西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

Baboo`sさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Baboo`sさん [30代/男性] 2011年01月26日 19:59:00

他のお宿よりも高い位置にあり、建物も綺麗で、着いた瞬間から少し贅沢な気分にさせてくれます。食事もボリュームがあり、個室食事処で気兼ねなくいただけました。お風呂も大変良かったのですが、1つ欲を言わせていただければ、お部屋の露天風呂は掛け流し状態であれば、いつでも好きなときに入れるのですが…。とはいえ、また行きたいと思わせてくれるお宿でした。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年02月06日 17:41:48

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂につきましては、お客様がご利用の際、お湯を入れていただくようになっておりお客様にはご不便をお掛けいたしましたがご了承の程お願いいたします。
しかし、『また行きたい』とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【地元高級食材】『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ♪さらに地元ブランド『三河秀麗豚』しゃぶしゃぶも♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ぱぱ5656さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぱぱ5656さん [50代/女性] 2011年01月12日 21:03:39

見晴らしがとても良かった。
夕日が綺麗でしたヨ!!

2010年12月
【約15%OFF!】末広サンタの贈り物!料金そのまま料理グレードアップ♪アカザエビにアワビまで☆

MaRiEさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

MaRiEさん [20代/女性] 2011年01月06日 00:19:17

足湯は景色も良く、ゆったり出来そうでした。残念ながら当日は風が強く、寒すぎて足湯にもゆったりつかれず、屋上の露天風呂にも入る気にはとてもなれませんでしたが…気候が良い日ならかなり良いと思います。
食事も内容は良かったですが、ご飯物が出てくるタイミングがかなり遅く、待っている間が長かったのが残念でした。ただの白米ではなく、ひつまぶしの為、手間がかかるので仕方ないのかな…とも思いますが…ボリュームがあるとは言い難いですが、腹八分目でちょうど良い量に感じました。ただ、男性には少し物足りないかも…
貸し切り風呂は良かったです!綺麗で、きちんと管理されている感じもしましたし、洗い場が外ではないので、寒くなく快適でした。
お部屋は…安いプランなので仕方ないですが、この人数での利用は狭かったです。あと、ロビーやお風呂が改装して綺麗だっただけに、お部屋の古さが少し目につきました。あと、窓枠等にホコリがたまっていたので、もう少しお掃除丁寧にされるといいかなと思います。
空調ですが、風力調整はありましたが、オフスイッチがないようで、暑かったので、窓を開けないと子供は汗をかくほどでした。もう少し調整出来るといいかなと思います。とはいえ、接客係さんも丁寧な対応で、全体的には満足な旅でした。
誕生日と伝えたら、突然にもかかわらず、小さなワインを頂きました。ありがとうございました!
自宅が近いので、また機会があれば、気候の良い季節にお邪魔したいと思います。
ワケあり和室!割引料金に貸切風呂1回無料プラン
和室12畳(ワケあり客室)

2010年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:21:32

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は、風が強く寒くて天音の湯をごゆっくりご利用をいただくことが出来ず、大変残念でございます。
春には天音の湯より桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お食事につきましては、お客様のタイミングに合わずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備につきましても、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見と多々頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見をスタッフにお伝えし今後の接客サービスの参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に『よくなった』とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ワケあり和室!割引料金に貸切風呂1回無料プラン
【和室12畳(ワケあり客室)】

フクちゃん2839さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

フクちゃん2839さん [40代/男性] 2011年01月05日 17:15:23

お風呂は、屋上の天空露天風呂と貸切風呂が付いていての宿泊は最高でした。
高速道路の渋滞で予想以上に到着が遅れましたが、フロントの対応も良くて、
また、夕食も美味しかった、最高でした。
朝食の焼き魚が地元産では無かったのが残念でしたが、また、宿泊したい。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:13:11

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご到着が遅くなり、あまりごゆっくりして抱くことが出来ず大変残念でございます。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながら、ご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1回無料プラン♪見つけた方は大ラッキー★お日にち限定です!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂も1回無料の特典付き!】

816698さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

816698さん [20代/女性] 2010年12月26日 18:37:48

クリスマスに宿泊しました。館内は、全体的にこじんまりしていますが、キレイでした。宿泊した部屋も、キレイで良かったです。お風呂は普通でした。料理は個室でいただき、おいしかったです。ポイント10倍でお得に泊まれて良かったです。

2010年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:10:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びいただくことができ大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年12月18日 22:28:00

ホテルが山の上だったので部屋からの眺めはとてもよく 気持ちよく過ごせました。
屋上の露天風呂も体験してみたくて、小雨が降っていましたがお風呂だからいいと思い、入りました。眺めも最高で良かったのですが、着替えるところも屋根がなく、雨がやんでいたから良かったのですが、降ったら浴衣まで濡れるところでした。
脱衣所は屋根がほしいです。
 食事も大きなアカザエビにびっくり!美味しくいただきました。ただ最後にウナギが出たんですが、生臭くて焼きが足りませんでした。残念です。他が美味しかったのでそれまでの味が消えてしまって本当に残念でした。

2010年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年12月25日 17:52:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根を設けることが出来ず、お客様には大変ご不便をお掛けいたしますがご了承の程お願いいたします。
お食事につきましては、蒲郡で水揚げされた「アカザエビ」お喜びいただき大変うれしく思います。
しかし鰻のひつまぶしは生臭っかたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を、板場にお伝えをさせていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材を食べくらべ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆の食べくらべプラン【冬得】

ゆうゆん☆さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゆうゆん☆さん [40代/女性] 2010年11月18日 19:02:42

素敵な旅になりました
有り難う御座いました
急の無理な注文にも積極的に取り組む姿勢
おかげ様で母にいい休暇を作る事が出来ました
感謝致しております
マッサージを部屋に呼べ無いのだけが残念でした
それでも素敵な旅が出来ました 又ご縁有りましたら宜しくお願い致します

◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン
【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付

2010年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年11月24日 18:41:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
マッサージにつきましては、お客様のご要望にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。

【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2010年10月17日 14:40:55

10月15日から一泊させていただきました。
自家用車で向かいましたがとても高い所に立っており初めて西浦温泉を訪れた私は少し驚きました。
祖母への少し遅い敬老の日プレゼントで利用させて頂いたのですが、祖母も大変よろこんでおり、いい思い出ができました。
屋上の足湯につかりながら見る夕日はとてもきれいでした。
夕食も朝食も無理なく食べられる量で、少し濃いですが味もおいしかったです。

ただ、残念だったのがお風呂のシャワーです。すぐに水が止まってしまうので頭を洗っているときなど不便でした。

全体的にはゆっくりと、滞在を楽しむことができたので、いい思い出になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月22日 15:43:25

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お婆様にもお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。
また、当館自慢の天音の湯からの夕日もご覧いただくことができ、幸いに思います。
お風呂のシャワーでは、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理こりこり鮑の陶板焼き♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

mesbqam-miniさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mesbqam-miniさん [60代/男性] 2010年10月13日 12:03:54

チェックインでも丁寧な対応であり、到着から気持ちよく手続きできた。
部屋も綺麗であり、眺めもよくのんびりとした休日を過ごす事が出来た。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月14日 16:47:08

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただくことができ、大変うれしく思います。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2010年10月07日 19:07:59

ロビーは広々と開放感があり、従業員の接客も良かったと思います。お風呂も清潔感があり大満足です。このお値段なので、部屋はやっぱり。。。って感じでしたが、綺麗に掃除はされてました。お料理もおいしくてよかったです。次回はランクアップしたいと思います。チェックアウトの時が忙しい時間帯のためか誰一人お見送りしてくれなかったのが寂しかったです。。。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月08日 18:58:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックアウト時のお見送りがなかったとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
忙しいということは言い訳になりませんので、再度スタッフに教育・指導を徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし、お客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。

【最大20%OFF!】限定1日5ルーム!☆★1万円ポッキリプラン★☆

投稿者さん 2010年10月05日 23:45:45

いつも白浜、有馬が一番家から近いと思っていましたが、もっと近くていいところがあったので良かったです。お天気が悪かったのが残念でしたが、温泉はとても気持ち良かったです。お部屋よりも食事重視だったので、もう少しプランを選ぶときに選びやすければよかったのですが?料金が高くなってももっといい食事が選べたらと思いました。多分人出が足りなくて食事もすごくバタバタされていたようで残念でした。本当は銀波荘に泊りたかったのがこの日がとれなかったためにそちらの旅館にさせていただきましたが、お風呂が良かったのでもう少し食事のグレードがいいプランがまたあったら是非利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月08日 18:51:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、あまりご満足をいただけなかったご様子で、大変残念でございます。
お食事につきましては、地元産アカザエビを使ったお料理や月替わりの板長の創作料理等色々なプランをご用意しております。
プランやお食事内容につきましては、お問合せいただければご案内させていただきますので、次回は是非違うプランでのお越しをお待ちしております。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

kenken7052さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kenken7052さん [40代/男性] 2010年10月03日 12:41:10

初めて露天風呂付客室を利用しました。この値段で利用できるのはありがたい。一般庶民でも一度は体験してみたいと思っている方々は多いはず。少なくとも私はそうでしたが、この値段なら、また利用してみたいと思いました。
接客は申し分なく、気持ちよく過ごせました。屋上の露天風呂もよいし、足湯は大切な人との静かなくつろぎのひとときは最高でした。もちろん部屋風呂もよかったのですが、時期的に蚊が多かったのが残念でした。
食事は量は申し分なし。ただ、最後の鰻丼はどうか・・・私の中で鰻は高級食材です。私が食するのは年に1、2度なので美味しい名店でしか食べたことしかありません。それと比べてしまうので、美味しくなかったです。味ご飯、きのこご飯くらいのほうがよかったかも?
客室もよかったですが、ホコリがありました。清掃は最低限心がけてもらいたいです。
総合的には満足です。また利用してみたいと思いました。
高級温泉宿を頻繁に利用されている方には、ちょっと物足りないかも?
ちょっと背伸びしてお部屋にお風呂は欲しい!って方は満足できると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月08日 18:45:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室は、ご満足いただけましたでしょうか。
お部屋の清掃不足につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年09月02日 23:24:17

部屋からの眺めは良かったが、今年は特に猛暑だったので、西陽が入り込んで暑かった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月04日 12:09:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、クーラーを早くから入れてご準備をしておりますが、西日が強くお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月23日 01:50:06

屋上の露天風呂からの夕日の眺めは最高でした。
買い物券でお土産を買いました。
唯一つ、夕食の時に一時料理が途切れて、食べるものが何もなくなった(多分忘れられていたと思う)という、空白時間があったのが残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月25日 17:33:47

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご提供が遅れてしまいお客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかし当館自慢の、屋上の天音の湯からの景色はご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様の立場に立った接客を心がけ、日々努力してまいります。

絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち価格!に【エッ!】買物券もついた
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

tabby8216さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tabby8216さん [50代/男性] 2010年08月11日 14:33:17

悪い点:
1 フロントの男性の電話対応が非常識。確認のために電話をかけた時の第一声が「ご予約ありがとうございます」であるはずなのに、こちらが用件を切り出すのを待っていたのにはあきれた。
2 朝食の内容が海辺のホテルにしては期待はずれの内容で、量はともかく気の利いた海の物を並べて欲しいものだ。
よい点:
1 三河湾の島々の展望のきく露天風呂、足湯は最高でした。夕陽があざやかならもっと感動したでしょう。
2 施設は改装されていて、きれいで気持ちよかったです。
3 夕食時の仲居さんは親切で事務的でないところがよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月14日 09:03:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、ご期待に添えること出来ず大変申し訳ございませんでした。
早速お客様のお声を、板場にお伝えをし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
また、電話対応でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様、スタッフに再度教育指導を徹底してまいります。
今後もお客様のお声を大切にし、日々努力してまいります。

【楽天限定ご当地グルメ!】『アカザエビと地産地消』を食するプラン<ポイント5倍>

投稿者さん 2010年07月21日 17:19:08

夕日を見ながらの足湯は最高でした。夕食を早めに済ませての足湯だったので少し焦りましたが、間に合って良かったです。次回行く機会があれば食事を世話してくださる方に早めに食事を出してもらえるようにお願いしようと思います。

秀扇閣ほか、一般客室(和室)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年07月22日 17:56:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館自慢の天音の湯からの夕日をご覧いただくことができ、大変嬉しく思います。
これからの季節、秋には天音の湯から紅葉の赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2010年06月30日 18:20:51

足湯でゆっくり景色を楽しみながら過ごせました
食事も大広間かと思っていたら、個室でしたので、老人がいたので助かりました
車椅子も用意していただき ありがとうございました
館内のバリアフリーは助かりましたが、
お部屋の露天とトイレの手摺りを介護用で1部屋用意があるとうれしく思います
また次回と思えるのですが…

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年07月02日 10:24:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館はバリアフリー対応のお部屋が特別室にて1部屋ございますが、ツインのベットのお部屋の為今回はご利用いただくことができませんでしたが、次回はぜひそちらのタイプのお部屋もご利用くだされば幸いでございます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

あきひこ0561さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

あきひこ0561さん [30代/男性] 2010年06月27日 21:02:01

従業員さんの丁寧な対応と笑顔に感激しました。ゆっくり過ごす事ができました。食事も良かったです。お風呂も気持ち良かったです。ありがとうございました。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月29日 18:07:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴や秋には屋上の天音の湯から赤石山脈の紅葉をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大26%OFF!】6月26日限定『キャンセルでました!』間際の割引プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

chicks0730さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chicks0730さん [30代/女性] 2010年06月26日 15:12:39

主人と2人で露天風呂付き客室を利用しました。部屋の露天風呂は景色は良かったのですが目隠しがなく下の道路やビーチから見えそうだったので、落ち着いて体などは洗えませんでした。自由に設置したりできる衝立などあれば良いと思いました。
屋上の露天風呂は開放感があってとても気持ちよく、そこから見る夕焼けは最高でした。高台にあるため一階の大浴場もかなり景色はよかったです。
お食事も地元の海の幸たっぷりでとても満足しました。初めて食べたアカザエビも甘くて大変おいしかったです。

館内も部屋も清潔できれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

【最大40%OFF!夏のタイムセールにも掲載】お値打ち!★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月27日 20:59:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとう御座いました。
お部屋の露天風呂につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとう御座います。
屋上の天音の湯からの夕日、ご覧いただくことができ大変嬉しく思います。
蒲郡で水揚げされたアカザエビも、お喜びいただくことができ幸いで御座います。
今後もお客様のお声を大切にし、日々努力してまいります。

投稿者さん 2010年06月03日 23:29:30

この度は、両親がお世話になり有り難うございました。
姉妹二人からの、父母の日の毎年恒例の旅行プレゼントに、今回は、御宿を選ばさせて頂きました。
楽しい旅をしてかえって参りました。

さて、御宿の感想・・・
お部屋も綺麗で、窓からの眺めもよく、ゆっくりさせて頂いたようです。
到着時に供して頂いたウェルカムフードの「おいなりさん」、美味しかったと申しておりました。 ただ残念だったのは、それを入れて持ってきて頂いた黒塗りの器に、少し、埃がかかっていたとのことで、従業員の方も、供した時点で気づかれたのか、手でぬぐって見えたとのこと・・・折角のサービスですのに、少し残念に思いました。
お部屋係の方も、あまり部屋へは来られなかったので、かえってそれがゆっくり出来たと申しておりました。

お料理は、父母には、適当な量だったようです。 アカザエビが美味だったとのこと!

母は、5階(??)にあったお風呂に感激しておりました。 母が入浴に行ったときは一人っきりで、貸し切り状態だったらしく日常から離れて、良い景色(月夜)を眺めながら、「極楽極楽!!!!!」と一人、叫んでいたらしいです。

一つ、ふすま(金庫が入っているところ??)の立て付けが悪くて、開け閉めするのが大変だったので、改良して頂いた方がよいのでは・・・と父が申しておりました。

全体的には、満足していたようです、有り難うございました。

御宿の益々のご発展をお祈りいたします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月05日 12:43:19

この度は、ご両親様へのプレゼント旅行に当館をお選びいただき大変ありがとうございます。

ウェルカムのいなり寿司の器に埃がかかっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
また、係も手でぬぐっていたとのこと・・、大変恥ずかしい限りでございます。
再度、教育を徹底してまいります。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただきたく、必要最小限しかお部屋には参りませんが、お気に入りいただくことができ嬉しく思います。

当館では地産地消に取り組んでおり、アカザ海老は地元蒲郡で水揚げされたものを使用しております。
甘みが強く身がぷりぷりで、私もお気に入りの食材です。

お部屋の金庫隠しのふすまの立て付けが悪く、開け閉めが大変だったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、修繕をさせていただきました。
お客様のおかげで、他のお客様にご迷惑をお掛けすることなく対応ができました。
貴重なお言葉、ありがとうございます。

次回は、皆様でのお越しをお待ちしております

【楽天限定ずらせばお得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』
【別亭扇栄 ツインベットに和室】