西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月09日 12:57:05

先日、久しぶりに会う友人と3人で宿泊をさせていただきました。
予約時にプランで悩んだ挙句、シンプルなプランを選びました。
電車で行ったので乗り換えなど心配でしたが分かり易かったです!
最寄りの駅からタクシーを使おうと思っていたのですが、運良く西浦温泉の送迎バスが来てくださっていて、宿まで送って頂きました。
車中、近隣のお勧めスポットを教えてくださいました!
お料理のボリュームは、すごかったです!!
美味しく頂きました。
スタッフの方も面白く、夜景や夕日などの景色も抜群ですし、とても寛がせて頂きました!
ただ、ひとつだけ気にかかったのがお風呂場です。
私たちは、ゆっくり出来たのですが、小さな段差やジャグジー内の段差でご年配の方が転けられたりされないか気に掛かりました。
お風呂場でつまづいている方もいらっしゃいましたので、、、
貼り紙があると、より親切だと感じました。

何はともあれ、とても素敵な宿でした!
また、行きたいです♪

2014年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月09日 15:50:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、お食事もご満足いただけた様大変嬉しく思います。
お風呂場の張り紙の件、ご提案ありがとうございます。
係りのものと相談するとともに改善していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬようスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2014年01月11日 22:43:16

昨年、12月28日に二人で宿泊しました。
この日は雪が降り風も強く、屋上の露天風呂では寒さで顔が痛く死にそうでした(笑)
こんな日のために、脱衣場は室内にあるといいなぁと感じました。
そのため、お風呂は3点ですが、それ以外は大変満足いたしました。
お部屋も綺麗だし、食事もボリューミーで美味しくいただきました。
そして・・・
ケーキの持ち込みしたにもかかわらず、親切にフォークとナイフとお皿を深夜に貸していただき、本当にありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。
今度は足湯付きのお部屋に泊まりたいです!

2013年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月12日 11:31:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今の時期は寒いので、足湯だけご利用されるお客様も少なくありません。
ですが素晴らしい景色ですので、是非ご覧いただきたく思います。
1階にも大浴場がございます。

2014年もおもてなしの心を忘れず努めて参ります。
次回は是非足湯付の客室へお泊りいただきたいです。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

シュガー??さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

シュガー??さん [20代/男性] 2013年12月24日 17:10:13

ゆったりとした1日を過ごすことができました。
一点だけ気になったのが、客室露天風呂の温度。
ちょうどいいのですが、入ってお湯の量が減ると
あつーいお湯が足されてきてかき混ぜないと入ってられないほどの温度になりました。
その一点だけ残念でしたが、
他は最高でした。
化粧水や乳液を今回忘れて行ったのですが、
部屋に常備されていたりと、
部屋のアメニティも充実しており、
大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年12月26日 14:34:15

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
お湯の温度ですが、変更は可能となっております。
係の案内不足でお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか?
地平線へ沈んでゆく幻想的な景色がご覧いただけます。
またお越しの際はご覧ください。

まだまだ至らぬ点もございますが
スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2013年08月09日 13:30:42

お声をからして心尽くしのおもてなしをしてくださった「まちこさん」ありがとうございました。沢山有用な情報を教えてくださいました。アンケート用紙に記入をわすれたのでこちらにコメントさせていただきます。
フロントのパソコンを夜遅くに貸していただいていた時、仕事を終えたまちこさんが
お声をかけてくださいました。なのに翌朝も早くから、爽やかに朝食のお膳をととのえてくださいました。
暑い夏ですが、どうぞお身体大切にお仕事に精出されてください。
このお仕事が好きでなさっていることが伝わってとても心地よいひと時でした。束の間の夏休み良い時間がすごせました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月12日 16:02:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の声をまちこに伝えました。
大変喜んでおりまして、またその言葉を励みに頑張ると申しております。

そして今日も元気ハツラツといった調子です。
また涼しくなったころに是非、顔を見せに来てください。

まちこをはじめ、スタッフ一同お待ちしております。

早めのご予約がお得!早割プラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

kurokawa1218さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kurokawa1218さん [50代/男性] 2013年05月03日 17:13:28

ゴールデンウィークの真ん中で平日宿泊の為か、子供さんの姿が少なく静かな宿泊が出来ました。
夕飯は品数も多く、アカザエビ、あわびを堪能する事が出来ました。
只、揚げ物が出てくるタイミングが遅くて他のものを食べてしまってからの登場となってしまいました。チョッと残念でした。
朝飯が和食定食になっていましたが、妻はパンが食べられないのが残念がって居ました。
若い女性に対するサービスも少し考えたほうがいいのではないでしょうか・・・
夕日が見られる部屋でしたが、日の入り時間よりも早く雲に隠れてしまいイマイチ観る事が出来ませんでした。風も強くて屋上の足湯に行きましたが寒くて入っていられませんでした。もう少し暖かければよかったのですが・・・天候のことなので仕方がありませんが。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:39:00

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご夕食の揚げ物ですが、なるべく揚げたてをご用意させていただきたく、お客様のお食事の進みを見て揚げ始めるので少し遅れることがございます。
申し訳ございませんでした。

屋上足湯につきましては天候の悪い日、風の強い日はご利用いただくことができず、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ぶぅ5467さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぶぅ5467さん [40代/女性] 2013年04月30日 21:03:58

4月23日に宿泊しました。景色はすばらしいだろうとは思いましたが生憎のド曇りで
海も空も灰色で残念でした。今度は快晴の時にリベンジしたいと思います。
女性だけのようでしたが、お風呂の中にカラン台のシャンプーとリンス以外にいろんなブランドのものがお試しでありどれを使うか迷うほどでした。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:14:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根を設けることができず、天候の悪い日はご利用いただくことができず、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
シャンプーバーにつきましては、女性のみのサービスとなっておりますがお喜びいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2013年04月23日 07:18:03

部屋の露天風呂がとても良かったです。眺めも素晴らしく、同行した高齢の母は大浴場は結局利用しませんでしたが、大変満足していました。
強いて言うなら、シャワー室にカランとイスがあればもっと便利だと思いました。(今のままでも、洗面器が備え付けてあるといいのに、と母は言っておりました。)
部屋の設備(タオルウォーマー・マッサージチェアなど)も整っており、快適に過ごせました。また、担当の方が明るく大変気持ちの良い方の上、日没の時間・館内のどこなら良く見えるかなど的確な情報をくださったので、美しい夕日を堪能することができました。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:03:59

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。
露天風呂からの景色をお母様にもお楽しみいただけて嬉しく思います。
シャワー室のカランとイスにつきましては今度の参考とさせて頂きます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!

KEIZEさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

KEIZEさん [40代/男性] 2013年04月03日 00:08:21

先日はお世話になりました。素敵な部屋で,眺めも良く天気が曇りだったのは残念でしたが,のんびり過ごすことができました。もう1週間遅い宿泊だったら桜が満開だったかなと思います。これも残念。室内にマッサージ機もあり,お風呂で体が温まっているところにマッサージ機で体をほぐすのも至福の時間でした。
コーヒーのセットや空気清浄機もすぐに用意して下さいました。
お部屋で食事が取れると最高ですが,これは無理なお願いかもしれませんね。
朝のお品書きに,栄養や効能のことが書いてあり,健康オタクの私としては見ていて楽しく,また美味しく食事することができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:56:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事場所につきましては、お部屋食を行っておらず、お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
これから夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉の山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。

【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

kyoumu5145さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2013年03月31日 13:10:51

部屋の露天風呂から、三河湾と桜を見下ろすことができ、大変リラックスできました。ベットなど寝具も快適で熟睡できました。年度末の疲れがとれました。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:43:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今年は天候により桜の花をお楽しみいただける時期が短かったですが、花見をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
また日頃のお疲れを癒していただくことができ幸いでございます。

投稿者さん 2013年03月29日 17:02:58

他の宿が手違いでキャンセルになってしまい、急遽こちらの宿を利用させて頂きました。

最近の口コミでご飯が微妙というものがあったのと、近くの他の旅館のごはんがあまり口にあわなかったので、夕食なしプランで予約しました。

なのであまり期待はしていなかったのですが、朝食は色々なものが少しずつ盛ってあり見た目も綺麗で美味しく、卵焼きとデザートのマンゴープリンが特に美味しかったです。

またどのスタッフさんもとても対応がよく、早く着きすぎてフロントに受付だけしにいったら、申し訳ございません、まだお部屋に案内できないのでと、お茶をだしてくださったり、色々と気を遣って声をかけてくださったり。

特に部屋に案内してくれた若いお兄さん(不慣れな感じだったので新米さんかな?)がとても丁寧な対応で、少し散歩して帰ってきたら玄関ですれ違い、お帰りなさいませといってくださったりと、とても気持ちよく利用することができました。

次は夕食付きのプランでまた利用したいと思います。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:39:46

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
マンゴープリンは板長の手作りでございますが、お口に合い大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

syoutaturennrinnさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

syoutaturennrinnさん [60代/女性] 2013年03月12日 10:10:43

2月に22日に宿泊しました。ナビ任せで行ったので駐車場がわかりにくく裏入口からの案内になってしまいました。足の悪い84歳の母が階段を上るのに苦労したのでこの点はもう少し配慮がほしかったかなと思いました。ロビーでの応対と案内はとても丁寧でわかりやすく 思いもしてなかった良い部屋に通して頂き感動しました。すぐに出された稲荷寿司のサービスにも心遣いが感じられ食事も中高年にはとても優しい献立で美味しく楽しく頂きました。母が楽しみにしていた天空の露天風呂は足が悪いため階段が無理で楽しめませんでしたが その分お部屋のお風呂で大満足でした。又利用したいと思いました。

2013年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 16:30:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、階段でしか行けずご高齢のお母様にはご利用いただくことができず大変残念でございます。

投稿者さん 2012年09月18日 21:53:57

宿は入口から部屋、食事処までリフォームしてあるのかキレイで高級感ありました。
浴衣用の靴下もありポイント高いです。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:46:47

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋は10年ほど前、ロビー食事処は4年ほど前にリニューアルをさせていただいておりますが、お喜びいただき大変うれしく思います。
お部屋につきましては、他にも足湯付の和洋室のタイプのお部屋等のお部屋もございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2012年06月26日 10:47:35

食事がおいしかったですが少し量はさみしかった様な気がします。
アカザエビがメインですが身が少なくあまり魅力を
感じなかったので次回は違うメニューが良いかな。

2012年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年07月07日 15:35:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の量に関しましては、お客様のお声を板場にお伝えをし、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2012年01月03日 15:45:33

部屋付きの風呂はイマイチ。窓ガラスが汚いのが目についた。温泉ぽくないお湯だった。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:04:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉は1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており増すので、お部屋の露天風呂は通常の沸かし湯となりますのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2011年11月28日 13:49:58

夕食時のウナギの処理のあまさ(泥臭さ)と、朝食メニューに心底ガッカリしてしまいました。
景観、お風呂、三河湾の海の幸など、満足ポイントが大変高く、夕食の途中までは舞い上がるほどの気分だっただけに、ぜひ改善いただきたく存じます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 17:48:43

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ウナギが泥臭かったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。
また朝食メニューもお客様のお口に合わず、大変残念でございます。
お客様より頂戴したお言葉は、板場にお伝えをし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2011年03月06日 12:43:36

検索したときはすっごく大きな露天風呂に

思えましたが 実際は 小さかったです。

2011年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月12日 18:40:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場の大きさが想像より小さかったとのことで、ご期待に添える事が出来ず大変残念でございます。
しかし屋上の天音の湯からは、春には桜の花をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
大きさ以上に、お喜びいただけると思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2010年06月30日 18:20:51

足湯でゆっくり景色を楽しみながら過ごせました
食事も大広間かと思っていたら、個室でしたので、老人がいたので助かりました
車椅子も用意していただき ありがとうございました
館内のバリアフリーは助かりましたが、
お部屋の露天とトイレの手摺りを介護用で1部屋用意があるとうれしく思います
また次回と思えるのですが…

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年07月02日 10:24:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館はバリアフリー対応のお部屋が特別室にて1部屋ございますが、ツインのベットのお部屋の為今回はご利用いただくことができませんでしたが、次回はぜひそちらのタイプのお部屋もご利用くだされば幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!

投稿者さん 2024年05月07日 22:01:49

20歳の誕生日お祝いとGWに家族で温泉旅行と探していて以前も泊まって良かった末広さんに予約しました。
足湯のから夕日の景色最高でした。
部屋のお風呂からみる海の景色も最高でした。

2024年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年05月22日 15:58:08

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
足湯やお部屋からの眺望につきましてご堪能いただけたようで何よりでござます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
西浦の朝日と夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空露天風呂リニューアルオープン!1泊2食【創作会席料理プラン】
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月29日 16:19:48

外観は古いが内部はきれいにされており豪華な感じがした。
食事は最初に出た刺身は貧相だったがアワビと魚の煮付け、サービスの牛ステーキはおいしかった。
部屋は和洋室で広く快適だった。温泉は加温循環のため期待してはいけない。
天空露天風呂は景色がすごくよかったが、洗い場はないため1階の大浴場に入ってからまた服を着て屋上まで行かなければならない。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年05月02日 19:21:08

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組
んで参ります。
お部屋につきましては、お褒めに預かり光栄でございます。
また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じ
ます。

天空露天風呂リニューアルオープン【平日限定】飛騨牛A5サーロインステーキ無料、季節の和食膳プラン
【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月19日 14:50:49

飛騨牛ステーキは美味しかったし、サービスも良かった

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年04月19日 16:21:59

この度は数ある旅館の中から末広をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお食事やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変ありがたいお褒めの言葉でございます。
お客様よりいただいたありがたいお褒めの言葉を忘れず、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努力を重ねて参りたいと思います。
西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】