鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 16:38:46

ワクチン接種後1ヶ月が過ぎ久しぶりの温泉とお料理を楽しませていただきました。
別館の廊下や階段は少し古くは感じましたがお部屋はリニューアルされていて快適に過ごせました。
何より個室でのお料理が美味しく大満足でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月13日 21:04:17

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
久しぶりの温泉とお料理をご満足いただけましてこの上ない喜びでございます。また、お泊りのお部屋で快適にお過ごしいただけまして幸いでございます。別館は老朽化が進んでいたため、早急に改善を検討いたしまして、このたび廊下の壁紙の張替えを完了いたしました。
季節が変わりましたら、お楽しみいただけましたお料理の内容も変わりますので、また鞆の浦にお立ち寄りになられた際にぜひご賞味くださいませ。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

841002さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2021年06月14日 16:27:30

汀邸遠音近音変更になりましたのでその施設の感想です。立地、従業員の方のサービス、食事は素晴らしい。今まで各地で鯛めしをいただきましたが1番2番の満足度です。朝食は和食を選択し大正解でした。娘は洋食で美味しかったと言っておりましたので世代もあるかも。部屋のお風呂は景色は良いのですが湯舟が狭くて少し残念です。またトイレの水周り、デッキ周辺の排水施設の音も残念でした。しかし概ね満足で家族3人のんびりさせていただきました。

2021年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月02日 15:33:50

過日は当館の臨時休館となりまして、姉妹館の汀邸遠音近音へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響にて当館が臨時休館を余儀なくされ、お宿のお振替えをご了承いただきまして心より感謝申し上げます。汀邸遠音近音でゆっくりとお寛ぎいただいたのですね。賜りましたお褒めのお言葉を汀邸遠音近音のスタッフにもお伝えさせていただきました。またよりご満足をいただけますよう改善を提案させていただきます。状況が落ち着きましたら、また是非鞆の浦にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿ならびに汀邸遠音近音にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2021年04月12日 21:57:24

値段の割に料理が美味しく量も多い。コスパ抜群でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月29日 20:52:09

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館のお料理にお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
季節が変わりましたら献立も季節の味覚を取り入れましたお料理に変更しております。
また是非、お料理を堪能していただけましたら幸いでございます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽45〆】45日前のご予約で≪おひとり2,000円OFF+ワンドリンク付き≫

投稿者さん 2021年03月23日 23:17:06

3月21日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けて、付近を散策後に、チェックイン時間に伺うとお茶とみりん干しを炙った物を提供して頂けました。
スタッフの方は物腰が柔らかい方が沢山おり終始、気持ちが良かったです。
姉妹店での入浴に向かう際も車を往復出して頂き、助かりました。

残念な所は部屋の水道部分が扱いにくかったのと、露天風呂が循環されていなかったのと、夕食時にお茶やお水のサービスが無かった事です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月19日 15:58:24

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変嬉しく、有難く存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館は鞆の浦を散策しやすいようお客様のお荷物とお車をお預かりさせていただきまた、ご旅行の疲れを少しでも癒していただくためにチェックインの際に黒豆茶と炙った小魚を提供しています。当館はお客様に寄り添ったアットホームな旅館を目指しており、お客様に気持ち良くご滞在していただけまして幸いでございます。姉妹館の鴎風亭まで徒歩ですと少々かかりますので、お気軽に湯巡りをご利用していただくために送迎させていただいております。
お部屋の水道部分でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。また露天風呂は早急に改善を検討いたしまして、この度リニューアル工事をいたしました。ご宿泊日は不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。また、担当の食事係が飲料をお出し忘れまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。スタッフ一同、教育を徹底いたしましてお客様にご満足いただけるおもてなしを目指します。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊いただけまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽30〆】30日前のご予約で≪おひとり1,500円OFF≫

投稿者さん 2021年03月22日 12:51:50

19日に宿泊しました。夕食も少しづつ色々あり朝食も大変美味しかったです。無料のコーヒー券をいただいたので朝食後コーヒーをいただきに伺った際、本来はその場所でコーヒーを飲まないとダメだったのですが、従業員の方が機転をきかしていただき、お部屋に持参していいとのことで、部屋でゆっくりコーヒーを飲むことができました。マニュアル以外のことも、その場で判断してお客様にとって何がいいかをする体制に共感を覚えました。また家族でお伺いしたいと思いました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月19日 15:24:58

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
夕食の海の幸を活かした会席料理ならびに朝食の地元食材を活かした朝食を美味しくお召し上がりいただけて調理場をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。
本来はロビーでのコーヒーを提供させていただいております。当館はお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けておりまして、可能な限りではございますがお客様のご希望にお応えさせていただいています。
より良いおもてなしでお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【開業92周記念】★お日にち限定☆やった値!スペシャルプラン☆
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

ヒデチャン2012さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ヒデチャン2012さん [60代/男性] 2020年12月15日 15:52:54

色々と気遣いをしていただきました。
サービスはとても良かったです。食事も美味しくいただきました。貸切風呂とお部屋の露天風呂は良かったですが大浴場が少し狭かったので残念です。
部屋も結構年季が入ってました。トイレの換気扇がうるさかったです。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年06月10日 16:24:11

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
おもてなしのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変有難く存じます。お食事もお気に召していただきまして嬉しい限りでございます。
大浴場の広さが無く大変ご迷惑をお掛け致しました。また、トイレの換気扇の騒音が酷くなっておりまして誠に申し訳ございません。
その後、換気扇は修理を致しまして騒音を無くしております。
こちらこそ、また是非当館にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第3弾◆大満喫の7大特典付☆チョイス料理×個室夕食
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年12月12日 09:27:57

今回2名で初めて利用しました。立地はナビで行けば問題なく行けます。15時前に到着したのでしばらく待ちましたがフロントの皆さんの丁寧な応対でスムーズにチエックイン出来ました。。部屋は8畳の和室で陶器の客室露天風呂付きでした。泉質も良く何回も入りました。夕食は量も多く美味しくいただきました。ただ、喫煙場所が部屋しかなく食事中に何回も部屋に帰りました。ホテル外でもいいから喫煙所を設置して欲しいです。それ以外は大満足です。お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年05月27日 12:31:57

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。数ある旅館の中より鞆の浦までお越しいただき当館にご宿泊賜りまして重ねて御礼申し上げます。旅行のご移動でお疲れのところロビーにてお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。客室での露天風呂でゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただきまして何よりでございます。当館の喫煙場所が客室内だけとなっておりまして大変ご迷惑をお掛けしております。
只今館内に喫煙スペースを設置する計画を進めています。館内設備も充実させてよりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

きみ8221さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

きみ8221さん [50代/女性] 2020年12月04日 17:52:39

お料理は量もちょうど良く、質も良くおいしくいただきました。
大浴場は少し不潔な感じがしました。
露天風呂付きのお部屋でしたが
お湯を沸かしたままにできず、いつでも入りたかったので、流しで入れる方がよかったです。全体的には接客も素晴らしく大満足の旅でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年05月21日 16:59:37

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただき大変有り難く、嬉しく存じます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お食事は量より質重視会席にてご準備させていただきました。お気に召していただき嬉しい限りでございます。大浴場は今一度清掃を徹底しておこない点検を怠らぬよう致します。不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
客室の露天風呂も使い勝手が悪くご不便をお掛け致しました。重ねて深くお詫び申し上げます。
おもてなしもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

nm414さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

nm414さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:14:12

11月30日から一泊でお世話になりました。食事は美味しかったのですが量が多く残してしまい申し訳なかったです。食事の時に接客して下さったスタッフの方は明るく気配りもありとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
残念だったのはお部屋から洗面所への襖が開け辛く夜中にトイレに幾度にガタガタと音がして眠れなかった事です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月25日 21:10:08

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
11月30日にご宿泊を賜りお食事の量が多くなり過ぎておりましてお客様のお腹に苦しい想いをさせてしまいました。美味しくお召し上がりいただける量の調整も検討させていただきます。
接客係りへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。担当した係りには頂戴したお言葉を伝えさせていただきました。
より素敵なお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。
客室の設備につきましては、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしました。
早急に改修をおこなって参ります。
睡眠のお時間を妨げてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【50歳からのシニアプラン】日本三大酒処「広島県の冷酒1本付」 大人の休日P

投稿者さん 2020年11月27日 18:44:26

オーシャンビューの部屋の露天風呂が最高でした。朝焼けを眺めながらのお風呂は至福の時間でした。
部屋は清潔感があり、しっかりと掃除もされていたので満足です。ただ、部屋のお風呂の照明に蜘蛛の巣が張っていたのが気になってしまいました。お忙しい中、細かい点のチェックは大変なことと思いますが、改善したら利用者も大満足の旅となると思います。
大浴場は小さめで老朽化も目立っていたので、オーシャンビュー露天風呂付き部屋の宿泊がオススメです。
料理は味付けが抜群で大変おいしくいただきました。
スタッフの方もみなさんテキパキ動いておられて、応援したくなる旅館です!コロナで大変な時期と思いますが、頑張ってください!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 17:23:59

過日は景勝館漣亭のオーシャンビュー露天風呂付きお部屋にご宿泊していただき誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。海を眺めながら露天風呂を堪能していただけまして何よりでございます。お客様のお部屋に清掃の不備があり恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同で共有し、清掃を徹底してお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。大浴場の老朽化もございますので、少しずつではございますが改善を進めて参ります。
料理をご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様により一層お喜びいただけるよう、おもてなしも精進して参ります。季節が変わりましたら町の風景も料理の献立も変わりますので、近くにお立ち寄りになられる機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

広島県在住者限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦魅力再発見の旅
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

投稿者さん 2020年10月17日 10:08:29

心地よいお宿でした
接客も良く 食事は広めにとられたスペースで ゆっくり楽しめました 味も美味しく大満足です
露天風呂から見える瀬戸内海の海 島々が見え 素晴らしい景色で
久しぶりの旅行ということもあり感涙しました
コロナ禍でありますが様々な対応に気を使われていて安心して過ごせました
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月08日 19:11:28

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
当館にご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけました様で我々スタッフ一同も嬉しく存じます。お食事処につきましては現在、新型コロナウイルス感染対策とお客様にゆっくりとお食事をお召し上がりいただきたく広間を半個室に改装いたしましてのご案内をさせていただいております。
まだまだお出かけしにくいご時世ではございますが、引き続き感染予防対策を徹底して参ります。
また是非、鞆の浦へご旅行にお越し下さいませ。
当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン
【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2020年08月19日 11:46:51

食事も美味しく従業員の方も親切で、鞆の浦というところが好きになりました。
目の前は海で、周辺は情緒ある古い家並みがあり、散策するととても落ち着く素敵な場所でした。
宮崎駿監督の崖の上のポニョの舞台になったところだそうです。
地元に伝わる”保命酒”という薬用酒が売店にあったのでお土産にしましたが、これも美味しく
この旅館の鞆の浦にある他の姉妹提携の旅館にも泊まってみたいと思いました。
宿泊費用の安さにつられてこの旅館を選びましたが、申し訳ないほどのサービスと内容でした。
また鞆の浦のこの旅館や姉妹旅館にはぜひリピートしたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月30日 17:13:54

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うござます。鞆の浦を好きになっていただき私どもとても嬉しく存じ上げます。仰っていただいた通りの情緒あるとても静かで落ち着く町並みです。季節に寄って景色も様変わり致します。宮崎駿監督も情緒ある港町が気に入っていただけ「崖の上のポニョ」が生まれました。保命酒も歴史が古く薬膳酒として親しまれております。また是非、姉妹館の鴎風亭や遠音近音、潮待ちホテル櫓屋にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
当館にもまた是非お越しいただる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【超タイムセール】★7月~9月限定☆この内容でこの価格は今しかないっ★
【和の空間【別館客室】】

シャーマンクランプさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

シャーマンクランプさん [40代/男性] 2020年02月15日 14:13:32

料理がおいしかった。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月21日 17:54:21

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の料理にお褒めの言葉を頂きまして、大変有り難くまた、今後の励みになります。
この度は口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
また是非、鞆の浦にお越しの際はご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【LUX SELECTION】楽天トラベルアワード連続受賞記念◆第2弾◆5大特典付料理アップグレード

ごりえ7258さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ごりえ7258さん [30代/女性] 2020年02月03日 13:01:47

鞆の浦の観光に利用しました。福山駅からの送迎は16時までしかなく、観光してからホテルに向かうには早すぎる時間設定だとおもいました。ホテル到着後は笑顔でお迎え頂き、ホッとしました。
部屋ですが、本館から新館への移動がエレベーターの乗り継ぎ等とにかく面倒くさかったです。お部屋もトイレはありますがシャワー等ついておらず女性はいろいろ困ることがあると思います。また、コンセントの位置が悪いのでフロントで延長コード貸出を、おすすめします。また、女性2名宿泊でしたので、洗面は1つなので朝は暗い縁側?のようなところで一人は身支度をしなければなりません。
お食事は量より質でお願いしましたが、釜飯は残してしまう程満腹でした。残りはおにぎりにしていただけました。
平日でしたのですがこんでいるのか、とても不便なお部屋に通されたのかなと残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 21:57:15

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。送迎バスにつきましては時刻改正を検討させて頂き、お客様に無理なくご利用頂けるよう改める所存でございます。別館でのご宿泊で様々なご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋でも女性様には特にご不便をお掛けしております。コンセントが少ないのも把握しておりますので、各部屋に延長コードを備え付けるなどの対応を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして心より感謝致しております。スタッフ一同で改善面を改めて見直し行動に移して参ります。
貴重な口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

【少量美食】『量より質♪』こだわり会席プラン

ヨッチャン55さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ヨッチャン55さん [50代/女性] 2019年11月20日 18:26:42

道が狭く車で観光することが難しい場所なので車を駐車場まで運んで頂き助かりました
季節感いっぱいの料理で三人とも大満足
朝食時に干物も自分で焼きながら食べ 朝からお腹いっぱいになりました。
フルーツやヨーグルトなども付いていたらもっと嬉しいかったっと、連れが申しておりました
眺望の良いお部屋でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:51:10

先日は当館にご来館賜りまして誠に有難うございます。さようですね、鞆の浦は昔の情緒を残しておりますので街並みは特に細い道が続いております。レンタサイクルをご利用頂ける施設もございます。お食事のご意見を頂きとても参考になります。当館の朝食は純和風スタイルですので、趣を少し変えてフルーツ・ヨーグルト等のお品でお客様に飽きの来ないご提供を心掛けて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またぜひ、鞆の浦にお越しの際はご来館して頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第2弾◆5大特典付☆料理アップグレード!

アルテスポーザさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

アルテスポーザさん [30代/女性] 2019年11月06日 14:06:58

一歳になったばかりの娘を連れての宿泊でしたが、どの方もとても親切に優しく応対してくれ心が温かくなる接客でした。また是非利用したい宿です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:33:40

過日はお子様とご一緒にご来館いただきまして誠に有難うございます。当館のスタッフはお子様が大好きなスタッフが多く、お子様の笑顔にスタッフ一同が癒しを与えてもらっています。またぜひ、皆様で鞆の浦にお越しの際は、ご来館頂けましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第1弾◇早い者勝ち♪【最大5,000円OFF!】

投稿者さん 2019年09月24日 19:59:28

施設は古いですが スタッフみなさんのサービスをしっかりやろうという姿勢が とても強かったので 居心地は良かったです
夕食も朝食も 美味しくて お腹いっぱいになりました
ただ スタッフの方が 忙しく ほとんど食事会場にいらっしゃらなかったので 困りました
誰か1人でも 会場に居てくれたら 良かったのにな…
台風が来てたので 貸切風呂も入れず 仙酔島へも渡れず 残念でしたが 大浴場や 美味しい食事で 大満足でした
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年10月20日 20:00:17

過日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。施設は老朽化が進んでおりますので、少しずつではございますが修復ならびにリニューアルさせて頂いております。スタッフへのお心遣い誠に有難うございます。しかしながら、忙しい雰囲気を作ってしまったり、お客様のお傍に寄り添えずご要望にお応えできませんでした。
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事が起こらない様に改善して参ります。台風が接近しているなか鞆の浦にお越し頂き心より感謝致しております。
またぜひ、ご機会がございましたら貸切風呂をご利用頂き、仙酔島へのご散策をお楽しみ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2019年06月04日 20:38:33

お風呂の清掃にいた方の態度が、無愛想で残念でした。
レストランのスタッフの方は、皆親切丁寧で、心地いい感じでした!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年06月11日 19:45:31

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。大浴場での清掃員の御無礼、誠に申し訳ございません。改めて接遇等、お客様にご無礼な態度を取らぬよう指導して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
レストランのスタッフが聞いたら皆喜びます。
よりきめ細かなご対応が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひ鞆の浦にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊頂き誠に有難うございました。

【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

chirokinaさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

chirokinaさん [30代/女性] 2019年04月03日 19:55:12

4月1日に宿泊しました。景色もよく食事もおいしかったです。(特に朝食)ただ部屋風呂の匂いが残念でした。換気扇を回していてもきつかったです。
床の間のお花も夜には散ってしまってました。でもそれだけで、何と言ってもスタッフさんの気配りと笑顔が最高でした! どのスタッフさんもすぐに気持ちよく対応してくださります。マニュアルではなく心からのおもてなしの気持ちが伝わりました。
今まで泊まったどのお宿よりも素敵なスタッフさん達でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年04月07日 19:59:05

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認後、早急に清掃を行いました。
当館スタッフには、最高のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
以後も慢心する事なく、更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
クチコミ投稿頂きまして有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【好評につき延長!お陰様で開業90周年☆先着100組!】お日にち限定★やった値!スペシャルプラン☆

投稿者さん 2019年03月28日 14:55:46

スタッフの方々の感じがよく、大変快適に過ごさせていただきました。
本館から別館への連絡通路に関しては、バリアフリー(階段の上にスロープなどでも)であればキャリーが運びやすいと感じました。
温泉と食事が最高でした。特に食事に関しては鯛尽くしで大変満足しました。
お世話になりありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年03月29日 18:52:25

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
本館と別館への移動の際は、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り、当館では未だにバリアフリーが進んでおらず、お恥かしい限りです。
今後、少しでも改善が出来る様に改装など検討して参ります。
ご滞在中は、温泉やお食事等ではご満喫頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして有難うございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【絶賛大人気!★セミ・セルフプラン☆】自分たちでやるからいいよ!という方におススメ♪