西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

mmmm-oさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mmmm-oさん [40代/女性] 2012年03月30日 23:38:59

料理も多すぎずとてもおいしかったです。

お風呂もきれいに掃除が行き届いていてよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:51:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、お風呂ともにお喜びいただき大変うれしく思います。
例年であれば屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけましたが、今年は桜の開花が遅くご覧いただくことができず大変残念でございます。
また今年はお笑い芸人によるライブもございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得

投稿者さん 2012年03月29日 23:37:41

3月27日に家族5人で宿泊しました。
食事も大変美味しく、露天風呂は絶景でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:21:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただき、大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■コリッコリのアワビステーキがメイン■の三河膳プラン♪

投稿者さん 2012年03月24日 22:08:50

初めてお伺いしましたが、総合的に満足できるお宿だと思いました。

ただ、いくつかポイントがありました。
 ・到着時のお茶
   到着後、嫁と荷物をロビーに待たせ、私が車を置きに行ったのですが、戻った際に、他のお客様にはでているお茶が…私たちには無い…少しがっかりでした。
 ・部屋に着いたあとの説明が何かと不足しているように思えました。(仲居さん、さっさと出て行かれましたので、聞きたいことも聞けず終いでした→もしかしたら、逆に長居することにお気遣い頂いたのかも知れませんが)
 部屋通しの後、お茶を入れて頂きながら色々と説明、例えば部屋のこと、タオルのこと、食事のこと、トイレ、洗面、アメニティ、館内設備、チェックアウトの時間、基本的な事をお茶入れ等々の間にやって頂けるとありがたかったです。(今まで宿泊した宿では、大体そのようなご説明を頂いていたかと思います)
 ・タオルの交換が有料、というのが少し驚きました。
   いまどき、タオルは脱衣場に置いてあり自由に使えるものかと思いますが。。。お風呂に数回入ろうと思っても、冷たい生乾きタオルでは興冷めです。。。(タオル1枚にお金がかかる等では、温泉宿泊気分を損ねてしまいます。。。)温泉に来た以上、タオルくらい気兼ねなくさっぱり使いたいと思ってしまいました。
 ・部屋付きの足湯は最高でした。
   部屋に露天風呂!はイメージつくのですが、足湯はなかなかオツですね!足湯でお酒飲みながら、2人でホッコリすることができました。
 ・夕食の鰻ですが、少し残念です(地元の鰻を知っているだけに。。。)泥臭さが鼻についてしまい、ダシ茶漬けは臭いがして少しきつかったです。もう少し工夫の余地がありそうに思えます。

とても良い雰囲気のお宿でしたので、”う~ん、あと一歩っ!!”といった微妙(わずか)な部分の積み上げが”もったいないなぁ”、という気にさせてしまう感じでした。

でも、また次の機会があった際には、手ごろな距離感が癖になりそうですので、
また宿泊の候補に入れさせて頂きます。
その時には、更なるサービスの向上がなされていることを期待していますので、
次の機会があった際には、よろしくお願いします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:09:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館ではロビーチェックインを行っており、お客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋に長居をしないようにしておりますが、ロビーでお茶のご用意を忘れ、なおかつお客様にご説明不足と思わせるようなご案内、大変申し訳ございませんでした。
再度、担当者には注意をさせていただき、今後このようなことの無い様勤めてまいります。
また夕食の鰻が泥臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
板場にお客様のお声をお伝えし、再度勉強をさせていただきます。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが次回お越しの際には、少しでも良くなったと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪

たくマッチさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たくマッチさん [50代/女性] 2012年03月19日 20:21:13

西浦温泉全体では元気が無くなりかけた温泉場といった感じでしたがそれぞれの施設が【頑張ってる】感がありました。宿泊した末広さんは高台にありお部屋からは海が見渡せて夕日がきれいでした。また古い感じはありましたがきれいに掃除がしてありました。お風呂にはいろんなシャンプーを取り揃えてあり屋上の露天風呂や足湯では桜が咲く頃はお湯に浸かりながらお花見ができて最高だと思います。気になったのはお部屋についているトイレ。トイレの外には臭ってきませんでしたが換気扇が無いせいか中は臭いが気になりました。お食事は品数は多かったもののお味は普通でした。にぎやかな温泉街ではないのでそういった楽しみを求める方には少し退屈かなと思いますがのんびり温泉に入ってゆっくりしたい方には静かで良いかもしれません。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:41:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの夕日をご堪能いただけたご様子、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるとおり、春には露天風呂や足湯に浸かりながら桜の花を眼下にご覧いただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もお楽しみいただけます。
また1階の大浴場からは冬の天気の良い空気の澄んだ日には、富士山もご覧いただけます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

まゆさゆ7111さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まゆさゆ7111さん [40代/女性] 2012年03月05日 12:30:45

今回は子どもの誕生日当日に宿泊させていただきました。事前にも当日にも伝えましたが子どもにオレンジジュース一杯のサービスのみ。ちょっとガッカリしました。(他の宿泊施設に記念日に泊まった事もあります。)
足湯付きの部屋で子どもは喜んで何度も入っていました。とても感じの良いお部屋でしたが洗面所の排水口が水あかがひどかったり、ベットの下がホコリまるけだったりしました。足湯に写真に載っている座布団(?)がなかったのも残念でしたね。
食事はこちらのご要望に応えていただき、感謝しています。アカザエビの刺身は大変美味しかったです。しかし、朝食のおかずの内容に物足りなさを感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:11:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自慢のアカザエビはお客様にもご満足をいただき大変うれしく思います。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考とし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

yutakokiさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yutakokiさん [50代/男性] 2012年02月04日 09:24:51

平日に宿泊、この金額で部屋・食事共に納得のいく内容でした。個人的には、風呂にサウナがあれば良いと思いましたが、特に問題はありません。部屋から見える日の出はとても素晴らしかったです。チエックアウトの朝に「節分の豆まき」に参加させていただき良い思い出になりました。口コミコメントは様々だと思いますが、金額と内容を比較すれば十分元は取れると思いました。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:34:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
サウナはございませんが、別途有料になりますが岩盤浴がございます。
また『節分の豆まき』お楽しみいただけましたでしょうか?
大人様は中々やる機会が少ないと思いますので、思い出の一つになれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月・2月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2012年01月08日 16:32:24

遅い到着だったため、少し食事を慌てることになってしまいましたが、これは自分たちのせいなので仕方ありませんね。
立地等も問題ありません。食事は温かく、大変おいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 15:00:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は遅めのご到着だったため、お食事を先にお召し上がりいただくなどあまりごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【秋得】

投稿者さん 2012年01月05日 17:54:58

部屋は見晴らしよく、内装も清潔で満足です。
食事は夜は100点でしたが、朝は70点くらい(決して悪くはありません)。
従業員の方は、とてもよい対応でした。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:07:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食はあまりご満足をいただけなかったようで、大変残念でございます。
朝食につきましては、色々お客様のお声を参考にさせていただきながら、随時リニューアルをさせていただいております。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2012年01月03日 15:45:33

部屋付きの風呂はイマイチ。窓ガラスが汚いのが目についた。温泉ぽくないお湯だった。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:04:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉は1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており増すので、お部屋の露天風呂は通常の沸かし湯となりますのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月28日 11:02:12

お部屋はきれいに手入れされててすごしやすかった。お風呂もよかったですが、貸しきり展望風呂のほうは期待するとちょっとがっかりするかもしれません。夕食はとてもおいしかったです。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月15日 20:03:51

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂は、ご満足をいただけなかったご様子で大変残念でございます。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2011年12月11日 17:02:06

本当に沢山の旅館やホテルに泊まりましたが、お腹がすいて夜に館内のラーメンを食べに行ったのは初めてでした。でも、あわびはおいしかったです。ゆっくりしに行っているので旅館の人手不足はこちらには関係ないこと。掛け持ちだからと言うことはお客には御法度のせりふだと思います。面白い方で楽しかったのですが、旅館全体が人手不足感に満ち溢れていました。早割りや特割料金ではなく、3ヶ月前に正規プランで泊まったのでもう一歩サービスがほしかったです。8人で19万と言う値段は損をしている価格ではないはず、、、。食事だけでなく“おもてなし”と言うめんでです。口コミ評価が同等の他の旅館と比較しての評価とさせていただきましたので御了承を。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:04:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり人手不足はお客様には関係のないことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度おもてなしの心、お客様の立場に立った接客を徹底してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定プラン】●貸切露天風呂1回無料● ☆中部圏随一☆足湯付き客室でゆったり寛ぎ♪

投稿者さん 2011年12月11日 16:46:24

家族で3ルーム利用しましたがこの部屋は大満足でした★足湯はやっぱりいいですね!ただ、サービスという面では、歴史ある中で疑問に思う点が多々ありました。気遣い心遣いがかけている面が非常に多く見受けられる為残念です。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:38:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
サービス面でお客様に対する心遣いがかてていたとのお言葉を頂戴し大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った接客を日々心がけておりますが、私共の教育不足によりまだまだ行き届いて降りません。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

たけりん13さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たけりん13さん [50代/女性] 2011年12月05日 16:14:22

平日のせいかゆったりと落ち着けました。お食事も適量でおいしかったです。
御土産どころが品揃えにやや不満。施設内にコンビにのような物があればと思いました。
接客にも好感がもてました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:13:53

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
売店の品揃えにつきましては、日々入れ替え等検討しております。
また、自動販売機コーナーにおつまみや菓子パン等の自動販売機を新たに設置させていただきました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■11月・12月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

むとぜんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

むとぜんさん [50代/男性] 2011年11月29日 16:49:17

仲良し夫婦数組で、毎年持ち回りで忘年会を兼ねて一泊旅行に出掛けるのですが、今回はうちが幹事で、こちらの旅館をチョイスさせて頂きました。少し高台にあるので、到着時に丁度、夕日が沈む時間で部屋の足湯に浸かりながら眺める事が出来ました。夕食は、ボリュームがあり、こちらの苦手なお料理にも、対応して頂き大変美味しく頂く事が出来ました。アカザエビやアワビも柔らかくて、豚肉のしゃぶしゃぶもさっぱりで、揚げたて天ぷら、最後のひつまぶし(ちょっと、うなぎが小さかったけど、女性ではOKかな)までみんな喜んでくれました。朝食は、至って普通の感じでしたが、冷蔵庫が、カラの状態なので、飲み物や、デザートも入れる事が出来ました。ひとつ残念だったのが、土曜日だった事もあり、大浴場が混雑していて、洗い場が一杯で、シャワーの空き待ちの時間が結構かかりました。後、朝浴槽に入ろうとした時に、眼下にある建物の屋上に男の人がいて、目が合ったのには、驚きました。 慌てて、浴槽に入りましたが、気持のいい物では、ありませんね。 何か、対策をした方がよいかも。夜だと浴槽からは真っ暗で何も見えないけど、あちらからは丸見えですよね。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:10:38

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、アカザエビをはじめアワビ、秀麗豚シャブシャブ等お喜びいただき大変うれしく思います。
大浴場につきましては、角度的によほど窓際に立たない限りは見えませんが、お客様の立場にたてばあまり気持ちの良いものではございませんので、今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたの起こしをお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2011年11月28日 13:49:58

夕食時のウナギの処理のあまさ(泥臭さ)と、朝食メニューに心底ガッカリしてしまいました。
景観、お風呂、三河湾の海の幸など、満足ポイントが大変高く、夕食の途中までは舞い上がるほどの気分だっただけに、ぜひ改善いただきたく存じます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 17:48:43

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ウナギが泥臭かったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。
また朝食メニューもお客様のお口に合わず、大変残念でございます。
お客様より頂戴したお言葉は、板場にお伝えをし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

たまたま1055さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たまたま1055さん [50代/男性] 2011年11月25日 19:22:56

11月21日月曜日に足湯付の部屋に泊まりました。観光バス4台の団体客があり、個人客の部屋は満室とのことで、人気の宿なのだなと感じました。外観は古さを感じますが、一歩中に入ると清潔感あふれています。その日は冷たい強風が吹いていましたが、持参のダウンジャケットを着込み、のんびり足湯につかりました。テラスに足湯があるのは初体験でしたが、日が海に沈むのを見ながら酒を飲むのはなかなか良いものです。屋上の露天風呂と足湯も絶景で良かったですが、冷たい強風には耐えられませんでした。夕食朝食とも個室でしたが、広い部屋にパーティションで仕切られた仮設の個室のようでちょっと残念でした。また、厨房が近くにあるのか数名のスタッフの掛け合う声が気になりました。料理はとても美味しかったです。総合的にはとても好印象の宿で、今後何度か訪れる宿になると思います。感じの良い仲居さん達でしたが、1人だけ気になる方がいました。食事の時に吸い物等の食器を上部からつかんで出したり下げたり、生ビールを飲んだのに伝票は値段の高い瓶ビールにチェックされていて、指摘すると「書く欄を間違えましたね」と笑顔で答え、わびはありませんでした。また部屋の鍵をロックしなかったのも悪いでしょうが、ドアをノックしたあと「失礼します。朝食会場にスリッパの忘れ物があったのでお持ちしました」と入室されました。口にだけマスク掛けた年配のベテラン仲居さんでした。憎めない方です。この方かは記憶にありませんが、到着時においなり寿司を持ってきてくれたのですが、後で下げることを伝えてくれませんでした。部屋には寝具がすでにセットされていたので、夕食時の入室はないものと思っていましたが、夕食後に部屋に戻るとその食器がありませんでした。いろいろ気になることはありましたが、またかならず来たいと思う宿です。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月10日 20:43:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の足湯からの景色をご堪能頂き大変うれしく思います。
これからの季節、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの花見酒も乙なものでございます。
お食事会場でのスタッフの話し声をはじめサービス面で私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を、担当者だけに限らずスタッフ全員にお伝えをし、今後の接客の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、少しでもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆

お嬢サン。さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

お嬢サン。さん [30代/女性] 2011年11月24日 11:27:23

母の誕生日プレゼントとして予約しました。
母に同行した父もお風呂付のお部屋で、何回も入浴した!と嬉しそうに
報告してくれましたし、もちろん母もとても喜んでくれました。
写真で見せてもらいましたが、お部屋もきれいでプレゼントしてよかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月10日 20:34:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご両親様にお喜び頂き、またプレゼントをされたお客様にもお喜びいただき大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2011年11月14日 22:12:40

11月10日に宿泊しました。非常に満足でした。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 14:59:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また夏には西浦パームビーチで、海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2011年11月07日 18:58:29

両親が静岡出身の為、お墓参りを兼ねて宿泊しました。
以前から耳にしていた有名な温泉地、西浦温泉はさぞかし賑やかなとこなのだろうと思っていましたが、予想に反し、旅館が転々とあるだけで土産店が並んでいるということもなく、そぞろ歩きが出来る温泉街を想像していた私達はびっくりしました。

足湯つきのお部屋を2部屋とりましたが、お部屋の雰囲気が異なりました。
一方が、少し劣化していた気がします。
その点が気になった以外は、お食事もお腹いっぱいいただき、満足しております。
アカザ海老と鮑が特に美味しかったです。
最後のひつまぶしのうなぎは少し泥臭かったかな・・・

スタッフの方々も素朴で良かったです。
父親が気に入りましたし、また機会があれば宿泊させていただきます。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:27:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の造りに関しましては、各お部屋ごとにコンセプトがありお部屋ごとに違う造りになっております。
またひつまぶしが少し泥臭かったとのこと、大変申し訳ございません。
早速お客様のお声を、板場にお伝えをさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月01日 14:12:52

お部屋:
お部屋は広めの普通の和室に露天風呂がくっついている感じでした。
高台にある旅館のさらに5階なので見晴らしはとてもよかったです。

食事:
食事はプランがよかったのか、量もあり満足できました。
ただ、オレンジジュースを頼んだのですが、あとで伝票をみると、300円くらいのオレンジと500円くらいのオレンジがあり、なぜか500円の方になっていました。どういう違いがあったのか説明もなく少し不審です。

お風呂:
お部屋が露天風呂付だったのですが、それとは別に屋上の足湯、露天に行きました。
とても気持ちよく大変満足なのですが、人がだれもおらず、男女別れてはいますが、誰でも入ってこれる状況で(例えば女性風呂に男性が)不安になり、ゆっくりとはできませんでした。

サービス:
スタッフの方も迅速な対応でよかったのですが、夕食からお部屋に帰ってみたら???
敷布団が2つひいてあるだけでした。
途中で忘れてしまったのでしょうか?よっぽど係りの方を呼ぼうかと思いましたが、自分たちで探して枕、掛け布団を用意しました。
正直これはないと思います。心からがっかりしました。残念でしかたありません。

到着時に頂いたお稲荷さんも夜食にと思いとっておいたのですが、勝手にかたずけられていました。これもがっかりでした。

人的ミスはありましたが、主人が屋上の露天風呂をとても気に入っていたのでよかったと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:33:01

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
オレンジジュースの料金でございますが、当館は団体様用の物(瓶)と個人様用(果汁100%)の物と2種類あり、お食事会場のメニュー表には500円しか記載がございませんが、伝票は2種類が記載されております。
お布団の敷き忘れにつきましては、弁解の余地も無く大変御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またいなり寿司につきましても、衛生上お客様がお食事にお出かけの際、スタッフが片づけをさせていただく旨を、お持ちした際に御案内するよう指示をしておりますが徹底されておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし少しでも良いサービスができるようスタッフ一同努力してまいります。