センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月10日 07:42:27

食事なしのプランだったため食事の評価はできませんが、その他は大変満足でした。この値段でこの設備は驚きのバーゲンと思います。大変満足です。

期間限定!土日・祝祭 日50%OFF特別プラン
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月10日 22:21:54

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。土日限定50%OFFプランまだまだ続けて参ります。またぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年08月06日 02:50:43

立地はものすごくいいんですが、夜タクシーに乗ってだと迷うかも。
私の部屋は小洒落たベランダがありました。部屋も使いやすく、洗濯機や
キッチンもあるので連泊にはもってこいです。お風呂がシャワーだけなので
少々淋しくもありますが、今風で若い人にはオススメです。
チェックインの時などは然程感じませんでしたが、私のせいでトラブった時のフロントの方の応対が優しくて本当に感謝です。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月10日 22:14:35

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月05日 22:37:51

初めての利用でしたが、私のホテルに対する希望が、
ほぼパーフェクトにかなっていました。
ただ残念なのは、ベッドの側にサイドテーブルがない事と、
モーニングコールが自動でない事位です。
確かに地図も分かりにくいとは思いましたが...。
立地も良いので、又是非、利用させて頂きたいと思いますので、
その際はよろしく御願い致します。

期間限定!土日・祝祭 日50%OFF特別プラン
スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月10日 22:05:42

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。できる限りお客様のご要望にお答えできるよう努力いたします。又是非、ご利用下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月30日 09:57:27

赤坂、赤坂見附駅へのアクセスもよく、立地条件は十分満足です。
お部屋もきれいで、訳ありプランの料金ではもったいないくらいでした。
ただ、フロントの方が接客中そっちのけで後輩従業員に説教しだしたのにはちょっと疑問をもちました。
また、持参したハンドタオルを、備え付けのものとは柄が違うのに、一緒に回収されてしまっていました。
歯ブラシやカミソリも新しいのに変えてもらえるものと思っていたら、前日のものをきれいに並べてありました。
毎日冷蔵庫にミネラルウォーターが補充されているのは、とてもうれしいサービスだと思いました。また機会があれば利用したいと思っています。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年07月01日 11:50:24

フロントの対応並びにハンドタオルについては、大変失礼しました。申し訳ございません。これに懲りずご利用をお待ちいたしております。
ご利用、ありがとうございました。
総支配人:芳村

投稿者さん 2008年06月26日 01:43:20

6月17日から2泊利用しました。先月、オープンで入り口にきれいな花が飾ってありホテルとは思えない雰囲気でした。「訳あり特別プラン」は、深夜にチェックインして寝るだけだから窓なんてどうでもいいやと思い、値段の安さで予約しましたが、全然、問題無しです。窓も普通の大きさ(ビジネスホテルでは普通)です。景色的には、丁度、隣のビルの非常階段が見えて朝から作業員が上って来たのはびっくりしましたが、カーテンさえしてれば問題ないでしょう。ただ、シャワーの排水口からの臭いが気になりました。
これは、この部屋だけ?でも、立地と値段的には大満足です。また、利用したいです。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年07月01日 12:11:16

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂ご利用誠にありがとうございました。お客様がご利用されたお部屋については、大変失礼しました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月23日 11:48:09

よい!

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年07月01日 12:21:00

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂ご宿泊頂き本当にありがとうございました。開業して約1ヵ月半が経ちましたが、未だお客様からのご指摘を数々頂いております。久しくお褒めのお言葉頂きました。スタッフも自信がつくものと思います。是非、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月23日 11:17:40

6/21に宿泊しました。繁華街の中にありましたが騒音も気になりませんでした。強いて言うなら夜間に隣の部屋の音がよく聞こえましたが眠れないというほどのこともありませんでした。私はホテルに泊まってもほとんど風呂に入らずシャワーだけなので、狭いユニットバスよりはずっと快適なシャワーが浴びられました。シャンプーやボディーソープも上質で十分満足できました。広々したベランダも最高でした。外出時の傘の貸し出しもホテルの方から言ってくれてほかの【お客様の声】に見られるサービスの悪さは皆無でした。欲を言えばせっかく全自動洗濯乾燥機が備え付けてあるので一回分でいいから洗剤を置いておくか、洗剤の自動販売機があるとよかったと思いました。いずれにしてもまた泊まりたいホテルです。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年07月01日 12:26:25

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂ご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、洗剤ですがお客様のご指摘の後、フロントにてご用意をさせていただきました。是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月22日 21:53:12

シングルユースだったので大満足。自宅に居るような感覚で泊まれました。
窓からの光なんてどうでもいいですよ!!また利用できればと思っております。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年07月01日 12:28:08

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございました。訳ありプランは、どうしても建物構造上の問題で、ご満足いただけないお部屋を対象に致しておりますが、お客様からの暖かいお声ありがとうございます。是非、是非またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月22日 10:07:54

立地的には駅からも近く良かったのですが、、やはり夜は騒がしかったです。(夜中の2時過ぎに、外から3・3・7拍子が思いっきり聞こえてきました・・・)
エコノミーシングルだったので部屋は狭かったですが、暑い時期のホテル宿泊時はいつもシャワーだけなので、シャワーブースは快適でした。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年07月01日 13:15:03

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。外の騒音については、大変失礼しました。是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月17日 12:59:07

立地と値段を考えると非常に良いホテルでした。ただ、繁華街の中にある為、夜の喧騒は避けられなそうです。また、シャワーのみのため、お湯に浸かりたい場合には不向きです。部屋に洗濯乾燥機が備え付けられているのには驚きました。長期利用には良いかもしれません。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月24日 17:51:41

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂ご利用誠にありがとうございます。
次回は、是非長期でのご利用お待ちいたしております。ありがとうござました。
支配人 芳村

投稿者さん 2008年06月09日 15:43:13

ホテルの場所が分からないので電話したらひとつ返事で迎えに行きますと言われ、良い意味でびっくりした。
対応も真摯で落ち着いており、好感を持った。
部屋も清潔で良い。
清掃のタオルが置き忘れてあったのは初めての経験だった。

シャワーのマニュアルは簡潔でよい物ですがもう少し操作の説明があると良い。田舎者なのでタッチパネルの前で戸惑いました。

総じて、年に数回のホテル利用者ですが、また利用しても良いと思います。
携帯の検索は初めてでしたが、次回も利用したい。

ありがとうございます

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月14日 18:48:47

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂ご利用ありがとうございました。シャワーブースの案内も分かりやすい案内を作成させていただきます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月08日 21:33:55

まだ、慣れてないのがありありでしたが、一生懸命やられている姿は好印象でした。
ホテルの出入り口がわかりにくいです。
バスタブが欲しい・・・

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月14日 18:50:10

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂ご利用ありがとうございました。暖かいお言葉本当にありがとうございます。これからも、お客様に愛されるホテル作りを目指し、がんばらせていただきます。

投稿者さん 2008年06月07日 17:35:15

予定より遅い到着でしたが24時間チェックインできるのはとても助かりました。

夜の11到着予定でしたが仕事が長引き到着したのが1時前でした。
念のため10時半ごろ到着が遅くなる旨連絡した際、センチュリーホテルですと電話に出られたので一瞬戸惑いましたが・・・

実際到着してみると予約が入っていないと言われてしまいました。
予約内容をプリントアウトしたものを持っていたので部屋は用意していただけましたが予約した部屋より広いもの(2ベットルーム)でひとりで使うにはかえって不便に感じました。
また、料金も広い部屋の価格を請求されたのでプリントに印字している料金を示し予約時の金額で泊まれました。

すぐに対応していただいたので不満ではありませんが不安ではあります。

あと、洗濯機を利用したのですが匂いが気になります。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月14日 18:53:53

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございます。ご予約についての不備については、大変失礼しました。洗濯機の中については、早速全部屋をチェックし、匂い取りを致します。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月06日 10:17:57

新しいこともありとにかく部屋はきれいで気持ちよく使えました。
深夜のチェックインでも快く対応いただきありがとうございました。
しいて言えば、シャワールームの扉が閉まりきらず外に水が漏れそうで不安になる(実際にはほとんど漏れませんでしたが、)のと、部屋の扉にオートロックが無いのが少し不安でした。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月07日 10:24:05

このたびは、センチュリオンホテルにご宿泊ありがとうございました。シャワールームの不備については、早速修繕させて頂きました。ご連絡ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月05日 13:29:58

部屋に金庫やDVDの説明書きが欲しかった。空調はウィークリィマンションのようなエアコンでしたが、ベッドに直に風がくる為、寒かったり、暑かったりで調節が難しかった。フロントの対応・教育も含めてこれからのホテルといった印象でした。頑張ってください。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月07日 10:30:37

この度は、センチュリオンホテルにご宿泊ありがとうございました。金庫・DVDについては、説明書を各客室に設置させていただきました。ご指摘ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月05日 10:23:30

オープン間もないということで、過剰に期待しすぎたためか「立地」以外は他ホテルに比べ優れている点は殆んどなかった。
特にデスクの上がモノで溢れており、仕事をするにはあまりにもスペースが狭すぎ、ノートPCを置くのが精一杯(あの狭さはスタンダードシングルだけでしょうか)。
あと、シャワーユニットのハンドルをレインシャワーの向きにすると、ハンドルのつまみが外れてしまったので、一度チェックをされてみては。あと、いたる場所にテプラシールが貼ってあり、せっかくお洒落なデザインなのに勿体無いなと感じた。
立地は文句無いし、キレイなホテルではあるので、今の価格であれば充分選択肢となりうるが、あの部屋で通常価格だと高いと思う。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月07日 10:44:45

この度は、センチュリオンホテルにご宿泊ありがとうございます。シャワーの不備については、早速修繕させていただきました。今後は、お客様からの大事なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルにできるよう努力させていただきます。是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月04日 10:47:35

オープンしてすぐなのでとにかく綺麗です。
フロントはかなり不慣れなようで別にトラブルはありませんでしたが、客の意思や意図が伝わらないのはまずいでしょう。
あと、オートロックでないのも問題。機能があるのだから使えばよいのに。
部屋は今回グレードアップされたようでシングル2部屋+リビングで大変満足でした。
あの値段なら定宿にしたいですね。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月07日 10:26:17

この度は、センチュリオンホテルにご宿泊ありがとうございました。是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 16:54:02

部屋の広さと立地条件からいっても、「定価」が妥当です(これは安すぎです)。

いいお宿に巡り会えたと思います。

※個人的に要望の点は、チェックアウト時のアンケートに記載させて頂いたので、
 省略します。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月03日 16:54:41

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございました。なかなか開業まじかで、お客様からのご指摘が多い中、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月31日 20:45:41

アメニティが豊富で女性にとってはうれしい普通のシャンプー&リンスではなくアロマにこだわっていたし、部屋には手鏡が用意されていて電気がつく鏡で外からの光が入らないので、お化粧する時はすごく便利でした。シングルの部屋にしては、バスルームは普通のユニットバスではないので広いし、やはり綺麗。シャワーが3箇所からの出があり調節ができるのもうれしい。クローゼットも大きい。あえて言うなら、入り口が2つあって場所が分かりづらかったです。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月03日 16:53:15

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございました。今後とも女性のお客様に喜ばれるホテル作りを致したくスタッフ一同がんばらせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月31日 16:57:27

長期滞在にはいいと思います。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月03日 16:57:17

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございます。今後とも、皆様方に喜ばれるホテル作りをいたします。次回は、是非長期滞在でのご利用お待ちしております。