ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

ハッピー親父さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ハッピー親父さん [50代/男性] 2014年12月28日 16:03:49

フロントの対応も、笑顔があって大変にすばらしい。

2014年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年01月02日 19:00:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私共はホテルにご到着されたお客様に少しでもリラックスして頂けるよう、努めております。
今後も引き続き精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
木村

投稿者さん 2014年10月11日 20:57:20

最初はホテルまでの距離感もわからないため非常に遠く感じました。値段やサービスを考えると、これくらいの距離になるのは仕方ないかもしれません。温泉大浴場は広々としてゆっくりできました。また、朝食も同じ料理を2列に平行に出しており、混雑解消を考えた提供は非常にありがたかったです。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年10月13日 12:07:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館の際にはご足労をおかけし申し訳ございません。

今回のご宿泊では、当ホテルの目玉でございます大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

【連泊の方へ】お得なエコプラン♪♪

投稿者さん 2014年09月13日 19:23:47

名古屋出張の際には、こちらを利用させていただいています。
会社の支店にも、栄の駅にも近くて便利です。
今回はシニアプランで、お土産もいただきました。
部屋も広く、大浴場でゆったりでき朝食も十分です。
近年は私的な旅行にもルートインチエーンを利用させていただいています。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 21:38:01

日頃より、ご利用いただき誠にありがとうございす。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は名古屋のお土産付プランをご利用いただきありがとうございます。お客様に少しでも、お得で喜んで頂けるプランを常に模索しております。何かご意見・ご要望等ございましたら、お聞かせ下さいませ。

ご宿泊では、ゆっくりとお過ごし頂けたごようすで、私共も大変嬉しく存じます。今後も快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ルートインホテルズへのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【シニア限定!!】名古屋エンジョイプラン♪♪

投稿者さん 2014年09月05日 01:53:15

栄の出口から約8分、でも改札から出ると相当歩く感じでした。
しかも23時過ぎると最寄りの出口が閉まってしまうみたいで・・・。

しかしながら、部屋には空気清浄器が完備されており、
清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。

朝食バイキングは、メニューも豊富で美味しかったです。
9時に終了してしまうのでかなり混んでいました。
テーブルが多い分、通路が狭くなるのは仕方ないところでしょうか。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 21:04:55

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8程ございます。出口も多く、他県からのお客様、お荷物を持ってのお客様に、ご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご利用では、快適なお時間をお過ごし頂けたごようすで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に、安心してゆっくりと寛いで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【夏得】10日前予約でお得♪♪

DL0605さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

DL0605さん [30代/男性] 2014年09月03日 13:22:53

地下鉄栄駅から少し歩きますが、一本道なので初めてでも地図があれば迷わず行けます。周辺にコンビニや飲食店が多く便利な場所です。

大浴場を気分よく3度、利用させてもらいました。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 20:48:35

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル、栄の繁華街に隣接しておりますため、ショッピング・飲食に大変便利でございます。また周辺は、歓楽街でもありますので、深夜までとても賑やかなです。

大浴場では、ゆっくりと日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょうか。手足を伸ばして寛いでいただき、翌日元気にご出発して頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際、当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月19日 11:11:05

シングル部屋でしたが、部屋が広く特にベッドが広いのが良かったです。それになんと言っても暑い時期だったので、少しむるめの共同浴場はとても気持ちがよかったです。
 また名古屋へ出張の際には利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年07月19日 23:23:05

この度はご出張お疲れ様でございました。
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは栄の中心部に位置し、観光・ビジネスと幅広くご利用頂ける立地となっております。
夜遅くにご到着のお客様にも、旅の疲れを癒して頂けるよう、大浴場は深夜2時までご利用頂けます。
また名古屋にお越しの際も、当ホテルの客室と大浴場でおくつろぎ頂けたら幸いにございます。

フロント  杉江

★☆24時間ステイプラン☆★

投稿者さん 2014年07月03日 17:28:05

これまで栄駅付近の大浴場付きホテルを幾つか泊ってきました。ここは駅から10分弱とやや遠い立地ですがお風呂は洗い場も浴場も他と比べ断然広いです。食事会場も広くストレスなく利用できます。エレベーターが3機ある点も私にとってはちょっとしたGOODポイントです。次回出張時も利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年07月13日 22:26:30

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きありがとうございます。

当ホテルは栄駅の12番出口より徒歩5~10分程の距離にございます。お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご到着頂きました際には是非当ホテルの大浴場にておくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

私共スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
名古屋にお立ち寄りの際には是非ホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名古屋栄
木村

投稿者さん 2014年03月21日 14:02:43

3月7日、大学受験のため宿泊しました。朝食がバイキングで好きなものが選べて、とても良かったです。お風呂も、大浴場は貸切状態でゆっくり温まりました。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 06:44:38

お客様にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。
朝食も大浴場も当館の自慢の一つでございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大きな励みとなりました。
次回、名古屋にお越しの際も是非当館をご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。
フロント 加々美

~☆受験生応援プラン☆~
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス】

ねずみ0515さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2014年01月20日 22:21:54

ルームウェアの上着の紐がとれてなかった。

大浴場もありますし、その辺はよく確認して頂きたい。

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年01月23日 20:38:02

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、設置してありますお部屋着の確認不足によりご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、担当スタッフに確認を怠りませぬよう十分注意指導して参ります。ご指摘ありがとうございます。

是非また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。風邪など引かれませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

カップルにおすすめ!ゆったり12時アウトプラン♪
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

nonoji0529さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2013年12月14日 00:46:30

出張で初めて利用しました。立地は駅から少し歩くのでアクセスは良いと言えませんが、隣にラーメン屋があったり、コンビニも近くにあるので不便ではありません。部屋は綺麗で標準以上のレベルです。一番よかったのは大浴場。湯量もタップリで温度も丁度よく大満足。夜と朝と2回利用しました。朝食もバイキングでご飯・パン・おかゆ・サラダからデザートまであり、食べごたえ十分です。またエレベーターも3機あり、他のホテルと比較して待たずに利用できる点も良かったです。この値段でこれだけ揃っていれば、他のホテルよりもお得だと思います。

2013年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年12月24日 18:21:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回の御宿泊では、館内・朝食・大浴場とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。寒いこの時期、手足を伸ばして入れる大浴場は心も体も温まり、日頃の疲れを癒して頂けるのでは。
隣のラーメン屋さんには行かれましたか?さっぱり系ですが、個人的に好きなお店です。またご意見をお聞かせ下さい。

立地に関しまして、お客様からのご意見を多く頂戴しております。当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。お荷物を持ってのお客様に大変ご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテルは繁華街に隣接しておりますため、飲食・ショッピングには大変便利でございます。また今の時期ですと、イルミネーションも楽しんで頂けます。
是非また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

風も冷たく寒い毎日でございますが、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【連泊の方へ】Yシャツクリーニング付プラン♪

投稿者さん 2013年11月21日 14:59:21

仕事の為計5泊しました。宿泊者も多いようで、本当は6泊したかったのですが、途中土曜日は予約が取れませんでした。
部屋も広くて、ベッドも大きめ。バスルームもゆったり。
また朝食も毎日メニューが変わり、種類も多くて毎朝楽しみでした。
お風呂もゆっくり入れたので毎日の疲れも取れました。
ただ、ホテルの裏側は夜はかなり怪しい雰囲気なので、
できれば表の道を歩くことをおすすめします。
地下鉄の駅から少し歩くので、雨の日などは少し大変かも。
立地条件を除けばコストパフォーマンスも高いので、また次回も宿泊したいと思いました。

2013年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年11月24日 19:50:13

お仕事でのご宿泊ということでしたが、お家のようにゆっくりと寛いで、疲れを癒して頂けましたでしょうか。安心して寛いで頂ける空間とこころ温まるサービスを、お客様にお届けすることが私共の使命でございます。何かご要望・ご意見がございましたら、お聞かせ下さいませ。少しでもご期待に添えますよう努めて参ります。

当ホテルは歓楽街に隣接しております為、深夜一人の時は表通りをお歩きなることをお勧め致します。ですが、ホテル裏側に美味しいお店も多くございますので、是非早めの時間帯で行かれてみては。。。

次回また名古屋でお仕事の際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

日増しに風も冷たく寒くなって参りました。風邪など引かれませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年10月02日 14:40:03

朝食はとても美味しく、スタッフさんも元気で気持ちよかったです。
大浴場も良かった。コインランドリーが大浴場の中にあり、カードキーをもらわねばならず不便に感じた。
盗難防止かな?それから一人女性スタッフさんと意思疎通がうまくできなくて戸惑いました。
大浴場の鍵を返した時にお出かけですか?と聞かれたり、こちらの質問にスムーズに答えてくれなかったり戸惑いました。
あと何より電波が悪くて、携帯が使えなかったこと。通話は切れるしネットも途切れたり見れなくなる。帰るまでダメでした。
今は違うホテルにいますが、携帯は使えます。
不便に感じました。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年10月28日 22:59:06

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

女性大浴場のカードキー貸出しは防犯のためでございます。貸出し枚数に限りがあり、皆様にご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

またお部屋の電波状態の不調によりご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。状況確認を致しまして、原因の追究と共に改善に努めて参ります。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けず大変申し訳なく、また心苦しく存じます。本当に申し訳ございません。
今後お越しいただきましたお客様に、快適に安心して寛いでお過ごし頂けます様、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!

投稿者さん 2013年09月02日 15:06:06

対応、設備、とても良かったです。
大浴場も2時まで入れたので、大変助かりました。
一つだけ、大浴場にタオルを準備してもらえると良かったなと思いました。
(難しいと思いますが)
今回は、知人が車で送迎してくれたので良かったですが、地下鉄から歩くとなると結構な距離だなと感じました。
土曜日泊でこの料金はとってもお得な気がします。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月21日 17:36:37

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。大浴場では手足を伸ばして、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。現在、タオルはお部屋の物をお持ちいただいております。管理面で十分な対応が出来かねますため、ご面倒ですがお願いしております。何卒、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

当ホテル、地下鉄栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。お荷物を持ってのお客様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

是非また名古屋へお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
有り難うございました。

フロント 伊藤

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪
【■レディース優先シングルルーム■バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年08月26日 15:17:26

二連泊しました。
朝食が、二日間、ほとんど違うメニューが出てきたのは
びっくり。種類、味ともに良かったです。
立地も栄の繁華街ブロックになり、夜の飲みで遅くなっても
帰りは楽らく。

また、利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月15日 20:30:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルの立地は、栄の繁華街・歓楽街に隣接しておりますため、飲食・ショッピングなど大変便利、そして名古屋の街を楽しんで頂けます。門限はございませんので。。。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?お客様に喜んで頂けるメニュー作りに、スタッフは日々努力を重ねております。お客様からのお褒めの言葉が活力です。

是非また名古屋へお仕事の際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント  伊藤

【夏得ファミリープラン】シングルに泊まってお得!!(3名様~)

投稿者さん 2013年08月24日 16:44:46

今年の夏は、昨年の夏に続き、二回目の利用です。駐車場が立体で広かったこと、部屋がきれいだったこと、大浴場があること、繁華街のど真ん中であることから、利用させていただきました。昨年は朝が早かったので食べる時間がなかった朝食、今年はいただきました。料理の内容、混雑具合など、少し残念でした。炭水化物、肉類が多く、野菜や和食系がもっとあると良かったかな、と思います。それ以外は大満足でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月15日 20:14:06

昨年に続き当ホテルにお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。立地・施設とご満足頂けたご様子ですが、朝食ではご期待に添えず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見は、レストランスタッフに伝え今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非次回また名古屋へお越しの機会にも、当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【1日5室☆期間限定】お待たせいたしました!駐車場無料&QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2013年06月11日 06:58:40

チェックアウトの時間に立体駐車場から車を出すのに係員さんが1人しかいないので物凄く混んでなかなか出せないのは正直困った。
フロントに話しをしたら12時までは停めてても大丈夫だと言われて良かったです。
でも、残念だったのは立体駐車場に入れない高級外車を身障者のスペースに停めるのを許可してたのを見て、あり得ないと思った。
それ以外はとても良かったので、また停まりたいと思った。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月13日 19:40:38

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

朝ご出発の際、対応するスタッフの不足により、お車の出庫に時間が掛かりご迷惑をお掛け致しました。朝の貴重なお時間、スムーズな対応ができますよう改善に努めて参ります。

ご指摘頂きました点において、本来障害者スペースに一般のお客様の駐車はご遠慮頂いております。私共の対応に問題があると感じます。再度、対応の統一を図りまして、不快な思いと不信感を抱かれませぬよう努めて参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルお選び頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2013年05月28日 15:46:42

非常にリーズナブルに泊まれたので、助かりました。唯一残念だったのは、朝食会場がゴッタ返して、落ち着いて食べられなかったことです。利用人数と面積が合っていませんでした。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月08日 23:08:00

朝食において、ゆっくりとお召し上がり頂く事が出来ずご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。きちんとしたお席のご案内が出来ていなかったと存じます。今後は朝食会場の状況をきちんと把握して、お客様へご案内を致しますよう、スタッフ一同心がけて参ります。ご意見ありがとうございました。また名古屋へお仕事でお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。
時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。有り難うございました。
フロント 伊藤

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【春得】

投稿者さん 2013年04月04日 00:55:28

駅からやや遠かったですが、大浴場がありとてもくつろげました。
朝食も充実した品ぞろえで、この値段で十分な程満足できました。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 17:36:56

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場は、のんびりと寛いで頂け日頃の疲れを癒してくれます。多くのお客様から「満足」のお声を頂戴しております。他のサービスに於いても、お褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、おもてなしの心大事に真摯に取り組んで参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

朝食Onlyプラン★

翁3178さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2013年04月02日 17:15:20

いつも利用しています。
大浴場が気に入っていて、大変満足しています。
しかし、食事がいつ止まってもたいてい同じなのは少し・・・。
まあ、仕方がないかな。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 17:07:15

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

手足を伸ばしてゆっくり寛げる大浴場は、やっぱり気持ちいいですよね!!日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
朝食のメニューは日替わりでご用意しております。変化がないように感じられるようでは問題でございます。早急に確認を致しまして改善を図ります。ご意見ありがとうございます。
次回またご利用頂きまして、ご感想を頂戴できましたら幸いです。宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月01日 15:12:39

横浜から野球観戦のために利用しました。朝ご飯は美味しかったですが、行列で席の確保に苦労しました。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 16:54:02

数あるホテル中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回、野球観戦で横浜からですか!!熱烈な・・ファンですね。結果はどうなりましたでしょうか?熱狂できることがあって羨ましいです。

朝食では、混雑によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。スタッフの配慮が至らず、お席のご案内ができておりませんでした。ご迷惑をお掛けせずスムーズなご案内ができますよう改善を図って参ります。
是非また、名古屋に遊びに来てください。スタッフ一同、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

【超目玉】☆ドニチエコきっぷ☆付きプラン
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】