西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月03日 16:32:31

1月28日に母と2人で宿泊させて頂きました。お部屋も広くお料理も食べきれないくらいで、おいしかったです!お部屋から朝日が昇るのを母と見ることもできてとても素敵な旅行になりました。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

ひで0840さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひで0840さん [50代/男性] 2019年02月02日 07:00:16

お部屋のお風呂には大満足です。
もう少し食事に特徴が欲しいのと
コーヒー位は無料サービスが欲しい

◆4つ星以上の人気宿◆【三河グルメ】甘みたっぷりアカザエビにあわびのコラボ★”さらにポイント3倍♪

投稿者さん 2019年01月25日 19:28:52

お風呂から見た日の出は、とてもキレイでした。甘エビは美味しかったですが、その他かちょっとさみしく感じました。煮魚は、おいしいですが、器をもっとおしゃれにすると、もっと美味しく感じると思います。

投稿者さん 2019年01月14日 02:02:22

露天風呂付客室に宿泊しました。従業員の方はみなさん親切で良い印象でした。最上階の露天風呂は寒かったですが、景色は良かったです。朝日を見ながら入るお風呂は最高でした!!とてもいい旅行になりました!

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

みえちん5870さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

みえちん5870さん [50代/女性] 2019年01月09日 17:39:37

2度目の利用となった今回も大変居心地良く過ごす事が出来ました。どこを見ても清潔感を感じスタッフの方の気配りには本当に好感がもてます。お風呂もとても素敵ですし眺めは日々の疲れを癒してくれる素敵な景色です。お料理もとても美味しいですが内容に少し変化を期待してしまいました。他は感謝の一言です。また利用したいと思います。

超得【早割プラン】3ヶ月前からのお値打ちプラン★さき楽★
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

なごやん0853さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

なごやん0853さん [40代/女性] 2018年12月21日 14:48:07

母の誕生日で1泊しました。
フロントの方々や部屋迄案内して下さった方も丁寧に案内して頂いて気持ち良く過ごす事が出来ました。
又、誕生日という事でミニワインを
プレゼントして頂き母も喜んでくれました。食事処が個室風になってて、
プライベートが守られて良かったです
食事も魚料理が多くて魚好きには嬉しかったです。また利用したいと思いました。

【お得な観光施設クーポン付き】平日限定|絶景露天と海の幸!秋の末広を満喫!《末広満喫プラン》

投稿者さん 2018年11月03日 20:01:06

女湯の大浴場とその隣にある露天風呂がとてもきれいで、気持ちよく入浴できました。
屋上の足風呂と露天風呂は見晴らしがよく、風さえ強くなかったらいつまでも居たいと思いました。
館内には日の出と日の入りの時刻が案内があり、日の出は大浴場から見られるとあったのでその時刻に合わせて入浴しましたが、海から昇るのが見られるわけでなく、手前の木と木の間から見えたのが想像と違っていて少し残念でした。しかし朝焼けから徐々に明るくなっていくのが見られて、幸せなひと時を過ごすことができて良かったです。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

hiro15280930さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hiro15280930さん [50代/男性] 2018年10月07日 15:39:27

最近では玄関外でのお出迎え お見送りのない施設が時々ありますが末広さんは丁寧にお出迎えお見送りして頂きました。
なので、とても気持ちよく宿泊させてもらえました。
スタッフの方達の対応は素晴らしかったです。
あと屋上の絶景露天風呂と足湯とても良かったですよ
また利用したいと思えるホテルです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年11月29日 12:49:41

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お気持ち良くご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、従業員をお褒め頂きましてありがとうございます。
全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
屋上の天空露天風呂・足湯からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
屋上の天空露天風呂・足湯からは夕日を1階大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 19:57:41

総合的に満足でした。

帰りに駐車場出口から左折した時左後ろのバンパーの下を擦りました。
注意が必要です。゜(゜´Д`゜)゜。

金庫はナンバーキーを希望します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年11月29日 12:40:51

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
当館は西浦温泉内でも高台に建っておりますので、坂道が多くなっておりますので、お気をつけ下さい。

投稿者さん 2018年08月18日 14:36:53

畳のお部屋にお布団というスタイルが良かったので、露天風呂付きの畳のお部屋に泊まりました。たいがい二人でくっついているのでお部屋は広すぎるくらいでした。テレビの位置が微妙なのと、お部屋の露天風呂スペースがもう少し広いといいなぁと思いましたが、夏なのに虫がいないしとても過ごしやすかったです。屋上の露天風呂はとても良かったし満喫しました。お食事は食べきれないほどの量にびっくりしましたが、とても美味しかったですし、ビールがとても美味しかったです。私達が食事した一階のところの店員さんたちはとても感じが良かったです。ただ、チェックイン時の部屋案内のかたが、食事場所は地下に行くようにとのことだったので時間どおりに行ったら、地下の店員さんは私達が間違えたかのような対応をしてこられたのでかなり戸惑いました。言われたとおりにしたのに、初めての場所でわからない人に対し雑な対応は良くないと思うので、そこは改善したほうがいいと思います。あと、お酒を飲みたい二人なので、お食事を少なくしてさらにリーズナブルに泊まれるプランなど、選択肢があるとうれしいです。総合して、また泊まりに行きたいお宿でした。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月29日 17:39:55

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋のご案内をさせて頂いた際に係の者がお食事会場を間違えてご案内をしておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お食事会場の係の者の対応が雑だったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
係に伝えさせて頂き改善に努めてまいります。
屋上にございます天空露天風呂・足湯をご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月26日 15:01:32

妻ともうすぐ2歳になる息子の3人で宿泊しました。梅雨時期でしたが、天気にも恵まれ、天空露天風呂と足湯を堪能する事が出来ました。天空露天風呂からの景色は最高でした!
また、食事処「膳」で夕食と朝食を摂りましたが、スタッフのみなさんとても丁寧な接客をされており快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:54:09

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天候に恵まれ、天空露天風呂・足湯をご堪能頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事会場のスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
ご対応させて頂きましたスタッフにも伝えさせて頂きます。
奥様やお子様にも楽しんでご滞在頂けましたら幸いでございます。
お食事会場は当館お任せになりますのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこしゃぶ食べ放題付会席に嬉しい特典付★プチ贅沢プラン★
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

carlie2426さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

carlie2426さん [50代/女性] 2018年06月23日 11:11:03

なんと6月に2回伺いました。前回はあじさいをみるため、今回は前回泊まってよかったので完全にリフレッシュのために来ました。前回の和洋室も広くて、よかったですが、今回は露天風呂付き客室にしたため、部屋風呂、大浴場、天空露天風呂と3つのお風呂を堪能しました。どれもそれぞれに快適でしたが、女性用大浴場のドレッサースペースが少なく待たなくてはいけなかったのと、化粧水ぐらいがあったらよかったなと思いました。食事は、今回のたこしゃぶが初体験で美味しかったです。締めの雑炊までしっかり食べられました。接客の方も外国の方がいらっしゃいましたが、どの方も笑顔で、一生懸命な感じがとても好感がもてました。しっかりリフレッシュできましたので、また伺いたいと思います。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:27:47

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
6月中に2度のご宿泊を賜れましたこと大変嬉しく、大変光栄に思います。
お部屋のお風呂や各入浴会場をご堪能頂けましたことも大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日をご覧頂けます。
お食事お褒め頂きましたこと板場にも伝えさせて頂きます。
従業員の接客もお褒め頂きありがとうございます。全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月16日 20:59:18

5月に宿泊しました。1歳6ヶ月の子どもを連れて初めての旅行で全てが不安でしたが、食事の場所も個室の座敷にしていただける配慮や、子どもの料理も豪華で大変感激しました。従業員さんは忙しいと思いますが、時折料理の出が遅く30分以上出てこない物もありました。それ除いて料理は豪華、量も食べきれないほど出ました。どれも本当に美味しかったです。部屋の露天風呂も海が見ながら子どもとゆっくり入れて良かったです。また行きたいと思える旅館です。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月12日 16:36:41

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事のご提供が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂き、今後改善に努めてまいります。
お料理お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
お子様と初めてのご旅行先に当館をお決め頂きましたこと大変嬉しく思います。
お子様とご一緒にゆっくりとして頂けましたことも大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月23日 17:46:37

食事が美味しく、お風呂も様々な種類がありとても充実しました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月13日 16:19:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
お風呂も楽しんで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 17:09:32

天空の露天風呂のから見る景色と沈みゆく夕陽が最高でした。
夕食、朝食も量があり大変美味しかったです!
部屋から露天風呂に入りながら朝陽が見れたのも感動的でした。

マイナス点をあげるならゲームコーナー等、古びた箇所があるのが少し残念したね。

でも色々と努力されているのがわかるので今後にも期待したいです!
また利用します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月13日 15:59:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
年季を感じる部分があるかとは思いますが、皆さまに快適にお過ごし頂ける様、修繕等行ってまいりたいと思います。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯から夕陽をお部屋の露天風呂から朝日をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋タイプによりご覧頂ける景色が異なりますのでご理解下さい。

≪季節のグルメ≫冬の代表味覚ふぐ料理3点付!ちょっぴり贅沢【ミニふぐ会席プラン】

投稿者さん 2018年02月02日 19:20:16

1月28日に宿泊しました!
館内もお部屋もとても綺麗でした!ご飯も美味しく満足しました。旦那と1歳の子どもを連れて行きましたが、子どもも過ごしやすかったので良かったです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月09日 18:00:32

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
板場にも伝えさせて頂きます。
お子様とご一緒にごゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いでございます。

YO!HEY!さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

YO!HEY!さん [30代/男性] 2018年01月02日 01:52:47

甘エビ食べ放題のプランでこれでもかというくらいに甘エビをいただきました。美味しかったです。鍋やフグから揚げもよかったです。

部屋もリフォームされていて大変綺麗でした。部屋のアメニティーも充実。和洋室は使い勝手良いですね。
食事処、大浴場までのアクセスもよかった。

露天風呂は流石に寒かったですね。ただ、景色は最高によかったです。

あと、ラーメン屋がやっていなかったのはちょっぴり残念でしたが、平日だから仕方ないかも。

私個人の評点は4.5くらいです。また行きたいなと思える宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年01月16日 15:46:32

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「これでもか」というぐらい甘エビをお召し上がり頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お食事のお鍋やフグの唐揚げもお褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。
当館では、ご宿泊棟ごとにエレベーターを設けておりますので、お部屋タイプがことなりますと必ずしも大浴場近くのエレベーターとは限りませんのでご理解下さい。
桜の季節になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に天空露天風呂・足湯がご利用頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月07日 17:02:28

料理もおいしく又スタッフの方の応対も大変よく次回も宿泊したいと思いました。
ただ、部屋のシャワーがほとんど出なかったので直していただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月19日 14:13:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーがほとんど出なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理等を行わさせて頂きます。
お食事、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2017年06月19日 10:30:31

夕日を、見ながらのお風呂は、最高でしたまた、宿泊したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年06月23日 17:52:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
夕日をご覧頂ならご入浴頂けましたこと大変嬉しく思います。
桜の季節になりますと、屋上にございます天空露天風呂・足湯から、目の前にあります西浦園地の桜を眼下に見ながらご利用頂けます。

【各日10組様限定】食べ応え満点!たこの旨味を存分に堪能!★たこしゃぶ食べ放題プラン★

投稿者さん 2017年06月14日 14:38:31

施設は凄く綺麗で満足しました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年06月18日 18:32:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!