
でも、部屋も綺麗でしたし、朝食も申し分ないもので、大変満足!
温泉に入っていれば、満点でした。
また次回も伺います。

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

ぺーちゃん13さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ぺーちゃん13さん [40代/女性] 2021年10月18日 19:32:17

とてもきれいで、落ち着いて過ごせました。
レディスルームに宿泊できて、アメニティもよかったです。

投稿者さん 2021年10月18日 18:12:43

立地が良い。フロントスタッフさんも親切。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

こお1さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

こお1さん [60代/男性] 2021年09月17日 08:20:31

宿泊料金、立地、アメニティや無料朝食など、大変満足しています。夜、買い物に外出しましたが、車ですぐのところに24時間営業のイオンのスーパーやコンビニがあって助かりました。ただ残念だったのが風呂の時間です。女性の時間帯が短く、夜に入れませんでした。セキュリティNo.で管理されていたので、何か方法を考えて頂けたらと思いました。アウトレットに行く時は、また利用させて頂きます。

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2021年09月05日 19:15:12

ビジネスホテルですが、女性向けサービスがものすごく充実しています。ご飯も美味しくコスパ最高。インターに近く大満足でした。

【夏秋旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年08月28日 23:28:56

パジャマのサイズがフリーサイズのワンサイズしかなく、入らず着れなくて大変困りました。私の場合は室内着を事前に用意しないと本当に駄目だとチェックイン後に知りました。その他は良かったです。

【楽天トラベルセール】厳選☆人気の夕食お食事券5000円分セットプラン♪御殿場グルメ
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年08月19日 14:52:23

とても綺麗で快適でした。
女性用の選べる無料アメニティが嬉しかったです。

【夏秋旅セール】◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆連泊プラン

投稿者さん 2021年08月19日 11:32:25

売り?の女優ミラーの電源が入らなかったのと、ヘアーアイロンに髪の毛が巻きついていたのは残念でした。レディースルーム指定だったので、そこは辛口で。窓から富士山がバッチリ見えるのに、蜘蛛の巣が張り張りだったのも勿体ないかな。だけどあとは全て満足。アメニティも充分で何も持っていかなくとも泊まれそう!スタッフさんの挨拶も気持ちよくビジネスホテルにしてリゾート感を感じました!氷があるのも大変ありがたい。無料でこの多種類の朝食は素晴らしいです。

【環境大臣表彰受賞記念】女性限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を

投稿者さん 2021年08月16日 12:00:26

関東への旅からの帰途の途中で初利用させて頂きました。
まずは完全なる当方の落ち度(子供の忘れ物)に対して
お手数をお掛けした上に寛大な対応をして下さり恐縮です。
心よりお礼申し上げます。付近にコンビニがオープンし、
各種調達も便利、また2号館の西側ちょっとにある
イタリアンまで歩いて夕食しました。800mくらいで徒歩圏内。
(帰りが30分遅かったら豪雨になってましたが。)
家族(女性陣)は温泉も楽しめ、また朝食もスタッフの
スムーズな誘導で、オープンの時間帯では何とか停滞なく
食べれていたような感じにも見受けられました。
繁忙期で駐車場も満車ぎみでしたが何とか止めれました。
この度は大変お世話に、またお手数をおかけしました。
ありがとうございました!またの機会宜しくお願いします。

【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2021年08月10日 18:45:55

8月8日泊まりました。接客、部屋、
温泉大浴場、お値段以上ですね。
機会あればまた来たいと思います!

投稿者さん 2021年07月30日 16:57:46

ロハスを意識したサービスがあり、好感がもてました。健康朝食もとてもおいしかったです。
女性にはアメニティ類の中から好みの5品を選べるサービスがあり、フェイシャルシートもいただけました。
どしゃ降りの中、外出先から戻ると、エントランスでタオルを手渡ししてくださったのもうれしいサービスでした。

【夏旅セール】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年07月19日 20:46:53

レディースルームにして頂きました。
レディースルームではRefaのシャワーやドライヤーがあり驚きました!
アメニティなどもしっかりありとても便利でした。
お部屋に着いているお風呂が少し使い勝手が悪かったですが、それ以外は本当に充実しておりコスパの良いホテルでした。
またそっちの方に行く時は利用したいと思いました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年07月08日 18:25:00

お部屋が凄く綺麗でした!
レディースルームはヘアアイロンや加湿器等充実していて過ごしやすかったです!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月23日 18:07:50

この度はスーパーホテル御殿場1号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、レディースプランではReFa BEAUTECHドライヤー、SALONIAヘアアイロン、ReFa FINE BUBBLEシャワーヘッド、女性向け専用マクラ(じぶんまくら様の商品)など導入させて頂いております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテル御殿場1号館にお泊りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

sawa0923さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:10:35

モニターということで、カップルで泊まりに伺いました。スーパーホテルのフロントの方はとても丁寧で親切でとても嬉しいです。
お部屋はレディース用ということで、ビジホとは思えないおしゃれなお部屋でした。
夜はまだまだ肌寒い御殿場なので、毛布も用意しておいて下さいました。壁に付いているテレビは大きめで、木でできた机と椅子がありその上にライト付きミラー、サロニアのコテアイロン、ミニ加湿器がありました。
リファのドライヤーもあり、ユニットバスのシャワーヘッドもリファでした!試しに宿泊期間中使えるのはとても嬉しかったです◎
ベッドも大きくて、狭いと感じなかったです!
朝食はいただいていませんので評価できません。
設備は充実していますし、アメニティも豊富、スタッフさんも丁寧で清掃が行き届いていました。
またスーパーホテルさんを利用させていただきたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月07日 16:57:45

この度はお客様の貴重なおひとときにスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームには女性専用の枕やヘアアイロン、朝のメイクのお時間には女優ミラーなどもご利用頂けるようご用意しております。
冬の御殿場は朝晩とても冷え込みますのでお客様に温かく過ごして頂けるように毛布のご準備もしております。
またRefaのヘアドライヤーやお部屋の浴室にはRefaのシャワーヘッドも完備しており、女性のお客様に特化したお部屋となっております。
お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひ次回は当館のご朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】女性・カップル限定♪レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を

投稿者さん 2021年05月16日 18:08:23

ホテルの周りにコンビニやマクドナルド揃っていますので、お買い物は便利です。設備や生活必須品も全部揃っています。部屋の換気はちょっと不十分な感じです、生地の繊維が部屋の中舞いまくります。また、夜は静かで全く問題なかったのですが、朝 7 時あたりに、隣がドア閉まる音などで起こされました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月04日 17:25:31

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年には斜向かいにセブイレブンもでき、大変便利になりました。また徒歩5分に焼き肉店などご夕食でご利用頂ける飲食店がたくさんございます。
お部屋のお掃除の際には必ず窓を開けておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。さらに換気が十分にされるよう努めてまいります。
すでに富士の裾野まで雪がかかり、雪景色の富士山を望むことができます。
またぜひ一味違った冬の富士山をご覧になりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天決済限定】富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆富士山側の客室確定◆
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2021年05月15日 08:58:21

リニューアルしたお部屋は天井、壁に珪藻土が使われていて加湿器もあり、快適に過ごすことができました。
また、女性に嬉しいアメニティや女優ミラー、ナノケアドライヤーなど備品も至れり尽くせり。

枕やベッドパッドも寝心地が良く熟睡することができました。

大浴場が入れ替え制で自由な時間に入浴できないことが残念でしたが、
入浴可能時間直後に利用したところ、お掃除が綺麗に行き届いていたので良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月04日 16:30:40

この度はレディースルームでのご宿泊誠にありがとうございました。
当館のレディースルームは女優ミラーや加湿器、ヘアアイロンをはじめ、Refaのヘアドライヤーとシャワーヘッドもご用意しております。
お客様がごゆっくりお過ごししていただけたとのお言葉スタッフ一同心から嬉しく思っております。
天然温泉は1つの温泉を男女入れ替え制にてご利用制のためご不便をおかけしております。
女性のお客様は19時から21時45分と朝は6時45分から9時30分までご利用頂けます。
入れ替わりのお時間の際には清掃も徹底しておりますのでどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

オギオギ7860さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

オギオギ7860さん [40代/男性] 2021年05月03日 17:17:40

食事良い。部屋広い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年01月28日 18:09:36

スーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きありがとうございます。
素敵なお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同さらに努力してまいります。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】春休み企画ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆