鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

サム4228さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

サム4228さん [60代/男性] 2024年05月05日 17:18:56

隣の駐車場を案内していただいたり、お土産物も日持ちするようにしていだだいたりと親切でした。もちろん、食事も美味しかったです。

2024年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年05月05日 19:48:44

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
スタッフの接客や料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どもは今後も、よりご満足頂けるおもてなしができますよう努めてまいります。
お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。

【漣Selection‐特選】こだわり抜いた瀬戸内の恵みを味わう「食の体験」

投稿者さん 2023年06月25日 07:53:05

母の誕生日に宿泊させていただきました。
スタッフの方皆さん丁寧に対応いただき、楽しい記念日になりました。
観光地への立地は抜群です。部屋からの景色も素晴らしかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年06月25日 12:40:45

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況のおりにお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お誕生日おめでとうございます。大切なお日にちに当館をご利用いただけまして光栄でございます。私どもも、お客様の記念日にお時間を共有できまして楽しい気持ちにさせていただきました。
当館は鞆の浦のシンボルである常夜灯まで徒歩10分の距離にございまして、ご散策しやすいとご好評のお声をたくさんいただいております。お泊りは本館の客室でしたね、目の前に瀬戸内海が広がる開放感は至福のひと時と存じます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。この上ないお褒めのお言葉の数々にお応えできますよう、今後とも精進いたします。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!

ひめくま402さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ひめくま402さん [40代/女性] 2023年04月01日 14:34:42

スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。

しかし、せっかくの温泉なのにお風呂は狭く、洗い場のカランも故障しているのか2箇所ほど温度調節が出来ず、ずっと熱いお湯が出るので使えませんでした。
朝晩で男女が交代するのですが分かりにくいです。

朝食に「みかんジュース」付きと書いてあったのですが、最後まで出てこず、こちらから尋ねると「品切れです」の一言。クレームをつけると、代替え品のはっさくジュースがやっと出てきました。

ちょっとコスパ的にこちらのお宿にはリピはないなと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 16:42:30

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。おもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。この度のご宿泊につきまして、十分なおもてなしができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかくご期待をかけていただきましたのに、ご満足いただけませんでして心苦しく存じます。頂きましたご評価は真摯に受け止めて参ります。
誠に勝手ではございますが、鞆の浦は魅力に溢れた街ですので、ご滞在でなくともご再訪の機会を頂けますと幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

kiyo2434さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

kiyo2434さん [60代/女性] 2023年02月02日 15:02:46

従業員の方の対応が完璧で気持ちよく過ごせました。
食事も個室で安心でしたし味も満足しました。歳をとった母と一緒でしたので少量プランを選びましたがみんな満足出来る量でした。
ただ、お風呂のシャワーがなかなかお湯にならず困りました。
それだけがマイナスです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年02月15日 11:31:31

過日は景勝利館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして、大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
私どもはお客様に寄り添った温かな旅館を目指しておりますので、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。誠に有り難うございました。
お食事もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。今後ともご満足いただけますよう、精進いたします。
シャワーにつきましてご不便をおかけいたしまして恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしませんよう、点検の強化と温度の調整をいたします。
当館がお気に召しましたら、是非またご来館くださいませ、このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

投稿者さん 2022年10月27日 00:07:21

駐車場が遠いのと大浴場が小さめで少し残念でしたが、スタッフの対応が非情に良く、特に主担当していただいた女性のスタッフさんはとても感じ良く誠意ある対応をしていただきました。部屋のお風呂は温度調節ができ快適で、食事はどれも美味しく大満足でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 17:25:46

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お車の駐車場が隣接しておりませんでして、専用駐車場までの距離がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。当館の大浴場は本館の最上階にございまして景色は瀬戸内の海を眺望していただけるのですが、浴槽がそれほど大きくございませんのでご夕食前やご朝食前などの混み合うお時間は特にご迷惑をお掛けしております。お食事を担当させていただきました係には頂戴しましたお言葉を伝えさせていただきました。
本人はとても喜んでおりました。お褒めのお言葉有難うございます。
また是非、お部屋の露天風呂にご入浴いただき、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2022年05月03日 18:44:56

サービスも良く気持ち良く過ごせました。特に食事が美味しかったです。
唯一残念なのは、お風呂に入ったのが21時頃でしたが、掃除をされたのが残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年05月12日 15:01:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたのですね。お食事もお気に召しまして何より幸いでございます。
ご入浴の最中にスタッフの点検でお寛ぎの邪魔をしてしまいして大変申し訳ございません。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけますよう教育を徹底いたします。
お気に召しましたお料理は季節が変わりましたら内容も変わりますので、是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。
【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

やまちゃん9835さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やまちゃん9835さん [70代/男性] 2022年01月11日 10:34:17

1月4日に宿泊しました。立地は良く、食事の量も適量でとても美味しかった。露天風呂は少し小さめなので、姉妹館を利用しました。チェックイン時の混雑で少々待たされましたが、接客は良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:08:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱、観光の見どころに近い恵まれた立地でございます。お食事もお気に召していただけまして何よりでございます。
姉妹館のお風呂もご利用いただけたのですね。開放感のあるお風呂ですので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様に旅の疲れを癒し、非日常をご満喫していただけますよう精進して参ります。
季節が変わりましたら風景やお料理も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2021年06月05日 09:18:42

ロケーションも素晴らしく、部屋付きの露天風呂がとてもよかったです。
料理はセンスも構成も素晴らしかったですが、
鯛を目当てにしてたので、お造りをもっと増やしてほしかったです。
全体的に量が少なめなので、夕食の鯛めしは朝食のようにお釜ごと出していただきたかったです。
是非また泊まってみたい素敵なお宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 20:21:55

過日は当館が臨時休館となりまして、姉妹館のホテル鴎風亭へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響により、当館は臨時休館を余儀なくされお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしました。
ホテル鴎風亭のロケーションならびに露天風呂付お部屋をお気に召していただきまして大変恐縮に存じます。
鯛料理を楽しみにお越しいただきご希望にお応え出来ず心よりお詫び申し上げます。
また是非、当館にもご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿ならびにホテル鴎風亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【期間限定プラン】【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

投稿者さん 2021年04月25日 16:44:58

マタニティプランで利用しました。
外観は古いですが、中は綺麗にされていました。
コロナ禍での旅行だったので、部屋に閉じこもってお風呂を楽しみました。お部屋も広く、大変寛げました。
食事はお魚料理中心でした。海辺のホテルなので当然かと思いますが、マタニティプランなのに、お刺身が出てきました。気にしない人は気にしないので、仕方ないと思いましたが、生物は控えていたので、食べられず残念でした。
朝食の魚も小魚の干物ばかりで、焼き魚が出てくるかなと楽しみにしていただけに、少しがっかりでした。
しかし、スタッフの方のおもてなしは大変手厚く総合して良い思い出づくりになりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 19:16:51

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
マタニティプランでのご宿泊誠に有難うございます。とうかんの別館は老朽化が進んでおりますが、改修工事を行いながら館内は落ち着いた和風の趣きを感じていただける造りとなっており、清潔な空間を保つよう心がけております。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけまして嬉しく存じます。またお部屋の露天風呂にゆっくりお入りいただけたようで何よりでございます。
お食事ではお客様のご配慮が欠けておりまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、初心に返りお客様に寄り添ったおもてなし致します。
朝食もお客様にご満足いただけますよう献立内容の検討を進めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お子様がお生まれになられましたら、ご家族様にてご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお立ち申しあげております。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<マタニティ>笑顔溢れる「家族旅行」を<4つの特典>と、丁寧なおもてなしで応援!
【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2020年11月27日 18:44:26

オーシャンビューの部屋の露天風呂が最高でした。朝焼けを眺めながらのお風呂は至福の時間でした。
部屋は清潔感があり、しっかりと掃除もされていたので満足です。ただ、部屋のお風呂の照明に蜘蛛の巣が張っていたのが気になってしまいました。お忙しい中、細かい点のチェックは大変なことと思いますが、改善したら利用者も大満足の旅となると思います。
大浴場は小さめで老朽化も目立っていたので、オーシャンビュー露天風呂付き部屋の宿泊がオススメです。
料理は味付けが抜群で大変おいしくいただきました。
スタッフの方もみなさんテキパキ動いておられて、応援したくなる旅館です!コロナで大変な時期と思いますが、頑張ってください!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 17:23:59

過日は景勝館漣亭のオーシャンビュー露天風呂付きお部屋にご宿泊していただき誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。海を眺めながら露天風呂を堪能していただけまして何よりでございます。お客様のお部屋に清掃の不備があり恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同で共有し、清掃を徹底してお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。大浴場の老朽化もございますので、少しずつではございますが改善を進めて参ります。
料理をご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様により一層お喜びいただけるよう、おもてなしも精進して参ります。季節が変わりましたら町の風景も料理の献立も変わりますので、近くにお立ち寄りになられる機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

広島県在住者限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦魅力再発見の旅
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

投稿者さん 2019年07月30日 20:03:57

従業員の方々はみんな親切で良かった^_^

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年08月03日 20:46:54

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。鞆の浦の景色や観光、また当館にてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のスタッフは皆、お客様との会話が楽しみで日々ご来館を心よりお待ち申し上げております。
またのご機会がございましたら、ぜひ鞆の浦にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF!特選料理をお得に愉しむ★セミ・セルフプラン
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年03月31日 22:04:20

平日に泊まったためか、眺めの良い部屋へアップグレードしていただけました。
食事について、値段の割には工夫が見られ、見て楽しむことができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年04月07日 19:44:00

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとご堪能を頂けた様で何よりでございます。
特に、お食事は楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。
近くにお越しの際は、是非また当館にお越し下さいませ。
クチコミ投稿頂きまして有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【3月限定プラン】★平成最後の春到来!スーパータイムセール☆
【和の空間【別館客室】】

投稿者さん 2018年12月02日 19:18:23

80代後半の両親の親孝行のつもりで。母は足が悪いので露天風呂付きの特別室を選びましたが、姉が介護しながらの入浴は無理で結局大浴場を利用。健常者の自分が利用しましたが、大浴場が閉鎖する24時以降も自由に利用できて満足です。料理も夕食、朝食ともに美味しく、テーブル席にしてもらえたので足が悪い母も安心でした。両親が来年も元気ならまた利用したいと言ってます。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年12月06日 20:28:06

過日は当館にご宿泊頂き有難うございました。
お風呂の面に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた通り当館では、設備面でバリアフリーなど課題があり満足頂けない面が多く大変申し訳なく思っております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、反映出来るよう改善をして参ります。
しかしながら、お料理に関してはご満足頂けた様で安心しております。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【平成最後のタイムセール!】★売切れ御免☆お得なラッキーDays

投稿者さん 2018年05月14日 19:37:55

今回のお部屋は、オーシャンビューの部屋指定ということでしたが、
オーシャンフロントの目の前の海や島々が見える五階の和モダンなお部屋でした。
お料理も見た目も味も最高で
特に鯛のしゃぶしゃぶや鯛飯は
大変美味しかったです。
授業員の方の接客が素晴らしく
友人がお腹がいっぱいで入らないので
鯛飯のおにぎりをお願いしたら
綺麗なおにぎりを
用意して頂きました。
お風呂も海を見ながらの温泉で
特に檜の舟形も変わっていて面白かったです。
また、姉妹館の鴎風亭の
温泉も入浴出来るというので
そちらも楽しめました。

また、ぜひ次回も泊まりたい
晴れてたら最高な旅館です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年05月20日 18:23:46

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
オーシャンビューのお部屋は仰せの通り、目の前に海が広がっておりますので好評を頂いております。お料理は瀬戸内でのお魚、特に鯛が有名ですのでお気に召して頂きこちらも嬉しく思います。
展望露天風呂の舟形は当館自慢の露天風呂となっております。当館と姉妹館、欧風亭の大浴場の雰囲気も楽しんで頂けたのですね。
また、ぜひ機会がございましたら鞆の浦にお越し下さいませ。
この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【2017年感謝】楽天アワード受賞記念◆第2弾◆料理アップグレード!更に1品チョイス料理付♪
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

投稿者さん 2017年09月19日 17:46:55

妻の誕生日プレゼント旅行で宿泊させていただきました。
当初ケーキを用意しようかなど悩んでお聞きしたのですが、親切に色々とご提案下さり本当に嬉しかったです。
結局お酒好きの嫁がケーキより地元の美味しい日本酒がいい!となりご提案はお断りしたのですが、素敵な計らいでプレゼントをいただき本当に嬉しかったです。
写真好きな嫁が二人の写真をお願いしても嫌な顔ひとつせず撮ってくださったり、笑顔の素敵な方ばかりでした。
思い出に残る素晴らしい旅行になりました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年09月22日 17:32:07

先日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。しかも、奥様のお誕生日という記念のご旅行にご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。二人の人生の大切な思い出に残るご旅行となったようでしたら、私共スタッフにはこれ以上の幸せはございません。是非、またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

景勝館漣亭 井上

【9月平日限定】★先着50組!売切れ御免☆スペシャルプラン

モモ吉9656さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

モモ吉9656さん [50代/男性] 2017年08月27日 13:11:41

先日の宿泊時にはお世話になりました。
サービス、部屋、食事全てに満足しました。特に夕食は期待を裏切る事がなく、満点でした。従業員の方々も愛想も良く、好感の良いサービスでした。
ただ、大浴場に入ったのですが、露天風呂のお湯が循環型なのか湯面に垢の様な物が多く浮いていて入る気にはなれなかったのが残念でした。
でも、また泊まりたいホテルです。
ありがとう。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年09月13日 08:37:30

過日は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。クチコミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。サービス、部屋、食事とそれぞれご満足頂けました様で、ありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変大変嬉しく思います。ただ、露天風呂の件に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。すぐに、お風呂のチェック体制の見直しと、ろ過機の掃除・点検を行いました。今後このような事のないように、点検を増やして改善に努めて参ります事をお約束致します。是非また景勝館でお会いできる事を楽しみしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 井上

【2016年感謝】楽天アワード受賞記念◆第1弾◆3大プラン特典付!~ありがとうの気持ち~

投稿者さん 2016年09月16日 18:36:51

主人の還暦祝いの旅行に宿泊しました。
チェックインの際のみりん干しが、しまなみ海道をサイクリングした後だったのでとても美味しく、家族全員であっという間に完食しました。意外なウエルカムサービスだったので、楽しかったです。
夕食も朝食も大変美味しく楽しみました。
還暦祝いのケーキも相談に乗って頂きとても記念に残るケーキを発注出来ました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年09月20日 16:50:01

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして、ご主人様の還暦おめでとうございます。当館でお祝いをして頂き、ありがとうございます。

チェックインの際のみりん干しは、皆様に喜ばれており、特にお酒が好きな方はビールが飲みたくなるようです。
また、お料理にもご満足いただけたようで安心いたしました。

少しずつ、寒くなりましたね。お風邪を召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【人気度200%☆特選会席】★旬魚姿造り×鯛釜飯★

投稿者さん 2016年07月05日 18:42:11

目の前に仙酔島を臨む、とても眺望の良いお部屋に宿泊させていただきました。
いろいろとご親切にしていただきありがとうございました。
ご飯も大変美味しく満足でした。鯛めしがお茶碗一杯だったのが残念でしたので、星一つマイナスしました(すみません)。
本当に美味しかったので、ぜひおかわりしたかったです!
またお邪魔したいお宿です。

2016年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年07月22日 17:16:47

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・お料理等、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
鯛めしの件ですが、通常はおかわりがございまして、今回はご案内不足でお客様には大変申し訳ありませんでした。早速ミーティングを行いまして、周知徹底致しました。
勝手を申し上げますが、またのご来館を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 山下

【2015年感謝】◆楽天アワード受賞記念第2弾◇料理アップグレード!更に1品チョイス料理付♪
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

投稿者さん 2016年05月28日 09:35:06

食事が良かったです。海の幸に徹底しているところが印象良かったです。従業員の方も教育が行き届いていると思いました。気持ち良く過ごせました。

2016年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年07月18日 16:59:12

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これから夏のシーズンは春とはまた違う海の幸をご用意しております。鞆の浦にお越しの際には当館にお越し願えればと思います。この度は誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 山下

【カンパイ!広島県】☆鞆の浦でやっぱり食べ鯛☆】鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯

投稿者さん 2015年11月05日 21:21:15

姉妹館の温泉にも入ることができ良かったです。

【広島おいでぇや!】☆鞆の浦でやっぱり食べ鯛☆】鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】