西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 18:46:47

母の誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋は想像以上に綺麗で広く、部屋のお風呂は景色がよく凄くよかったです。
しかし屋上の露天風呂は更衣室も外なので寒すぎて、冬は絶対に入っても温まらないと思います。景色は綺麗なのでゆっくり入りたかったですが。
お食事は美味しかったのですが、天ぷらの際に塩を忘れたり、子供の食事で最後に白ご飯がでてきてもう食べれなかったり、少々残念でした。
お部屋の冷蔵庫にある無料のドリンクも入れ忘れており、問い合わせたら持ってきてくれました。
すごくいい旅館ですが、サービス面で少々残念な部分がありました。

2021年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年01月12日 19:18:35

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

瑠璃18さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

瑠璃18さん [50代/女性] 2020年07月18日 17:36:31

露天風呂付きのお部屋にしましたが、なしのお部屋で良かったかなというお風呂でした。そして朝食にお蕎麦がついたことが不思議でしたが、その他は申し分ありません。また利用したいなと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年07月21日 15:32:36

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!
【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2020年07月06日 14:42:12

夕食の際にドリンクの注文を聞かれ、注文しなかった。お冷が出てくるだろうと思っていたが出てこなかった。(食事終盤にご飯が出てくる際にようやく暖かいお茶がでました。)しょうがなく途中で有料のドリンクを注文しました。
露天風呂、足湯は眺めはよかったが、蚊がすごくて長居できませんでした。大浴場は気持ち良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年07月09日 13:31:18

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】コンセプトルーム(洋室+キングサイズベット)】

投稿者さん 2019年12月26日 23:19:37

やはり足湯付きの部屋はクセになるほどいい。足湯につかりながら日頃のストレスも癒されました。もちろんお部屋、食事、対応など大満足でした。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年12月27日 11:40:54

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

投稿者さん 2019年03月14日 09:15:24

従業員の方の対応が皆さん気持ちよくて◎。これだけでもリピートしても良いと思えました。
施設が古いのは否めませんが綺麗に手入れされているので〇。
今回、露天風呂付きの部屋だったので大浴場は利用せず、評価無し。
露天風呂は眺めがよく、ほどよい大きさもあり〇。ただ、洗い場も完全に外なのでこの時期はちょっと寒かったのと、かけ流しではないので朝入ろうと思うとお湯を張りなおさないといけないのが残念。
食事は量、質ともに料金から考えて〇。ふぐのたたきは始めてでしたが美味しかった。

≪季節のグルメ≫冬の代表味覚ふぐ料理3品付!ちょっぴり贅沢【ミニふぐ会席プラン】
【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

123456789abcdefghi101112さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

123456789abcdefghi101112さん [30代/女性] 2019年02月20日 16:22:25

2月18日→19日に宿泊しました。以前両親が宿泊しており、温泉もご飯もよかったと聞き、もう一度行きたいとのことで母と宿泊させていただきました。到着してすぐ大浴場に行き、早い時間&平日のためか貸切!!大変気持ちよかったです。そのあと甘エビ食べ放題プランの夕食をいただき、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。なんと言っても甘エビの量にびっくり!さすがに、おかわり無理かな~と思っていたのですが、ペロッと美味しく完食させていただきました!
21時半くらいには屋上の露天風呂に行き、そこも貸切!最初は寒すぎてやめようと思ったのですが、温泉につかればポカポカ^ - ^ 夜景と星空にも感動し最高の気分でした。
またお邪魔したいです!
ありがとうございました!!

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

みえちん5870さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

みえちん5870さん [50代/女性] 2019年01月09日 17:39:37

2度目の利用となった今回も大変居心地良く過ごす事が出来ました。どこを見ても清潔感を感じスタッフの方の気配りには本当に好感がもてます。お風呂もとても素敵ですし眺めは日々の疲れを癒してくれる素敵な景色です。お料理もとても美味しいですが内容に少し変化を期待してしまいました。他は感謝の一言です。また利用したいと思います。

超得【早割プラン】3ヶ月前からのお値打ちプラン★さき楽★

投稿者さん 2018年12月24日 14:14:53

次は露天風呂付の部屋を。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2018年12月10日 15:27:59

12月9日に宿泊しました。部屋及び風呂からの景色は絶景でした。残念ながら曇りがちで夕日と朝日は完全には見れませんでしたがそれでも素晴らしい景色でした。晴れた日にはもっといい景色だと思います。食事は、甘えびの食べ放題でしたが、最初の一盛で充分な量がありおすすめです。

投稿者さん 2018年08月18日 14:36:53

畳のお部屋にお布団というスタイルが良かったので、露天風呂付きの畳のお部屋に泊まりました。たいがい二人でくっついているのでお部屋は広すぎるくらいでした。テレビの位置が微妙なのと、お部屋の露天風呂スペースがもう少し広いといいなぁと思いましたが、夏なのに虫がいないしとても過ごしやすかったです。屋上の露天風呂はとても良かったし満喫しました。お食事は食べきれないほどの量にびっくりしましたが、とても美味しかったですし、ビールがとても美味しかったです。私達が食事した一階のところの店員さんたちはとても感じが良かったです。ただ、チェックイン時の部屋案内のかたが、食事場所は地下に行くようにとのことだったので時間どおりに行ったら、地下の店員さんは私達が間違えたかのような対応をしてこられたのでかなり戸惑いました。言われたとおりにしたのに、初めての場所でわからない人に対し雑な対応は良くないと思うので、そこは改善したほうがいいと思います。あと、お酒を飲みたい二人なので、お食事を少なくしてさらにリーズナブルに泊まれるプランなど、選択肢があるとうれしいです。総合して、また泊まりに行きたいお宿でした。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月29日 17:39:55

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋のご案内をさせて頂いた際に係の者がお食事会場を間違えてご案内をしておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お食事会場の係の者の対応が雑だったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
係に伝えさせて頂き改善に努めてまいります。
屋上にございます天空露天風呂・足湯をご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2018年05月16日 20:59:18

5月に宿泊しました。1歳6ヶ月の子どもを連れて初めての旅行で全てが不安でしたが、食事の場所も個室の座敷にしていただける配慮や、子どもの料理も豪華で大変感激しました。従業員さんは忙しいと思いますが、時折料理の出が遅く30分以上出てこない物もありました。それ除いて料理は豪華、量も食べきれないほど出ました。どれも本当に美味しかったです。部屋の露天風呂も海が見ながら子どもとゆっくり入れて良かったです。また行きたいと思える旅館です。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月12日 16:36:41

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事のご提供が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂き、今後改善に努めてまいります。
お料理お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
お子様と初めてのご旅行先に当館をお決め頂きましたこと大変嬉しく思います。
お子様とご一緒にゆっくりとして頂けましたことも大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこしゃぶ食べ放題付会席に嬉しい特典付★プチ贅沢プラン★
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

アラカン旅人さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

アラカン旅人さん [60代/男性] 2018年03月17日 20:41:36

親しい親戚のご夫妻がもう少しすると我が家に来訪予定。その際には「近くの温泉に泊まっていただき、おいしい海の幸をたべ、ゆっくりと積もるお話を交わし、癒しのひとときを過ごそう…」と思いつき、チョイスしたのが西浦温泉の当館。それには“お試し”をしなけりゃ、と夫婦で体験宿泊しました。選んだコースは…お部屋よし、景観よし、食事よし、もちろん温泉も広々した大浴場・夕日の三河湾がすばらしかった露天風呂も満足。お値打ち料金とあって、『これなら今度、親戚夫妻を誘っても大丈夫!』です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月11日 18:30:31

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご親戚のご夫婦様とお過ごしになる為当館をお選び頂きましてありがとうございます。
”お試し”ご宿泊をご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
”親戚夫婦を誘っても大丈夫”とのお言葉も大変嬉しく思います。

マー坊65さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

マー坊65さん [50代/男性] 2018年03月16日 21:06:28

3月10日(土)に宿泊しました。
露天風呂に入りながらの夕焼けは最高でした。
朝食も夕食と同じ場所でした。
朝食は朝日とまでは言わないけれど自然の光が入る場所で食べたかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月11日 17:15:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館ではご夕食、ご朝食共に同じお食事会場でのご準備となりますのでご理解下さい。
露天風呂から夕日をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

あやかん0504さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

あやかん0504さん [20代/女性] 2018年02月21日 15:14:03

足湯付き洋室2食付きで宿泊しました。
外観は年期が入ってそうでしたが、中のロビーは非常に綺麗でした。
お部屋は写真で見たものと違い、所々古さを感じて残念でした。部屋備え付けのお風呂やトイレは綺麗でしたが、部屋の棚や机が傷だらけで、椅子も色あせていました。机に置かれていた館内の案内用ファイルは、情報が少なく、近隣案内の内容も変わっているのに更新されていませんでした。景色は部屋から夕陽が見えて、本当に綺麗でした。たまたまその時間に部屋にいたので見れましたが、出来れば部屋に案内してくれた時に教えてほしいです。ちなみに、大浴場の入り口にそのような案内が紙に書かれていましたが、気付き辛いのでは?と思います。洗面所にタオルをかける所がありましたが、バスタオル、手を拭くタオル、浴槽に持って行くタオル、足湯用のタオルなど、かなりあので、かける場所が少ないと感じました。
食事は朝夕共にボリューム満点で、男性でもお腹いっぱいになります。
味付けもそれほど濃くないので食べやすく、どれも美味しかったです。他の人のコメントにもありましたが、ご飯が最後に出るので、おかずがあるうちに出して欲しかったです。また、完全個室だったのも良かったです。
お風呂は普通でした。これといった感動はありません。ただ、色々なシャンプーが試せるシャンプーバーは楽しめました。
アメニティは靴下があったのが良かったです。部屋には男性用の化粧品も置いてました。
館内にはカラオケもあり、利用させてもらいました。旅館周辺には何もないので、良かったです。お土産売り場は、よくある感じで可もなく不可もなくといった感じです。
喫煙者と行きましたが、ロビーに喫煙所があったり、部屋でも吸えたので快適でした。空気清浄機の無料貸し出しがあったのも良かったです。
館内全体的に水垢の汚れや壁紙がはがれかけているなど、老朽化というよりメンテナンスが行き届いていない部分は残念でしたが、夕食が美味しかったので良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年03月10日 15:35:36

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内案内の情報が更新されていないとのご指摘頂きましてありがとうございます。早急に係に伝えさせて頂き改善に努めてまいります。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
ご夕食は、和食の会席になりますのでご順番にお食事をご準備させて頂いておりますので、ご飯は終わりの方のご準備となりますが、お声をかけて頂きましたら先にご準備させて頂くことも可能でございます。
お食事の会場は当館お任せになりますのでご理解下さい。
シャンプーバーは女性の大浴場にのみご準備させて頂いておりますので、お好みの物をご利用頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に楽しんで頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月07日 17:02:28

料理もおいしく又スタッフの方の応対も大変よく次回も宿泊したいと思いました。
ただ、部屋のシャワーがほとんど出なかったので直していただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月19日 14:13:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーがほとんど出なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理等を行わさせて頂きます。
お食事、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

プルンティさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2017年03月21日 21:48:47

立地は高台で海が見渡せて満足。サービスも気持ちのいいものでした。お部屋は過ごしやすかったです。温泉は満足でした。ウエルカムお稲荷は美味しかったです。
マイナスポイントとして、二人で泊まったのに洗面所のタオルは1枚?置いてありました。顔洗ったり口を拭いたりするのでせめて人数分は欲しい。
食事量は満足でしたが、朝食の茶漬けがイマイチ。ぬるい出汁と湿ったあられでは美味しさ半減。
隣の音が(テレビ?ステレオのような重低音)うるさかったです。
全体的には満足でした。もう少し暖かい時期にきて足湯をしながら景色を堪能したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年04月07日 18:38:06

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事やタオル等ご指摘頂きましてありがとうございます。各係に伝えさせて頂き、今後検討や改善に努めてまいります。
ご宿泊をご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
ぜひ、足湯をご利用頂きながら景色をご堪能頂きたく思います。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!

投稿者さん 2016年11月18日 08:41:02

景色も部屋の足湯も最高でした
普段あまり積極的に入らない子供たちも部屋の足湯や大浴場など何回も
利用していました。
ごはんもおいしかったしまた来たいなと思います

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年11月21日 16:27:16

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様にも、お部屋の足湯や大浴場を楽しんで頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、お食事もお褒め頂きありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!

投稿者さん 2016年04月12日 10:14:53

新入社員の方でしょうか?若い方が、お出迎えから気持ちのいい挨拶をしてくれました。お部屋もきれいに掃除がされており、展望露天風呂からの眺めは最高で温度も適温でゆっくり入れました。また、お食事もとてもおいしく頂きました。少し残念な点は、仲居さんが食事途中にも関わらず、何度もお皿を下げようとしたことです。もう少しゆっくり食べさせてもらえたらなぁ…と。
全体的にはとても良い旅館だと思います。またお邪魔したいです。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年04月23日 17:06:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仲居の者がお食事中ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。仲居全員に伝えさせて頂きます。
しかし、良い宿だと思いますとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂くことが出来ます。

【お日にち限定】春休み後の土曜日だからお値打ちプラン

投稿者さん 2016年01月05日 11:17:51

お正月にふるさと旅行券を利用して宿泊しました。
フロントの方も感じがよく、ロビーもお正月らしい雰囲気でとっても良かったです。
建物も高いところにあるのですが、部屋からの眺めもよく、明るいお部屋でした。
ただ、部屋にはウォータークーラーがあり、すぐ利用できるので助かりますが
ウォータークーラーのモーターの音がかなりうるさく、寝るときにコンセントを
切ってしまいました。
お食事はお正月ということもあるかわかりませんが、あわびやアカザエビの刺身もあり
大満足でした。ありがとうございました。

2016年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年01月09日 11:51:35

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ウォーターサーバーは、今回ご予約頂いたお部屋タイプにのみご準備させて頂いている為、他のお部屋タイプにはご準備がございませんのでご理解下さい。
ふるさと旅行券をご利用頂きお値打ちにご宿泊頂けたこと大変嬉しく思います。
お食事は、お正月料理となっておりますので通常メニューとは異なってまいりますが、”大満足”とのお言葉を頂きありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜び頂けるよう今度も努めてまいります。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年12月28日 18:44:03

仲居さんの対応が非常によく、短い逗留でしたが大変満足でした!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年12月29日 14:17:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接待の者をお褒め頂き、また”大満足でした”との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
接待の者にも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう今後も努めてまいります。

【直前割】12月最後の土曜日だからお値打ちに泊まろう!!プラン