ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

TIGER12さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

TIGER12さん [50代/男性] 2017年07月25日 15:22:37

フロントの方の対応がとてもよく快適に過ごせました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年07月26日 08:26:33

この度はホテルルートイン名古屋栄に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けた
ご様子で従業員一同、大変嬉しく存じます。
また従業員に対するお褒めのお言葉を頂き、
感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、従業員一同の
励みとなります。
これからも、お客様により一層満足して頂ける
サービスを提供できるよう、従業員一同、日々
精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び
頂けたら幸いでございます。
従業員一同またお会いできる日を、心より
お待ち申し上げております。

フロント 古田

【サマーSALE】最大29%OFF!素泊まりプラン♪(朝食無し)
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2017年06月28日 19:27:49

大浴場、朝食付きでいつも利用させてもらってます。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年07月03日 08:20:07

この度はホテルルートイン名古屋栄を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとのお言葉
大変嬉しく存じております。
大浴場と無料朝食バイキングは
ルートイングループの自慢でもあり、
当ホテルをお選び頂く理由のひとつに
なっているのではないかと思います。

引き続きご愛顧いただけます様
スタッフ一同より一層気を引き締め
精進して参ります。

暑さ厳しき折、お客様の御健康を
心よりお祈り申し上げます。
貴重なお時間を割いての御寄稿、
誠にありがとうございました。

フロント 池尾

☆マルチギフトカード1000円分付プラン☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2017年04月09日 16:43:43

大浴場が、朝早くから利用できて、とても気持ち良かったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年04月13日 09:42:44

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場は午後3:00から深夜2:00まで
朝は5:00から10:00まで営業を行っております。
温泉は人工のラジウム温泉を使用しており、
疲労回復にも効果がございます。
また大浴場は毎日清掃スタッフがお客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂けます様、一生懸命清掃しております。
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また名古屋へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。

フロント 西村

【50歳以上限定】名古屋土産・レイトチェックアウトでお得プラン♪♪
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス】

あきら→あっくんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

あきら→あっくんさん [40代/男性] 2017年03月12日 10:48:22

部屋は広く快適でした。大浴場も快適でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月13日 09:38:44

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで早朝5時から営業しておりますので1日の疲れを癒して頂いたり、朝の活力にして頂いたりしております。
また、朝は無料で朝食バイキングをご利用いただけますサービスもございますので、
また次回お越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

天候や気温も変わりやすい時節柄、
風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

ご多用の中ご寄稿頂きありがとうございます。

フロント 大澤

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月15日 17:12:55

室内の段差が気になりました
大浴場は体がほんとうにあたたまります
都会のなかの大浴場は魅力です

ホテルルートイン名古屋栄 2016年12月18日 08:09:16

当館の大浴場は皆様にご好評頂いております。
ご宿泊の際には大浴場にゆっくりと浸かって日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋では全てのお客様に安全にお過ごし頂く事を願っておりますが、構造上お部屋とユニットバスの間に段差がございます。
何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また名古屋へお越しの節には是非当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【お得】平日限定予約で5%お得♪♪ミネラルウォーター付

D92293さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

D92293さん [40代/男性] 2016年11月15日 22:42:23

浴場があるのは、仕事の疲れを癒すのに必要だと改めて感じる事ができました。
食事も美味しく頂けました。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年12月05日 16:38:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、大浴場でゆっくりと寛いで頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

朝食バイキングは、日替わりでメニューをご用意しております。お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。お客様から美味しいと喜んで頂きたく、日々メニューの考案に試行錯誤しています。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋に遊びに来て下さい。お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、御自愛下さい。
ご利用ありがとうございました。

【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年11月06日 16:04:34

何よりよかったのは大浴場があったことです。15時頃チェックインしたのですが、すぐに疲れを癒すために風呂場に直行しました(^^)/
広いとは言えないですが、掃除も行き届いており清潔感を感じました。また、湯加減もちょうどよいぐらいでGoodです!!

苦情ではないですが2点気になる点がありました。1点目は、夜に外出して9時頃ホテルに戻ってきたのですが、その際コーヒーを飲もうと思ったら豆が切れていて飲めませんでした。フロントに言おうと思いましたが忙しそうにしていたので結局飲みませんでした。私以外にも飲みたい人いたんじゃないですかね?定期的にチェックはされてると思いますが、もうちょっと気を配ってほしいです。
2点目は、アメニティの歯ブラシの袋が破られていて中身が入っていませんでした。歯磨き粉だけですかね。これは、もう朝急いでいたのでフロントに言う時間もなく、即座にチェックアウトしました。

部屋もきれいで大浴場も気に入っていましたが、さすがに歯ブラシの件にはやられました(;_:)今後気を付けてもらいたいですね。ちなみに部屋の掃除担当はYさんという方だったと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年12月05日 12:17:00

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では、私共の確認不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ウエルカムコーヒーの補充に付きまして、お客様にお声かけを頂かないよう、確認・準備をし、常にご提供できる状態にしておくのがサービスでございます。私共の配慮が至らず、本当に申し訳ございませんでした。定期的なチェックを怠らないよう十分注意して参ります。
また客室のアメニティに付きましても、スタッフの確認不足により、ご不便をお掛けすることとなり本当に申し訳ございませんでした。対応の至らなさに羞恥すると共に、深く反省致しております。
今後このような事のないよう、スタッフ一同、気を引き締めサービス向上に努めて参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

【お得】平日限定予約で5%お得♪♪ミネラルウォーター付

投稿者さん 2016年07月16日 17:08:24

大浴場が魅力のホテルですが、駅から少し遠いので梅雨時期はすこし利用しにくいです。
エレベータの数が多いのでイライラしませんし、朝食も混雑時は2レーン対応なので忙しい方でも安心ですね。アジアの旅行者が多いのはどこも同じなので仕方ないです。

2016年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年07月18日 21:45:07

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン名古屋栄をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋の中心に位置しておりますが、
地下鉄の駅から徒歩で8分程でございます。
梅雨時期やこれからの暑い季節には、
お客様に御足労をお掛けして心苦しく思っております。
ご到着時にはロビーにて冷たいお水とおしぼりを
ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。大浴場にゆっくり浸かって日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

又、一日の良いスタートとなりますように心を込めてご朝食を用意しております。

またこちらでお仕事の際には是非当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2016年04月08日 02:16:37

室内は清潔で、温泉もあるのでくつろげました。

2016年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年05月07日 04:48:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に、ありがとう
ございました。
嬉しいお言葉を頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋や大浴場の清掃は毎日清掃スタッフがお客様が快適にお過ごし頂きたい思いで清掃行っております。よろこんで頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

またお顔が見れるひを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

素泊まりプラン♪(朝食無し)

投稿者さん 2016年03月30日 22:01:24

アイマスクをサービスで頂きました。疲れ目にはかなり効きました。定常的なサービスになってくれるといいですね。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年05月05日 19:39:41

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

アイマスクは多くのお客様より継続のお声を頂きましたが、期間限定のサービスでございますため、ご要望にお応え出来かねてしまいます。大変申し訳ございません。何か違う提案を考えてみます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月30日 21:58:18

夜は大浴場はあり、朝はしっかりと頂けるのは、ビジネスマンにはありがたい。近くには、手羽先の有名店や大盛りスパゲティーの店はあり、道の反対側には100円ローソンもあり、夕食も困りませんでした。

2016年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年05月05日 19:08:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

大浴場・朝食とご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後もお越し頂きました全てのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの周辺は飲食店・コンビニも多くございますため大変便利かと存じます。周辺の情報にお詳しく驚きです。お気に入りのお店がございましたら、また教えて下さい。

是非また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【連泊の方へ】お得なエコ清掃プラン♪♪

投稿者さん 2016年01月23日 07:43:05

今まで何回か利用させていただきましたが、相変わらず大浴場は気持ちよかったです。食事も満足で次回もぜひ利用したいと思います。

2016年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年02月07日 20:13:55

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。ありがとうございます。
お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。大浴場・朝食ともにスタッフが毎日お客様のことを考えご提供しております。
次回いらっしゃった際もご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも当ホテルに変わらぬご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

【お得】平日限定予約で8%お得♪♪ミネラルウォーター付

投稿者さん 2016年01月11日 16:36:25

栄に用事があり宿泊しました。
同地区に同じような価格帯のホテルが多数ありますが、大浴場があるので、ルートインにしました。
1Fでのカフェサービスなども良かったです。
朝食は、ドイツのパンもいいですが、もう少し名古屋らしい食事があればと思いました。

2016年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年01月17日 18:46:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場にて少しでもお客様の疲れをお取りすることができスタッフ一同嬉しく存じます。
また当ホテルはお客様に、お部屋に入る前からお寛ぎ頂きたいとの考えからウェルカムコーヒーをご用意しております。

朝食に関しまして、すぐにレストランスタッフにお伝えし、メニューの改善を致します。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

KENKEN2007さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

KENKEN2007さん [50代/男性] 2015年07月02日 05:48:39

名古屋の栄付近で泊まる時は、いつもここです。
従業員のサービスも良く、いつも親切にしてもらえます。
隣のラーメン屋、非常に美味しいです。

2015年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 17:28:29

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

お隣のラーメン屋「なるとや」さん、お好きですか?さっぱり系のラーメンですよね。私も好きで時間があるときに行きます。こってり系のラーメンがお好きな方には物足りないかも。。。

ご宿泊の際、快適にお過ごし頂いているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。もし何かご要望・ご意見がございましたらお教え下さい。より一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

次回また名古屋へお越しの際も、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【春得】平日限定予約でお得♪♪

ひろこ6802さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2015年06月22日 11:39:24

大浴場のあるホテルをいつも探します
狭いけれど、のんびり入れてほっとできました。
朝食も十分満足できました

2015年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月06日 07:01:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

大浴場・朝食とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場では、日頃の疲れをゆっくりと癒やしていただけましたでしょうか。のんびりと寛いで頂けましたら幸いです。
朝食メニューは、日替わりでご用意しております。1日の活力は朝食から。お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂き、元気よくご出発して頂きたく存じます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【日曜日限定】アーリーチェックインでお得♪♪

天邪鬼mssさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

天邪鬼mssさん [40代/男性] 2015年06月01日 21:07:50

ちょっと駅から遠かったですが、温泉は最高で朝食も楽しめました。近くにコンビニがあるといいですね。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年06月08日 19:00:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。そのためお荷物を持ってのお客様にご不便をお掛け致し大変申し訳なく存じます。何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご利用で、大浴場・ご朝食とご満足頂けてご様子で私共も大変嬉しく存じます。大浴場にて日頃の疲れを癒やしていただき、バイキング朝食でお好きな物をお好きなだけ召し上がっていただき、元気にご出発いただけましたら幸いです。
今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2015年03月06日 00:37:27

良い意味で現代のビジネスホテルに求められるモノ全てを凝縮したホテルだと個人的には考えています。
一言で表現すると、
「現代のビジネスホテルのメートル原器」
といったところでしょうか。

敢えて1点だけ意見を述べるならば、
地下鉄を利用した場合、個人的には苦痛ではない範囲ではありますが、
駅からおよそ10分程度歩く必要がある点が惜しいように思います。

2015年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月15日 17:02:56

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご意見頂戴致しました、地下鉄栄駅下車からホテルまでの所要時間でございますが、約10~12分程要し、大変ご不便をお掛け致しております。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もお越し頂けますお客様に、常に安心で快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋に出張でお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年01月29日 19:56:33

駅からちょっと距離ありますが周りにお店も多く便利。
大浴場もゆっくり入れて気持ち良かったです。
朝食も良かったのですが、椅子(動かす際に座面の裏を持ったら)がベタついてました。
この点だけが残念でした。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月01日 04:15:00

この度はルートイン名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から7~8分程の立地で、周囲に飲食店等多くのお店がございます。
近隣の飲食店マップも用意しておりますので、ご入り用でしたらフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

ご宿泊の際、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食会場の椅子についてですが、
私共の管理が行き届いておらず失礼いたしました。
大変申し訳ございません。
貴重な御意見、ありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ルートイン名古屋栄
岡田

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年01月25日 08:44:19

久しぶりに当ホテルを利用させていただきました。相変わらず大浴場は最高でした。丁度良いお湯加減で夜と朝入浴しました。
 朝食もおいしくいただきました。
 当日は雨模様でしたが、傘の無料貸し出しもあり非常に助かりました。
 次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月01日 04:00:41

大浴場や朝食等にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も快適にご宿泊いただける様によりいっそう
サービスの向上や設備の充実に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名古屋栄

【名古屋観光】☆テレビ塔展望チケット付プラン☆秋得

投稿者さん 2015年01月15日 16:12:32

ルートインホテルは全国各地にあり、各地への出張時には宿泊しています。
外風呂があり、駐車場スペースも余裕があり、朝食バイキングもとてもおいしいです。
一つ注文があります。
どこのルートインでも感じることですが「50歳を過ぎベットが硬すぎて熟睡できなくなっています」もう少しグレードの高いベットを採用してもらえませんでしょうか。(私としてはエキストラ料金対応でもOKです)他の同グレードホテルではシモンズベットなどの採用により、顧客の睡眠要求に真剣に答え始めています。ぜひ一考願います。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年01月18日 07:24:33

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当グループをお選び頂いていること、朝食バイキング等もお褒め頂きスタップ一同嬉しい限りでございます。

しかしながらベッドの硬さにより快適に過ごして頂けなかった御様子で
誠に申し訳なく残念に感じております。
当ホテルでは一般客室には健康ベッドを採用しており通常のベッドよりも硬く設定されておりますが、厚めのベッドパットもご用意いたしておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、当ホテルでは低反発と高反発の良さを組み合わせた三層式マットを採用しておりますコンフォートルームがございます。
機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

今後、一般客室のベットのタイプの変更や改善等も含め一層お客様に快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非ホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【普通車限定】駐車場付プラン