西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月22日 14:27:46

足湯つきの部屋で広くきれいなお部屋でした。ウォーターサーバーも完備されておりよかったです。しかし部屋から出るとフロアが臭い…懐かしの家庭科室みたいな臭い。。食事は あまり美味しいとは思いませんでした。海沿いなのに刺身がスーパーで買うものと変わらない。ある意味驚きました。お風呂はロケーション含め最高でした。スタッフの方は皆さん丁寧でした。ありがとうございました。

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月22日 17:49:05

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ですが、板の間禁煙室でのご宿泊でしたので
ウォーターサーバーをご用意させて頂きました。
すべてのお部屋にご用意はございませんので、ご了承くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜びいただける様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ラブラブな2人の為に【♪平日限定☆貸切風呂1回無料♪】
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

プリ4461さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

プリ4461さん [50代/男性] 2014年05月04日 20:21:55

ゴールデンウイークの混雑を避け 自宅近くの温泉地をと、末広さんを選びました。
会社の宴会でも何度か利用していました。

到着時 ロビーでお茶と部屋でいなり寿司のサービスを受けましたが ロビーで一緒に頂きたかった。

部屋からの眺めは三河湾が見えました。部屋の畳がかなり傷んでいたことと タバコの匂いが気になりました。清掃状態もトイレなどで高い場所にほこりが残っていました。

温泉は地下の大浴場を利用しました。窓からは対岸の渥美半島田原地区がよく見えました。
到着が早かったせいか お客さんも少なく のんびりお湯を堪能しました。

食事は地下の宴会場で一番早い時間でいただきました。売店前で生ビールを販売していましたが宴会場では瓶ビールしか選べず 残念。料理は品数も多く満足できました。

夜もぐっすり眠ることができました。

朝食も前日の宴会場でいただきました。朝食にしてはボリュームたっぷりでした。

近くの温泉でも しっかり楽しむことができました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月05日 11:34:22

この度はご宿泊賜りまして、また、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。

お部屋のタバコの臭いまた、高い所のホコリ、清掃担当の者と確認するとともに気を引き締めて点検していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。

グルメ【イセエビのお造りメインの会席プラン】

鈴太郎50さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

鈴太郎50さん [50代/男性] 2014年03月30日 10:53:13

悪くはないと思いますけど、なんか物足りない感じでした!混んではいないのに部屋は眺めのあまりよくない部屋、帰りも見送りなし!食事は夜朝ともに特長やインパクトなく、すでに並べてある!天空露天も眺めは良かったが、脱衣所にひと工夫あるべきなと思いました!売店には冷えた日本酒も無く、7時以降からの食事では9時に売店がしまり、利用できず!なぜか印象がうすい宿でした!何が宿の自慢なのかわからずじまいでした!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 15:33:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプはお客様がご予約時にお申込みいただいたお部屋になりますのでご了承お願い致します。
お見送りがなかったとのこと大変申し訳ございません。
係りの者に指導すると共に、今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2014年01月15日 22:28:37

お部屋も食事も満足だっただけに、逆にもったいなく感じた点が一つ。
私の準備不足が一番わるいのですが、生理用品がない事です。
突然なってしまったので、大浴場には勿論入るつもりは無く、部屋についる露天風呂に家族と入ろうと思い、売店でタンポンがないか聞いた所、小分けしたナプキン一枚30円のしかありませんと言われ、今までにタンポンを聞かれた事など一度も無いと言われました。
家族で露天風呂に入ることも出来ずに残念でした。
旅館でそのような準備がないのも疑問でしたが、賞味期限があるわけでもないし、売店に置いてあってもいいのではないかと思いました。
あとは素晴らしい旅館だと思うだけに残念でさした。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月16日 14:35:02

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
生理用品の準備が疎かだったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、係りの者と相談をし検討していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定・お値打ちプラン】1月11日・12日・18日の宿泊限定!☆3日間限定突撃割引タイムセール!

投稿者さん 2013年05月06日 22:14:40

従業員の対応、サービス、食事、大変良かったです。でも一つだけ非常に残念な事がありました、部屋が古かったせいなのか、ダニにあちらこちら、噛まれました。私も旅行が好きなので色々な宿泊施設に泊まっていますが、今回の様なあからさまにダニに噛まれたのは初めてです。部屋の座布団に座った途端におしりやら腕を噛まれ、以後痒みが止まりませんでした。主人も噛まれました。ワケあり和室とは言え、1泊15000円の部屋です。GWとしてはお安いですが、家族3人で泊まって45000円です。どうなんでしょうか…残念ですが次回は無いと思います。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月10日 17:49:30

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ダニにかまれたとのこと大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃担当のものと確認させていただきました。
古さの目立ってしまう部屋ではありますがより気を引き締めて日々の清掃に励みます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1000円引きプラン♪見つけた方は大ラッキー★日にち限定!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂1000円割引プラン!!】

投稿者さん 2012年09月17日 16:32:21

仲居さん達の態度が、あまり感心できなかった。言葉遣いも乱暴な感じがしました。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:36:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客担当者の言葉遣いが乱暴だったとのお言葉、大変申し訳ございません。
早速担当者に注意をするとともに、再度教育を徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■コリコリのあわびステーキを食す!■あわび会席プラン♪

投稿者さん 2012年09月05日 22:19:20

お安いプランだったので最初から「期待はしてはいけない」とは
思っていたものの…、
案内されたお部屋は、トイレのまん前の部屋だったので、まず驚いた。
同じ階の他の部屋はどこも空いているようだったのに…。
部屋に入ると畳はタバコの焼き跡がところどころに残っていて見苦しいし、
布団や浴衣はとても湿気臭い。…
朝・夜の食事も手の込んだものは全くなく、給仕してくれる仲居さんも
いかにも「やっつけ仕事」的な対応。
まるで修学旅行で泊まった安い旅館のようで、正直、がっかりしました。
まぁ、値段相応といわれれば、そういうことなのでしょうね。

食事の会場へ行く為には、1階から地階へ、急な階段を上り下りしなければ
ならないのですが、親には結構辛いようでした。私も辛かったです(笑)
小さい子供や高齢者、足が丈夫でない宿泊者もいるのですから、
これは改善していただきたいです。
全ての宿泊者に(お値打ちプランで泊まっている客にも!)優しい対応を希望します。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月09日 15:32:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場への移動につきましては、すぐにエレベーターやエスカレーター等の設置はできませんが、スタッフ専用のエレベーターがございますので、お声をおかけいただければ少し汚れておりますがそちらのエレベーターでご案内等させていただいております。
またお部屋につきましては、当日は満室でございました。
部屋の畳につきましては、酷い所から順番に改修をさせていただいております。
お客様には不愉快な点が多々あったかと思いますが、お値段によりお客様を差別することは一切ございませんのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割】【土曜日が最大26%OFF】9月前半☆土曜日タイムセール■3日間限定突撃割引プラン■

すこぽんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

すこぽんさん [40代/女性] 2012年05月11日 19:39:28

5月1日・2日に宿泊しました。宿までの道のりが、急な坂なのでとても驚きました。ホテルの裏口の駐車場も、ローダウン車は難しいだろうなぁ・・・と思いながら運転していました。

お部屋・・・とても広くゆったり過ごすことができました。空の冷蔵庫があるのはとてもうれしいのですが、フリーザーの部分には霜がたくさんついているし、冷蔵庫の中も汚れていて、掃除をしてから使用させて頂きました。
部屋の露天風呂・・・一人でゆっくり入ることができ良かったです。ただ、お湯についての説明がないこと、夜の入浴は、夜行性の節足動物(足がたくさんついていました・・・)がいるので、あまりお勧めできないと 思います。部屋の説明時に一言いっておいていただけると、注意して入浴することができるのではと思いました。フロントに連絡し、殺虫剤をまいていただきましたが、その後は怖くて入浴しませんでした。
近隣の観光地について、フロントや、食事処のスタッフの方からいろいろ情報を頂くことができ、とてもありがたかったです。
 宿としては、良いほうなのでしょうが、いろいろな面でもっとよくなるのになぁ~と思いながら宿泊させて頂きました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:34:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫、清掃点検不足によりお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお部屋の露天風呂、こちらは外にございますので、これからの季節色々な虫が多くなって参ります。
お客様のおっしゃるとおり、お部屋のご説明の際に一言付け加えさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2012年05月08日 14:24:08

代理店のパンフレットのプランと、日本旅行のネットのプランと、楽天トラベルのプランで、一番安い楽天トラベルのプランに、しました。
料理内容が、やっぱり、安いから、こんなものか、という内容でした。
二階の部屋からの景色は
隣の宿で、1/3見えず。汚れた屋上が見えました。
でも、夜に部屋の灯りを消し、寝転んで、景色を見たら
月明かりが、差し込んで きれい
翌朝の日の出も きれいに、見えました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:22:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は山の高台に有り、手前に他のお宿様の建物や山をご覧いただき、その奥に海をご覧いただけます。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉、冬には白く染まった山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■5月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2012年04月27日 14:24:33

露天風呂の眺めは良かったが、食事がイマイチ…
全体的に量が少なく、味は普通。オプションでつけた煮魚はとても美味しかった。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 19:05:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事は、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。
量につきましては、多すぎると言うお言葉も頂戴しており、お客様により様々でございますのでご了承下さい。
もう少し、ご希望の方は追加料理をご注文いただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪春得

投稿者さん 2012年03月30日 18:27:48

全体を通して普通という感じです。
気になったのが音です。とにかく部屋まで人の足音や
色々な音が夜遅くまで聞こえてすごく苦になり
なかなか寝付けませんでした。

夕食のアカザエビはとっても美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:38:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の造りにより外の音が入ってしまい、お客様のお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、自慢のアカザエビお喜びいただき大変うれしく思います。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

sor6280さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sor6280さん [30代/女性] 2012年03月19日 19:18:47

家の用事で愛知に行く予定だったので、プチ旅行として両親と宿泊しました。

料理については満足しています。
エビが美味しかったです。量が多いかな?と思ったけどペロリと食べてしまいました。
朝ごはんも30分早くにしてもらえたので、ありがたかったです。

部屋自体は窓ガラスに脂がついていたりと、水道の蛇口が汚れている所もありましたが、古いのでまあ許容範囲かな…。といった感じです。
しかし、部屋が暑い!!暖房を切っても何故か暑い!!
どうにも寝付けなくて、窓を開けて寝ました。
すこし涼しくなったと思ったら今度は隣の部屋の声が。
すごい声…あきらかにカップルの(汗
ほんの数分で聞こえなくなったのですが(笑)
これは隣の客に問題があるんだとは思いますが、小さい子供が聞いたらどうするんだろ…

お風呂は曇りだった為、夕日も朝日も拝めませんでした。残念です。
シャンプー、リンスが数種類用意してあって好きなのが使えるのがよかったです。
一度に何度も試せないのが残念ですね。
その他、洗い流さないトリートメントとか、BBクリームなんかも置いてあって、
お試しできて良かったです。
私としては使い捨てのボディ用スポンジが欲しかったです。

料理は良かったのに、空調と隣の客が最悪だったので残念です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:32:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に注意をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またお部屋の暖房に関しましては、こちらの館は水冷式の為暖房を切っても完全にはストップにならない為、お客様には大変寝苦しい夜となってしまい申しわけございませんでした。
夕日は屋上の天音の湯、朝日は1階大浴場よりご覧いただけます。
天音の湯からは春には桜の花をご覧いただきながら、大浴場からは冬の天気の良い空気の澄んだ日は富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

yukimaru63さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yukimaru63さん [60代/男性] 2012年01月08日 15:13:45

見渡しの良いすてきなお部屋でした。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 14:56:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
春にはお部屋や屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

投稿者さん 2011年12月11日 16:56:00

露付きの部屋は何度か泊まりましたが、最初からお湯がためてない旅館は初めてでした。ためましょうか?と聞いて下さったのですが申し訳なく断りました。暗い感じのお部屋だったので少し残念です。とにかく仲居さんの忙しい状態が気なりました。食事はゆっくり取れる状態ではありませんでした。全体的には良かったですが、口コミ評価ほどではなかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:47:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂付客室は、ほとんどが循環掛け流しではございませんので、お客様にご利用のつどお湯をためていただく作りとなっております。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2011年01月25日 13:08:39

寒い時期の高齢者(父親)同伴の旅行だったので、温泉は楽しみにしていました。
いざ入浴してみたら、かなり温度が低めでゆっくり入るにはいいのかもしれませんが
なかなか暖まりませんでした。
又、屋上のあし湯にも行ったのですがここの温度も低くて、さすがに風が吹く中で
入ることは出来ませんでした。
結局部屋についている露天風呂であし湯をさせました。
もう少し季節も暖かくなれば今の温度でもいいかなと思いますが、ちょっと物足りなかったです。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年02月06日 17:37:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂の温度管理が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当スタッフには再度、指導を徹底してまいります。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらごゆっくり足湯や露天風呂をお楽しみいただけると思いますので、次回はそのころにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定ご当地グルメ!】『アカザエビと地産地消』を食するプラン■さらに今だけポイント5倍■

投稿者さん 2011年01月09日 12:14:49

風呂わ良かつた。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:44:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂、ご満足をいただき大変うれしく思います。
春には屋上の天音の湯から、桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年11月24日 23:34:38

安い値段を加味するとまあまあなのかなという感想です。
お風呂は天空風呂が売りで確かに良いのですが、雨が降ると完全にNGな状態です。更衣するにも屋根がないのでずぶぬれになります。

2010年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年12月07日 16:38:44

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、法律上屋根を設けることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご了承の程お願いいたします。
春には天音の湯から桜の花を眼下に見下ろしながらご入浴をお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力しております。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】海の高級食材がコラボ!伊勢海老&あわび付プラン◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

投稿者さん 2010年07月10日 01:21:57

娘の1歳の記念の旅行として利用させていただきました。
館内はとてもきれいで、お風呂も清潔感があって満足でした。
お部屋のランクを下げたのがいけなかったのですが、部屋の壁は汚れていて、冷蔵庫も汚れていました。畳も汚れがあって、少々不快な思いをしました。
たまたま、その部屋だけがそうだったのだと思いますが、ちょっと残念でした。
また、お部屋のランクに合わせて、食事処が変わるのが納得いきません。
大変でしょうが、部屋食があるとゆったりできていいのではないかと思います。
そのほかの点においては、満足です。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年07月10日 17:20:19

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、壁や畳の汚れでお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お客様のご希望されるお部屋食の対応ができずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!

投稿者さん 2009年12月17日 00:36:05

家族で宿泊させていただきました。
1万円ポッキリのプランだったので、そこそこの覚悟はあったけれど、
広いお部屋を用意していただき、夜の食事も鮑があり豪華でした。

でも朝食は小さな子からお年寄りまで好きなものが
食べられるバイキングの方がいいなと思いました。

別館の値段の高いお部屋に宿泊されているお客さんと浴衣の色で区別するのは
旅館側の都合で、それをみてサービスにも差をつけられているのかなぁと
感じとれていまいました。ちょっと残念でした。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月17日 15:16:06

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
浴衣の色につきましては館により色分けをさせていただいておりますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によりサービスに差をつけることはございませんのでご了承お願いします。
また、お部屋・夕食はご満足いただくことができ嬉しく思います。

『1万円ポッキリ!!』プラン
【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年10月25日 23:43:23

露天風呂つきでこの金額!予約できてラッキーと思って彼を誘いました。フロントの作りはそれなりに雰囲気があり、部屋からの眺めも素敵でしたが、お風呂や岩盤浴での使い勝手の悪い点・食事やサービスのきめ細かさを感じられない部分が目に付いて大変残念でした。料理は、あわびがついていたりおいしかったですが、頼んだ利き酒セットは、色も形も同じお猪口ででてきて、口頭説明だけ(見た目がまったく同じなので素人では…説明の紙ぐらいが欲しいところです)個室タイプでの食事でしたが、BGMより隣の片付けの食器の音が大きく気になったり…「よかった」感が少なかったです。宿泊先を決めるのはいつも自分なので、ノーマル料金で宿泊していたら、かなり気まずさが残ったと思います。
加えて、貸切岩盤浴を利用しましたが特典が適用されずノーマル料金でした(ちゃんと金額を確認してなかった自分も悪いと思いますが、フロントの方も内容を理解していませんでした)HPがきれいだったので期待しすぎました。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月27日 18:23:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
隣の片付ける音が大きかったとの事で、お食事をごゆっくりしていただくことができなかったと思います。大変申し訳ございませんでした。
係りに、教育・指導を徹底させていただきたく思います。
また、利き酒セットにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を、今後の接客に生かせるよう努力してまいります。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【露天風呂付和室】