全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 19:30:34

行くまでの道が中々面白く、夜間に初めて行くには不安かもしれません。部屋の露天風呂もゆったりして気持ちよく入れました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年10月21日 20:33:01

この度は真木温泉へお越し下さいましてありがとうございました。

温泉が心地よい季節となってきました。部屋付き露天風呂をお気に召したご様子で嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切り露天風呂も無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

ぎんざ春日さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ぎんざ春日さん [40代/女性] 2017年11月05日 12:56:54

11/3に宿泊致しました。お庭の紅葉も素晴らしく、お風呂上がりにもかかわらず、しばらく見とれておりました。係りの方の対応、風呂の湯加減、何しろ全て満足の宿泊でございました。お料理も調理人の方の心意気を感じる納得の内容で、季節を変えたら何を食べさせて下さるのかしら…!と楽しみです。リピート客が多いというのは納得です。また、是非泊まらせて頂きます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年11月12日 16:12:32

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。またスタッフをお褒めいただき大変励みになります。

ちょうど紅葉が盛りな時期で、今年は例年に比べても、紅葉がきれいで当たり年でございました。

次回は是非季節を変えて、お出掛け下さいませ。また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

《露天風呂付き客室》でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

なっち9540さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

なっち9540さん [60代/女性] 2017年02月26日 14:50:39

部屋、お風呂お掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
ただ旅館までの道が狭く、最初はどうなることかと思いましたが旅館の方が親切に携帯で道程を誘導して下さり助かりました。
高台に位置し喧騒を忘れさせてくれる旅館です。
次回も、たまよろしくお願いします。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年03月05日 18:55:46

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして安心致しました。

またお客様に直接お会いすることのない清掃スタッフもこちらのクチコミを読んで大変励みになります。

是非またお近くにお越しのなる際は真木温泉をご利用いただけたら嬉しく思います。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2017年02月19日 15:40:05

スタッフの皆様、大変親切にして頂き有難うございました。
離れの部屋と客室温泉も素晴らしく最高の旅行となりました。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月19日 19:04:30

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「最高の旅行」という言葉を拝見して安心致しました。また温かいお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

好きな時好きなだけ入れる自分専用の客室露天は皆さまに喜んでいただいております。これからもたくさんのお客様に料理、サービスなどご満足いただけるように励んで参ります。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『離れ』でほっこり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

うえさん506さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

うえさん506さん [60代/男性] 2017年02月07日 16:28:28

ホテルには車で行きました。事前に地図をもらっていたので、迷わずにはいけましたが、コメント通り狭い道でした。それ以外は大変満足しております。静かないい所でした。
チェックアウトしてから、富士見櫓に行ったのですが、天気が悪く富士山が見れなかったのが残念です。前日は天気が良かったので、チェックインしてから見にいけば良かったかな。
今度は富士山を見にきたいと思います。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月10日 16:43:50

富士見櫓から見る富士山にはお客様も「わぁー!」と声を出して喜んでいただいております。少し歩いていただきますが、行く価値ありです。

次回は富士山へのリベンジということで、またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

sari6051さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2017年02月06日 20:06:34

立地→旅館手前はかなり細い道で急なので雪があったら怖いかもしれませんが問題なしでした。自然に囲まれているので静かで良いです。紅葉や桜の時期にまた行ってみたいです。
部屋→10畳の部屋の他にちょっとした台所があったり、マッサージチェアもあり最高でした。
食事→全て美味しかったですが、蕎麦の茶わん蒸しと牛皮と苺のデザートは最高でした。にごりワインも美味でした。ただご飯がもっと早く食べられたらもっと良かったです。おかずと一緒に食べたかった。個室で食べるというのも良かったです
風呂→大浴場も部屋の露天も奇麗で、特に部屋の露天は思っていたよりもずっと広くて良 かったです。
サービス→最高でした。到着日は雨で、早く到着してしまったので車の中で時間をつぶそうと思っていたのですが、すぐに傘を持って迎えに出てきて下さったので驚きました。客室係りの方も素敵な方で、とても楽しい時間を過ごせました。
設備→敷布団が薄すぎ&柔らかすぎて体が痛くなってしまいました。そこだけ残念でした。
また違う季節に遊びに行きたいと思います。お世話になりました。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月10日 16:40:31

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また違う季節に遊びに行きたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

今回は高い評価を頂きとても嬉しく思っております。次回お越し下さる機会がございました際には、全てにご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

是非また真木温泉へいらして下さい。春夏秋冬の旬の料理と庭園ではまた違った景色をご覧いただけると思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

-chai-さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2016年08月03日 16:30:18

部屋、食事、サービスいずれも納得のレベル
やや辺鄙なところにあるが、かえって静かな環境で落ち着いていて良かった
ハイコストなので、頻繁には行けないが、是非また行きたい宿

改善点をあげるとすれば、部屋にあったお茶が美味しくなかった
もう少し上質なお茶を置いていただきたい

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年08月05日 15:19:17

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「是非また行きたい宿」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

お褒め頂いたお言葉を裏切らないようこれからご来館下さるお客様のために精一杯努めてまいります。また機会がございましたら是非真木温泉へお出掛け下さいませ。

【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

投稿者さん 2016年02月15日 00:19:18

都心から近くて、とても快適でした。
群馬、長野の3時間、4時間のイメージで想定すると、あっという間に着いてしまいます。

近いにも関わらず、静かで、広大な敷地を贅沢に使った、とても落ち着いた環境でした。

部屋付きのお風呂がとても快適で、何度も気兼ねなく入ることが出来ました。
温度も完璧な温度で、全く熱過ぎず、ゆっくり入ることが出来ました。

最も素晴らしかったのは、お食事で、お肉、お魚、お野菜のバランス、一品一品の完成度がとても素晴らしかったです。

お食事所までが寒かった位で、マイナス点は特に見当たりませんでした。
素晴らしいお宿だと思います。

2016年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年02月16日 07:44:57

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして安心しております。

都心から高速道路を使えば大月まで1時間程度でお越しいただけます。都会に比べ賑やかでもなく退屈される方も中にはいらっしゃると思いますが、何も無いこの自然が何よりもの贅沢、そして宝です。

また機会がございましたら今回は寒い時期になりましたが、違う季節にお出掛けくださいませ。頂戴した嬉しいクチコミに恥じないよう頑張ります。そしてもっともっと皆様に喜んでいただけるようなおもてなしに努めて参ります。

【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

hayato105さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

hayato105さん [20代/男性] 2016年02月12日 15:47:24

1月に新婚旅行で宿泊をさせていただきました!

駅までの送迎があり、スムーズに移動することができました。

宿はそれぞれの個室に露天風呂があり、時間を気にせずにのんびり入れるのが魅力的。

食事もとっても美味しく、記念に残る旅行になりました。

接客もすばらしく、細かい気配り含めて感謝でいっぱいです。

ありがとうございました!

2016年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年02月12日 21:50:49

大切なご旅行に当館をご利用戴きましてありがとうございました。喜びのお言葉をたくさん拝見しまして嬉しく、そしてスタッフ一同大変励みになります。

お祝いを兼ねてのご旅行ですから、どの旅館に予約するかいろいろと迷われたことと思います。建物もそうですが、お料理やサービスはどんな感じなのか、多少の不安があったのではないでしょうか。

そのことを思いますと、私達はいろいろな思いでお越しくださるお客様を精一杯のおもてなしでお迎えしなければと改めて思います。

【直前予約】今がお得!思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「冬得」「現金特価」
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

NIC1001さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

NIC1001さん [40代/男性] 2015年11月23日 13:16:58

先日は大変お世話になりました。
お天気にも恵まれ富士山観光の後に
お伺いすることができました。
お手入れされているお庭ね美味しいお食事と
特に部屋付のお風呂がとても良かったです。
またぜひお伺いいたします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年11月23日 20:47:39

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「またぜひお伺いいたします」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

紅葉のピークが終わり、業務の合間をみて男性スタッフが毎日毎日落ち葉掃除をしてくれています。庭をお褒めいただき大変喜んでおりました。

是非また真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付き和室「本館」10畳】

モトハチさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

モトハチさん [50代/男性] 2015年08月18日 15:47:49

8月16日に宿泊しました。やや設備が古いことはありますが、広大な敷地に手入れのゆき届いたお庭と意匠を凝らした建物とで本当に素敵な空間です。
お料理はどれも大変美味しく手の込んだもので感激しました。
部屋風呂も大浴場もとても良いお風呂でしたし、従業員の方も皆さん感じが良くて、大変満足した滞在となりました。
是非再訪したいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年08月18日 20:05:30

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。「是非再訪したい」というお言葉を拝見しまして大変嬉しく思っております。

また素晴らしい評価をいただきスタッフ一同、とても励みになり、重ねてお礼申し上げます。

また山梨にお越しの機会がございましたら是非真木温泉へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お帰り早々、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月26日 18:01:50

部屋の露天風呂がよくて、今回で3度目の宿泊です。今回もたっぷり温泉に入らせていただきました。周りの自然もよくてゆっくりできます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年07月26日 21:17:36

いつもご利用大変ありがとうございます。またクチコミと高い評価もいただきまして重ねて感謝致します。

毎日、毎日お客様をお迎えしていますと、辛いこと、うまくいかないこともございます。特に今日は悲しいことがありましたが、今、このクチコミを見て全て吹っ飛びました。

これからも何度お越しいただいてもご満足いただけるように励んで参ります。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。

【早得】早めの旅計画で《早割30》プラン【夏得】【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2015年06月14日 17:15:32

梅雨の時期でしたが、さほど蒸し暑くもなくとても丁度良い気候で快適に過ごせました。
やっぱり何時でも入れる部屋風呂は最高です。
料理も美味しくてボリュームもあり大変満足しました。
都内からこんなに近くに良い温泉旅館があるとは発見でした。

部屋のアンケートにも書きましたが、やはり高齢者には階段は少しきついようでした。事前に聞かされてそれを承知の上で泊まりに来ましたが、やはりフロントから部屋までの通路にはエレベーターは無理にしてもスロープはあった方が良いかなと感じました。
でも案内係の方に色々気を使って頂いたのでとても助かりました。
素敵な笑顔にも癒されましたし…。

また来たいと皆が口を揃えて言ってくれたので、私も連れて来た甲斐がありました。

素敵な週末をありがとうございました。

2015年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年06月15日 13:34:34

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。当日はご足労お掛けしましたが「また来たい」というお言葉を拝見しまして「ホッと」致しました。

また料理や係の者をお褒めいただき、担当させていただいた仲居もこちらのクチコミを読んで喜んでおりました。

お部屋付きの露天の魅力は自分だけのお風呂に好きな時に好きなだけ入れることだと思います。

今回のご旅行が「連れて来た甲斐があった」ということで少しでも楽しい旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

お帰り早々のご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月02日 17:57:46

誕生日のイベントで宿泊しました。従業員の方の細かな対応はとても親切で笑顔も良かったです。写真を撮るのも従業員の方から声をかけて下さいました。冷蔵庫の温泉水のサービスも気に入りました。温泉も貸切は予約しなくても入れるのも良かったです。一つだけ気になる事がありました。夕飯で満腹でほとんど食べれなかった釜飯をおにぎりにして頂きたい旨を伝えたところ季節柄良くないので出来ませんときっぱり言われました。夜食の小腹空いた時に食べたかったと思うので次回からは自己責任でもいいので対応してくださると嬉しいです。あの後あの量の釜飯が残飯になると食べ物に申し訳ないと思います。他のレビューで出来ると書いてあったので…その分ガッカリしました。トータルではとてもいい温泉なので、また泊まりたいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年06月04日 21:48:03

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また泊まりたい」というお言葉を拝見しまして嬉しく思っております。また同時にスタッフをお褒めいただきまして大変励みになります。

さて釜飯をおにぎりにということですが、先日のミーティングで料理長より時期的に高温多湿のため、お客様に釜飯の残りをおにぎりにしてお部屋に持ち帰りいただくことは控えるようにと仲居への指示がございました。係の者はこのことを守らせていただきました。

料理をご提供するということは自己責任ということでしても、決してそういう訳には参りません。安心安全、そして美味しくお召し上がりいただくことが料理人の使命でございますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

2人っきりで大切な記念日過ごす♪ケーキ付きプラン

投稿者さん 2015年05月02日 20:16:46

2015.5.1に家族と宿泊しました。日帰り温泉では何回か利用させて頂いていましたがお料理も評判が良いの初の宿泊です。

部屋に入ると露天風呂の桐の香りがしてとても癒されました。いつでも部屋の露天風呂に入れるのは本当に贅沢でした!

お夕飯は食前酒から水菓子まで入れると多種類、特に木の芽和え・竹皮盛り、甲斐サーモンのしゃぶしゃぶが美味しかったです。

かなりお腹が満たされます!
季節の釜飯はお腹いっぱいになりまして、おにぎりにして部屋に持ち帰りました。

16部屋と少ない部屋数で静かでとても落ち着くお宿でした。

又、秋頃にお伺いしたいなぁと思いました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年05月03日 07:26:11

先日は真木温泉へお越しくださいましてありがとうございました。嬉しいクチコミまでくださり心より感謝申し上げます。

木の芽和えやしゃぶしゃぶをご堪能してくださいました事、調理長にも申し伝え、今後更に磨きがかかるよう励みに致します。

旅館のサービスは、お客様に日常には無い癒しの時間を提供することが一番の目的です。観光地ではない静かな一軒宿で心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただければと思っております。

また是非季節を変え、真木温泉へお出掛けくださいませ。新鮮で美味しい山の幸のごちそうを支度させて頂きます。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【早得】早めの旅計画で《早割30》プラン【春得】【夏得】【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2015年02月25日 12:46:35

とても心地よく宿泊させて頂きました。
また、部屋に忘れ物しましたが丁寧迅速にお手配頂き、手元に直ぐに届きました。
電話での対応も親切で天候の不安についても前日前に電話で相談にのって下さいました。
温泉もゆっくり部屋で何度も入れました。お食事の量も十分でした。
また伺いたいです。

2015年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年02月25日 21:22:40

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また伺いたい」とおっしゃっていただいてとても嬉しいです。

私どもはご来館くださるお客様に日頃の忙しい日々から離れ、癒しの時間を過ごして頂くことを考えております。快適な環境はもちろんのこと大切なのはお客様と触れ合うことの出来るスタッフひとりひとりだと考えます。

また是非機会がございましたら真木温泉へお出掛けくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 10:14:46

2014年12月中旬、7ヶ月の子供連れで宿泊しました。当日、現地では軽く雪が降っていたらしくご丁寧にも積もるかもしれないとの連絡やスタットレスタイヤの確認等のご連絡を頂きました。パンフレットや地図、丁寧な経路説明までしてあり、一つ一つがとても丁寧でした。食事もとてもおいしく、最後の最後まで気持ちよく過ごすことができました。部屋付き露天風呂のバルコニーが広く屋根付きがとても気に入り、来年は夏に行きたいと思います。冬のバルコニーは寒かったw

2014年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年01月18日 16:25:02

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいご投稿をいただき、ニヤニヤして読んでいましたら、隣の同僚につっ込まれてしまいました。

寒い季節ではございますが、初心を忘れず、これからも温かいサービスに努めて参ります。また機会がございましたら、真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのご来訪を楽しみにお待ちしております。

【直前予約】思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「冬得」「現金特価」
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

nt0907さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

nt0907さん [40代/男性] 2014年10月19日 21:41:52

部屋も食事も大変良く、素晴らしい旅館で、親切な対応もあり、とっても良い旅と思い出になりました。

2014年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年10月20日 15:06:37

先日は、大切な記念日に真木温泉へお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、とても高い評価を下さり心より感謝申し上げます。

また是非お二人で真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、ご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

お帰り早々にとっても嬉しいクチコミありがとうございました。

2人だけで大切な記念日過ごす♪ケーキ付きプラン

投稿者さん 2014年10月14日 09:08:21

父母の金婚式のお祝いに親子孫3代で宿泊させて頂きました。宿泊日当日は満室だったのにもかかわらず館内はとても静かでゆったりのんびりとした時間を過ごせました。大人数でお世話になり、皆で楽しいを共有出来ました事感謝しております。また機会がありましたら是非利用させて頂きたい宿です。

2014年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年10月14日 22:04:52

この度は大切なご記念日に当館をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で「ホッと」致しました。

静かな雰囲気を味わっていただきたいため、個人のお客様がほとんどですので、あまり10名様以上の団体様はお受けしないのですが、金婚式ということで久しぶりに宴会場で対応させていただきました。

周りには何もない山の中ですが、自然を満喫して、日頃の疲れを癒したり、大事な人と記念日を祝ったり、頑張った自分へのご褒美に…そんな風に真木温泉を使っていただけたら、と思っております。

露天風呂付き客室『離れ』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2014年08月08日 08:24:15

連休の最終日ということもあり空いていたため、静かな雰囲気をよりいっそう堪能できました。
部屋風呂、家族風呂、大浴場と存分に楽しめました。
食事もおいしく、スタッフの方も親切でした。
弥生の舞というミネラル水がとてもおいしいかったです。

是非また利用したいと思います。

2014年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月08日 17:05:20

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「是非また利用したい」というお言葉を拝見しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

また旅館のアンケートとこちらのクチコミまでご投稿いただいて嬉しく思っております。

是非また機会がございましたらお越しください。

暑い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。