西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

mrtoshi2007さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2014年08月11日 21:14:23

夕食は種類が多かったが、一つ一つの味は期待したほどではなかった。貸切風呂は外から丸見え。温泉の臭いよりも消毒臭の方が強い。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月12日 13:23:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。板場にも伝え、参考にさせていただきます。
貸切風呂につきましては、眺望をお楽しみいただきたく考えております。お客様のように気になられる方もいらっしゃるので、時間はかかってしまうかとは思いますが改善に向けて検討してまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2013年03月06日 23:29:05

旅館はきれいでした。しかし部屋の露天風呂は小さく温泉でもなく残念でした。露天風呂もどれも小さく残念でした。
食事は味が濃いめでした。
3名利用でしたので夕食時一組のお布団をひいてくれましたが、鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しで非常に驚きました。フロントに伝えるとすぐ謝りに来てくださいましたが…対応が…。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年03月07日 15:32:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しだったとの件、大変申し訳ございませんでした。

私どもの教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回担当した係の者をはじめスタッフ一同気を引き締めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

八子ケ峰さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

八子ケ峰さん [70代/男性] 2013年01月19日 12:29:32

14日は大雪の為中央自動車道が通行止めとなり、通常3時間少々で行けるところ8時間もかかってしまい、予定の時間に着けないので末広さんに電話をしたところ、電話に出た方は大変丁寧な対応で気持ちが良かったです。従業員の皆さんも感じが良かったのですが接触する機会が少なくお話が出来なかったのは少々残念でした。食事は品数が多くお腹は一杯になりましたが、生き鮑の蒸し焼き以外はあまり印象に残らず、特にエビの塩焼きは消毒臭的な味がしてたべられませんでした。露天風呂付客室は宿泊料金の割には良かったし、朝部屋の露天風呂に入って見た日が昇る景色は最高でした。風呂は大風呂付の露天風呂だけが温泉でそれ以外の大風呂も屋上の露天風呂も全て沸かし湯と聞き残念に思いました。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:49:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は雪のため、ご到着が遅くなりあまりごゆっくりおくつろぎいただくことができず大変残念でございます。
エビの塩焼きにつきましては、消毒臭がしたとのこと、早速板場にお声をお伝えし今後の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

fujireoさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

fujireoさん [40代/男性] 2012年06月25日 13:10:15

前日直前にキャンセルが出たのを見つけ、即予約しました。部屋は十分過ぎる位で満足しています。食事は十分過ぎる位のボリュームで接客対応も凄くよく満足しております。不満な点で御座いますが、口コミで投稿されていた通りフリザーが霜で覆い尽くされており、氷を作りたかったのですがトレイが無く、フロントで頼んだ所とても高い値段に驚きました。氷が作れる様にトレイを設けるか、製氷機が設置されていたら助かります。部屋の露天風呂ですが温泉だと凄くよかったと思います。1Fのお風呂ですがシンプルすぎて残念で成分もかなり薄く感じました。屋上の風呂ですがとても良かったです。お風呂の閉鎖時間ですがもう少し遅くまでやって頂けるともっと充実できると感じました。またお値打ちのプランが出ましたら利用したいと考えております。あと、出入り口の立て付けが悪かったです。以上です。

2012年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年07月07日 15:31:49

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫の霜取りは、早速対応をさせていただきました。
また係には定期的に点検をし、清掃するよう支持をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【土曜日の人気のお部屋が最大平日料金よりお得】6月23日限定『キャンセルでました』間際の割引プラン

投稿者さん 2012年05月08日 14:24:08

代理店のパンフレットのプランと、日本旅行のネットのプランと、楽天トラベルのプランで、一番安い楽天トラベルのプランに、しました。
料理内容が、やっぱり、安いから、こんなものか、という内容でした。
二階の部屋からの景色は
隣の宿で、1/3見えず。汚れた屋上が見えました。
でも、夜に部屋の灯りを消し、寝転んで、景色を見たら
月明かりが、差し込んで きれい
翌朝の日の出も きれいに、見えました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:22:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は山の高台に有り、手前に他のお宿様の建物や山をご覧いただき、その奥に海をご覧いただけます。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉、冬には白く染まった山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■5月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2011年08月20日 21:44:44

海水浴を楽しみのんびりゆったりしたかったので自宅から近い西浦温泉に決めました。細かい事ですが部屋に入りお茶でも飲んで早速、露天風呂へ行こうとしたところ使用された急須が置いてあるしポットのお湯は沸いてないし、不愉快な気持ちになりました。屋上にある露天風呂は景色も良く最高でしたが。しかし別料金の貸し切り露天風呂は景色も悪く駐車場から丸見えだし最悪でした。料理ももう少しよければ・・・

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:01:35

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ポットのお湯が沸いていないとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時にポットの電源を入れさせていただいておりますが、間に合わなかったとのことですので、電源を入れる時間を検討したいと思います。
貸切露天風呂につきましては、身を乗り出さなければ駐車場から中が見えることはございませんのでご安心してご入浴いただけます。
またお食事も蒲郡産アカザエビとアワビステーキをご用意させていただきましたが、お気に入りいただけなく大変残念でございます。
せっかくお越しいただきましたが、ご満足をいただけなく大変申し訳ございませんでした。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

投稿者さん 2011年01月25日 13:08:39

寒い時期の高齢者(父親)同伴の旅行だったので、温泉は楽しみにしていました。
いざ入浴してみたら、かなり温度が低めでゆっくり入るにはいいのかもしれませんが
なかなか暖まりませんでした。
又、屋上のあし湯にも行ったのですがここの温度も低くて、さすがに風が吹く中で
入ることは出来ませんでした。
結局部屋についている露天風呂であし湯をさせました。
もう少し季節も暖かくなれば今の温度でもいいかなと思いますが、ちょっと物足りなかったです。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年02月06日 17:37:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂の温度管理が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当スタッフには再度、指導を徹底してまいります。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらごゆっくり足湯や露天風呂をお楽しみいただけると思いますので、次回はそのころにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定ご当地グルメ!】『アカザエビと地産地消』を食するプラン■さらに今だけポイント5倍■

投稿者さん 2010年11月24日 23:34:38

安い値段を加味するとまあまあなのかなという感想です。
お風呂は天空風呂が売りで確かに良いのですが、雨が降ると完全にNGな状態です。更衣するにも屋根がないのでずぶぬれになります。

2010年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年12月07日 16:38:44

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、法律上屋根を設けることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご了承の程お願いいたします。
春には天音の湯から桜の花を眼下に見下ろしながらご入浴をお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力しております。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】海の高級食材がコラボ!伊勢海老&あわび付プラン◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

投稿者さん 2010年05月03日 10:57:34

温泉なのか温泉ではないのか、わからなかったです。
部屋や料理は普通でした。 サービスに問題はなかったです。
行楽地より近かったので、便利でした。

2010年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年05月06日 18:44:25

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は、1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており、弱アルカリ単純温泉となりますので、匂いや色等わかりづらいかと思いますが、入浴後肌がすべすべになったと思います。
これからの季節、6月にはアジサイの里までのライトアップツアーや夏には西浦パームビーチで海水浴をお楽しみいただけます。

【春得】絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち&買物券付プラン

投稿者さん 2020年02月11日 14:11:38

良い点と悪い点の差が激しいので星3にしました。

良い点
接客は丁寧で感じ良かったです。
料理は大変美味しく品数も多く大変満足しました。
お部屋からの眺望も良く、お天気も良かったので気持ちよかったです。

悪い点
お部屋の清掃が行き届いていないです。
お部屋の梁に服を干そうとハンガーをかけたら
埃の塊が落ちてきたので見てみると。。。酷い状態でした
朝、カーテンを開けると埃が部屋中に。。。
大浴場のイスもカビ?のような黒ずみがついている物が多く、綺麗な物を探して
自分で良く洗ってから使用しました。

総合
折角、眺望も良く、料理も美味しいのに非常に勿体ないと思いました
建物が古いのは仕方無い事ですが、清潔かどうかは別問題なので
最低限の清掃は徹底された方がリピートにも繋がると思います

あと、疑問に思ったのは温泉は大浴場の露天風呂しか温泉じゃない事は
事前に調べて知っていたので露天風呂しか入らなかったのですが
かなり肌が荒れたので循環消毒の塩素量が多いのでしょうか?
肌は強い方で家の水道水でもここまで荒れないので不思議に思いました。

清掃がしっかりされて、温泉ももう少し良ければ
リピートしたい宿ではあります。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年02月13日 12:02:03

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフの指導、改善に取り組んで参ります。

また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【人気のプランを更にパワーアップ!!】蒲郡選べる特典と蒲郡べっぴん深海魚 料理グレードアップ
【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2015年05月09日 13:58:53

二歳の子供連れで行きました!従業員さんのおもてなしが素敵でした!特に子供に対する接客が良かったです。食事も一番に子供の所に持ってきてくれたり、食べてるときも子供に話しかけてくださり嬉しかったです。
接客が良かっただけに、あまり言いたくは無かったですが、今後改善していただいてまた行きたいのでお伝えします!
お部屋ですが、古い建物だからしょうがないのか、色んな所がガタガタです。扉が全部すっと開かない。部屋風呂が汚すぎて入りたくないぐらいでしたが、子供がぐずったので部屋風呂しか入れなく、入りましたが、錆がすごくお湯を入れたら油や錆びが一杯浮いてすぐ出ました。壁も崩れてきそうな壁でした。
せっかく接客がいいのに、お部屋が残念すぎました…

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年05月13日 14:31:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂いたと共にお部屋に関しまして貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
早急に点検・確認をさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めさせて頂きます。

★ラグーナテンボス【2大3Dマッピング】入園券&無料往復送迎バス付《ラグナシアプランA》