西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

tkitano30603さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tkitano30603さん [60代/男性] 2012年04月15日 17:06:15

今回は二度目の利用で、時間の関係で夕食なしの1泊朝食付きのプランであったが、
以前の時と同じで十分温泉を満喫することができました。

また是非夕食付きプランで御世話になりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 18:52:04

この度は、2回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくり温泉を満喫いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これから夏には、西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ等お楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪

投稿者さん 2012年01月05日 17:54:58

部屋は見晴らしよく、内装も清潔で満足です。
食事は夜は100点でしたが、朝は70点くらい(決して悪くはありません)。
従業員の方は、とてもよい対応でした。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:07:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食はあまりご満足をいただけなかったようで、大変残念でございます。
朝食につきましては、色々お客様のお声を参考にさせていただきながら、随時リニューアルをさせていただいております。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2012年01月03日 15:45:33

部屋付きの風呂はイマイチ。窓ガラスが汚いのが目についた。温泉ぽくないお湯だった。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:04:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉は1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており増すので、お部屋の露天風呂は通常の沸かし湯となりますのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月25日 23:11:51

お風呂も部屋も食事も満足しました。特に5回のお風呂はよかったです。
また何よりも到着時間が予定よりも大幅に遅れたにも関わらず,とても親切に対応していただけました。
おかげさまで心に残る旅になりました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:18:30

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は御到着が遅くなり、あまりごゆっくりお過ごしいただけなかったかと思いますが、お喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけますので、次回お越しいただける機会がございましたら少し早めにお越しいただけたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

島の熊さんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

島の熊さんさん [60代/男性] 2011年08月23日 17:15:44

事前に道に迷い易いとの情報を見て行ったのだけれど、やっぱり間違えてしまった。高台にあるため展望はよく、従業員の皆様の心遣いも良かったのですが、館内の移動には戸惑いました。一旦1階まで下りて違うエレベーターで露天風呂に行くため、帰りに迷っている人がいました。テレビが大きくて感激しました。
全体的には高評価です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:21:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯、これからの季節秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また冬は空気が澄んでいるため、星空が大変きれいにご覧いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

ゆうゆん☆さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゆうゆん☆さん [40代/女性] 2010年11月18日 19:02:42

素敵な旅になりました
有り難う御座いました
急の無理な注文にも積極的に取り組む姿勢
おかげ様で母にいい休暇を作る事が出来ました
感謝致しております
マッサージを部屋に呼べ無いのだけが残念でした
それでも素敵な旅が出来ました 又ご縁有りましたら宜しくお願い致します

◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン
【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付

2010年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年11月24日 18:41:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
マッサージにつきましては、お客様のご要望にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2010年10月07日 19:07:59

ロビーは広々と開放感があり、従業員の接客も良かったと思います。お風呂も清潔感があり大満足です。このお値段なので、部屋はやっぱり。。。って感じでしたが、綺麗に掃除はされてました。お料理もおいしくてよかったです。次回はランクアップしたいと思います。チェックアウトの時が忙しい時間帯のためか誰一人お見送りしてくれなかったのが寂しかったです。。。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月08日 18:58:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックアウト時のお見送りがなかったとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
忙しいということは言い訳になりませんので、再度スタッフに教育・指導を徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし、お客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。

【最大20%OFF!】限定1日5ルーム!☆★1万円ポッキリプラン★☆
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

kenken7052さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kenken7052さん [40代/男性] 2010年10月03日 12:41:10

初めて露天風呂付客室を利用しました。この値段で利用できるのはありがたい。一般庶民でも一度は体験してみたいと思っている方々は多いはず。少なくとも私はそうでしたが、この値段なら、また利用してみたいと思いました。
接客は申し分なく、気持ちよく過ごせました。屋上の露天風呂もよいし、足湯は大切な人との静かなくつろぎのひとときは最高でした。もちろん部屋風呂もよかったのですが、時期的に蚊が多かったのが残念でした。
食事は量は申し分なし。ただ、最後の鰻丼はどうか・・・私の中で鰻は高級食材です。私が食するのは年に1、2度なので美味しい名店でしか食べたことしかありません。それと比べてしまうので、美味しくなかったです。味ご飯、きのこご飯くらいのほうがよかったかも?
客室もよかったですが、ホコリがありました。清掃は最低限心がけてもらいたいです。
総合的には満足です。また利用してみたいと思いました。
高級温泉宿を頻繁に利用されている方には、ちょっと物足りないかも?
ちょっと背伸びしてお部屋にお風呂は欲しい!って方は満足できると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月08日 18:45:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室は、ご満足いただけましたでしょうか。
お部屋の清掃不足につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年06月30日 18:20:51

足湯でゆっくり景色を楽しみながら過ごせました
食事も大広間かと思っていたら、個室でしたので、老人がいたので助かりました
車椅子も用意していただき ありがとうございました
館内のバリアフリーは助かりましたが、
お部屋の露天とトイレの手摺りを介護用で1部屋用意があるとうれしく思います
また次回と思えるのですが…

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年07月02日 10:24:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館はバリアフリー対応のお部屋が特別室にて1部屋ございますが、ツインのベットのお部屋の為今回はご利用いただくことができませんでしたが、次回はぜひそちらのタイプのお部屋もご利用くだされば幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

あきひこ0561さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

あきひこ0561さん [30代/男性] 2010年06月27日 21:02:01

従業員さんの丁寧な対応と笑顔に感激しました。ゆっくり過ごす事ができました。食事も良かったです。お風呂も気持ち良かったです。ありがとうございました。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月29日 18:07:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴や秋には屋上の天音の湯から赤石山脈の紅葉をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大26%OFF!】6月26日限定『キャンセルでました!』間際の割引プラン

投稿者さん 2010年03月08日 21:24:25

2月28日に両親と宿泊しました。
宿に着くまでは、急斜面を登ったりと不安とワクワクが混同していましたが、
宿に着き、部屋からの眺めに感動!!自然の恵みを十分に活かした立地。
HPのうたい文句そのまま、納得の景色が広がって居ました。(うたい文句と実際が違う所も多くありますよね....)

念願だった温泉に入りながら、海に沈む夕日を眺める事もできました!!
屋上なので、少々風があるものの、いいお湯でポカポカと温まり少し暑い位でした。

食事も、量も味も、運んでいただけるタイミングも絶妙でした。
畳にテーブルというスタイルも珍しく、これは好みかもしれませんが、母が少々足が不自由なため思わぬ嬉しさがありました。(時期によっては、寒いのかな?とも思いますが)

建物的に年期を感じますが、綺麗にリフォームされている事や、手入れがなされている事もあり、特に不自由を感じませんでした。
むしろ大きな旅館では、お風呂のパウダールームでの洗面台の汚れや、床に落ちた髪の毛など....衛生面でがっかりさせられる事が多かったので、こちらの行き届いた清潔感に好感をもちました。

また仲居さんやフロントさん、売店の方々まで笑顔でテキパキしており、豆に声をかけて頂き、一人一人がお客さん一人一人を意識しているという感じが素晴らしいと感じました。

今回は、両親を招待ということでしたが、両親も同様の感想を持ったようです。
ステキな思いでをありがとうございました!!
これからもステキな旅館であり続けてください!!

2010年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年03月09日 20:42:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご招待をされたご両親様にもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴しました数々のお言葉を、関係スタッフにお伝えし今後の励みにさせていただきます。
次回お客様がお越しいただいた時にも、『また行きたい』と思ってもらえるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪

投稿者さん 2009年08月17日 16:21:08

家族四人でツインプラス和室の部屋でしたがちょっとお値段の割にきれいでしたが狭いかなと思いました。お食事はとても美味しく頂きましたが量が多すぎて残してしまいました。

和室6畳+ツイン

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:46:28

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

お部屋は定員が4名様でございますので、ちょっと狭い思いをされたと思います。
お食事は、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく緒舞います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年07月07日 15:50:27

突然の予約でしたが、電話の応対もそのほかの従業員もみな愛想良く、教育が行き届いています。
部屋のお風呂から遠くの花火が見られ、屋上の風呂からは大海原が一望。景色は重要なご馳走だと感じました。
 前出の方々の要望にも迅速に対応できているようで、気持ちよく過ごせるお宿でした。

2009年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年07月17日 18:47:23

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

7月4日限定『キャンセルでました!』間際の割引プラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2024年05月07日 22:01:49

20歳の誕生日お祝いとGWに家族で温泉旅行と探していて以前も泊まって良かった末広さんに予約しました。
足湯のから夕日の景色最高でした。
部屋のお風呂からみる海の景色も最高でした。

2024年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年05月22日 15:58:08

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
足湯やお部屋からの眺望につきましてご堪能いただけたようで何よりでござます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
西浦の朝日と夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空露天風呂リニューアルオープン!1泊2食【創作会席料理プラン】
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年05月07日 21:28:48

両親と家族で泊まらせて頂きました。
幼児2人は部屋についている足湯で入浴までして楽しんでいました。高齢の両親も部屋からの景色、屋上の露天風呂からの眺め、夕食の煮魚など満足そうでした。スタッフさんも丁寧で今度は露天風呂付個室も泊まってみたいです。

2024年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年05月22日 15:52:36

お子様や親御様にもご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

天空露天風呂リニューアルオープン!1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 14:19:57

建物は古いなりに綺麗にしてある感じです。お風呂や食事処も清潔感を感じました。

一部の階段が非常に急であり、大人でも手すり無しで降りるのが怖いほどでした。

立地的に山の上に立っているため、海まで近いのに気軽に遊びに行ける感じではありません。

従業員の方の接客は全体的に好感が持てる内容でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年05月02日 19:25:17

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
んで参ります。
当館のスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変ありがたいお褒めの言葉でございます。
ます。

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月19日 14:50:49

飛騨牛ステーキは美味しかったし、サービスも良かった

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年04月19日 16:21:59

この度は数ある旅館の中から末広をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお食事やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変ありがたいお褒めの言葉でございます。
お客様よりいただいたありがたいお褒めの言葉を忘れず、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努力を重ねて参りたいと思います。
西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空露天風呂リニューアルオープン【平日限定】飛騨牛A5サーロインステーキ無料、季節の和食膳プラン
【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月07日 17:33:26

スタッフの対応が笑顔で良かった。景色も最高でした。ユニバーサルデザインのお部屋でしたが、お風呂が高くて、入りづらかったので、そこが改善されたら、また宿泊したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年04月07日 18:32:43

しかしながら、ユニバーサルデザインのお部屋のお風呂にご意見をいただき、またご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めます。
お客様の満足を第一に考え、更なる精進に努めて参ります。

天空露天風呂リニューアルオープン!【平日限定】飛騨牛A5サーロインステーキ無料、創作会席プラン
【【扇栄】洋室+ツイン+露天風呂/禁煙ルーム】

みーさんminiさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

みーさんminiさん [50代/女性] 2024年03月04日 22:56:37

計画なしの気まま旅行、宿泊3時間前に宿を取りました。お部屋は広く綺麗でした。温泉も空いていてのんびり入りました。
露天が改装中で使えませんでした。残念。
お食事メニュー追加も勧めてくれましたが、夕食お品書きなくて、ちょっと残念。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月06日 13:03:02

お部屋や温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、屋上露天風呂やお食事につきましてご意見をいただき、また残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
3月中旬には屋上露天風呂、足湯の改装が完了する予定でございますので、ぜひまたお越しいただけると幸いでございます。

【当日限定】【最安値】おてがる宿泊プラン1泊2食
【【お部屋タイプおまかせ】部屋指定不可/禁煙ルーム】

ツーサンズママさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2024年01月21日 18:04:57

1/13(土曜)~1/14(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上(50泊以上)旅に出るのですが「天空海遊の宿 末広」さんは、家から近い事もあり、この1年で5回目のリピートです。
今回、お世話に成った和室の洋ベットの部屋は、空調をON時に音がかなり煩く、正直改善が必要と思うので検討下さい。※、またベットの布団が薄く、とても寒いので、夜中に煩い空調を切れず、正直参りました。
食事はメインは基本的に同じで、季節毎に一部の内容が変更になるスタイル。お風呂は、屋上の露天が入れませんでしたが、それは事前連絡もあり問題ない。3月中旬のリニューアルに期待しましょう。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月01日 13:25:42

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【早割45】45日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
【【香扇閣】和室ツイン/禁煙ルーム】