伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

KH5616さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KH5616さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:54:39

リニューアルされており、部屋を含めて綺麗でした。食事は9fのプランでしたが、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹等、どれも満足のいく味だったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:28:43

KH5616 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルによりお部屋を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても、9階フロアの天の川ビュッフェプランをお選びいただき、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹など、お客様にご満足いただける品々をご提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

カナンtナザレさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2023年06月28日 12:41:35

伊香保温泉は初めてで写真や口コミから天坊さんに宿泊。天の川ビッフェプランを選択しました。お食事はどれも美味しく、空いた食器もすぐに下げてくれとてものんびりと美味しく食べられました。お部屋のベッドマットレスがとても寝心地よく、どこのベッドマットレスなのか見てくれば良かったと後悔。シモンズとかななかなぁ、
伊香保温泉にはさほど魅力は感じませんでしたが、天坊さんはとても良かったです。共働き夫婦なのでもっぱら旅行は観光というより、温泉宿に泊まって美味しい食事ができて、のんびりまったりしたくてが目的で、天坊さん目当てでまた、行きたいなと思いました

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月28日 16:50:12

カナンtナザレ 様
この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ベッドマットレスは、予想通りのシモンズでございます。
また、お食事の際にはスタッフが迅速に対応し、快適な食事の時間を過ごしていただけたようで、こちらも安心いたしました。
伊香保温泉には魅力を感じられなかったとのことですが、当館が良い思い出となり、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

ゴルフベンツさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:00:42

お風呂も大きく、種類もあり、とてもいいと思います。バイキングの内容も一つ一つ手作り感があり、美味しいです。ロビー奥には、朝夕フリーのドリンク設備もあり、ゆっくりできます。
問題は立地で、有名な石段街まで遠く、公共のバスに乗らないと行けません。せめて、夜や朝は送迎をしてほしいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:06:58

ゴルフベンツ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
お風呂やバイキングについて、ご満足いただけたようで何よりです。また、ロビー奥のドリンクコーナーもご利用いただけて、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
ただ、立地についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。石段街までの距離が遠く、公共のバスをご利用いただく必要があることは承知しておりますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
ぜひまたの機会にご利用いただけますようお待ちしております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年06月15日 12:50:13

杖が必要な父と、利用させていただきました。
車いすも、当日、予約なしで貸していただけました。
食事はバイキングを選択しており、バイキング会場でトレイをのせるカートのようなものがあり、
とても便利でした。
父はカートがあれば杖なしで大丈夫なので、自分で楽しんで料理が選べて、大満足しておりました。

お風呂には、手すりがついていたり、地下の岩風呂へは、階段のところに椅子に座って移動できるようになっていたりと、バリアフリーに気を使っていただいているホテルでした。
設備が整っているので、また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 18:01:18

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、バリアフリーに配慮した設備を整えております。また、車いすの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
バイキング・ビュッフェ会場でのカートのご利用も、お役に立てたようで何よりです。
お風呂についても、手すりや椅子の設置により、安心してご利用いただけるようになっております。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2023年06月09日 22:26:44

ご飯も美味しく、家族で借り切りのお風呂も入れて満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月10日 17:10:31

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事とお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年06月01日 17:20:18

天の川ビュッフェを楽しみにしていたのですがとても残念でした
お刺身をラップをしているお皿だしメニューもバリエーションが少なくてちょっと悲しいって感じでした。味もイマイチでした。
お風呂は色々お風呂があって楽しめました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月01日 17:56:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただいた内容につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お刺身をラップをしているお皿があったこと、メニューのバリエーションが少なかったこと、味にもご不満をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より一層の改善に努めてまいります。
一方で、お風呂につきましては、色々な種類のお風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって、快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:58

客室のテレビが小型すぎる。バイキングは早く行かないと料理が少なくなる。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月01日 16:58:22

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見について、大変恐縮ではございますが、ご要望にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。
客室のテレビにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、バイキングにつきましては、料理の提供量を増やすように努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年05月08日 14:29:18

9ヶ月の赤ちゃんと宿泊しました。
部屋はリニューアルしてないお部屋だったので築年数相当ですが、キレイに清掃してありました。しかし、シャワールームが臭い…。
お風呂はベビーバス、ベビーチェアがあり助かりましたが、男性風呂にはベビーベッドがなかったそうで、着替えが大変だったそうです。
お風呂にいれるのは女性だけではないので、男性風呂にもベビーベッドを用意してほしいなと思いました。
食事はビュッフェをいただきました。
メニューの種類は少ないですが、カニ、アワビ、ローストビーフがとても美味しくて、何回もおかわりしました!大満足です。
夕食会場ではベルト付きの椅子を用意して頂いて大変助かったのですが、朝食会場では用意がなく、お願いしても予備がなかったようで、仕方なく抱えながらいただきました。他のグループの2人の赤ちゃんはベルト付きの椅子を使われていたので、余計残念な気持ちになりました。

赤ちゃん関係の備品でいうとそこまで充実はしてないので、赤ちゃん連れは若干大変かもしれませんが、お料理もおいしく、お風呂も気持ちいいので、満足できると思います。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル天坊 2024年05月20日 14:25:04

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、シャワールームの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、男性風呂にベビーベッドがなく、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お風呂に入れるのは女性だけではないというご指摘は非常に重要であり、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お食事に関しては、ビュッフェのメニューをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。しかし、朝食会場でのベルト付きの椅子の不足により、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は予備の椅子を増やすなど、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
赤ちゃん連れのお客様に対する備品の充実についても、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
最後に、お料理やお風呂をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年04月11日 16:05:56

お風呂は2種類ありどちらもすごく良かったです
スタッフの対応は新卒の方もいたのか微妙でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:40:50

お風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に心からの癒しとくつろぎを提供できるよう、2ヶ所の大浴場をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
一方で、スタッフの対応についてご不満をお持ちの点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
確かに、新卒のスタッフを含め、まだまだ経験が浅い者もおり、お客様にはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、今後はより一層の教育と指導を徹底し、全員がお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上のための大切な糧となります。
今後とも、お客様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ぶらり伊香保温泉★お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [50代/男性] 2024年04月04日 11:58:15

プレミアムだけに備品の品揃えが良い、眺望最高で風呂は変わらず最高。食事ですが、流石オープンキッチンの料理が良いが、他は物価高騰の煽りが見え、1つ1つが小ぶりで草。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:00:06

borns2002 様
いつもホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
プレミアムルームの備品の品揃えや最上階客室からの眺望、そして温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適なひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも幸せでございます。
一方で、お食事に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。オープンキッチンでの料理をお楽しみいただけたとのことで安堵しておりますが、お料理の量につきまして、ご不満を感じさせてしまったこと、深く反省しております。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上のために、大切に活かさせていただきます。物価の変動に左右されず、お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しや、提供方法の改善を検討して参ります。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでしたが、再度の機会をいただけますと幸いです。次回ご来館の際には、全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【2024リニューアル 赤城展望プレミアムルーム【禁煙室】】

erizabes2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

erizabes2さん [40代/女性] 2024年03月29日 16:29:15

子供の小学校卒業のお祝いに家族で、利用しました。子供に卵と乳のアレルギーがあり、事前に備考欄にその旨入力してから、申し込みました。バイキングの場合は入力は不要だったと思いますが、レストランの係の方が念の為とアレルギー一覧表を手渡ししてくださったり、食べられそうなのありますか?などと声をかけていただいたり、ありがたかったです。お風呂は岩風呂かとても気持ちよかったです!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:49:03

erizabes2 様
この度は、ご家族での大切なお祝いの場にホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様のアレルギーに関するご配慮が必要な点につきまして、事前にご連絡をいただき、また当日の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っております。アレルギー一覧表の提供や、食事の際のご案内がお役に立てたと伺い、安堵しております。
また、お風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。岩風呂は自然の温もりを感じていただけるよう、特にこだわりを持ってご用意しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お子様の小学校卒業という、一生に一度の大切な節目を当館でお祝いいただいたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって忘れられない思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:38

毎年12月30日はお世話になっております。昨年よりは、空いていて良かったです。今年はカニが豊漁とのニュースがあったので期待していましたが、実入りが少なくスカスカのカニでガッカリしました。アイスクリームも無くなってしまい、アイスキャンディになり、全体的に食事内容が低下してると感じました。サービスのクオリティーを維持していただけるともっと良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:14:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービスのクオリティーを向上させる努力を重ねてまいります。また、お食事内容についても改善の余地があると考え、今後のご提案に活かしてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやママ0752さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやママ0752さん [30代/女性] 2023年12月11日 11:15:38

部屋は靴を脱ぐタイプだったので、子連れにはとても良かったです。しかし、ベッド下に以前の客の使用した風船が置き去りにされており、気になりました。
大浴場も広くて、種類も多かったのだよかったです。が、事前に電話で問い合わせた際に幼児はNGと聞いていたのですが、うちの子より小さい子が何組か入ってるのを見たので、確認して損した気分でした。HP上のよくある質問にも書かれていないと思いましたので、不公平がないようにしていただきたかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:41:01

あやママ0752 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の靴を脱ぐスタイルについては、お子様連れのお客様にとっても快適に過ごしていただけた事と思います。また、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後はより注意を払ってまいります。
大浴場に関しては、幼児のご利用についての情報が不足していたこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はHP上の情報にもより詳細な記載を行い、お客様に公平な情報提供ができるよう努めてまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

SAKURASAKU2000さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

SAKURASAKU2000さん [50代/女性] 2023年11月29日 23:00:02

今回は父の誕生日お祝いに利用させていただきました。夕食の際に出されたお漬物が美味しく、中居さんに質問するとその後、調理長や中居さんにとても親切に対応していただき大変嬉しく感激しました。大切な日に良い思い出になり親子共々感謝しております。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月30日 17:11:27

SAKURASAKU2000 様
お父様の誕生日お祝いにご利用いただいたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お漬物や料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「調理長や中居さんにとても親切に対応していただいた」とのお言葉もありがたく拝見いたしました。お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
大切な日に良い思い出になり、お父様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン

投稿者さん 2023年10月27日 08:31:04

9月下旬に家族4人で泊まりました。
大浴場、部屋は問題なく満足でしたが、夕食のバイキングは少し残念でした。
私は子供が小さく、近年はバイキング形式の食事を選ぶ事が多い為、いろいろなホテルを見て来ました。
こちらのホテルだけとは言いませんが、特に蟹料理の補充が遅く食事終了30分前には補充すらしなくなり、まるで出し惜しんでいるかのように感じてしまいました。
毎日の事なのでホテル側としては何が不足しやすいかは把握しているはずなので意図的と言われても仕方がないかと思います。
後、アワビのソテーは肝の影響なのか生臭さがかなり気になったので改善が必要かと。
同じ価格帯で泊まれるエピナール那須を見習って欲しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:10:16

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご夕食に関しまして、ご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
蟹料理の補充が遅れ、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同で改善策を検討してまいります。
また、アワビのソテーにつきましても、生臭さが気になるとのご指摘をいただき、大変恐縮しております。今後は、より一層の品質管理に努め、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

てんてん6683さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

てんてん6683さん [40代/女性] 2023年10月25日 22:47:57

ホテルに到着して、車を停める所を指示され、坂道をキャリーバックを引きながら登って疲れた。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:35:47

てんてん6683 様
ご到着の際は、近くの駐車スペースが満車の状況だったようで、離れた駐車場をご案内することになり大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずにお出掛け頂けましたら幸いでございます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

さつま伊集院さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さつま伊集院さん [70代/男性] 2023年10月20日 12:30:48

三人で宿泊しました。(男1、女2)角部屋でしたが外の景観は今ひとつ。部屋に仕切りが無くてゆっくり休めなかった。又、タオルなど袋詰めされてなく不衛生で、お風呂に行く手提げ袋も用意されてなかった。トイレの洗浄の水圧が弱すぎて不便でした。金額相当の部屋を案内して欲しかった。ビュッフェは他のホテルと比較すると同等のレベルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:13:37

さつま伊集院 様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の仕切りがなく、ゆっくり休めなかったこと、タオルなどの衛生面に関する問題、お風呂に行く手提げ袋が用意されていなかったこと、トイレの洗浄の水圧が弱く不便だったこと、大変心苦しく思います。
また、お客様にはご満足いただけるお部屋をご案内できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

きんひこさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

きんひこさん [80代/男性] 2023年10月05日 09:55:42

大浴場には小さいながらもサウナと水風呂が付いており良かった。
売店や自販機の飲み物が良心的価格設定だった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:10:04

きんひこ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。サウナや水風呂もご利用いただけたようで、おくつろぎいただけたかと存じます。
さらに、売店や自販機の価格設定についてもご満足いただけたようで、こちらもスタッフ一同喜んでおります。

敬具

投稿者さん 2023年08月22日 10:36:30

以下は観光にて利用。
温泉や卓球、カラオケ等温泉リゾート旅館の色が強い。
お風呂はとても広く綺麗で満足。
夕食もバイキングだったが、どの料理もレベルが高く、デザートの種類も豊富でとても良かった。
部屋は十畳程度の和室に案内されたが、普通。水回りは綺麗で良かった。
料金は少し高めだが、満足度は高いいい宿。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:03:00

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当旅館は温泉リゾート旅館として、お風呂や卓球、カラオケなどの施設を充実させております。お風呂については、広く綺麗でご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
また、夕食についてもバイキング形式でご提供しておりましたが、どの料理もレベルが高く、デザートの種類も豊富で良かったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋については、和室で十畳程度とのことでしたが、普通とのこと。ただ、水回りについては綺麗で良かったとのお言葉、ありがとうございます。
料金については少し高めとのことですが、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】