西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月04日 08:34:28

比叡山参りの帰りに利用させて頂きました。今回で二回目です前回同様立地・食事・風呂
とても良かったです。それと部屋まで案内して頂いた女性スタッフの方の、わかり易い説明と笑顔の対応とても良かったです、ありがとうございました。ただ残念な点もありました、それは食事の後土産物が見たくて土産物売店に立ち寄り購入しようとしたところ売店担当スタッフ不在で困ってしまいました(数組のお客様も同様)そこでフロントに、お願いしに行った時、電話対応中の男性の方が相手(同僚)の応対が気に入らなかったようで大声で怒鳴りキレて受話器をガチャリと置くと何処かに行ってしまいました、とても不愉快な気分になり残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月12日 15:33:20

いつもありがとうございます。
お食事、お風呂とご満足いただけたようで嬉しく思います。

売店担当が不在なうえに、フロント係の対応も悪く申し訳ございませんでした。
厳重に指導させていただくと共にスタッフ全体で気を引き締め努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

kurokawa1218さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kurokawa1218さん [50代/男性] 2013年05月03日 17:13:28

ゴールデンウィークの真ん中で平日宿泊の為か、子供さんの姿が少なく静かな宿泊が出来ました。
夕飯は品数も多く、アカザエビ、あわびを堪能する事が出来ました。
只、揚げ物が出てくるタイミングが遅くて他のものを食べてしまってからの登場となってしまいました。チョッと残念でした。
朝飯が和食定食になっていましたが、妻はパンが食べられないのが残念がって居ました。
若い女性に対するサービスも少し考えたほうがいいのではないでしょうか・・・
夕日が見られる部屋でしたが、日の入り時間よりも早く雲に隠れてしまいイマイチ観る事が出来ませんでした。風も強くて屋上の足湯に行きましたが寒くて入っていられませんでした。もう少し暖かければよかったのですが・・・天候のことなので仕方がありませんが。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:39:00

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご夕食の揚げ物ですが、なるべく揚げたてをご用意させていただきたく、お客様のお食事の進みを見て揚げ始めるので少し遅れることがございます。
申し訳ございませんでした。

屋上足湯につきましては天候の悪い日、風の強い日はご利用いただくことができず、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2013年04月23日 07:18:03

部屋の露天風呂がとても良かったです。眺めも素晴らしく、同行した高齢の母は大浴場は結局利用しませんでしたが、大変満足していました。
強いて言うなら、シャワー室にカランとイスがあればもっと便利だと思いました。(今のままでも、洗面器が備え付けてあるといいのに、と母は言っておりました。)
部屋の設備(タオルウォーマー・マッサージチェアなど)も整っており、快適に過ごせました。また、担当の方が明るく大変気持ちの良い方の上、日没の時間・館内のどこなら良く見えるかなど的確な情報をくださったので、美しい夕日を堪能することができました。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:03:59

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。
露天風呂からの景色をお母様にもお楽しみいただけて嬉しく思います。
シャワー室のカランとイスにつきましては今度の参考とさせて頂きます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2013年03月18日 21:58:07

良い思い出を創るキッカケを下さり感謝しております。
三河湾を一望できる部屋で,海の匂いと和風の畳みの匂いが心地よい空間でした。
夕方は日が沈んでいく景色が、夜には星や飛行機が飛びかうプラネタリウムを満喫しながら露天風呂を楽しむことができて大満足です。
アワビのステーキに,アカザエビのお造りには圧巻されました。
日本海の近辺から都会に引っ越した者としては,懐かしい味に+太平洋ならではの独特な味に感動。
以上の観点から,立地/部屋/食事/お風呂には5つ星をつけさせていただきました。

サービスに関しましては,ご要望になり厚かましいかもしれませんが…
こんなに良い食事なのですから,例えばアカザエビについて一言解説いただければ嬉しかったです。
料理の美味しさは勿論伝わりました。
さらに加えて素材の情報が調味料になって,また一段と美味しくなるものと存じております故,また利用させていただける折には宜しくお願い致します。

設備に関しても言うことがなかったぐらいの満足さだったのです。
スタッフ様に言うのを忘れてしまったのですが…
朝の洗顔時に突然の洗面所から水が漏れてきてしまいました。
小さい穴はいずれ大きな穴になってリスクマネジメントを脅かしますので,改善ください。

卓球場なんてあればなぁ…とか思ったりしましたが、昔とは違いますものね。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 16:44:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の際の食材のご説明につきましては、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また洗面所の水漏れにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
担当者に全部屋の点検を指示させていただきました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2013年03月03日 14:52:31

部屋は新しくキレイで、三河湾と夕日がバッチリ見えロケーションは最高でした。

2013年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年03月03日 17:11:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた日は天気もよく、夕日がきれいにご覧いただけたようでうれしく思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■2月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月17日 21:16:10

見晴が良く、露天風呂からの眺めも良かった。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:40:31

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの景色を、ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからの季節、天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

masmin6717さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

masmin6717さん [50代/女性] 2012年08月16日 16:47:45

お部屋からは、海が見えてすごくよかったです。
フロントやお食事処のスッタフの方本当に感じのよい応対で、良い旅行の思い出が、出来ました。
屋上の足湯気持ちよかったです。

ただ、トイレのタオルが,掛けるところもなく、トイレットペーパーの上にタオルを、置いておくだけなのが、少しどうかな~と思いました。
本当に楽しい旅行になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:52:19

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯、お気に入りいただきありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪

投稿者さん 2012年06月26日 10:47:35

食事がおいしかったですが少し量はさみしかった様な気がします。
アカザエビがメインですが身が少なくあまり魅力を
感じなかったので次回は違うメニューが良いかな。

2012年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年07月07日 15:35:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の量に関しましては、お客様のお声を板場にお伝えをし、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

MAGARIGUSEさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

MAGARIGUSEさん [50代/男性] 2012年05月07日 09:39:05

料理は、非常に良かった。料理長の味への探究心・創造意欲が感じられたアイデアあふれた料理でした。小鉢ひとつひとつに心が込められていました。ただオプションの煮魚が冷たかったのは仕方ないことかな。部屋もきれいで、お風呂も素敵。絶景の露店風呂ですね。
残念なのは、接客。給仕の若い男子は、そつなくこなしますが、態度が少し雑。(例、お盆を持っているのに、おかわりの茶碗を片手で受け取るetc)また客室で、お茶を出してほしかったかな。
部屋からの海の眺め、夜の月、露天からの夕日、大浴場の朝日すばらしかった。良い立地に恵まれていてよかったですね。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:16:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉は、料理長にお伝えをさせていただきます。
しかし追加料理の煮魚が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらは至急原因を突き止め、今後このようなことの無いよう、指示をさせていただきます。
また接客につきましても、私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらも注意、指導をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【大好評のおもてなし空間】ツインベットに和室6畳があるお部屋プラン!夕食は自慢の創作料理を♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

tkitano30603さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tkitano30603さん [60代/男性] 2012年04月15日 17:06:15

今回は二度目の利用で、時間の関係で夕食なしの1泊朝食付きのプランであったが、
以前の時と同じで十分温泉を満喫することができました。

また是非夕食付きプランで御世話になりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 18:52:04

この度は、2回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくり温泉を満喫いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これから夏には、西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ等お楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

まゆさゆ7111さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まゆさゆ7111さん [40代/女性] 2012年03月05日 12:30:45

今回は子どもの誕生日当日に宿泊させていただきました。事前にも当日にも伝えましたが子どもにオレンジジュース一杯のサービスのみ。ちょっとガッカリしました。(他の宿泊施設に記念日に泊まった事もあります。)
足湯付きの部屋で子どもは喜んで何度も入っていました。とても感じの良いお部屋でしたが洗面所の排水口が水あかがひどかったり、ベットの下がホコリまるけだったりしました。足湯に写真に載っている座布団(?)がなかったのも残念でしたね。
食事はこちらのご要望に応えていただき、感謝しています。アカザエビの刺身は大変美味しかったです。しかし、朝食のおかずの内容に物足りなさを感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:11:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自慢のアカザエビはお客様にもご満足をいただき大変うれしく思います。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考とし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

yutakokiさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yutakokiさん [50代/男性] 2012年02月04日 09:24:51

平日に宿泊、この金額で部屋・食事共に納得のいく内容でした。個人的には、風呂にサウナがあれば良いと思いましたが、特に問題はありません。部屋から見える日の出はとても素晴らしかったです。チエックアウトの朝に「節分の豆まき」に参加させていただき良い思い出になりました。口コミコメントは様々だと思いますが、金額と内容を比較すれば十分元は取れると思いました。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:34:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
サウナはございませんが、別途有料になりますが岩盤浴がございます。
また『節分の豆まき』お楽しみいただけましたでしょうか?
大人様は中々やる機会が少ないと思いますので、思い出の一つになれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月・2月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2012年01月05日 17:54:58

部屋は見晴らしよく、内装も清潔で満足です。
食事は夜は100点でしたが、朝は70点くらい(決して悪くはありません)。
従業員の方は、とてもよい対応でした。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:07:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食はあまりご満足をいただけなかったようで、大変残念でございます。
朝食につきましては、色々お客様のお声を参考にさせていただきながら、随時リニューアルをさせていただいております。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2012年01月03日 15:45:33

部屋付きの風呂はイマイチ。窓ガラスが汚いのが目についた。温泉ぽくないお湯だった。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:04:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉は1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており増すので、お部屋の露天風呂は通常の沸かし湯となりますのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月28日 13:49:58

夕食時のウナギの処理のあまさ(泥臭さ)と、朝食メニューに心底ガッカリしてしまいました。
景観、お風呂、三河湾の海の幸など、満足ポイントが大変高く、夕食の途中までは舞い上がるほどの気分だっただけに、ぜひ改善いただきたく存じます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 17:48:43

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ウナギが泥臭かったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。
また朝食メニューもお客様のお口に合わず、大変残念でございます。
お客様より頂戴したお言葉は、板場にお伝えをし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

たまたま1055さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たまたま1055さん [50代/男性] 2011年11月25日 19:22:56

11月21日月曜日に足湯付の部屋に泊まりました。観光バス4台の団体客があり、個人客の部屋は満室とのことで、人気の宿なのだなと感じました。外観は古さを感じますが、一歩中に入ると清潔感あふれています。その日は冷たい強風が吹いていましたが、持参のダウンジャケットを着込み、のんびり足湯につかりました。テラスに足湯があるのは初体験でしたが、日が海に沈むのを見ながら酒を飲むのはなかなか良いものです。屋上の露天風呂と足湯も絶景で良かったですが、冷たい強風には耐えられませんでした。夕食朝食とも個室でしたが、広い部屋にパーティションで仕切られた仮設の個室のようでちょっと残念でした。また、厨房が近くにあるのか数名のスタッフの掛け合う声が気になりました。料理はとても美味しかったです。総合的にはとても好印象の宿で、今後何度か訪れる宿になると思います。感じの良い仲居さん達でしたが、1人だけ気になる方がいました。食事の時に吸い物等の食器を上部からつかんで出したり下げたり、生ビールを飲んだのに伝票は値段の高い瓶ビールにチェックされていて、指摘すると「書く欄を間違えましたね」と笑顔で答え、わびはありませんでした。また部屋の鍵をロックしなかったのも悪いでしょうが、ドアをノックしたあと「失礼します。朝食会場にスリッパの忘れ物があったのでお持ちしました」と入室されました。口にだけマスク掛けた年配のベテラン仲居さんでした。憎めない方です。この方かは記憶にありませんが、到着時においなり寿司を持ってきてくれたのですが、後で下げることを伝えてくれませんでした。部屋には寝具がすでにセットされていたので、夕食時の入室はないものと思っていましたが、夕食後に部屋に戻るとその食器がありませんでした。いろいろ気になることはありましたが、またかならず来たいと思う宿です。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月10日 20:43:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の足湯からの景色をご堪能頂き大変うれしく思います。
これからの季節、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの花見酒も乙なものでございます。
お食事会場でのスタッフの話し声をはじめサービス面で私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を、担当者だけに限らずスタッフ全員にお伝えをし、今後の接客の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、少しでもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆

投稿者さん 2011年11月14日 22:12:40

11月10日に宿泊しました。非常に満足でした。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 14:59:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また夏には西浦パームビーチで、海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

フォード1996さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

フォード1996さん [40代/男性] 2011年08月31日 11:17:08

8月29日家族で宿泊しました。皆満足しましたが、小学生の子供のためにも朝食は改良の余地が有ると思われます。後は問題有りませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:43:46

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
小学生高学年のお子様のご朝食は、大人と同料理とさせていただいておりますが、お客様のお言葉を参考とさせていただき検討してまいります。

青色2号さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

青色2号さん [30代/男性] 2011年08月02日 22:16:03

曇天で残念でしたが、天空のお風呂は最高でした。
食事も品数が多く大満足でした。
ただ、部屋に小さなゴミが残っていたことと、
仲居さんが早口で忙しそうに対応された事が残念でした。
晴れた日にぜひ、もう一度泊まりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 18:26:38

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋にゴミが残っていたとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

alexandrite29さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

alexandrite29さん [30代/男性] 2011年07月15日 22:11:55

部屋に露天風呂が付いていたので、子供を入れるのが楽でよかったです。
2歳になったばかりの娘は、出発当日の朝もお風呂おふろと気に入った様子で、
まだチェックアウトまで時間があったので入ってました。
冬はあの坂は天候次第で登れそうにないので、来年の夏にまた行きたいなと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:41:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室はお子様にもお喜びいただき、大変うれしく思います。
冬の天気の良い空気の澄んだ日には、お部屋のお風呂から富士山をご覧いただくこともできます。
こちらは、雪も年に1~2回程度しか振りませんので、よろしければ冬にもお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたの起こしを、心よりお待ちしております。

【最大50%OFF!週末セールにも掲載中】7月前半☆平日1日3組限定1名無料!末広がりプラン