鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

かめっち2341さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

かめっち2341さん [60代/女性] 2022年11月03日 18:53:54

駐車場が側にありませんが、スタッフが移動してくださって、煩わしさはありませんでした。夕飯は適量で、ひとつひとつ説明をしていただき、とても美味しかったです。朝食も美味しく頂きました。お風呂は大浴場とはいきませんが、気持ち良くゆっくり利用させてもらいました。朝日を拝みながらの露天風呂は最高でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 15:46:58

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。ご宿泊の際に大切なお車をお預かりさせていただきまして誠に有難うござました。お食事にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。よりご満足いただけますよう励んで参ります。ご入浴もゆっくりお寛ぎいただけまして嬉しい限りでございます。
また是非、当館へのご来館をお待ちしております。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐お肉重視】メインは<神石牛♪>年間出荷数わずか400頭の稀少な味わい

投稿者さん 2022年10月27日 00:07:21

駐車場が遠いのと大浴場が小さめで少し残念でしたが、スタッフの対応が非情に良く、特に主担当していただいた女性のスタッフさんはとても感じ良く誠意ある対応をしていただきました。部屋のお風呂は温度調節ができ快適で、食事はどれも美味しく大満足でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 17:25:46

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お車の駐車場が隣接しておりませんでして、専用駐車場までの距離がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。当館の大浴場は本館の最上階にございまして景色は瀬戸内の海を眺望していただけるのですが、浴槽がそれほど大きくございませんのでご夕食前やご朝食前などの混み合うお時間は特にご迷惑をお掛けしております。お食事を担当させていただきました係には頂戴しましたお言葉を伝えさせていただきました。
本人はとても喜んでおりました。お褒めのお言葉有難うございます。
また是非、お部屋の露天風呂にご入浴いただき、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

Mo0310さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Mo0310さん [20代/女性] 2022年07月24日 18:38:09

ご飯がとてもおいしかったです。好みでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年08月20日 20:37:09

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お食事にこの上ないお褒めのお言葉を賜りまして、励みとなります。お気に召しましたらまた是非ご賞味くださいませ。このたびは貴重な投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2022年07月23日 11:33:47

何回も来ているので、料理が美味しいのはいつも通りでした。

設備が古いから仕方ないとこもありますが、部屋の空調がうるさかったです。
あんな大きな空調はいらないと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年08月20日 17:34:22

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館をご愛顧いただきまして、光栄に存じます。お料理もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。お客様により一層ご満足いただけますよう精進いたします。
貴重なご指摘有難うございます。設備の老朽化にてお客様にご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適な空間をご提供できますよう、空調の改修工事を予定しております。今後ともお客様に鞆の浦のご滞在をお楽しみいただけますよう改善と工夫を進めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
このたびは貴重なクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐魚尽くし】<お刺身たっぷり♪>瀬戸内の旬をまるっと食べ尽くす!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

ちまちま4816さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ちまちま4816さん [50代/女性] 2022年07月22日 06:53:41

7/17、18に宿泊しました。鞆の浦の主だった名所に歩いて行けるロケーションのとてもいい立地でした。駐車場は離れていますがちゃんと送迎してくれるので他人に運転させたくない人でも大丈夫です。
建物は古く増築とリノベを重ねた感じですが、古くなるのは仕方ないことです。工夫してキレイにされています。迷路のような館内もそれはそれで面白いです。
何よりも食事が素晴らしくお刺身の新鮮でおいしいこと、鯛シャブ、あら煮、鯛釜飯全て違った味わいで作り方も工夫されているのを感じました。釜飯はお茶碗で一杯ずつの提供なので最後お腹いっぱいだしこんなもんかなと思ったらすぐ大きな釜にたっぷりを持ってきてくださり2人でしたが4人前はあったのではないでしょうか。満腹なのに何度もおかわりしてしまいました。そしてこの食事会場がこのご時世だからでしょうか。半個室で周りを気にせずゆっくり食べられました。
スタッフの皆様も迎え入れから食事最後まで丁寧におもてなししていただきいい思い出ができました。お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月26日 20:07:27

文章からお客様の気さくなお人柄を感じ取れました。この上ないお褒めのお言葉、大変胸が熱く、誇らしく存じます。心より感謝申し上げます。有難うございました。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱の恵まれた立地にございます。お客様のご負担を軽減いたしたく、スタッフでお車のご移動もしておりますが、お客様のご要望に合わせ、駐車場へご誘導したのち送迎をさせていただく場合もございます。
建物は老朽化が進んでおりますが、設備や備品の回収を進めております。別館の通路は迷路のように感じるお客様もいらっしゃいますので、手作りの案内板を作っております。面白く感じていただけましたら幸いでございます。
お食事は好評のお声をたくさんいただいております。鯛を使ったお品は鞆の浦の代表料理でして、当館の醍醐味かと存じます。お客様の感想からおヨロ美のご様子が伝わりまして、励みとなります。お客様のご想像通り、お食事処は三密を避けるため、完全な密室にならないようにしておりますし、スタッフも感染対策を意識しておもてなしさせていただいております。お客様にごゆっくりご堪能いただけまして何よりでございます。
お客様の思い出作りの一助となれまして、当館としてもこの上ない素敵なひとときとなりました。またお立ち寄りの機会がございましたら是非また思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!

投稿者さん 2022年06月17日 20:21:14

先日はお世話になりました。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
食事も食べきれないくらいのお料理が出てきて(綺麗に食べましたが(笑))びっくり!!お肉重視のコースでお肉最高に美味しかったです。
しかし少し残念なところはコーヒーそしてお水があれば良かったなと思いました。そしてティッシュがここにはないのかなと思っていたら分かりにくいガラスの置いてある棚の中にありました。帰る前に気づきました。もう少しわかりやすいところに置いて欲しかったです。
しかし皆さんの優しい心温かい対応で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 16:42:57

先日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
楽しいお時間をお過ごしいただけまして、私どもとしては大変励みとなります。お料理が大変お気に召しまして喜ばしい限りでございます。お肉を重視されているお客様のご期待にお応えできまして幸いでございます。
コーヒーとお水につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。また、ティッシュの位置につきまして、貴重なご指摘有難うございます。お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、楽しいお時間を共有できまして私どもも大変心温まりました。また是非鞆の浦にお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 16:29:09

主人と二人で泊まらせて頂きました。駐車場がホテルから離れており車を移動して下さいました。食事が最高でした。特に鯛のだし茶漬け♪和牛ステーキも柔らかくて絶品でした。ただ、構造上仕方ないのかコンセントの数が少なくて、スマホを充電するのにドライヤーのコンセントを抜いて洗面所で行いました。窓際のテーブルがもう少し大きければいいなと思いました。あと、露天風呂ですが片方はわかりやすかったのですが、もう片方の露天風呂は、いったん浴室に入ってしまうと気づきません。せっかくなので両方入りたくて翌朝早くに行ったので他には誰もおらず、誰かが利用してたら気づけたかな、、あきらめて脱衣場に行ったら優雅につかっておられる方が、、そう、貸し切り状態で。私がそそっかしいだけですが残念でした。そんな話しを主人にしたら、彼も最初は気づかなかったようです。全体的には大満足でしたのでまた尾道を訪れた際には利用させて頂きます!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月26日 22:44:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご夫婦でのご来館でしたね。仲睦まじいご様子が伺えまして素敵でございます。当館は駐車場が離れておりますので、お客様のご負担を軽減したくお車のご移動をスタッフが代行いたしております。お食事にこの上ないお褒めのお言葉、光栄に存じます。鯛のだし茶漬け、和牛ロースは好評のお声をたくさんいただいております。
コンセントの数が少なく、お客様にご不便をお掛け致しました。延長ケーブルなど貸し出し致しておりますので、お困りの際にお声がけいただけましたら幸いでございます。また、窓際のテーブルの大きさにつきましてもご不便をお掛け致しました。快適にお寛ぎいただけますよう、改善を検討致します。貴重なご意見有難うございます。
楽しみにされていたお風呂で残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。おそらく湯気で仕切りのガラスが曇り、露天風呂を隠してしまったためかと存じます。みなさまにお風呂をご堪能していただくため、曇り止めや換気など対応を検討致します。あらためて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
尾道にお越しの際にまた是非当館をご利用くださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお詫び申し上げます。

幸4さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2022年06月06日 13:04:07

チェックインの時から全ての従業員の方のおもてなしが心地よく、食事も口コミ通りとても美味しく、食事処でも皆さんのおもてなしに感動いたしました。観光にも便利な立地だと思いました。また、孫と一緒に宿泊したいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月09日 11:07:53

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけましたのなら何より幸いでございます。口コミ投稿をご覧いただき、またお食事がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。この上ないお褒めのお言葉、私どもも感動いたしました。当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱の恵まれた立地ですので、お孫さんとご一緒にお越しになられた際は是非また当館をご利用くださいませ。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【ワクチン接種者限定】人気の2大特典で鞆の浦を満喫♪<14時アーリーチェックイン・ドリンクサービス>

投稿者さん 2022年05月03日 18:44:56

サービスも良く気持ち良く過ごせました。特に食事が美味しかったです。
唯一残念なのは、お風呂に入ったのが21時頃でしたが、掃除をされたのが残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年05月12日 15:01:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたのですね。お食事もお気に召しまして何より幸いでございます。
ご入浴の最中にスタッフの点検でお寛ぎの邪魔をしてしまいして大変申し訳ございません。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけますよう教育を徹底いたします。
お気に召しましたお料理は季節が変わりましたら内容も変わりますので、是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月27日 15:53:39

スタッフの方の対応も良く、お料理もとてもおいしかったです。
ただ、残念だったのが、非常口ドアの確認をさせていただきましたところ、鍵を開けることができませんでした。ドアの歪みによるものだと思われます。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月02日 20:09:02

私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして何より励みとなります。瀬戸内海の魚介類や地元食材を活かしたお料理は当館の醍醐味だと存じますので、お気に召しましたこと、喜ばしい限りでございます。
非常口のご指摘有難うございます。ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう初心に帰り精進して参ります。
丁寧なお言葉遣いからお客様のお人柄が伺えまして、身が引き締まりました。またお越しいただけますようスタッフ一丸となって鞆の浦を盛り上げて参ります。是非またご来館くださいませ。このたびは貴重な投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2022年02月09日 04:22:09

彼女と二人で利用させていただきました。
ロケーションは海のすぐそばで最高でした。お風呂から海が見えてとても気持ちよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。瀬戸内なだけに、鯛の刺身は絶品でした。
スタッフの方のお気遣いも素晴しかったです。
部屋が少し古いのは気になるところですが、総合的にはとても良いホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月14日 12:38:04

彼女様との素敵な思い出作りの一助となれまして光栄でございます。お風呂もお食事も、鞆の浦の魅力をぎゅっと詰め込んだ景勝館漣亭の醍醐味だと存じます。瀬戸内海とその多島美、そして新鮮な海の幸。とくに鯛の刺身がお客様のお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
私どもはお客様のお心に寄り添うことを第一としておりますので、お喜びのお声が何より励みとなります。建物は老朽化が進んでいますが、純和風の空間は好評のお言葉をいただいております。非日常をお楽しみいただきたく工夫と改善を重ねてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。鞆の浦へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

マー君23075408さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2022年01月12日 18:50:36

食事がおいしく、妻がエビが駄目だと言うと、すぐに起点を効かし、他のものに変えて頂いたこと。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:13:55

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、当館自慢の料理を心より楽しんでいただけましたら幸いでございます。お食事がお気に召しましたら是非またお越しくださいませ。季節が変わりましたらお料理内容も変わりますので、ご賞味いただけましたら何よりでございます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

やまちゃん9835さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やまちゃん9835さん [70代/男性] 2022年01月11日 10:34:17

1月4日に宿泊しました。立地は良く、食事の量も適量でとても美味しかった。露天風呂は少し小さめなので、姉妹館を利用しました。チェックイン時の混雑で少々待たされましたが、接客は良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:08:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱、観光の見どころに近い恵まれた立地でございます。お食事もお気に召していただけまして何よりでございます。
姉妹館のお風呂もご利用いただけたのですね。開放感のあるお風呂ですので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様に旅の疲れを癒し、非日常をご満喫していただけますよう精進して参ります。
季節が変わりましたら風景やお料理も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月16日 17:15:36

久しぶりに県外の子供たちと孫たちと再会しました。地元食材にこだわった料理を落ち着いた雰囲気の中、食べることができ大変満足でした。ありがとうございました。60代男性

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月10日 19:42:55

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お孫様たちとの楽しいひと時に当館をお選びいただきまして光栄でございます。お食事がお気に召しまして何よりでございます。ご散策には行かれましたか? 鞆の浦は坂本龍馬の立ち寄った場所でもあり、他にもさまざまな逸話が残されていますのでお孫様たちに歴史に関心を持っていただけましたら幸いでございます。興味がございましたら是非また鞆の浦にお越しくださいませ。季節が変わりましたらお気に召しましたお料理の内容も変わりますので、是非ご賞味ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

たけ177さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:32:43

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。朝食の鯛の味噌汁はとても美味しかった。
設備(別館)はやや古さを感じますが、おもてなしでのカバー充分です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月09日 13:30:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どものはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして大変励みとなりました。有難うございます。朝食のお味噌汁がお気に召していただけたのですね。光栄に存じます。
別館は老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お客様に和の非日常の空間を楽しんでいただきたく改善を進めて参ります。
当館は瀬戸内の海の幸を活かしたお料理を自慢としておりますので、ご興味がございましたら是非ご夕食付のプランもご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

投稿者さん 2021年11月15日 08:43:25

団体客が入ったということで、予約当初の洋室から和室に変わっていました。
海が見えてラッキーでした~
食事は瀬戸内の海産物がとっても美味しくて、隣に座っていたお客さんも感激されてました。
従業員の方々もとても親切で快適な旅が出来ました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月19日 12:09:00

私どもの突然の申し出をご了承いただきまして、改めて感謝いたします。有難うございます。海の見えるお部屋はお気に召していただけたのですね。鞆の浦の自然美をご堪能していただけましたら幸いでございます。
お食事もお気に召していただけたのですね。新鮮な魚介類を使ったお料理は当館の自慢の品々でございます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして喜ばしい限りでございます。また鞆の浦にお越しいただけましたら、是非また私どもに快適な旅のお手伝いをさせていただけましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月09日 03:56:55

ゆっくり過ごす事ができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月09日 14:57:54

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけまして、この上ない歓びでございます。お食事はお気に召していただけましたか? 季節が変わりましたらお料理の献立も変わりますので、また是非鞆の浦にお越しいただけましたら幸いでございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF!鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天アワード2020<日本の宿>受賞

投稿者さん 2021年10月01日 00:29:43

高齢の両親を連れての一泊旅行でしたが、とにかく食事が美味しく大満足。またお風呂も小さめではありましたが内装が素敵でゆっくり楽しむ事が出来ました。些か建物や部屋の古さは隠しきれないものもありましたが、接客や細かい内装など別の部分で努力されておられ、ぜひまた泊まりたい、と思う宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月02日 22:40:21

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出掛しにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
ご両親とご一緒に当館をご利用いただけたのですね。ご満足いただけるほどお食事を美味しくお召し上がりいただけまして何より喜ばしい限りでございます。お風呂をゆっくり楽しまれたのですね。お風呂は小さめですが、内装は湯船につかったままのんびり海を眺められますよう工夫を凝らしております。建物やお部屋は老朽化が進んでおりますが、お客様のご要望にお応えできますよう接客や改善に反映しております。当館はお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、たくさんご意見を賜りまして大変励みとなります。貴重なご意見有難うございました。
是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月30日 15:31:59

食事がとにかく美味しかったです。
いつも少食の母が完食したくらいです。
散策中に母が足を怪我して大浴場を利用しなかったのですが、部屋風呂がとても気持ちよくてゆっくりできたので良かったです。
お部屋に冷水を準備してくださった心遣いも嬉しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月02日 20:11:44

お食事を美味しく、心行くまでお召し上がりいただけましてこの上ない喜びでございます。
お部屋のお風呂でごゆっくりされたのですね。お気に召しまして嬉しい限りでございます。当館のラジウム温泉は代謝を高める効果がございますので、お母様のお怪我の回復のお力添えが出来ましたら幸いに存じます。お客様は露天風呂付きのお部屋でしたので、水分補給のためお水を冷蔵庫にご準備させていただきました。お褒めのお言葉を賜りまして温かく胸に響きました。
お怪我が治りましたら、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。お客様のお元気なお姿をお見せいただけましたら大変喜ばしく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

くわさん8988さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

くわさん8988さん [70代/男性] 2021年08月17日 17:30:16

残念だったのは大浴場のお湯の温度が低かったぐらいで設備は使いやすかった。椅子も使いやすくなっていた。
接客は毎回温かいおもてなしをしてくれています。
お世話になりありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月29日 19:15:00

くわさん8988様
過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
大浴場のお風呂の管理にて怠りがございました。残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。点検を強化いたします。
以前よりも設備、椅子が使いやすく感じられたのですね。お客様に心ゆくまで湯の贅を味わっていただけますよう今後とも精進いたします。
景勝館漣亭をご愛顧いただきまして、改めて感謝を申し上げます。誠に有難うございました。また是非鞆の浦にお越し下さいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同、くわさん8988様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<夏休み限定プラン>長期のお休みは、「鞆の浦」で心も身体も“やわらぐ”一日を。