西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

0813tさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

0813tさん [40代/男性] 2018年02月15日 13:41:09

露天風呂付きの部屋はとてもよかったです
温泉でないところは少し残念だったけど大浴場にいけば良いので値段的にもお得です
甘エビも美味しくて料理の味や内容は普通でしたが満足な旅行でした
が 河豚の唐揚げを配膳の人が間違えてめひかりの唐揚げを持ってきたので
指摘したら 確認してくるとドアを開けっぱなしにして行ったのでスタッフさんとの会話はだだもれ
そして寒いし最悪でした 忙しいので間違えはあるしせっかくの旅行怒るのも疲れるのでしょうがないなと思ってた所
ドアの前で他の方にこの唐揚げを持ってって欲しいとお願いしてる声が聞こえてきて さっきとは違う配膳の方が謝りながら持ってきてくれました
嫌な仕事は人に押し付ける
元々無愛想で淡々としてる方だなと思いましたが 人として嫌だなと思ってしまったので会うたびに気分最悪に

出迎えてくれたスタッフさんも中居さんもとても素敵な方だったので残念です
というか台無しにされてほんと腹が立ちます

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月28日 17:23:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、ご対応させて頂きました仲居の者を含め全従業員に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様再度教育を行ってまいります。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事内容等をご満足頂けたことお言葉大変嬉しく思います。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン

投稿者さん 2017年11月10日 15:49:27

旅館は、高台にあり景色が良かったです。食事や客室については普通でした。(お得なプランを予約したため)
残念だったのは、マッサージを二人でしようと思いましたが、スタッフが1名しかいなく同じ時間で予約ができなかったことです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月24日 15:14:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館では、マッサージのスタッフは1名体制とさせて頂いておりますので、ご不便をお掛け致しますがご理解下さい。
景色をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館は西浦温泉の中でも高台に建っておりますので海を眼下にご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン

投稿者さん 2017年10月25日 14:09:00

西浦温泉の中では 一番良いと思われます 内装はきれいで気持ちよいし 個室の食事処も雰囲気良いでですが、夕食の内容が普通でした 朝食に至っては 安っぽい漬物だらけの お茶漬けはどうなんでしょうか? 露天風呂付の部屋で集客できていて 食事に手を抜いている と感じました。カップルには良いのでしょうが 食事を期待してる方には不向きです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年10月31日 17:11:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。頂いたお言葉は板場にも伝えさせて頂きます。
館内やお食事会場の雰囲気等お褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
お食事会場は当館お任せとなりますのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 20:10:04

12月30日に宿泊しました。部屋からの眺めもよく、翌朝お風呂から日の出がとてもきれいに見えました。素晴らしい眺めでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 17:14:26

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の翌朝にお風呂から日の出をご覧頂けたとのこと大変嬉しく思います。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2016年05月09日 08:42:00

B級旅館レベル。チェックインの時に案内の人は荷物を持たない、部屋は床がギシギシ、食事はまあまあだが、熱燗を頼んだらアルコールが抜けるぐらい煮込んだ熱々のものが出てきた。高級旅館と思っていたのでがっかりだった。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年05月13日 18:33:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念に思います。全従業員に伝えさせて頂きます。
早急に改善させて頂けないこともありますが、接客面に関しましては、係の者等に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2015年09月15日 22:58:55

お部屋は、予定されていたところが変更となり和洋室でゆったりテレビも大きく客室のお風呂もゆったり
大浴場も平日早い時間に入ったお陰で一人貸しきり状態でシャンプーコンディショナーがいくつかの中から選択できるのは嬉しかったです
ただ入浴中ピアスを外し忘れてしまい途中までは、ありましたが部屋に戻った時には片方無くなり
フロントにも連絡して食事前に探しに来てると連絡したのですが、どなたもきて下さる様子がなく一人で探し見つからず
食事処に向かう前に見つからなかったとフロントに報告しましたが…
お食事で予約前に苦手な食材を連絡して外してもらってるのはよかったのですが、全て海の幸かと思ってましたが、鶏肉ときしめん八丁味噌の煮物には驚き残しました
朝食もう少し品数がほしかったです
卵焼きは、味付けが良かったです
早朝天空露天足湯気持ち良かったです
景色も独り占めトンビの鳴き声がよくきけました(^_^)v
お部屋は、お薦めです
空調の音が少し気になります
どこの宿でも聴こえきますが
空気清浄機を借りれば良かったなと!!
数分前にわかりました
お料理が変わればまた来てもいいかなとおもいます
来年主人のお祝いにいい宿を検索中です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月24日 14:07:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の都合によりお部屋をご変更させて頂いたにも関わらず、お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
フロントの者や掃除の者等にて探させて頂きましたが、まだ見つかっておりません。見つかりましたらご連絡させて頂きます。
また、お食事をご満足頂くことが出来ず大変残念でなりません。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

【◎得】秋旅はこれで決まり!〈限定5組様〉秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★

投稿者さん 2014年09月13日 15:37:46

9月6日に宿泊しました。建物の外観は決して新しい感じではありませんが、お部屋は和モダンな雰囲気で広く、洗面所やトイレも使いやすくてきれいでした。屋上の露天風呂は眺めは良かったのですが、脱衣所に屋根がなく途中で小雨がパラついていたきたため、脱いで置いておいた服が少し濡れてしまいました。
子供二人を連れての宿泊でしたが、食事処は個室になっていたので、周りのお客さんを気にすることなくゆっくりでき、接客係の方にもいろいろと配慮していただきました。
ただ残念な点がいくつかありました。まずはチェックイン後に部屋まで案内してくれた仲居さんの接客態度に疑問を持ちました。大きな旅行鞄は持ってくれたのですが、貴重品の入った手荷物以外の荷物は「これは持ってくれませんか」と言われ、自分たちで運びました。近くに荷物用の台車がありましたし、持ちきれないにしても「恐れ入りますが、こちらはお客様でお持ちいただいてもよろしいでしょうか?」などの言い方があるのではないでしょうか?また、4人で宿泊したのですが、部屋にバスタオルが3枚しかなくフロントにもう1枚貸して欲しいと伝えたところ、布団・食事不要の乳児分は用意していない、必要なら別途料金がかかると言われました。今までいろいろな施設に宿泊しましたが、部屋に備え付けてあるタオルが足りない時に別途料金でタオルを貸し出す施設はありませんでした。布団・食事不要の子供の分であっても、どこの施設でも心良く貸してくれていたので、正直この対応には驚きました。宿泊予約時にもそのような説明はなかったので、一言教えてもらえればタオルの準備をして宿泊したのにと思いました。

2014年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月28日 18:46:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の足湯はご利用いただけましたでしょうか?屋上の露天風呂は法律上、屋根を設けることができず不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お食事会場についてはご予約状況によって変わるため個室お食事処でお約束はできかねますのでご了承くださいませ。
客室案内係の対応に失礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。接客担当のものには指導いたします。
予約時のご案内が至らなかった件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上のためスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。

■3週間前までのご予約で10%OFF■早めのご予約がお得!早割プラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2014年08月29日 19:26:19

お母さんの誕生日祝いで泊りました。
海も近く夕焼けも綺麗でした。曇りだったので晴れだったら言う事ないんだろうな~と思います。(日の出は雨の為見れなかったのが残念)お風呂から見れちゃいます^^
ご飯も盛りだくさんでアワビも美味しかったですが、数品オリジナルのような謎なお料理もあってそれをどうにかしたら最高なんじゃないかな…

少し残念だったのがお部屋です。古い感じがすごいです…ロビーがすごい綺麗だったのでそこのギャップで余計に残念だったのかも。でもそこ気にならないのなら良いのでは。あと浴衣お借りしたのですが小さな穴あいてました。

また泊まるかと言われたら微妙です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月27日 14:06:14

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
お母様にはお喜びいただけましたでしょうか?
お風呂からの眺望は晴れていれば一階大浴場からは日の出が、屋上展望風呂からは日の入りがご覧いただけます。
お客様のおっしゃられます通りロビーと比べてしまうと客室は古さが目立ってしまうかとは思います。その分清掃に力をいれております。
浴衣に穴が開いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるよう改善に向け努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

mrtoshi2007さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2014年08月11日 21:14:23

夕食は種類が多かったが、一つ一つの味は期待したほどではなかった。貸切風呂は外から丸見え。温泉の臭いよりも消毒臭の方が強い。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月12日 13:23:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。板場にも伝え、参考にさせていただきます。
貸切風呂につきましては、眺望をお楽しみいただきたく考えております。お客様のように気になられる方もいらっしゃるので、時間はかかってしまうかとは思いますが改善に向けて検討してまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

eripu-6さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

eripu-6さん [30代/女性] 2013年11月17日 04:52:45

子連れには不向きです。

夫婦と0歳8ヶ月の娘と帰省時に利用しました。
事前に赤ちゃんが居る旨を伝え、食事場所が和室か確認しました。
それはハイハイし始めた娘を抱いての食事は大変で、和室でと畳に座らせれば椅子に座るより転落の危険がないので安全だからです。もちろん、その旨も伝えました。
旅館からの回答は、和室だから大丈夫です。個室ですし、クーファンを用意しましょうか?とのこと。安心して行くと‥‥

和室の上に机椅子のタイプで、椅子の上にクーファン。しかも、持ち手にビニールがヨレヨレかかっていて、娘が口に!慌てて紐の部分ごと横に差し込みました。危険です!!
これでは意味がありません!誰も職員は気にしないのですか?結局椅子を借り、危ないので手で娘を抑えて、しかも個室ではなく広間での食事。
これでは聞いた意味がありません。怒
料理は冷凍で解凍の下手な刺身と怪しげな海老。ご飯も最後に出てきて主人はおかずとたべたかったと。これなら地元の回転ずしでもよかったです。
子どもが離乳食なので、私の分をお粥にしてもらえますか?と事前に聞いてましたが、別注文になるので700円です、と。辞めて持参して部屋で湯煎で温めました。

ちなみに、次の日宿泊の同じ温泉街の別のホテルは気持ち良く無料で温かいお粥を用意してくださいました!

おまけに食事処を出たら売店のおばちゃんが大きな声で、フロントさんに「さっきの子どもは何だねー、落ちつきがなくてー」と。うちの子ではなかったですが、おいおい!と思いました。

施設は古いがリニューアルして綺麗ですし、努力されているのが分かります。
乾燥していて、部屋に加湿器がなく、タオルで対応しましたが赤ちゃんの娘の肌が荒れてしまいました。次の日のホテルは加湿器あり、治りました。

このホテルは赤ちゃん連れの大変さは理解してないようです。
唯一食事処の若い男性スタッフだけは赤ちゃんの娘が椅子から落ちないか心配してくれました。
海の見えるお風呂はなんだか消毒臭いですが景色が良かったので何とか相殺されました。
地元なので毎年帰省しますが、次はありません。

2013年11月
■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2013年09月09日 15:36:40

両親の代わりに予約を取りました。
以前も一度、代わりに予約を取り宿泊したのですが、宿に訪ねたら、宿泊されたことはございませんと言われたそうです。
データが破棄されていたのかしらと…。

全体的に、可もなく不可もなくだったそうですが、接客からはまた来て欲しいという気持ちが全く伝わってこなかったとのことでした。
担当の仲居さんも、チェックアウト時に顔も出さなかったとのことで。

連泊でしたので、ゆっくりは出来たとのことでした。

私本人も、以前日帰りでそちらを利用しており、良かった印象が強かったので、どうか改善出来る点は、していただけたらと思います。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月10日 16:04:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用いただいたことがあるとのことありがとうございます。
ご予約のお申し込み先やお名前が異なると過去の宿泊歴が反映されないことがございます。データを破棄することはございません。

接客担当者の態度、接客等大変申し訳ございません。担当の者には厳しく指導するとともに、今後このようなことが無い様十分注意してまいります。

連泊でご利用いただき、ゆっくりできたとのこと大変嬉しく思います。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

びわ王0417さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

びわ王0417さん [60代/男性] 2013年03月24日 21:14:23

立地条件は良く周囲が一望できます。
夕日、日の出はとてもきれいです。是非、見ることをお勧めします。
桜の開花には早すぎましたが、開花時期は部屋からきれいな桜を見ることができるでしょう。
屋上にある足湯、露天風呂は気持ちいいのですが、気温が低い時や風が強ければ、寒くて逆に体が冷えてしまいます。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:25:48

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢の夕日と朝日をご覧いただくことができ幸いでございます。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根がなく天候の悪い日はご利用いただくことができませんが、その分大変美しい景色をご覧いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!

投稿者さん 2013年03月06日 23:29:05

旅館はきれいでした。しかし部屋の露天風呂は小さく温泉でもなく残念でした。露天風呂もどれも小さく残念でした。
食事は味が濃いめでした。
3名利用でしたので夕食時一組のお布団をひいてくれましたが、鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しで非常に驚きました。フロントに伝えるとすぐ謝りに来てくださいましたが…対応が…。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年03月07日 15:32:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しだったとの件、大変申し訳ございませんでした。

私どもの教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回担当した係の者をはじめスタッフ一同気を引き締めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!

投稿者さん 2013年01月21日 18:33:04

値段なりのお宿でした。高いお部屋に宿泊すればよかったのかな?食事も特に景色もない大広間で一気に出されあまりゆっくりする感じでもなかったです。スタッフのサービスもあまり行き届いた感じはしないかな。
まあ、よかったのは景色とお風呂くらいですね。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:56:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室、足湯付客室につきましては仕切りのある食事会場でのご用意となりますがお部屋タイプにより食事場所が異なりますのでご了承ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

八子ケ峰さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

八子ケ峰さん [70代/男性] 2013年01月19日 12:29:32

14日は大雪の為中央自動車道が通行止めとなり、通常3時間少々で行けるところ8時間もかかってしまい、予定の時間に着けないので末広さんに電話をしたところ、電話に出た方は大変丁寧な対応で気持ちが良かったです。従業員の皆さんも感じが良かったのですが接触する機会が少なくお話が出来なかったのは少々残念でした。食事は品数が多くお腹は一杯になりましたが、生き鮑の蒸し焼き以外はあまり印象に残らず、特にエビの塩焼きは消毒臭的な味がしてたべられませんでした。露天風呂付客室は宿泊料金の割には良かったし、朝部屋の露天風呂に入って見た日が昇る景色は最高でした。風呂は大風呂付の露天風呂だけが温泉でそれ以外の大風呂も屋上の露天風呂も全て沸かし湯と聞き残念に思いました。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:49:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は雪のため、ご到着が遅くなりあまりごゆっくりおくつろぎいただくことができず大変残念でございます。
エビの塩焼きにつきましては、消毒臭がしたとのこと、早速板場にお声をお伝えし今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2013年01月13日 23:18:50

昨年6月にデッキに足湯がついている客室に宿泊し、お部屋やお料理、スタッフの方々の感じが良く印象に残ったので、「今度は特別室に宿泊してみよう!」と、このプランをチョイスしました。
今回は夕日が沈む瞬間を見られた点は良かったのですが…サービスに関しては正直がっかりしました。
まず夕食のお造りの「イクラ」が乾燥して器にくっついてしまっていて、食べるのに苦労しました。またメニューには「アン肝と焼きふぐ紅葉おろしポンズ」が記載されていたのですが、最後まで出てきませんでした。
お部屋は、お値段が高いだけに普段あまり宿泊されるお客様がいらっしゃらないのか、デッキの行燈の電球が切れたまま放置されていて、真っ暗な中で露天風呂に入浴する羽目に。ただでさえ真冬で寒いのに、行燈の明りもなくちょっぴり惨めでした。
それから、翌朝チェックアウトした後に玄関の門松のところで写真を撮っていても、「おふたりでお撮りしましょうか」というような声掛けもなかったですし、スタッフの誰一人として帰りのお見送りもしてくださいませんでした。
ただ人手が足りないだけなのでしょうか?それとも「半額プランの客だから」と軽く見られたのでしょうか?
たとえ半額でも、こちらとしては御宿のサービスに、決してお安くないお値段を支払っているのです。そのことを忘れず、初心に返っていただきたいと思いました。
また訪れる機会がありました際には、上記の点が改善されていることを願っています。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 16:59:04

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
せっかく前回お気に入りいただきお越しいただいたにもかかわらず、お客様にはお食事、お部屋の設備、お見送りと大変申し訳ございませんでした。
各部署の担当者には厳しく指導をするとともに、今後このようなことの無い様、十分注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しいただいたときには、「変わった」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

にいな178さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にいな178さん [50代/女性] 2012年03月20日 00:44:37

3月18日に一泊しました。残念なのは 夕食の15品(仕入れの都合で変更有とは書いていましたが)品数が12品で すべてが少なめだった事です。お腹一杯にはなりませんでした。 今回 末広様を選んだのは 7年くらい前に 今は亡き父への親孝行のつもりで行った時の印象があまりにも素晴らしくて 今回も選ばせて頂いたのですが・・・。 当時は「もう食べられない!」っていう位 満腹になったのですが・・・。 お料理以外は お風呂も 大浴場やお部屋の足湯で とても満足させて頂きました。お部屋も 係の方の応対も フロントの方もとても親切で ゆったりとさせて頂きました。 マッサージもとても気持ちよく受けさせて頂きました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:51:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の品数につきましては、その日の仕入れにより変わってしまいますのでご了承下さい。
お客様には、前回のようにお喜びいただけなく申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事以外はご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

りんこ4036さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

りんこ4036さん [40代/女性] 2011年10月03日 19:18:08

露天風呂付きお部屋に宿泊。キャンセル間際割引きプランだったので、前日申し込み。ちょっと迷いましたが、高台にあり景色がとてもよかったです。夫婦二人にはもったいない広いお部屋。屋上の足湯につかりながら夕日を眺め、早朝お部屋の露天風呂から朝日を堪能。フロント係りのかたやお部屋係りのかた、食事係りのかたみなさん気持ちの良い対応でした。シャンプー・リンス・化粧水・乳液など常備されており気遣いが嬉しかったです。ただ、夕食が牛肉のホイル焼きが冷めていたり、利き酒三種が入れ物のニオイがついていたり、天ぷらが油っぽかったり、お食事だけが少しがっかりでした。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 20:04:16

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの夕日、お部屋の露天風呂からの朝日と景色を御堪能いただけたとのこと大変うれしく思います。
ただこれから寒くなるにつれ空気が澄んでまいりますと、お部屋や天音の湯からの星空が格別でございますので、またその時期にお越しいただければ幸いでございます。
お食事の牛肉のホイル焼きが冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速板場にお客様のお言葉をお伝えし、改善をさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【土曜日の人気のお部屋が最大平日料金よりお得】10月1日限定『キャンセルでました』間際の割引プラン♪

投稿者さん 2011年08月20日 21:44:44

海水浴を楽しみのんびりゆったりしたかったので自宅から近い西浦温泉に決めました。細かい事ですが部屋に入りお茶でも飲んで早速、露天風呂へ行こうとしたところ使用された急須が置いてあるしポットのお湯は沸いてないし、不愉快な気持ちになりました。屋上にある露天風呂は景色も良く最高でしたが。しかし別料金の貸し切り露天風呂は景色も悪く駐車場から丸見えだし最悪でした。料理ももう少しよければ・・・

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:01:35

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ポットのお湯が沸いていないとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時にポットの電源を入れさせていただいておりますが、間に合わなかったとのことですので、電源を入れる時間を検討したいと思います。
貸切露天風呂につきましては、身を乗り出さなければ駐車場から中が見えることはございませんのでご安心してご入浴いただけます。
またお食事も蒲郡産アカザエビとアワビステーキをご用意させていただきましたが、お気に入りいただけなく大変残念でございます。
せっかくお越しいただきましたが、ご満足をいただけなく大変申し訳ございませんでした。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

投稿者さん 2010年09月03日 21:03:29

従業員の方々の対応は良かったと思います。
食事の味・量は良かったのですが、子供用の食事はもう少し配慮していただければ・・・
と思います。(子供向けにするとか・・・)
アメニティも豊富に置いてほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月05日 18:15:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様のお食事につきましては、お子様の年齢により大人様に準じた内容とお子様ランチでご案内をさせていただいておりますが、お子様向けのお料理がご希望の場合は、ご連絡をいただければご変更をさせていただいております。
また、アメニティにつきましては、お客様のお声を参考とし今後の課題とさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

☆お盆☆2週間前のご予約ならお得♪早割プラン