センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月24日 14:09:13

シングルで利用しましたが、ダブルベッドでゆっくり寛げることができ、テラスまでついて、客室もキレイで大満足でした。

ダブルベットを独占!!ダブルルームシングルユースプラン♪
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月24日 21:39:00

大満足でした。とのお言葉、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2009年01月24日 02:27:03

場所柄この程度の広さの部屋しか取れないのは仕方がありませんね。次回も今回と同じ部屋が取れるなら、利用したいと思います。バスタブはありませんが、三種類のシャワーを満喫しました。エレベーターホールのキラキラ&ミラーのインテリアはなんだかねー。でも、とってもリーズナブルです!

キュートな彼女と過ごす休日に最適なデートプランを…♪※クリスマス限定Ver※
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月24日 21:32:18

三種類のシャワーを満喫とのお言葉、とてもうれしく思います。
当ホテルでは、エレベーターホールや通路が各階ごとにデザインを変えてございますので、それぞれのデザインの趣向をお楽しみ頂ければ幸いです。
実は、デザインマガジン LOROに特集で当ホテルが掲載されました。1月5日発行
コメントとして、(時間も世俗も忘れさせる大胆で安らぎのある空間)(フロアー別にデザインされたアプローチに、心地よい緊張感を感じる)(異国のようなデザインコンセプトと細かいデザインワークスに敬意)との専門家のコメントでした。

次回も利用したい、とのお言葉、有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月23日 12:35:02

今回3回目の宿泊でしたが
前回同様、「人間味のある」
「また来たくなる」ような素敵な対応
をしていただきました。
部屋にもテーブルを配置していただき
出前の夕食を楽しむことができました。
かならずまた宿泊させていただきますね。

数量限定限定!!プレミアムレディースプラン♪
スーペリアツイン

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月23日 16:44:57

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
3回目のご宿泊との事、とても感謝致します。
当ホテルスタッフの1月の重点目標は、「感謝の気持ちを大切に。」です。
お客様、仕事仲間、業者様、友人、親、自然、等に感謝しよう!です。
まだまだ至らない事が多いですが、日々改善、より良くしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月10日 22:15:05

赤坂ACTでの観劇で利用しましたが、立地も良く、近くにはコンビニも飲食店も多くてとてもよかったです。バスタブが無いので、真冬で心配しましたが、シャワーが3タイプで体も温まりました。フロントもフレンドリーで、快適に過ごす事が出来ました。

超期間限定(12/26~1/9まで)!!年末年始激得プラン♪
スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月10日 23:32:33

快適にお過ごし頂けまして、とてもうれしく思います。
寒い日が続きますが、健康にお気をつけ下さいませ。暖かな春はもうすぐです。

投稿者さん 2009年01月04日 19:51:12

早朝から、サカスに用事があったので、利用させていただきました!
駅からもサカスからも近いのには助かりましたが、近くにあった地図などを見ても、ホテルが新しいというのもあるんでしょうが、載っていなかったので、場所が少し分かりにくかったです。
住所を頼りに、なんとか辿り着けました。

他の方の意見にもありましたが、部屋の鍵の開け方に少し苦労しました・・・。鍵を回しても、警告のようなブザー音が鳴るだけで、なかなか開かず・・・
何度か回し続けると開きましたが、あのブザー音に少し焦りました・・・。
アメニティ、部屋の設備などは、満足です!
HPを見た時に、洗濯機が各部屋びあると載っていたので、これは利用しようと意気込んで行きましたが、いざ見てみると、洗剤がないことに気付き、断念しました。
もし、館内の自販機か、フロント等で販売しているのであれば、その旨を部屋のどこかにでも明記していただければ幸いかと思いました。
ないのであれば、HP上にでも明記があれば、用意していくので・・・

室内は、キレイで、一人で過ごすには十分なスペースです!
なにより冷蔵庫の効きが良かったのには大満足です!!
普段利用するホテルのほとんどが、冷蔵庫はあるものの、古いせいか、効いているのか、効いていないのか、あまりよく冷えないのが多かったので・・・
流し台が洗面所とは別だったのも気持ちよかったです。
ポットに水を入れるのに、洗面所の水じゃ、汚い水ではありませんが、入れにくいし、なんとなく気分的にイヤですもんね。
コーヒーとお茶セットがあるというのは、見ていましたが、コーヒーカップまであったのには感動でした!あっても湯飲み茶碗ぐらいだろうと思っていたので、紙コップを用意していったのですが、不要でした・・・
欲を言えば、流し台用に手を拭くタオルが、フキン程度の大きさでもいいので、もう一枚あると助かります!
洗い物をして、手を拭くのに、洗面所と往復してました・・・

あとは、私だけかもしれませんが、バスローブの静電気がスゴかったです・・・汗

値段も手頃だったので、近くに行くときはまた利用させていただきます♪♪

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月05日 19:43:18

新年明けましておめでとうございます。
この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。        洗剤はフロントで販売しておりますが、説明不足でご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり明記しておきますので、宜しくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月02日 15:43:42

ほぼ満足でした。室内は綺麗に清掃されていて清潔感大変満足しました。2つ言わせて頂くとコンビニが近くにあって立地面でも大変良いのですが室内にレンジが無いのが多少困りました。フロントで温めて頂きました。あとシャワーも3種類ありましたがボディーシャワーのお湯の出が勢いが無いのでもう少し勢いあればなぁと思いました。でも値段もリーズナブルでほぼ満足です。また何か機会がありましたら利用したいと思います。

スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月03日 15:40:54

新年明けましておめでとうございます。
電子レンジに関しましては、管理安全上、お部屋に常備はしておりませんので、お気軽にフロントにお申しつけ頂きたいと思います。
又利用したい。とのお言葉、うれしく思います。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月01日 22:42:44

赤坂に用事があったので、立地はとても便利でよかったです。
フロントの方も親切でしたし、お部屋もきれいでした。
ただ、暖房をつけると空気清浄機があってもまったく意味をなさないくらい、ものすごくタバコのにおいが充満したのがとても気になりました。
禁煙ルームというのはあったのでしょうか?
シャワールームは使いやすくてよかったです。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月03日 15:05:57

新年明けましておめでとうございます。
この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おタバコのにおいでは、大変申し訳ございませんでした。消臭に関して更に気配りと、対応が必要だと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月30日 17:54:56

■赤坂という立地で、交通の便もよく
スタッフも皆さんが丁寧で親切でとてもいいホテルを見つけた!という思いです。
TDLにも近いし、難を言えば駐車場がないので、探すのに苦労したくらいです。
■4人でファミリータイプの部屋を使用させていただきましたが、
他の方が感想に上げられている騒音はあまり気にならず、
上下隣室の音も、特筆するほど酷く聞こえるわけではありませんでした。
(聞こえないとは言いませんが、気にするほどじゃないと思います)
■シャワーブースも最新式ということで面白く、私たちは全員が楽しんで使っていました。
バスタブの有無はサイトにちゃんと記載されているので気になりませんでした。
■せっかくステキなIHのキッチンが設備されているので、
部屋の宿泊設定人数分の食器やシルバー、
最低限の調味料なんかが置いてあればよかったなぁと思います。
フロントでフライパン、包丁、まないた、食器数枚は貸して頂けましたが。
簡単とはいえ調理するならボールやザルが必要ですし、
食器洗剤を置いていて貰えたら(もしくは予め予約できたら)
翌朝分の朝食も作ることができたかと思います。
(未使用のボディスポンジで洗って夕食・朝食に対応しました)
■部屋もホテルもデザイナーズらしくとても素敵で、
ファミリータイプ全ての部屋にテレビが置いてあるのも重宝しました。

■次回、東京へ行くときにはまた宿泊しようと思います。
すごくいい思い出になりました。ありがとうございました!

1室限定!!行楽シーズン到来♪仲良し4人組!?で遊ぼう~(*^_^*)/プラン
ファミリータイプ(シングルベット4つ)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年12月31日 22:02:22

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました
貴重なご意見、ご感想を、多数頂きまして、大変うれしく思います。
料理器具の種類もいろいろと取り揃えて置きたいと思います。
又、調味料や、洗剤、スポンジなどもご要望にお応え出来るようにいたしますので、お気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
とても素敵な仲良し4人組の皆様、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2009年も皆様が、健康でありますように。また、良い思い出がたくさんできますように願っております。
良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2008年12月19日 13:51:41

先日、連泊で利用させていただきました。
部屋もきれいですし、台所もあり便利でした。

スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年12月20日 00:31:35

連泊でのご利用で、台所もあり便利でした。とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは全室にミニキッチンと乾燥機付全自動洗濯機を備えておりますので連泊や、長期のご滞在には、とても便利だと思います。
レジデンシャル(中・長期滞在)ホテルとしての機能と設備を備え、6泊以上の連泊では、レジデンシャル料金といたしまして、お得な料金となっております。お問い合わせ頂きたいと思います。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月08日 21:32:52

初めて利用させて頂きました。
部屋の広さも申し分なしです。
十分にくつろぐことが出来ました。

ただ1つ、多機能シャワーの使い方が今一つ分かり難かったのが残念です。
水圧や温度調整が簡単操作出来れば完璧でした。

改善して頂ければ…

ファミリータイプ(シングルベット4つ)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年12月09日 18:04:48

多機能シャワーの使い方がわかりにくくてすみませんでした。水圧の調節は残念ながら出来ませんが、使用方法として、タッチパネルでは照明と換気扇のオンオフです。ダイヤルが上下ダイヤル2個ありますが、上のダイヤルを左でハンドシャワー、右でヘッドシャワー、下で、ボディーシャワーとなっております。下のダイヤルが温度調節となっております。ごゆっくりとお楽しみいただきたいと思います。
皆様のご健康を祈りつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年12月08日 14:48:50

立地、設備のキレイさ、対応、すべて良かったです。
普通のビジネスホテル以上のサービスを提供しています。
それでいてとても手頃な料金で、すごく満足でした。
おしゃれなテラス、キッチン、洗濯機、ウォシュレット、液晶パネルの付いたボディシャワー、DVDプレーヤー、何よりオープンして間もないということもあってキレイです!
長期滞在には最適だと思います。
また、冷蔵庫内にミネラルウォーターが入っていて、細かい気遣いが感じられました。
レディースプランでいただいたアメニティセットも、とてもカワイくて気に入っています♪
また東京へ行く機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います(^^)

期間限定!!プレミアムレディースプラン♪
スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年12月09日 17:28:20

お褒めのお言葉、うれしく思います。
年の瀬で、忙しい日が続きますが、お体を大切にどうぞ。 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年12月04日 11:41:52

サービス、部屋の設備など、非常に良かったです。
ただ繁華街ということもあり、やはり若干騒音が気になりました。

また、季節柄もありますが、乾燥がひどく、朝 のどの痛みで目が覚めたくらいです。
空気清浄機がありましたが、空気清浄機よりも、加湿器が欲しかったです。

それ以外は、DVDプレイヤー、洗濯機(使わないですが・・・)など
設備が充実しており、大変満足しています。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】なんとっ!!全部屋タイプ最安値宣言♪
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年12月05日 17:11:33

乾燥でのどの痛み、大変心痛く感じます。申し訳ございませんでした。
空気清浄機は全室に備えておりますが、加湿器はご要望により無料貸出をしております。
お気軽にフロント⑦番へお申し付け下さいませ。
設備が充実しており、大変満足。とのお言葉、
又のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 11:18:08

ボディシャワーの付いたシャワーブースは初体験だったので、楽しかったです。
立地のわりには夜の騒音は気にならず、ゆっくり休むことができました。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
サービスのミネラルウォーターも嬉しかったです。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年12月01日 17:00:33

多機能シャワーで楽しんでいただけ、また、ゆっくりお休みいただけました事、とてもうれしく思います。
健康がなによりです。お体を大切にして下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月28日 09:29:04

ベッドや枕も私にはちょうどよく落ち着くことができました。
遅い時間の廊下での物音が少し気になりましたが昼間だと気にならない程度のものだと思います。トイレが広くきれいだったのですが、そのスペースに小さくてもバスタブがあればよかったです。
建物やお部屋はとてもきれいで駅やコンビニも近くて便利でした。ありがとうございました。

期間限定!日曜・祝祭日特別宿泊プラン
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年11月28日 19:05:28

貴重なご意見ご感想を賜りまして有難うございます。日ごと寒さが増して来ますが、お体にお気をつけて下さいませ。お仕事のご活躍とご健康を心より願っております。
又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 11:06:41

友人とゆっくりするつもりで宿泊致しました。
お値段の割に部屋もきれいで広く、持ち込んだDVDを見ながらのんびり過ごす事ができました。

惜しい!と思ったのが、窓が少なすぎて外の状況がわからない点です。
朝になっても外からの光が入らないのでお天気が分からない、窓を開けてみても目の前に弊社物がある状況、というのは少々さびしいものがありました。

あと、キッチン完備のお部屋だったのですが電子レンジがなかったのが残念でした。洗濯機はあるのに??という感じです。

その2点以外は非常に満足しました。また機会があったら利用したいと思います。

ファミリータイプ(シングルベット4つ)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年11月25日 22:02:06

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
建物の構造上、御部屋の窓の大きさ等もいろいろで申し訳ございません。レジデンシャル(中・長期滞在型)ホテルとして全室にキッチンや洗濯機等が備えられております。調理器具等もお貸出しいたしております。6日間以上のご宿泊で、格安のご宿泊料金となっております。御問い合わせくださいませ。
「のんびり過ごす事ができ、非常に満足しました。」との御言葉、うれしく思います。
貴重なご意見ご感想、有難うございます。

投稿者さん 2008年11月23日 17:57:51

よくこのホテルの前を通るので、一度泊まってみたいと思っていて、今回予約しました。
立地も便利で、スタッフの方の対応も気持よく、快適な滞在でした。
このプランの価格であればとてもリーズナブルだと思います。

ひとつだけ希望を言わせていただければ、
洗面+シャワーのスペースが広いので、そこに簡素な椅子などがあればいいのになと思いました。棚におけない洗面用具類、脱いだ服なども置けますしね。

キュートな彼女と過ごす休日に最適なデートプランを…♪
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年11月23日 19:36:32

気持ち良く、快適な滞在という事で、とてもうれしく思います。洗面+シャワー室に、椅子などがあればいいのになというお言葉、とても良いことで、至急検討し、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をお送りくださり、有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月18日 15:21:18

今回が2回目の滞在でした。
可能でしたらツインの部屋には
小さいテーブルといすが2脚あると
うれしいですね。
韓国料理の出前を取ろうと
思ったのですが、おき場所が・・・
断念しました。
スタッフのかた(2名の年配のかた)
の対応は完璧でした。
また宿泊したくなるような
いい対応でした。

スーペリアツイン

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年11月20日 22:09:29

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。2回目の滞在という
事で、とてもうれしく思います。テーブルと椅子の手配をいたします。貴重なご意見と、お褒めの
お言葉、大変感謝いたします。今後の改善と、励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2008年10月26日 00:06:04

お部屋がとても広くて、びっくりしました。このお値段で赤坂に泊まれて大満足です。親も喜んでいました。機会があればまた利用したいです。

期間限定!日曜・祝祭日特別宿泊プラン
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年10月27日 16:07:29

「大満足です。親も喜んでいました。」とのお言葉、たいへんうれしく思います。

投稿者さん 2008年10月20日 14:36:59

とてもきれいなホテルです。長期滞在型のような洗濯機やミニキッチンの生活設備が備えられた部屋に泊まりました。
残念だったのはバスタブがなくシャワーブースでの入浴になってしまったこと。ブース自体は最新のものでとても快適でした。

気になるのはテレビ台の位置ですが、ハイキャビネットから下ろされてローキャビネットに置かれていましたが位置が悪く通行の邪魔でした。

全体的な感想としてはとても素晴らしいホテルです。
また利用したいと思います。

楽天の宿泊予約画面にバスタブ無しの表示が欲しですね。部屋によってはだと思いますが。

スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年10月20日 23:29:43

当ホテルは、中・長期滞在にも対応出来るように全室に、ミニキッチン、乾燥機付き全自動洗濯機を備えております。残念ながらバスタブは無く、全室が多機能シャワーブースのみでございます。
「快適でした。」「また利用したいと思います。」とのお言葉、とてもうれしく思います。
テレビ台の位地等も改善してまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠に有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月12日 20:19:24

天井が高く洗練された雰囲気のシンプルなお部屋でした。
キッチンと洗濯機があり、長期滞在に良さそうですね。
周辺に飲食店がたくさんあり大変便利でした。
隣の部屋の物音が気にはなりましたが、是非また利用させていただきます!

スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年10月13日 00:31:30

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
おっしゃる通り、キッチンと乾燥機付全自動洗濯機が全室に備えており、長期滞在に適しております。6泊以上の宿泊でレジデンシャル(長期滞在)料金として割安となりますので、御問い合わせいただきたいと思います。又は当ホテルのホームページをご覧頂きたいと思います。
是非また利用させていただきます!とのお言葉、
とてもうれしく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。