投稿者さん 2023年07月29日 11:27:39

3連泊中に部屋の清掃が無いプランでしたが、アメニティや枕は1階から自由に持っていくことができ、タオルとごみも回収してもらえるので不便なく過ごすことができます。
コインランドリーも安価で利用でき、ウェルカムドリンクも自由に利用できるので便利です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:27:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月20日 19:20:38

7月16日に一泊しました。立地は御殿場インターのそばで、コンビニが徒歩1、2分のところにあって便利ですが、バス停までは遠いです。お風呂はロッカーが6つ、洗い場が4つで、行ったとき混んでいたのでロッカーが空くまで待ってました。朝食は月並なビュッフェスタイルでしたが、焼きそばとおでんにだし粉がついていて、ポイントが高かったです。また利用したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:02:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

urutoraman36さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

urutoraman36さん [50代/女性] 2023年07月02日 17:14:44

ベッドが固くて眠り辛かった事だけで
他は、すごく気に入っててだいたい毎年位の感じで利用しています。

あと温泉女子の朝風呂が無く残念でした

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月15日 20:18:59

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊者様におかれましてはベッドの硬さが合わなかったようで残念に思います。
また一つの天然温泉を男女入替制にてご利用頂いております為ご不便をおかけしております事も心苦しく思います。
女性は朝6時45分から6時30分までご利用できます。
ご都合の良いお時間にご入浴頂けないかもしれませんが次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。

お忙しい日々が続いているかと思いますがご自愛頂きお過ごしくださいませ。
スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

ひろし!!さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ひろし!!さん [50代/男性] 2023年06月17日 23:48:37

インターから近いです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月15日 19:58:21

ご不便お掛けしますが、東名御殿場のバス停からは徒歩10分程かかります。
お車ですと当館は御殿場インターの第2出口からほど近い場所で、東京方面の乗り口は目の前に位置しております。
アウトレット、箱根、富士五湖へのアクセスも良く大変便利です。

またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

トム5938さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トム5938さん [50代/男性] 2023年06月17日 10:01:50

6月15日に利用させて頂きました
きめ細やかな心づかいが
非常に良く感じとられ
スタッフの方も親切で
何よりホテル全体に清潔感が
あり安心感がありました

是非また利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年06月17日 18:34:24

「きめ細やかな心づかい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
「是非また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月26日 21:47:25

お風呂の時間が短く、入らなかった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:33:27

当館の天然温泉は男女入れ替え制のため、お時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉となっております。男女入れ替え制でお時間に限りがあり、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用頂いて日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

ご多用の中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

pipi0413さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

pipi0413さん [30代/女性] 2023年05月18日 00:33:19

いつも利用させて頂いています。
スタッフの方々も親切な対応をして下さいます。
アメニティやサービスも満足です。
何よりも、お水が良くて、お風呂に入ると髪の毛がサラサラ、お肌がつやつやになります。
可能であれば、24時間コーヒーが飲めるようになると嬉しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月19日 18:30:44

いつもスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客をはじめ、アメニティーやお風呂など、たくさんご満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

お飲み物の24時間のご提供はセキュリティー上の問題がある為ご提供は出来ませんが、コーヒースティックとお茶はフロント前にてご用意しております。
また、15時から20時の間で冷たいソフトドリンクとはなりますがウェルカムサービスのご提供も始めました。
次回はこちらのサービスもぜひご利用ください。

寒暖差の激しい日々が続いておりますがお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

ヤッチャローさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヤッチャローさん [50代/女性] 2023年04月26日 06:38:03

こちらの温泉に入り腰痛が治りました。翌日は登山の予定だったので
腰痛が治り、快適に登山が出来ました。ここの温泉はとても良かったです。また利用したいです。
立地も高速インター近くでもあり、御殿場駅から歩いて約20分、
立地は良いと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月02日 16:28:09

天然温泉をご利用頂き、翌日の登山をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

当館は御殿場駅から徒歩20分程と少々距離がございますが、タクシーをご利用頂きますと1メーター程でお越しいただけます。
またお車でお越しの際は東名御殿場出口すぐの138号線に面した便利な場所に位置しておりますので箱根や金時山にもお出かけしやすい場所です。

次回お泊り頂く際はぜひ登山後の疲れたお身体を癒しに当館の天然温泉をご利用頂けますよう心からお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

ヤッチャローさん [50代/女性] 2023年04月26日 06:34:42

4月23日にグループで宿泊しました。
予約の時、3人利用の時、お部屋となり同士二部屋、の意味がわからなかったので問い合わせしたら一人と二人に分かれて部屋が予約出来き良かったです。ホテルでは自転車も貸して頂けて旧岸邸にも観光に行けました。お風呂も良くて時間帯だけ確認しておくと男女困らないと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月02日 15:58:21

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きましてありがとうございます。

お隣同士プランは確約で2部屋お隣同士でご案内させて頂きますので、ご家族やグループでご利用のお客様におすすめしております。

当館では数に限りがございますが自転車の貸し出しをしております。
旧岸邸は現在羊羹で有名な「虎屋」がプロデュースしたとらや工房があり、お茶を楽しみながら美しい庭園を眺めることができます。
また、春には美しい桜並木をサイクリングしながら秩父宮記念公園へお出かけ頂くのもおすすめです。

天然温泉は1つの温泉を男女入れ替え制でご利用頂いているためご不便をおかけしておりますが、事前にお時間をご確認いただき効率よくご利用頂けたようでなによりでございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年04月13日 18:10:33

女性に優しいホテルでした。無料のものが充実していて大変よかったです。ReFaドライヤーコテLED付きの鏡や入浴剤などたくさんありとても助かりました。朝食も美味しかったです。ただ1つだけ、シャワーヘッドに触れば落ちるような茶色い汚れがビッシリついていて残念。お湯をためると茶色い…温泉だったのかな?なので-★。でもトータルではこのお値段で十分過ぎるサービスを受けられるホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月24日 18:37:43

富士山ビュールームご指定でのご予約でしたが、今回は女性のお客様やカップルのお客様限定でご宿泊頂ける富士山側のレディースルームにてご案内させて頂きました。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラーなどご用意しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

シャワーヘッドに関しましては、汚れていたようで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに念入りに清掃をするように努めてまいります。
また、シャワーヘッドも新しいものに現在変えているところです。

次回はさらにお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】富士山ビュールーム【お部屋は当日までのお楽しみ】】

ふかっちゃん太郎さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年03月31日 07:55:04

アクセスの良さと慣れたスーパーホテルチェーンで予約。
風呂も入れます。朝食もいつもおいしいです。
唯一残念だったのは、ホテル滞在中全く富士山が見えなかったこと。
晴れたらみえたんだろうなぁ。
近くに2号館があるので間違いに注意してください。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月08日 18:37:09

いつもスーパーホテルにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

今回のご滞在では富士山をご覧いただけなかったようで大変心苦しく存じます。晴れた日には美しく雄大な富士山をご堪能いただけますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年03月07日 13:42:48

事前に分からないことがあり電話でお聞きした時もとても丁寧に対応していただきました。宿泊当日フロントの方も丁寧で気持ち良く泊まれました。
お風呂が交替制とは分かっていましたが…やはり利用しずらかったかな?と。部屋のお風呂はお湯を抜いたら排水から溢れてしまいトイレの下までびちゃびちゃに バスマットも使えない状態でした。
スタッフの方の対応はとても良かったのでその2点のみ残念でした。
朝食のスタッフの方も親切でした。

他県のスーパーホテルもこちらのレベルの接客なら是非泊まってみたいと思いました

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月08日 17:33:57

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

また、客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

スーパーホテル御殿場1号館

【冬春旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

Poco a pocoさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Poco a pocoさん [50代/男性] 2023年02月26日 16:33:16

とても清潔感があり良かったです。
朝食も、種類がたくさんあり美味しいかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月07日 18:52:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルではご宿泊者様が気持ち良くお泊り頂けるよう念入りに清掃するなど日々心がけております。少しでも気持ち良くご滞在頂けたのであれば本当に嬉しく思います。

また朝食におきましてもお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

an's martさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年02月04日 11:32:32

駐車場無料、近くにコンビニあり良かったです。お部屋もきれいで、Wi-Fiもストレスなくつながりますよ。シャワーの温度調節、止水出来るのは嬉しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 20:15:58

2年ほど前にホテルの向かいにセブンイレブンが建ち、とても便利になりました。当館は箱根と富士五湖を繋ぐ138号線に面しており、道路沿いには焼肉屋さんやファミリーレストラン等が立ち並んでおり、どの店舗も大きな駐車場を持っているのでお出かけもしやすいです。

フリーWi-Fiは全館でご利用頂けます。また、NETFLIX、Huluなどご登録されているお客様は、お部屋でお楽しみいただく事もできます。

次回もゆっくりとお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けるように、万全を期して準備してまいります。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 18:55:51

ビジネスホテルで温泉付きなので、仕方ないのだと思いますが、脱衣所から廊下までの距離が短かいことと、お湯はどちらからから運搬されてるものでした。
が、お部屋は広く、綺麗で、ベッドも大きく、スタッフの方のお客様の声かけも気持ちよく、朝ごはんも美味しくいただけました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月26日 20:53:36

お忙しい中わざわざ口コミ投稿頂きありがとうございました。

当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉になっております。
規模の小さなホテルのため温泉も少々手狭なものになっておりご不便をおかけし心苦しく思っております。

スタンダードなお部屋はすべてダブルベッドを採用しており、天井には空気を浄化させる天然素材の珪藻土を使用しております。
朝食ではオーガニックサラダや腸内環境を整える植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種のドレッシング、オーガニック緑茶などを取り揃えております。
地球環境を考え、ご宿泊者様の健康を応援するをモットーにしております。
ご宿泊者様が気持ちよくお過ごし頂けるようこれからも努力してまいりますので、またぜひお近くにお越しの際にはスーパーホテル御殿場1号館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

かみじゆん3322さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

かみじゆん3322さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:50:08

スタッフの対応も丁寧で、アメニティなども必要なものが全て揃っていてとてもいいホテルです。部屋も綺麗に掃除されており、素敵な環境を整えて下さいました。朝食も美味しくいただけました。インター降りてすぐなので立地もとても良かったです。帰りは箱根経由で温泉にも入りとても楽しい旅になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月19日 18:44:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また接客対応などにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

女性のお客様にはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアロマローザのアメニティーをご準備しており、皆さまには大変好評頂いております。

ご朝食バイキングでは数に限りがございますが、静岡名物の静岡おでんなどバラエティー豊富なメニューを取り揃えております。

今回箱根の温泉もご満喫されたようでなによりでございます。
当館は東名御殿場インターチェンジ入口すぐの場所に立地しておりますので、富士五湖方面へもアクセスしやすい場所にございます。
次回は山梨方面へのお出かけの際にもぜひ当館を
ご利用くださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 19:20:53

アウトレットからも近く、とても綺麗でフロントの方の対応もとても良く、大満足です。
次回も御殿場に来ることがあればこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年12月10日 07:48:21

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただきありがとうございました。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【秋冬旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

一号2889さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

一号2889さん [20代/男性] 2022年11月23日 18:32:22

部屋も綺麗だし、フロントの人もわからないことあったら聞きやすいし、雰囲気がいい!
お風呂もきれいで、ランドリーの乾燥機が無料なのが気に入りました。笑
朝ごはんもおいしかった!
またきます!!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:02:21

スーパーホテルでは「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様に沿った安心できる接客を心がけております。
また、朝食におきましてもお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

投稿者さん 2022年11月13日 11:29:36

温泉は気持ち良く入れました。
部屋も清潔で良かったですね。
従業員の方も元気に挨拶していただき、気持ち良い印象を受けました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月24日 21:12:11

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでも気持ち良くご滞在頂けたのでありえば本当に嬉しく思います。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感の謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

お忙しい中わざわざ口コミ投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月13日 11:26:05

選べるアメニティーグッズや枕が良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月24日 20:37:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、ご宿泊者様にも安全や健康増進にもつながると考えております。

また数に限りがございますが、ご宿泊者様がより良い眠りにつけるようにフロント前には選べる枕をご準備させていただいております。

寒暖の差が激しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。