西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 10:57:34

温泉なのか温泉ではないのか、わからなかったです。
部屋や料理は普通でした。 サービスに問題はなかったです。
行楽地より近かったので、便利でした。

2010年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年05月06日 18:44:25

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は、1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており、弱アルカリ単純温泉となりますので、匂いや色等わかりづらいかと思いますが、入浴後肌がすべすべになったと思います。
これからの季節、6月にはアジサイの里までのライトアップツアーや夏には西浦パームビーチで海水浴をお楽しみいただけます。

【春得】絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち&買物券付プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2009年12月17日 00:36:05

家族で宿泊させていただきました。
1万円ポッキリのプランだったので、そこそこの覚悟はあったけれど、
広いお部屋を用意していただき、夜の食事も鮑があり豪華でした。

でも朝食は小さな子からお年寄りまで好きなものが
食べられるバイキングの方がいいなと思いました。

別館の値段の高いお部屋に宿泊されているお客さんと浴衣の色で区別するのは
旅館側の都合で、それをみてサービスにも差をつけられているのかなぁと
感じとれていまいました。ちょっと残念でした。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月17日 15:16:06

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
浴衣の色につきましては館により色分けをさせていただいておりますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によりサービスに差をつけることはございませんのでご了承お願いします。
また、お部屋・夕食はご満足いただくことができ嬉しく思います。

投稿者さん 2009年10月25日 23:43:23

露天風呂つきでこの金額!予約できてラッキーと思って彼を誘いました。フロントの作りはそれなりに雰囲気があり、部屋からの眺めも素敵でしたが、お風呂や岩盤浴での使い勝手の悪い点・食事やサービスのきめ細かさを感じられない部分が目に付いて大変残念でした。料理は、あわびがついていたりおいしかったですが、頼んだ利き酒セットは、色も形も同じお猪口ででてきて、口頭説明だけ(見た目がまったく同じなので素人では…説明の紙ぐらいが欲しいところです)個室タイプでの食事でしたが、BGMより隣の片付けの食器の音が大きく気になったり…「よかった」感が少なかったです。宿泊先を決めるのはいつも自分なので、ノーマル料金で宿泊していたら、かなり気まずさが残ったと思います。
加えて、貸切岩盤浴を利用しましたが特典が適用されずノーマル料金でした(ちゃんと金額を確認してなかった自分も悪いと思いますが、フロントの方も内容を理解していませんでした)HPがきれいだったので期待しすぎました。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月27日 18:23:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
隣の片付ける音が大きかったとの事で、お食事をごゆっくりしていただくことができなかったと思います。大変申し訳ございませんでした。
係りに、教育・指導を徹底させていただきたく思います。
また、利き酒セットにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を、今後の接客に生かせるよう努力してまいります。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月29日 17:37:19

部屋付きの露天風呂ということで予約しましたが、温泉ではなく普通の風呂でしたが、

夜景を見ながらの入浴は満足しました。

料理の味は格別でもなく美味しいほうでしたが、量と品数がちょっと不足かなと思いました。

食事は個室になっているのでプライバシーは保てますが、他のお客さんとの料理の比較ができなくて残念です。

従業員の方々の接待は心遣いが分かりましたので満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月30日 12:44:31

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お食事の量が少なめとのことで、調理長にお客様のお声をお伝えさせていただきました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を大切にし努力してまいります。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年04月12日 22:52:30

平日金曜日に宿泊しました。食事が最終8時と比較的遅く、仕事が終わってからでも泊まれることがよかったです。ただ、食事の最中は初めから終わりまで、すでに食事を済まされた方のあと片づけに仲居さんが、行ったり来たりで、そのガチャガチャする音とワゴンに行き来で、雰囲気はよくありませんでした。いい宿でしたが、お金をかけて、別館をお勧めします。大広間での食事ではなく、個室タイプでしたよ!

一般客室、秀扇閣ほか

2009年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年04月19日 08:43:07

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、この様な、お声をいただかないように、改善していきたいと思います。
又の、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 22:20:12

4月3日にお世話になりました。
安いプランのためか、あまり良い部屋ではなく残念でした。大浴場に置いてあるアメニティーも1種類しかなく少し物足りなかったです。
 全体的にはロビーもきれいですし接客してくれた方たちも感じがよく気持ちよかったです。

一般客室、秀扇閣ほか

2009年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年04月19日 08:40:17

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場と、ご満足頂けず、残念でございます。今後、従業員一同でどうしたらいいか考えてまいります。
又の、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:06:31

大浴場がアメニティがなく湯もぬるめ、部屋の露天風呂は蚊がいて部屋に入り込み不快だった。屋上の露天風呂は良かったです。食事は夜は良かったけど、朝は残念でした。器だけ良く見せて中身は貧相でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月01日 13:11:37

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【平日限定】★平日10組限定!無料で【飛騨牛A5ステーキ】付、創作会席プラン
【【扇栄】洋室+ツイン+露天風呂/禁煙ルーム】

がん・こ101さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2023年12月13日 16:10:47

今回のメイン?はお風呂と朝食の卵かけご飯。確かに満足しました。
まずお風呂ですが、貸切風呂、大浴場、展望露天を利用しました。どれも素晴らしく、満足しました。
朝食の卵かけご飯、ちょっと高い?と思ってましたけど、食してみると確かにウマい。満足しました。

但し残念なところもありましたので、今後の参考にして頂ければと思い、あえてネガティブな評価を。
まず部屋はリニューアルされていて、きれいでしたけど…ソファーが無く、落ち着いて部屋で寛ぐことができず残念でした。腰掛けるところはありますけど、あれでは落ち着けない。部屋でゆっくりできないのは、私たちにとっては大変マイナスでした。
そして残念だったのは食事。プラン的に豪華なものを望んだわけではありませんけど、特に朝食のひものは残念としか思えません。いろんな工夫をされていることは感じましたけど、ちょっとしたところを改善するだけで満足度は大きく変わると思います。

来訪者の声を聞きながら、更に改善を進めて頂けたらと思います。毎週火曜日から木曜日の宿泊を休館する取り組みは革新的といえるもので素晴らしいと思いました。また伺いますので、どうぞ改善を検討ください。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月01日 13:06:25

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂と卵かけご飯につきまして、お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋やお食事についてご意見をいただき、また残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
西浦の朝日と夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食に名古屋コーチンTKG付1泊2食【夕食は季節の和食膳】
【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 17:17:27

夜の食事は19時半からスタート。これは18時にするかそれとも19時半にするかの選択です。
席について言われたのが、最終の追加注文は20時までです。えっ早くないか?席につくなり追加しますか?夕食がどんだけ出てくるかわからないのに追加はできんですよ。
天ぷらは酸化した油の匂いがしました。
もう一つ、夜ご飯と朝ごはん、どちらもぬるーいご飯でした。湯気がたつご飯は一つの魅力だと思っていたのですが。おかわりをしてもぬるーいご飯でした。旅の先での食事は楽しみなものですが残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年08月15日 19:14:56

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2022年05月10日 21:46:31

山の上にあるホテルです。露天風呂付き部屋に宿泊しました。3階だったので海も見えましたが、前のホテルの綺麗とはいえない屋上が視界に入り残念でした。館内や部屋はとても綺麗でした。屋上に足湯と露天風呂があるのですが、屋上足湯に使えるハンドタオルは設置してもらえてますが、屋上露天風呂内にもバスタオルを設置してもらえてたらよかったのになーと思いました。
お料理については、残念でした。子供の日に宿泊したのですが、季節感のあるお食事でもなく、海が目の前というのに、これが創作懐石料理プラン?という感じでした。個室での食事でとても雰囲気は良かったのに。
チェックアウト時、フロントに他のお客様もいるのに、大きな声で金額を言われ、最後にゲンナリしました。
館内はいい感じのホテルで、明るくて若いスタッフの方も多いのに、所々残念な点が目につきました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月21日 21:17:19

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

えじり0707さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

えじり0707さん [20代/男性] 2021年12月22日 15:23:39

[良い点]
・大浴場
・屋上露天風呂

[悪い点]
・料理の質(価格に対して)
・食事場の接客態度

[気になった所]
・従業員様の言葉遣い
・サービス内容

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:35:22

スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポン利用OK★シャトーブリアン付き【季節の和食膳】

投稿者さん 2021年11月15日 11:15:42

風の強い日だった為、露天風呂に鍵がかかっていて入れず、ゆっくり温泉を楽しめなかった。
煮魚が硬くて食べれなかった。
でも御飯は美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月17日 14:25:22

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました露天風呂のご利用について、煮魚について深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月04日 01:29:35

ホームページで見て広いキッズコーナーがあるということで子供たちが楽しみにしていたが、行ってみたら閉鎖されていました。ホームページには探しましたが記載がありません。どこかにあったとしても見つけられません。キッズコーナーがあるかどうかで宿を決めていたので非常にがっかりしました。それにキッズコーナーがあるくらいなので子供連れが過ごしやすい宿かと思っていたが、大人向けです。お食事処での食事も子供たちを静かにさせなければならず、イスに座らせておくために持っていたおもちゃの音が鳴ったらすぐに注意されました。大人だけで利用する分にはいい旅館だと思います。

2021年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年03月04日 17:48:51

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
密を避けるため、混雑状況によってキッズコーナーを閉めさせていただく事がございました。
事前にお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【人気のプランを更にパワーアップ!!】蒲郡選べる特典と蒲郡べっぴん深海魚

投稿者さん 2020年09月12日 20:29:43

料理グレードアップのプランだったのですがガッカリでした。
他はとても良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年09月13日 11:43:56

天空海遊の宿 末広
予約センター

最高の月曜日 【8大特典付き!月曜泊り限定の特別プラン】料理グレードアップ
【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2020年07月12日 15:30:44

朝食に一工夫して欲しい。
普通のホテル並みでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年07月13日 13:10:06

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

ご指摘を頂いた件につきまして、貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

金曜日がお得!8大特典付き!!金曜泊限定プラン 料理グレードUP
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

tedmuraseさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tedmuraseさん [60代/男性] 2018年06月09日 21:55:50

たこしゃぶ食べ放題プランを選択しましたが、噛む回数が多く鍋ですぐに満腹に成った為、ほぼ同時に出される料理がおいしく感じられませんでした。鍋物の料理なのに茶碗蒸しをたこしゃぶ途中に出してくることに板前のセンスを疑いました。全部の流れで板前自身がきっと食べていないのでしょうね!まったく食事の感性がないと思いました。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 17:31:25

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。板場にも伝えさせて頂きます。
たこしゃぶは期間限定プランになり、他にも違ったお食事のご宿泊プランをご準備させて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 09:49:27

クーラーが壊れていて暑かった…次のお客様のため、しっかりメンテナンスして下さい

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月18日 18:41:23

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋のクーラーが壊れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
係に伝え、早急に修理をさせて頂くこともに、メンテナンスも行ってまいります。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2018年05月30日 09:47:55

辛口です。
着いてすぐにお迎えしてくださったのは良かったです。
とても館内も綺麗でした。
ただ…着いてすぐ出してくださったお茶が薄かった。
ご飯(朝夕両方)もう少し頑張った方がいいと思います。
バスタオルも古いものは処分した方がいいでしょう。
泉質は良かったですが、体重計壊れてましたよ。
天音の湯はとても良かったです。
全体的に値段の割にクオリティがイマイチの印象…値段を下げるか、クオリティをあげるか努力が必要だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月18日 18:25:06

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変ご貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めてまいりたいと思います。
屋上にございます、天音の湯をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2018年05月25日 18:44:28

妻と近隣の温泉巡りをしています。西浦温泉は何回か着ていますが末広さんは初めてお世話になりました。案内された部屋は三河湾を望む落ち着いた雰囲気の部屋で感動 食事処でタコしゃぶ 金目鯛の煮付け等々でお腹いっぱいに 温泉に浸かって快適な時間をすごさせていただきました。只 部屋には当然あると思った椅子も無く腰痛持ちの自分としては身の置き所に困りました。また 朝の入浴時間が五時半からで朝風呂で日の出をと 楽しみにしていたのが残念な結果に 誠に勝手ながら一考していただければと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月18日 18:18:19

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
また、お部屋もお褒め頂きましてありがとうございます。
お風呂にてお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプには、イスを1脚ご準備させて頂いておりますが、入ってなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
係に伝えさせて頂き、イスを入れさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月06日 19:05:40

お風呂は、見晴らしがよく大変よかったです。
夕飯のご飯が少し蒸し臭かったのが残念です。
お刺身やお肉は美味しかったですが、煮魚がちょっと。
うーん、な感じでした。
自販機だけでなく、冷蔵庫にも飲み物を入れるか、売店で販売してほしいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月20日 18:03:24

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。
頂きましたお声は板場にも伝えさせて頂きます。
ご入浴会場からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日を1階大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】