全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月29日 14:38:25

部屋に露天風呂が付いているということから予約しましたが、やはり良かったです。
特に小さい子供をつれているので尚更でした。夏はもっと気持ち良いだろうなと思いました。

2010年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月29日 18:02:22

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。目的の部屋付き露天風呂にご満足いただけたようで安心しております。ちょうど桜も満開の季節でしたのでお庭の方もご覧いただけましたでしょうか。季節ごとに景色も楽しめるかと思いますので是非お時間が出来ましたら、またお越しいただければ嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

Tours君さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

Tours君さん [40代/男性] 2010年05月19日 00:26:24

3年ぶりの宿泊でしたが、周りの環境やお部屋も落ち着いて静かで良いし、お部屋のお風呂もゆったり最高です。
ただ食事の量がちょっと少な目になった気がしますが、だいぶ食の細くなった私達にはちょうど良かったかも知れません。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料
露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月19日 07:50:12

3年ぶりのご来館、大変ありがとうございました。今回もご満足いただけたようで安心致しました。料理は2ヶ月ごとに変更しておりますので、その時よって多少ボリュームの差が出てしまうかもしれません。3月下旬は寒い日が続いていましたが、今は1年で一番過しやすい季節です。庭園内も花々で賑やかになってきました。また機会がございましたら、四季折々、いろいろな表情に変わりますので是非、真木温泉をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月18日 23:24:53

5月中旬の日月と1泊で利用しました。とても満足できる宿でした。
・立地に関しては、ロケーションは川のせせらぎを間近に聞ける閑静な環境で、とても大月インターから30分の場所とは思えぬ秘境感があります。多くの人が指摘されていたアクセスの道の細さについては、確かに対向車が来ないことを祈りながら走る必要はありましたが、普通車なら問題ないレベルです。10時のチェックアウト頃と3時の日帰り入浴終了頃を避ければ対向車も来ないと思います。惜しい点としては、宿が面する川(真木川)が護岸がされたもうひとつ風情に欠ける川であったことくらいでしょうか。
・部屋のバルコニーの露天風呂はとても快適です。ただし、風呂の目隠しのために部屋からは景色が完全に隠されているため、開放感が乏しかった点は残念です。
・食事も心のこもった暖かいもので十分な量がありました。また、部屋の案内・食事のサーブと、専属の仲居さんが仕切ってくれたのは良かったです。6ヶ月の乳児連れだったのですが、食事の個室には座布団とタオルで赤子用のスペースをつくってくれるなど、目の行き届いたサービスでした。
・宿内には売店など無いも同然で、もちろん近所に店などありませんので、夕食後に部屋でゆっくり飲みたい方は何か持参したほうがよいかもしれません。宿で「晩酌セット」など販売してくれたら素敵なのですが。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月19日 07:57:09

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。いろいろなご指摘とお褒めのお言葉をいただきまして大変参考になります。立地と施設に関してはなかなか難しいですが、その分サービスと料理は「お客様のお声」を大切に励んで参ります。

周りには何もない山の中ですが、自然を満喫して、日頃の疲れを癒したり、大事な人と記念日を祝ったり、頑張った自分へのご褒美に…そんな風に真木温泉を使っていただけたら、とても嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

3名様以上のグループで!ご家族&お仲間プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年03月31日 14:48:12

施設もきれいで、旅館の方の対応もとても丁寧でした。客室露天風呂も雪が降っていたこともありよかったです。この値段ですごく満足できたのでオススメです。
駅まで電車でいく、旅館までは送迎バスがありました。チェックアウト後も駅まで送って頂き、天気がよかったので富士山を見ながら帰りました。2泊ならさらに満喫できたような気がします。
また行きたいです。

2010年03月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年04月02日 15:18:14

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。3月下旬でしたが寒い日が続き、雪が舞う日もございました。今回は桜はまだ早かったですが四季折々、違った真木温泉の雰囲気を味わっていただけるかと思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

ひでぢぃ9336さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ひでぢぃ9336さん [40代/男性] 2010年02月17日 17:30:03

2月13日に一泊で伺わせて頂きました。
彼女の誕生日と予約の際にコメントをしておきましたら、紅白のワインを用意して頂き、とても嬉しかったです。お風呂は大浴場が時間帯によっては貸し切り状態でしたし、露天風呂も気持ちよく、よほど気に入ったのか、彼女は大浴場からなかなか出てこず、倒れたのかと心配したくらい、心地よかったとの事です。また、食事も普段に食べない土地にあった料理で本当に美味しかったですし、天然水は滅多に飲まない私も本当に旨かったです。担当の方が、話されていました通り時期的に部屋を出ると本当に寒いので、特に女性は気をつけた方が良いですね。
本当はオール5くらいなのですが、あえて部屋の換気とマッサージチェアーが男性には物足りない、自販機の飲み物がもう少し安ければなと。部屋と設備は4にしました。
翌朝、早めの朝食をとり、二人で山まで登り、富士山も拝め、下ってから天然水のコーヒーも頂けて、旅館を出た後、観光がてら私たち二人とも酒好きで、隣駅で降り酒蔵へ行き、話好きなオーナーから色々試飲をさせてもらい、電車にもかかわらず、日本酒も買って帰りました。
是非ぜひ、今度は桜の季節に伺いたいです。
これからも変わらぬ、真木温泉旅館であって下さい。

2010年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年02月17日 20:29:10

この度は数ある旅館の中から真木温泉をお選び戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。翌朝のお伊勢山から富士山を眺め、弥生の舞工場でコーヒー。当館お薦めの完璧なコースでございます。今回は真木温泉梅園が見頃でございましたが桜の季節は例年4月10日前後が見頃です。もちろん真木温泉内でも大変綺麗ですが徒歩15分のお伊勢山は桜3000本の桜の名所です。次回も変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

0325maさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

0325maさん [50代/男性] 2010年01月26日 10:40:59

もう本当に以前、泊まらせていただいたことがあり、その時もまた訪れたいと思った宿屋さんでしたが、全室露天風呂付き、その他リニューアルがされた真木温泉旅館は、すべてにおいて格調高い、絶対また来たい、知り合いにもお奨めしたい、と思う素敵な宿屋さんでした。丁度宿泊客が少ない日でしたが、満室になっても静かな滞在ができそうです。部屋の露天風呂、貸切露天風呂、気持ち良い大浴場にも露天風呂があり、温泉三昧でした。食事どころでいただく夕朝食は、どちらも手作り感あるものでしたし、お世話くださったスタッフの皆さんの心こもった対応に、気持ちよくほっこりとさせていただきました。また必ずお世話になります。ありがとうございました。

2010年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年01月27日 21:02:24

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を沢山いただき恐縮しています。また大変励みになります。これからもお客様のお声を大切にスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ末永く真木温泉をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿ありがとうございました。

売切れ御免!新春直前割引プラン 【露天風呂付客室】
【露天風呂付和室(お部屋タイプ゜お任せ)】

投稿者さん 2010年01月07日 22:32:28

ゆっくり過ごすことが出来ました。
静かな場所に雰囲気の素敵な建物で、のんびり出来ました。
お部屋担当をして頂いた仲居さんが、ユーモアもあり親切にしていただいて。2日間素敵な時を過ごせました。

売切れ御免!年末年始直前割引プラン 【露天風呂付客室】
露天風呂付和室(お部屋タイプ゜お任せ)

2010年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年01月08日 07:31:11

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。担当した仲居もこちらのクチコミを拝見して喜んでいました。少しでも楽しい旅のお手伝いができればとスタッフ一同頑張っています。またお越しいただけたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

売切れ御免!年末年始直前割引プラン 【露天風呂付客室】
【露天風呂付和室(お部屋タイプ゜お任せ)】

nyjets1964さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

nyjets1964さん [40代/男性] 2009年12月13日 13:07:19

老父母と3人で泊まらせてもらいました。夕食は足元に暖房が入った堀こたつ式で、料理も丁寧に説明頂きながら1品ずつ運んでもらい大変おいしかったです。また風呂が3箇所も使え、母は「痛かった腰が軽くなった」と喜んでいました。また冬だったこともあり、水工場の上からの富士の眺めが絶景!「今度は友達を連れてまた来たい」と母も言っていました。

2009年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年12月13日 15:03:24

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また来たい」というお言葉は私どもには最高の褒め言葉です。こうしたお客様の一言一言が励みにもなり、また身の引き締まる思いもございます。次にお会いするときにも、変わらぬおもてなしが出来るよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室(本館)を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2009年11月29日 14:29:17

今回、誕生日祝いで真木に来ました。旅館の人には誕生日を告げてなかったのですが、旅館から真木のワインを頂きました。部屋の露天風呂も最高によかったです。

2009年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月29日 16:41:39

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。良いお誕生日をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に喜んでいただけるように励んで参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 14:54:28

値段が高くないのに部屋は広く、露天風呂もありとても良かったです。東京からも近いし全般的には大満足なのですが、唯一の難点は、旅館の中至る所で真木温泉自慢のお水の宣伝ばかりだったこと。確かにお水は美味しいし、それを使った料理も大変美味しいのですが、あそこまで宣伝しまくられるとちょっと興ざめでした。それさえなければ、また是非行きたいです。

2009年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月10日 17:16:41

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。旅館自体にはご満足いただけたご様子で安心致しました。「旅館中宣伝しまくり」という表現はちょっと過剰な言い回しとかは思いますが、お客様に合わせた接客・説明は大切だと感じております。それでもモンドセレクション最高金賞を連続受賞している飲む温泉水「弥生の舞」ですのでちょっとくらい自慢させて下さい。また怒られそうですが。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

トト7914さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

トト7914さん [30代/女性] 2009年11月08日 12:10:24

宿までの道は対向車が来たらどうしよう…というほどの細い山道もあり不安でしたが、広い敷地がひらけ立派な門や建物が見えてとても安心しました。
今回の旅行でこだわった『露天風呂付客室』とてもよかったです。
入りたい時にいつでも何度でも入浴できる幸せを満喫した一泊二日でした。
お湯はとてもやわらかくて癖がないのも繰り返しの入浴には◎。
お食事も季節を感じる山の幸をたっぷり堪能できました。
山里のお宿ということでお刺身も川魚でしたが癖も無くとても美味しくいただきましたが、”温泉宿=刺身”という人を連れて行く場合はやはり海の近くのお宿が良いんだなぁ…と思いました。楽しい思い出をありがとうございました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月08日 14:40:29

この度は山間部にある当館にお越し戴きましてありがとうございました。旅行の目的である「露天風呂付客室」にご満足いただけたご様子で安心致しました。料理は遠くの海の幸を新鮮に提供できる宿ではありませんので、到底海の近くのお宿さんには敵うわけもなく地の食材である山、里、川の旬の食材にこだわった会席料理をお出しております。山菜を食べたいのに海に近い旅館に行くなどしたら意味がありません。それぞれの目的に合わせた宿選びは大切です。

これからも多くのお客様にご支持いただけるように励んでいきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月01日 11:12:19

10/30に一泊させていただきました。
クチコミをみてはいましたが、途中の細く急な坂道と幅の狭い橋には驚きました。
でも駐車場に入ると同時に係りの方にきていただき、到着と同時に暖かくおもてなしいただきました。
貸切の露天風呂は、到着してすぐに行ったら両方空いていて選ぶことができました。大きくはありませんが、ゆったりと入浴しました。
大浴場は、河に面していて開放的でとても癒されました。少し紅葉もしていたので、ラッキー。お部屋の内風呂は狭いので、大浴場で洗髪等は済ませることもできたので良かったです。
そしてそして、お部屋の露天風呂、とっても快適でした。ちょうどお天気はいいけど風は冷たく気持ちいい季節だったので、夜も朝も存分に楽しみました。
お食事も、すべてとてもおいしく、量も十分でしたし、仲居さんもとても感じよく、本当にパーフェクトな温泉旅行を楽しむことができました。
一つだけ、あえて難点があるとすれば、どのお風呂からも空が見えないこと。外から見えないようにと、落ち葉とかで汚れないように?なのかしっかり屋根がつけられているので(一部アクリル板ですが、汚れと曇りで全く空は見えません)、開放感に欠けたことでしょうか。折角河に面し、山の緑も星空も楽しめる環境なのに、ほとんどそれらは見えないのは残念です。手動でもいいので、客室露天、大浴場どちらでもいいので、空も開放して欲しいです。あ、客室露天の蓋がとても重かったです。

2009年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月01日 14:40:42

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。「パーフェクトな温泉旅行」というお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。道は狭いですがその分を取り戻せるように日々努力しております。お部屋の露天風呂の魅力は好きな時に好きなだけ入れることです。これからも多くのお客様のご意見を聞き入れながら皆様にご満足いただける旅館にしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。設備は景気さえ良くなればすぐ変えますので少々お待ちを。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】2人がお得!露天風呂付客室で過ごすカップル&ご夫婦プラン

投稿者さん 2009年10月12日 12:54:36

10/10から一泊、うぐいの部屋を利用させていただきました。 14時過ぎに早く着いてしまいましたが、14時半には部屋へ案内していただきそれほど待たずにすみました。 部屋は二人では十分広く、また部屋の露天風呂も気持ち良く何回も利用させていただきました。 お料理も会席料理でとても美味しかったのですが、お客さんが多く混んでいたらしく、お料理とお料理の間の時間がすこしかかりすぎたように思えます。
一つ残念なのが、部屋の露天風呂に入っている時に、温泉を沸かすためのボイラーの臭いがかなり気になりました。 この点を除いては100点に近いとても贅沢な時間をすごさせていただきました。 また機会があればぜひ泊まりたい旅館です。

これは、旅館の問題ではないのですが、旅館までの道が細くて、対向車が来たら
すれ違いもできず、ガードレールも無い細い道で、女性同士だとバックも出来ずに
立ち往生することも考えられますので、市と相談して何とか整備したほうが良いと
思います。

2009年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年10月12日 15:31:58

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。100点に近い点数をいただきまして大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点が多い旅館ですが「お客様のお声」を大切に日々良い旅館になっていければと考えております。お喜びのクチコミは私どもの大きな励みになります。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室(本館) 2人だけの記念日プラン

投稿者さん 2009年07月25日 12:14:34

やはり部屋に温泉があるのはいいですね。
到着時にレイトチェックアウトでお願いして、2日目も温泉を満喫しました。10時チェックアウトではもったいないので。
朝夕食とも、地の物を中心としたもので美味しくいただきました。ボリューム的にも適量でした。

以下は、これから宿泊を検討してる方向けの情報です。
◇夏休みに入ってすぐの休日だったためか、子供連れ客も結構いました。静かに食事をしたい方は、2階の堀炬燵席でなく、1階の個室座敷を指定するといいと思います。
◇部屋に案内してくれた客室係の方の説明が一生懸命覚えたマニュアルを読んでるような印象を受けました。
◇レイトチェックアウトは送迎バスが出ないのでタクシーの手配をお願いしましたが、タクシー会社の手違いということでタクシーが来なかったため、宿の車で送っていただきました(結局、2千数百円得しちゃいました)。

小さなトラブルもありましたが、きちんと対応していただき、宿全体の好印象を損なうようなことはなかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年07月25日 17:36:20

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足戴けたご様子で「ホッと」致しました。またご検討している方向けにご配慮までいただき感謝しております。補足致しますとお食事処の場所は予約時にご指定下さいませ。お越しになったからのお申し付けや満席の場合はご希望に沿えない場合がありますのでご了承下さい。

※タクシーの件、ご迷惑お掛け致しました。その後タクシー会社の方がお詫びにきました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:53:42

今回初めて宿泊させていただきましたが、温泉に浸かって美味しい食事を頂いて心身共にリフレッシュいたしました。
小雨の中、駐車場に車を停めたら直ぐに宿の方が傘を持って出迎えて下さったり、食事処で『カメラをお持ちになればお写真お撮りしますょ』と声を掛けて下さったりと、スタッフの方々の気遣いが評判のお部屋やお風呂以上に大変嬉しく感じられました。
部屋に時計が無かった様でしたが、時間を気にせずのんびり過ごすには必要無いと、あまり気になりませんでした。
家内もとても気に入ったようで、次回は違う季節にゆっくりと連泊したいと言っているので、秋にでもまた伺いたいと思います。
今回は大変有意義な休日を過ごさせて頂き有難うございました。

【期間限定】露天風呂付客室(離れ) カップル&ご夫婦デラックスプラン~
露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳

2009年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年06月19日 21:21:49

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。「大変有意義な休日」をお過ごしいただけたようで安心致しました。設備はもちろんですがスタッフが旅館の印象を決めます。これからも多くのお客様が笑顔でお帰りいただけるように頑張っていきたいと思います。これからもどうぞ「真木温泉」をよろしくお願いします。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2009年05月10日 20:10:21

この度は大変お世話になりました。出迎えから帰りまで、すばらしく心地よい接客頂き有難うございました。ここまで気配りを頂いたのは、今まで宿泊した中で1番です。感激いたしました。お部屋のいつでも入浴できるお風呂も木の香りに包まれて良かったです。お食事も大変美味しく頂きました。本当に至福の時でした。またお世話に伺いたいと思います。

2009年05月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年05月11日 09:48:15

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。「至福の時」というお言葉に大変安心致しました。私達はお客様の「お喜びの声」を見る時が一番嬉しい時です。またこれからの励みになります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 22:31:16

雰囲気とサービスが良くゆったりした気分が味わえる一時を過ごせました。
お風呂の温度は丁度良く、いつまでも入ってられるので最高です。もう少しお風呂の種類があるとさらに良いのですが。食事も山の幸で山菜も豊富であり、年輩者には量も十分で満足でした。年輩者にはもう少し段差が無い設計だと良いと思います。車で行く際に道路があまりにも狭いので、何とか広げてもらえないでしょうか。総合評価は良いので宿泊者全員また言ってみたいという宿でした。

露天風呂付き客室(離れ)を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料
露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳

2009年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年05月03日 07:46:34

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。全体的にはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。料理も地の素材を大切にしましたヘルシーな会席料理になっております。
当館は斜面に位置しております関係上、段差は避けられない設計になっております。楽天の注意事項にも掲載されておりますのでご納得の上、ご予約していただければ幸いです。また道路拡張に関しましては地域住民の皆様や市のご協力で少しだけ広がりました。ただ、まだまだ狭いということは我々が一番わかっております。お客様は簡単に「道路を広げてほしい」と言われますが公道を広げるということはとても難しい問題です。県や市またはその土地をお持ちの皆様との問題がありそれをすべて解決しなければなりません。どうかご理解下さいませ。

【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2009年02月23日 15:25:45

【部屋】部屋の露天風呂は広々としている上、木のいい香りがして大満足です。吹きさらしで寒くないかと心配していましたが、風情を損ねないように窓にガラスが入っていたので冬でも大丈夫でした。
バスタオルが1人2枚、浴衣が館内用・寝間着用と2着用意されていたこと(翌朝、皺になった浴衣を着ないですむ)、アメニティが充実していること、トイレがウォシュレットであることは特によかったです。
10畳間には空気清浄機があり、基本的には快適に過ごしましたが、8畳間はタバコの臭いが気になりました。空気清浄機を移動して運転させましたが結局臭いは取れませんでした。また、洗面所の電気はもう少し明るい方がよかったです。
テレビがアナログのみで小さかったので、地上デジタル対応の際はある程度大きな薄型テレビを期待します。
【食事】夕食・朝食とも期待以上のおいしさとちょうどよい量でした。特に焼き魚が焼きたてでやわらかく、鱒のお刺身も脂がのっており、旬の素材を丁寧に調理されていて大満足です。お刺身に飾られていた梅に小さな虫がついていましたが、すぐに取り替えていただき、調理場の方ご本人がお詫びに来られたので不快感は残りませんでした。
【風呂】大浴場、貸切風呂(無料・予約不要)とも清潔感があり、湯加減もちょうどよかったです。ただ、大浴場の脱衣所の電気が半分消されており、暗かったです(22時過ぎ)。貸切露天風呂はせっかくの川沿いながら、壁で川が全く見えない点は残念でした。外から見えないようにとの配慮と思いますが、大浴場の露天のように植え込み等であれば開放感があってよいと思います。
【サービス】大月駅からの送迎サービスでは、富士山が見える場所で一時停車するなど、途中の見所案内に心配りを感じました。スタッフの方は総じて感じがよく、客室担当の方のご案内も的確で気遣いを感じました。ただ、客室担当の方が襖や引き戸を閉める際にバタンとかなり強く音を立てて閉めていたので、その点はもう少し気を遣っていただきたいと思います。

以上、少々気になる箇所もありましたが、随所に心配りと工夫が感じられ、過去に泊まった高級温泉旅館の中でもかなり満足度が高いお宿でした。今度は新緑か紅葉の季節にでも泊まりたいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年02月23日 18:28:07

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。また数々のご意見、ご感想をいただきお客様の「大切なお声」として受け止めております。「過去に泊まった温泉旅館の中でもかなり満足度が高いお宿」というお言葉で終わっておりましたので「ホッと」致しました。まだまだ至らないことが沢山ありますが少し少し成長していけるように励んで参りたいと思います。新緑の季節も紅葉の季節も四季折々、違った雰囲気とお料理を楽しんでいただけると思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月30日 16:35:14

お部屋に露天風呂があるのは最高でした。
隠れ家的な宿なので、もう少しゆっくり過ごしたかったかな。
リクエストとして、少々値段が高くても、お食事がお部屋出し、チェックアウトが11時のプランをご検討いただけると幸いです。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2008年12月30日 21:37:32

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。お部屋の露天風呂にご満足いただけようで嬉しく思います。チェックアウトは料金加算にはなりますがお部屋延長として最大12時までは可能です。お食事のお部屋出しはちょっと叶いそうにございませんがお食事処でのサービスをさらに向上できるように努力致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月25日 15:59:59

車で行ったのですがHPの地図を持参していて良かったです。
非常に細い道が続き本当に合ってるのか不安でしたが看板も沢山あり迷うことはなかったです。
部屋は本当に綺麗で掃除も行き届いており大変満足しました。誕生日のお祝いの旅行ですと前もって伝えておいたのでプレゼントのワインにメッセージカードとお祝いのお言葉を頂きました。

食事は個室でどの料理も美味しくてとても満足しました。客室内のお風呂も大浴場もとても良かったです。
川に面しているので虫が飛んでいますが窓が二重だったので部屋に入ってくることはなかったように思います。
部屋のふすまが格子状になっているせいかクーラーの効きがあまり良くなかったぐらいで本当に満足させてもらいました。

【露天風呂付客室】 ~本館プラン~
露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2008年08月27日 07:59:50

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。山の中の一軒宿の為、当館周辺は道が狭く斜坑もあります。初めてのお客様は驚かれる方もいらっしゃいますがご希望があれば事前に地図をお送り致します。今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変安心致しました。お客様のお喜びのお言葉を励みに日々精進していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。