投稿者さん 2021年04月25日 08:38:32

ビジネスホテルでもやっぱり温泉が最高です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年01月28日 17:10:43

この度はス-パーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運ばれたお肌に優しい温泉となっております。
男性は15時から18時45分までと22時から朝の6時30分まで夜通しでご利用頂けます。
落ち着かない日々が続いておりますがお体にお気を付けてお過ごしください。

ス-パーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2021年03月31日 22:27:39

3/28 29日に宿泊させていただきました。
外観からは想像できない程きれいな館内で、掃除も行き届いているし、ロハスへの取り組みの姿勢も素晴らしく、この料金でここまでのサービスをしていただけるとは、感激でしかありません。
女性アメニティのサービス、枕のセレクト、レディースプランのお部屋で、女性に嬉しいサービスが盛り沢山で、大変居心地良く宿泊することが出来ました。
特に感激したのは、普通に部屋の水も健康イオン水が出て飲めるのと、部屋の中の設備が凄すぎたこと。ドライヤーがなんと!購入を検討して断念した、超高級(4万弱?)なドライヤーだったのと、現在進行形で購入を迷っている高級ヘッド、ファインバブルのシャワーヘッドがついていたこと。
シャワーヘッドは、温泉を利用し、部屋のお風呂を使っていないのできちんと試すことが出来なかったのですが、とてもきめ細かい水が出て、肌触りが良さげな感じがしました。
ドライヤーは最高!やっぱり購入すれば良かったと思うほど、サラサラになり翌日の髪の毛の収まりが断然違いました。
商品レビューみたいになってしまいましたが、この価格帯の宿泊料金ではあり得ない程のサービスで、また機会があれば絶対利用したいと思いました。これからも応援しています。
本当にありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年07月06日 19:35:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ロハスの取り組みに共感のお声と、滞在中は大変満足していただいたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は、2020年4月のリニューアルオープンでより清潔感、高級感、またシンプルなデザインとなっております。
レディースモニタープランは、女性アメニティ10品のプレゼントと選べる枕はもちろん、お部屋にレディース専用のもちふわ枕も既にご用意しております。
また、レディースルームには、他にも照明付きの女優鏡やコテ、Refaのドライヤー、シャワーヘッドもRefaの物をそろえております。
そして、館内全てのお水が健康イオン水を採用しております。もちろん飲む事も可能ですがお部屋のRefaのシャワーヘッドで髪の毛を洗って頂くと相乗効果から、更にツルツルの髪になるのでぜひ、次回ご宿泊の際にはお試しにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】女性・カップル限定♪レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

モグニャン0903さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2021年03月29日 00:54:28

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年06月29日 19:12:08

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場はリニューアルしておらずタイミングによっては手狭に感じられる場合や、男女入れ替え制でお時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
男性の入浴時間は、15:00~18:45と22:00~6:30でございまして夜通しのご入浴が可能でございます。深夜や早朝でのご入浴であればご利用されるお客様も少ないので大浴場を広々とご堪能頂けると思います。
ジメジメした日が続いておりますが、体調など崩されないようにお気を付けくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2021年03月29日 00:51:34

大浴場が男女入れ替えで入る時間が制限があって、狭かったのが残念でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年06月29日 19:11:53

ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

みゆ9103さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みゆ9103さん [20代/女性] 2021年03月26日 20:52:02

御殿場アウトレットモールへ行く際に利用しました。
御殿場アウトレットモール、高速からアクセスしやすい場所にあります。
感染対策もきちんとされており、接客もとても丁寧な印象を受けました。
朝のバイキングは、種類が多くとても満足できる内容でした。また利用させてください。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月25日 21:07:56

この度はご家族とのアウトレットへお出掛けの際に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東名御殿場第二出口からすぐの場所に位置しておりアウトレットまでは車で5分程でお出掛け頂けます。

スーパーホテルの朝食をおいしく召し上がられたようで何よりでございます。当館の朝食はオーガニック食材にこだわったメニューとなっておりますので朝から健康に元気にご出発いただければ幸いです。
このような時期ではございますが、徹底した感染対策とより丁寧な接客でお客様に安心してご宿泊頂けるよう尽力してまいりますので何かご要望やお手伝いできる事がございましたら、お気軽にお声がけください。
またのご予約をお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2021年03月15日 19:09:02

御殿場アウトレットからも近く、有名な炭焼きレストランさわやかからも近く、立地よし。富士山もみえて絶景。
宿泊費も安い。
女性に嬉しいアメニティも豊富で、枕も何種類かタイプがあって選べる。
今まで利用したホテルで、枕が選べたのは初めて。笑
ただ、大浴場が男女で時間で入れ替え制。
男性の宿泊者が多いからか男性の時間帯がほぼ。
時間帯が合わず部屋のシャワーを使いました。
朝ごはんオーガニック系で
サラダもかなりカフェ並みにおいしかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月24日 17:55:11

スーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。
当館から御殿場アウトレットは車で5分程の場所に位置しております。
また静岡県下のみで展開しているげんこつハンバーグで有名な’炭焼きレストランさわやか’御殿場インター店までは車で4分となっております。
アウトレット内にもございますが、両店舗共に混雑しております。まず先にお名前を残される事をお勧めしております。

当館の天然温泉を男女入替制でご案内させて頂いてる為ご希望のお時間に入浴が出来ずにご不便をおかけしております。
レディースルームでは最近話題の美容シャワーヘッドとドライヤーにはRefaをご用意させていただいておりましたが使い心地はいかがでしたでしょうか?サラサラヘアを体感していただければ嬉しく思います。

健康朝食で朝元気にスタートしていただければと思っております。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【環境大臣表彰受賞記念】女性・カップル限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を

投稿者さん 2021年01月02日 13:02:12

お部屋にコテある、卓上女優鏡も!
加湿器も小型で移動簡単。
スタッフさん達はニコニコだし、アメニティも5点まで選んで良いし、女性に優しいホテル。環境にも配慮した設備で、ふらっと寄れる安心感最高です。
またの機会に、宜しくお願いいたします。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月18日 18:42:51

この度は、スーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき誠にありがとうございました。
レディースルームを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お肌がすべすべになると評判のRefaのシャワーヘッドはいかがでしたでしょうか?
また、湯河原から運ばれている天然温泉「御汲の湯」も血行を良くし疲労回復などの効能があります。
また次回お越しの際にもご堪能くださいませ。
これからも、自然環境にも優しく宿泊者様には快適なご滞在を提供できるように努力していきたいと思っております。
宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同ニコニコ笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~

投稿者さん 2020年12月18日 03:56:58

接客のスタッフは皆さん、挨拶や応対が良かった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月14日 15:38:35

この度は当館にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊様が気持ちよく滞在できますようこれからも務めてまいります。
5月になりドライブにも適した時期になってまいりました。
新東名も一部開通し、近隣の観光地へもさらに足を運びやすくなりました。
またぜひ皆様とお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2020年11月29日 22:46:42

清潔、綺麗、オシャレ!お水も健康イオン水で美味しく身体に優しい。安心して、何不自由無く快適に過ごせました。スーパーホテルさんのロハスな取り組み、素晴らしいです。

また、宜しくお願い致します。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月13日 17:27:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのロハスな取り組みに共感して頂き大変うれしく思います。
スーパーホテルでは全室に髪や肌にも優しく胃腸にも良いとされる健康イオン水を提供しております。
また国連サミットで採択されたSDGs(持続可能な開発目標)にも取り組んでおります。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天限定】ベストレートお部屋タイプお任せプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 21:27:27

快適でした!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年09月06日 21:42:18

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル御殿場1号館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋は当館で一番広いトリプルルームでのご宿泊にご満足いただけました事、大変光栄でございます。
快適な空間をご提供するのがスーパーホテルのモットーでもございますので、是非またご旅行の際にご宿泊いただければと存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2020年08月17日 16:00:52

コロナ禍の時期にビジネスホテルに宿泊するのは心配でしたが、消毒やソーシャルディスタンスを保ちながら対応くださり、特に朝食会場では担当の方が入口で一人一人に声がけをしながら細かく目配りと気配りをしてくださっていたので安心して滞在できました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年08月23日 19:46:34

ご宿泊者様
このような状況下ではございますが、消毒や共有部でのマスク着用のご協力いただき皆様の一人一人のご配慮でわたくしたちも安心した空間をご提供出来ております。
朝食アテンダントさんには皆様にお声がけのご協力をいただいており、デリケートな面もカバーしていただいております。
まだまだ厳しい状況ではございますが、次回はもまたご安心してお過ごしいただけるように努めて参ります。
どうかご宿泊者様もご自愛くださいませ。

【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年08月01日 11:32:24

部屋がきれいで快適

2020年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年08月06日 21:40:18

ご宿泊者様
お仕事でのご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はリニューアルを終えて清潔感のある空間を維持するべく日々いしきしております。
お仕事でのご宿泊やレジャーの際もまた当館をごひいきいただけますと光栄でございます。
ご宿泊者様も移動やお仕事でお疲れと思いますが、どうかご自愛下さいませ。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【ポイント10%】期間限定・楽天ポイント10倍特別プラン◆朝食無料・天然温泉・駐車場無料
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年08月01日 11:29:32

テーブルが広くてとても便利

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年08月06日 21:48:14

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場1号館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。この度は、ご予約いただきましたエクストラルームはデスクワークにも適しており通常のシングルルームよりは使い勝手が良い空間でございます。シングルルームも空間が広く両タイプのお部屋をニーズに合わせてご宿泊いただければと存じます。是非ともまた当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【ポイント10%】楽天ポイント10倍プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

よし0013さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2020年07月09日 19:55:10

リニューアル後初の宿泊です。
以前同様チェックイン時の対応が良く素早く済ませられました。

お部屋も以前より広くなって特に壁掛けの大画面テレビは凄く良かったです。

大浴場温泉も広くとても良かったです。

無料朝食の品数は多くはありませんが一品一品の素材が厳選されておりとても美味しかったです。

次回も是非利用したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年07月12日 01:09:37

ご宿泊者様
お久しぶりのご宿泊でリニューアルしてから初めてのお越しということで、大変満足していただき光栄でございます。

悪天候が続き眺望に関しましては、大変残念でございますが、晴れた日の富士山や箱根の山も澄んでいてオススメでございます。

大画面TVで観る、YouTubeやNET配信サービス各種で天気の悪い日でもおくつろぎいいただけますのでレジャーの際もお立ち寄りくださいませ。

次回も是非ともご予約いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

どうかご自愛下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2020年07月07日 15:28:57

部屋もキレイでスタッフの対応も素晴らしかった。
無料の朝食も品数はそれなりですが、有機野菜などを取り入れて健康的な食事ができました。
味もよかった。

温泉はもう少し広ければゆっくり入れると思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年07月08日 23:14:36

ご宿泊者様

この度は、スーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルではご宿泊者様に快適にお休みいただけますようおもてなしと安心・清潔・ぐっすり眠っていただくために努力は惜しみません。
食事もOrganicを意識し、尚且つ皆様にお気軽にお召し上がりいただくように定番メニューもご用意させていただいております。
コロナに打ち勝つ為の免疫力を当館でアップしていただきたく存じます。
健康イオン水も供給されておりますので、身体に大切なお水も安心してお飲みいただけます。

天然温泉はピーク時間などと重なると窮屈に感じられてしますのでご入浴時間の規制等もご検討させていただきます。

今後もスーパーホテルの無料朝食・天然温泉を体感いただきたく全国各地の店舗も何卒よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊者様が御殿場にお越しの際は、またおかえりくださいますように、心よりお待ち申し上げております。
  スーパーホテル御殿場1号館   支配人

【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

さちこ1344さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年06月04日 17:22:43

夕食にコンビニエンスストアの場所をたずねたところ 親切丁寧に教えて頂きました

2020年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年06月07日 01:01:00

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場1号館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館は大型駐車場完備ではございますが、自転車の無料貸し出しもおこなっておりますので、ご移動の際や周辺施設のお問い合わせもなんなりとお申し付けくださいませ。
皆様により良い空間を今後も演出していければと存じ上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

見附ライフさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2020年05月06日 21:34:09

とにかくいつ行っても接客が素晴らしいです。

リニューアルしたということで客室もとてもきれいで
きれいで、リラックスしてくつろぐことができました。

今はとても大変な時期だとは思いますが
応援していますので頑張っていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年05月07日 17:35:44

ご宿泊者様

この度もスーパーホテル御殿場1号館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そして、激励のお言葉ありがたく頂戴いたします。このようなお声をいただく事が今の厳しい状況を乗り越える活力剤でございます。
まだまだ終息が見えませんが、ご宿泊者様もどうかお体ご自愛下さいますようお願い申し上げます。
当館は4月に全室リニューアルを終えまして、皆様にごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供いたします。現状から衰える事無く安心してご宿泊して頂けるように最善を尽くしてまいりますので、私どもスーパーホテル御殿場1号館を今後ともよろしくお願い申し上げます。
是非またお会いできる日を楽しみにしております。 スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

シンジ1209さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

シンジ1209さん [50代/男性] 2020年04月21日 18:25:00

スーパーホテルさんは初めてでした コロナ自粛の中の宿泊でしたがスタッフは愛想よく元気で明るく気持ちよい宿泊でした 朝食はパンも料理も美味しく頂けました
テレビが大きく快適に宿泊しました こちら方面に来るときにはまたお願いします

2020年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年04月24日 18:13:56

ご宿泊様

この度は、コロナウイルスでの影響が及ぶ中お仕事お疲れ様でございます。
現状もまだまだ厳しいですが、暗い話題ではなく明るい話題をと思いますのでご宿泊の皆様に元気を与えられたというのが私共の活力に繋がりますので、どうか皆様お体をご自愛下さいますようお願い申し上げます。
朝食も評判のお声をいただいておりますが、この度コロナウィルスの対策の為、お弁当のご提供に変更致しておりますので朝食ビュッフェを楽しみにしておられる皆様に大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
当館は全室リニューアル工事が完了致しました。
お部屋のテレビは大画面でYouTubeやNETFLIXなどもご覧いただけますので、またのお越しの際もごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
御殿場にお立ち寄りの際は、スーパーホテル御殿場1号館を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。スーパーホテル御殿場1号館 支配人

4月限定【2名様でも1名様料金プラン】☆朝食無料・天然温泉『御汲の湯』・無料平面駐車場
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2020年03月31日 17:16:16

朝食が無料してはクオリティが高すぎました。値段以上の価値とサービスで温泉も最高の温泉でした。とても良かったです。一緒に行った子がバスタオルを忘れた時はフロントの人が素早く対応してバスタオルを部屋まで取りに行かずに済むようにしてくれたそうで、とても感謝してました。ホントに最高な旅行になりました。ありがとうございました!

2020年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年04月01日 23:02:10

ご宿泊者様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
朝食会場のリニューアル工事を終え満足していただける朝食サービスをご提供出来た事、私どもとしては大変嬉しい限りでございます。
このような大変な状況ではございますが、皆様の満足していただいたというお声をいただくことが励みになり支えになります。
そして、私どもからもご宿泊者様へ元気をお送りできたらと存じます。
天然温泉のご入浴の際は、エコロジーの観点から大浴場にはタオルをご用意しておりませんが、
お客様を困らせるためではございませんので、
お部屋からタオルをお忘れになった際には何なりとお申し付けくださいませ。
ご宿泊者様のお次のご旅行も良い旅となります事を願っております。
御殿場にお立ち寄りの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございます。 スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【楽天限定】エコノミーツインプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

ふゆみぴょんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ふゆみぴょんさん [50代/女性] 2020年03月16日 09:49:56

受付や朝食サービスなどとても感じよく、快適だった。お部屋は身体の大きい主人には
トイレが狭くて出入りに苦労した。
スタッフの皆さんが、新型コロナのこの時期に大変だろうな?とお察ししました。

2020年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年03月21日 17:00:20

ご宿泊者様
数あるホテルよりスーパーホテル御殿場1号館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただく為、Natural.Organic.smartを掲げておりますので安心してご宿泊下さいませ。
お手洗いの件は、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お手間をお掛け致しますが、1Fの共有のお手洗いは広く快適にお過ごしいただけますので宜しければ次回ご利用下さいませ。 私どもスタッフへのお心遣いありがとうございます。私どもから沈んだ時期は元気と勇気を皆様にお届け出来ることが本望でございますので
また、元気に当館にお帰り頂ければ光栄でございます。今後ともスーパーホテル御殿場1号館を宜しくお願い致します。       支配人

【楽天決済限定】ベストレートお部屋タイプお任せプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】