西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月08日 16:32:24

遅い到着だったため、少し食事を慌てることになってしまいましたが、これは自分たちのせいなので仕方ありませんね。
立地等も問題ありません。食事は温かく、大変おいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 15:00:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は遅めのご到着だったため、お食事を先にお召し上がりいただくなどあまりごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【秋得】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

リュ・シウォンさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2011年09月25日 15:19:06

部屋は ランクアップしてくれてあり、うれしかったです。決して新しくはないけれど綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。ただ、部屋からの眺めは 前に別のホテルがあり、全面オーシャンビューとはいかず、残念。
屋上の露天風呂はお薦めです。狭かったけど ちょうど1人だったので十分に絶景を満喫しました。ただ、部屋により 一階へ1度降り、別のエレベーターに乗り換えて行かなければならないのがちょっと面倒でしたが。
食事は初めて食べたアカザエビは 甘く、プリプリで美味しかったです。アワビも柔らかく、追加の伊勢エビも牛ステーキも美味しくかったです。ご馳走様でした。朝食は 夜に比べ、特色があまりなく普通でした。当日昼に 早めの昼食でいっぱい食べる予定だったので私達はちょうど良かったけど。
事前の問い合わせの際の電話応対の男性の方もフロント、仲居さん、皆さんとても気持ちのいい接客をしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、3点検討していただけたらと思った事がありました。
1.部屋に案内していただき、他にはないサービスのいなり寿司をいただき、感激しましたが 初めのお茶だけでも入れてくれるとうれしいです。
2.駐車場への車は 自分で置きに行き、チェックアウト後は 荷物を自分で持って、車まで歩いていかなければならないので 車をホテル前に止めるだけでいい様にしてもらえるとうれしいです。
3.食事の間に 部屋の布団をひいてくれますが、その際にもう使用してある湯のみ等はかたづけてくれるといいと思いました。
良心的なお値段のホテルなので人件費もあまり使えないのでしょうが。
でも、お世話になりました。初めての西浦温泉を楽しめました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:04:43

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は、私共の都合により露天風呂付客室に御変更をさせていただきましたが、お喜びいただきうれしく思います。
お部屋からの景色につきましては、当館は西浦温泉の一番の高台にございますので、どうしても眼下に他の施設様の屋根等が目に入ってしまいますので御了承お願いいたします。
お食事につきましても、蒲郡で水揚げされた自慢のアカザエビお喜びいただけたとのこと大変うれしく思います。
またお客様より頂戴した御要望でございますが、1番につきまいしては、お客様にごゆっくりお過ごしいただきたく御到着時のお茶もチェックインロビーでお召し上がりいただいて、極力チェックイン後の入室を控えさせていただいております。
2番につきましては、お客様の大事なお車を私共で移動をさせていただいて、傷等をつけてしまいましたらお詫びの仕様がございませんので、お車のご移動はお客様御自身にお願いをしております。
お帰りの際お荷物等が多い場合は、玄関前にお車をお付けいただければ結構でございます。
3番につきましては、お部屋の中にはお客様の大切なものが多々ございます。
中には湯のみの中等に大事な物をお入れになられるお客様もいらっしゃいますので、極力お部屋のものには触らないようにしております。
しかしながらお客様より頂戴した御意見も、今後の参考とさせていただき検討してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2011年09月23日 12:52:06

場所が少しわかりにくかったですが、素晴らしい眺めが楽しめました。食事も豪華でたいへんおいしくいただきました。お部屋も申し分なく、広くて清潔で大満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 18:43:26

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、眺め『大満足』とのお言葉、大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しの際にも今回以上にお喜びいただけるようスタッフ一同日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

青色2号さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

青色2号さん [30代/男性] 2011年08月02日 22:16:03

曇天で残念でしたが、天空のお風呂は最高でした。
食事も品数が多く大満足でした。
ただ、部屋に小さなゴミが残っていたことと、
仲居さんが早口で忙しそうに対応された事が残念でした。
晴れた日にぜひ、もう一度泊まりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 18:26:38

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋にゴミが残っていたとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

投稿者さん 2011年06月19日 12:06:42

お風呂は、露天風呂付にしましたが、となりの声が気になり、やや落ち着かなかったのが残念です。食事はおいしかったですが、給仕の方が忙しかったのか無愛想でした。大浴場もあまりきれいとはいえませんでした。

2011年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:28:32

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂につきましては、ベランダに設置してありますので、お隣同士の声等は聞こえてしまいます。
どうぞご了承お願いいたします。
大浴場があまり綺麗ではなかったとのお言葉、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
早速担当者にお客様のお言葉をお伝えし、対応をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定!【春夏割がまごおり温泉郷】蒲郡グルメ&選べる特典♪ 大好評の露天風呂付和室プラン

投稿者さん 2011年05月05日 22:50:53

5月3日に宿泊しました。料理は夕食、朝食共、大変美味しかったです。部屋のポットのお湯がカルキ臭かったのが残念ですが。ロビーの雰囲気や出迎え、見送りの対応が良かったです。2日目の朝に水が止まりトイレが使えないトラブルがありましたが、全体としては満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月17日 16:49:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
4日の水道トラブルにつきましては、お客様にも大変後迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これから夏には、西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
また屋上の天音の湯からは、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ぱぱ5656さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぱぱ5656さん [50代/女性] 2011年01月12日 21:03:39

見晴らしがとても良かった。
夕日が綺麗でしたヨ!!

2010年12月
【約15%OFF!】末広サンタの贈り物!料金そのまま料理グレードアップ♪アカザエビにアワビまで☆
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

816698さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

816698さん [20代/女性] 2010年12月26日 18:37:48

クリスマスに宿泊しました。館内は、全体的にこじんまりしていますが、キレイでした。宿泊した部屋も、キレイで良かったです。お風呂は普通でした。料理は個室でいただき、おいしかったです。ポイント10倍でお得に泊まれて良かったです。

2010年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:10:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びいただくことができ大変うれしく思います。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年10月17日 14:40:55

10月15日から一泊させていただきました。
自家用車で向かいましたがとても高い所に立っており初めて西浦温泉を訪れた私は少し驚きました。
祖母への少し遅い敬老の日プレゼントで利用させて頂いたのですが、祖母も大変よろこんでおり、いい思い出ができました。
屋上の足湯につかりながら見る夕日はとてもきれいでした。
夕食も朝食も無理なく食べられる量で、少し濃いですが味もおいしかったです。

ただ、残念だったのがお風呂のシャワーです。すぐに水が止まってしまうので頭を洗っているときなど不便でした。

全体的にはゆっくりと、滞在を楽しむことができたので、いい思い出になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月22日 15:43:25

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お婆様にもお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。
また、当館自慢の天音の湯からの夕日もご覧いただくことができ、幸いに思います。
お風呂のシャワーでは、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理こりこり鮑の陶板焼き♪

投稿者さん 2010年10月05日 23:45:45

いつも白浜、有馬が一番家から近いと思っていましたが、もっと近くていいところがあったので良かったです。お天気が悪かったのが残念でしたが、温泉はとても気持ち良かったです。お部屋よりも食事重視だったので、もう少しプランを選ぶときに選びやすければよかったのですが?料金が高くなってももっといい食事が選べたらと思いました。多分人出が足りなくて食事もすごくバタバタされていたようで残念でした。本当は銀波荘に泊りたかったのがこの日がとれなかったためにそちらの旅館にさせていただきましたが、お風呂が良かったのでもう少し食事のグレードがいいプランがまたあったら是非利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月08日 18:51:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、あまりご満足をいただけなかったご様子で、大変残念でございます。
お食事につきましては、地元産アカザエビを使ったお料理や月替わりの板長の創作料理等色々なプランをご用意しております。
プランやお食事内容につきましては、お問合せいただければご案内させていただきますので、次回は是非違うプランでのお越しをお待ちしております。

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!

投稿者さん 2010年09月02日 23:24:17

部屋からの眺めは良かったが、今年は特に猛暑だったので、西陽が入り込んで暑かった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月04日 12:09:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、クーラーを早くから入れてご準備をしておりますが、西日が強くお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大20%OFF!】限定1日5ルーム!☆★1万円ポッキリプラン★☆

投稿者さん 2010年08月23日 01:50:06

屋上の露天風呂からの夕日の眺めは最高でした。
買い物券でお土産を買いました。
唯一つ、夕食の時に一時料理が途切れて、食べるものが何もなくなった(多分忘れられていたと思う)という、空白時間があったのが残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月25日 17:33:47

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご提供が遅れてしまいお客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかし当館自慢の、屋上の天音の湯からの景色はご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様の立場に立った接客を心がけ、日々努力してまいります。

絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち価格!に【エッ!】買物券もついた

投稿者さん 2010年06月03日 23:29:30

この度は、両親がお世話になり有り難うございました。
姉妹二人からの、父母の日の毎年恒例の旅行プレゼントに、今回は、御宿を選ばさせて頂きました。
楽しい旅をしてかえって参りました。

さて、御宿の感想・・・
お部屋も綺麗で、窓からの眺めもよく、ゆっくりさせて頂いたようです。
到着時に供して頂いたウェルカムフードの「おいなりさん」、美味しかったと申しておりました。 ただ残念だったのは、それを入れて持ってきて頂いた黒塗りの器に、少し、埃がかかっていたとのことで、従業員の方も、供した時点で気づかれたのか、手でぬぐって見えたとのこと・・・折角のサービスですのに、少し残念に思いました。
お部屋係の方も、あまり部屋へは来られなかったので、かえってそれがゆっくり出来たと申しておりました。

お料理は、父母には、適当な量だったようです。 アカザエビが美味だったとのこと!

母は、5階(??)にあったお風呂に感激しておりました。 母が入浴に行ったときは一人っきりで、貸し切り状態だったらしく日常から離れて、良い景色(月夜)を眺めながら、「極楽極楽!!!!!」と一人、叫んでいたらしいです。

一つ、ふすま(金庫が入っているところ??)の立て付けが悪くて、開け閉めするのが大変だったので、改良して頂いた方がよいのでは・・・と父が申しておりました。

全体的には、満足していたようです、有り難うございました。

御宿の益々のご発展をお祈りいたします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月05日 12:43:19

この度は、ご両親様へのプレゼント旅行に当館をお選びいただき大変ありがとうございます。

ウェルカムのいなり寿司の器に埃がかかっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
また、係も手でぬぐっていたとのこと・・、大変恥ずかしい限りでございます。
再度、教育を徹底してまいります。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただきたく、必要最小限しかお部屋には参りませんが、お気に入りいただくことができ嬉しく思います。

当館では地産地消に取り組んでおり、アカザ海老は地元蒲郡で水揚げされたものを使用しております。
甘みが強く身がぷりぷりで、私もお気に入りの食材です。

お部屋の金庫隠しのふすまの立て付けが悪く、開け閉めが大変だったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、修繕をさせていただきました。
お客様のおかげで、他のお客様にご迷惑をお掛けすることなく対応ができました。
貴重なお言葉、ありがとうございます。

次回は、皆様でのお越しをお待ちしております

【楽天限定ずらせばお得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2010年04月24日 22:36:18

お部屋に足湯があるということで期待して行きました。お部屋は広くて、足湯もとても良かったです。間接照明など雰囲気を損ねないよう工夫がされてありました。
また到着後にいなり寿司が夕食までのむしやしないとしていただきました。心遣いが嬉しかったです。
お風呂も大浴場と違う階に露天風呂・足湯がありお風呂を十分堪能することができました。
食事を除けばまた泊まってみたいです。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室

2010年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年04月25日 16:42:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わなかったようで、大変残念でございます。
また違ったお食事内容もご用意しておりますので、よろしければ次回はそちらをご利用ください。
お食事以外は、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2010年02月20日 09:13:00

今回初めて利用しましたが、駐車場の位置が分かりづかったです。
駐車場から宿へは裏口みたいな場所を通るので、
できれば、入り口すぐ左上の駐車場が利用できると良いなと思いました。

部屋からの景色はすばらしいです。
目の前は桜の木でしょうか、花見シーズンだと更にすばらしい景色になると思います。

屋上の露天風呂は最高でした。
寒かったですが、天気がよくて星がとても綺麗に見えました。

2010年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年02月20日 18:57:11

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
駐車場の位置が分かりづらかったとの事で、説明不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、玄関の左上の駐車場は別のホテルさんの駐車場となりますので、ご了承ください。
これからの季節、春には屋上の天音の湯や足湯付客室から桜の花をご覧頂ながらご入浴いただけます。
また、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

湯めぐり宿泊プラン【あわびの踊り焼付海幸会席】5大特典付!

投稿者さん 2010年02月10日 10:23:44

素敵な羨望と露天風呂の宿にお値打ちに泊まれて良かったです.
難を言えばチェックインに30分以上時間がかかりりました.早々に風呂に浸かりたかったので少し残念でした.

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年02月10日 20:06:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックインに30分以上お時間がかかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
スタッフと再度ミーティングを行いスムーズにお部屋へご案内できるよう努力してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。

投稿者さん 2010年02月05日 18:27:20

露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。予約時には貸切風呂とどちらにしようか迷っていましたが、結果的には大正解でした。
 その理由は、①他の風呂は時間制限が設けられており、自由な時間に入れないこと、②(部屋にもよるのかもしれませんが)部屋の露天風呂からの眺めがとてもよく、何度も入ろうと思えたこと、③最上階にも露天風呂が設置してありますが、冬場は風がとても強く寒いため(特に夜)、とても入りにくいこと、といった事情があったからです(夜に入りに行こうとしましたが、寒すぎて無理でした)。
 料理はお腹を空かせて臨んだつもりでしたが、ボリュームがあって食べきるのは厳しかったです。
 部屋には従業員の方は伺わない、という方針があるようで、とてもくつろいですごすことができました。
 全体的に満足できる感じでしたが、やっぱり最上階の露天風呂に入れなかったことが残念です。難しいとは思いますが、どうにか冬場でも暖かく入れるような措置があればよいなと思いました。
 今回はどうもありがとうございました。

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年02月05日 20:02:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
屋上の天音の湯が寒くてご利用いただけなかったとので、大変残念でございます。
天音の湯は、法律上屋根を設けることができないため、お客様にご不便をおかけしております。
ただ、これから暖かくなるり春になると桜の花をご覧頂ながらご入浴いただけます。
次回は、是非桜の季節にお越し下さい。

投稿者さん 2010年01月20日 14:47:58

お部屋もお風呂も満足しました。残念だったのは部屋食ではなく食事処だった事。予約の際、個室だときいたので、それならまぁいいかな、と決めましたが、いざ食事に行くと禁煙でした、お酒を呑む時に禁煙はかなりテンション下がりました。結局、食事とお酒少々をいただき早々に切り上げたので物足りなさが残ってしまいました。
部屋食だったら喫煙出来る部屋をとっていたので良かったのになぁ・・と。

お部屋とお風呂は、とっても満足できました。

露天風呂付和室

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月21日 20:30:56

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は、お食事会場はじめほとんどのパブリックスペースが禁煙となっておりますが、その際のご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかし、お部屋とお風呂はご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年01月04日 11:38:14

1/2に一泊させていただき、お世話になりました。
お正月で、ロビーにて樽でのお酒のサービスもあり、大変楽しませていただきました。

ただ、少し残念なこともあったのも事実です。お正月で慌しかったのかもしれませんが。
今後また利用させてていただくこともあると思うので、あえて投稿させていただきます。

・情報連携が上手く取れていないと思われる。
  -屋上のお風呂が修理中だったのですが、「故障していたこと」「修理後に復旧したこと」が仲居さんやフロントなど従業員の中で連携が上手くとれていなくて、確認するのに時間がかかりました。
-貸切風呂の開始をロビーで待ったのですが、「時間が来たらお伝えします」と言っていただいたのに、伝えていただけませんでした。

・食事、喫茶コーナーについて
  -瓶ビールの注文時にグラスが運ばれてこなかった、サラダにドレッシングがかかってなかったなど、ちょっとしたミスが目につきました。
  -ロビーの喫茶コーナーで朝コーヒーを注文したのですが、淹れた後に時間がたっていて煮詰まった味がしました。それなりの価格設定だったので、もう少し価格に見合ったものをご検討いただければと思いました。

上記、苦情になってしまったかもしれませんが、すみません。
お風呂の種類が多くて、お正月休み最後の一日をのんびり楽しませてていただきました。ありがとうございます。

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月06日 19:17:11

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様より頂戴いたしました数々のご意見は、早速各部所とミーティングを行い改善させていただきます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

末広でお正月を過ごすプラン
【一般客室、秀扇閣ほか】

ハラボジーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ハラボジーさん [70代/男性] 2009年11月24日 19:32:34

部屋は旧館のため古くてまあまあ。だけど風呂はよく特に食事は伊勢えびの造りで美味しかった。大変残念だったのは料金である。楽天の予約では二人で25200 円だったが請求書は25500円で300円高かった。帰宅後気が付いたが楽天側の見解を聞きたい。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年11月24日 20:23:59

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事はご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
ご料金でございますが、インターネットにも記載させていただいておりますが、お一人様に付150円の入湯税が別途かかってまいります。
ご案内が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、フロントでのご案内を徹底させていただきます。

【冬特割】■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪
【一般客室、秀扇閣ほか】