西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 17:31:09

到着時間が遅れたにもかかわらず、丁寧な対応が良かったです。
食事も美味しく、量も多くて良かったです。
お部屋は広く、綺麗でしたが、冷蔵庫が全く冷えなかったのと、テレビの写りが良くなかったのが残念でした。
足湯はとても気持ちよかったです

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年05月10日 16:29:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
お部屋の足湯をご利用頂き、”とても気持ち良かったです”とのお言葉大変嬉しく思います。
桜の時期になりますと、目の前にあります西浦園地の桜をご覧頂きながら足湯をご利用頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

◆4つ星以上の人気宿◆【三河グルメ】甘みたっぷりアカザエビにあわびのコラボ★”さらにポイント3倍♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

六甲アイランドの水さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

六甲アイランドの水さん [50代/女性] 2017年04月10日 14:36:17

4月8日に宿泊しました 西浦桜を五感で楽しむプランで予約しました
昨年は桜祭りの時に宿泊しましたが五分咲きくらいで少し寂しかったのですが 今年は満開の時期に当たりそうなのでワクワクでした 天候は思い通りにならないもの残念なことに雨天 で せめてお部屋から桜を楽しもうと 、そこで気になったのがガラス戸の汚れです 桜頼みのプランなので 部屋から見る人の気持ちになってもらえると色々想像できるのではないでしょうか 翌朝の雨の合間に屋上の足湯から西浦桜を観れたことがせめてもの救いですが 傘や座るためのバスタオルなどあれば ホテルの気遣いを喜べたのになぁと思いました 天候はホテルの責任ではないですが 何かにつけて 気になることが多かったです

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年04月18日 15:47:26

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の窓ガラスが汚れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に係のものに伝えさせて頂き、再度掃除の徹底を行わさせて頂きます。
頂いたお言葉は全従業員に伝えさせて頂き、接客の向上に向け努めてまいりたいと思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【春限定】西浦桜を五感で楽しむ&この時期限定『西浦桜会席』を堪能!★桜三昧プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

くりりん2307さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

くりりん2307さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:14:40

従業員の方の態度が大変良く、少し古臭い室内でしたが気持ちよく宿泊できました。
会食場所では中国人の方と思われる男性が2名居ましたが、にこにこして対応も良く違和感なく食事できました。温泉も大変良かったのですが...一点大浴場のドライヤーが一個しかなく、又そのドライヤーが壊れていたようで、温風が出ませんでした。
その点だけは残念でしたが...夫婦で楽しく、今度は孫も一緒に連れてこようと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年03月21日 18:14:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございございました。
大浴場のドライヤーが故障していたとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に係に伝えさせて頂き点検・交換を行わさせて頂きます。
従業員の接客をお褒め頂くお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
全従業員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。
お孫様とご一緒にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【ワケあり和室】お日にち限定お得なプラン!!
【和室10or12畳【ワケあり客室】】

投稿者さん 2017年03月12日 14:21:56

とても対応が良くて温泉も気持ちよかったです。でも、隣の部屋がうるさかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年03月21日 18:09:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございございました。
スタッフの対応や温泉をお褒め頂きましてありがとうございます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!

投稿者さん 2016年11月18日 08:41:02

景色も部屋の足湯も最高でした
普段あまり積極的に入らない子供たちも部屋の足湯や大浴場など何回も
利用していました。
ごはんもおいしかったしまた来たいなと思います

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年11月21日 16:27:16

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様にも、お部屋の足湯や大浴場を楽しんで頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、お食事もお褒め頂きありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

papaRuimamaさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

papaRuimamaさん [40代/女性] 2016年10月30日 01:52:49

先日一日1組限定のHalloweenのお部屋に宿泊させて頂きました!
子供もHalloweenのお部屋に大喜びでまた行きたいと言ってます!
なかいのみちこさんとても元気の良い方でこちらもなんとなく元気を頂きました!
Halloween写真撮影...時間が過ぎていたにも関わらず対応して下さり...Halloweenながらのフレームとオリジナル封筒も可愛く良い思い出になりました!
少し残念だなぁ~と思ったのはゲームセンターでした!階段降りて...子供が楽しめるゲームが長かったのは少し残念でしたが...
施設も広々としていて散歩出来たり...良い思い出作りでき嬉しかったです
ありがとうございました!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年11月06日 12:25:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様にもハロウィンキャラクターズルームを喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
ハロウィンキャラクターズルームは、名前の通りハロウィンの時期限定のお部屋で、1日1組限定でのご準備となります。
接待をお褒め頂きましてありがとうございます。本人にも伝えさせて頂きます。
”良い思い出作りが出来嬉しかったです”とのお言葉大変嬉しく思います。

【秋の家族旅行応援】各日1組様限定《テンション↑》ハロウィーンキャラクターズルーム★ファミリープラン
【【別亭 扇栄】ハロウィンキャラクターズルーム】

投稿者さん 2016年10月05日 20:22:59

社員旅行で利用したのですが、お料理もお風呂もとっても良かったです。
特にあわびが新鮮で感動しました。
日々の仕事の疲れが癒されました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月12日 10:47:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”仕事の疲れが癒されました”とのお声大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事、お風呂もお褒め頂けましたこと嬉しく思います。板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2016年09月04日 20:06:11

部屋はとてもキレイでご飯も満足な内容でした!
足湯は意外と気持ちよくて何度も入りました。
ただ部屋で人が歩いてるような物音がずっとしてたので少し気になりましたが、また泊まりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 14:37:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
足湯を何度もご利用頂けたことも嬉しく思います。
お食事をお褒め頂きましたこと板場にも伝えさせて頂きます。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

ねこ9436さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ねこ9436さん [50代/男性] 2016年06月26日 16:37:24

天気も良くなり、景色の良い露天風呂にも入浴でき、食事も美味しくいただけて、良かった。

2016年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年06月29日 14:48:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天候が良くなり、天空露天風呂をご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
また、お食事お褒め頂きありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂くことが出来ます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

mayusanagi62さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mayusanagi62さん [30代/女性] 2016年05月03日 20:52:12

4月末に母娘2人で和室6畳+ツイン+足湯のお部屋に1泊しました。事前に禁煙ルームがよいとお伝えしたところ、このタイプで禁煙は無いとのこと。空気清浄機を置いて下さり部屋は無臭でした。

結論から言うと、このお部屋最高です。畳が1段高くなっているのでベッドへすぐ転がれます。笑

部屋の小さな間接照明や丸いテーブルなど本当にかわいい!また外の足湯は温度調節ができ楽しめました。足湯に浸かりながら海を見たり、外を歩き回るワンちゃんを見たりしていました。笑

お風呂も良かったです。私的には大浴場よりも屋上の露天風呂が気に入り、チェックイン後、日の入り、日の出に合わせて3回も入ってしまいました♪お天気がよく日焼けが少し気になりましたが、それ以上の絶景!三河湾が素晴らしかったです。

食事は予約の際に苦手なものをお伝えしておいたので配慮してもらえよかったです。懐石でした。食事会場ではまちこさんにとっても楽しく素敵な接客をして下さり感謝です☆

ぜひまた訪れたいホテルです。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年05月13日 18:09:22

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋タイプにより禁煙ルームを設けていないお部屋タイプがございますので、事前に禁煙希望と頂きましたら、消臭対応を当館では行わさせて頂いておりますが、通常は喫煙可能なお部屋の為皆様のご理解を頂いております。
天空露天風呂・足湯の「天音の湯」を気に入って頂き大変嬉しく思います。「天音の湯」からは夕日をご覧頂けますが、屋根がない入浴会場でございますのでご理解下さい。
お食事に関しましても、お苦手食材又はアレルギーのある食材は事前にご連絡を頂きましたら当館おまかせになりますが、ご変更をさせて頂いております。
接待の者をお褒め頂くお言葉をありがとうございます。本人に伝えさせて頂き今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今度も努めてまいります。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まれる!!

投稿者さん 2016年04月12日 10:14:53

新入社員の方でしょうか?若い方が、お出迎えから気持ちのいい挨拶をしてくれました。お部屋もきれいに掃除がされており、展望露天風呂からの眺めは最高で温度も適温でゆっくり入れました。また、お食事もとてもおいしく頂きました。少し残念な点は、仲居さんが食事途中にも関わらず、何度もお皿を下げようとしたことです。もう少しゆっくり食べさせてもらえたらなぁ…と。
全体的にはとても良い旅館だと思います。またお邪魔したいです。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年04月23日 17:06:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仲居の者がお食事中ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。仲居全員に伝えさせて頂きます。
しかし、良い宿だと思いますとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【お日にち限定】春休み後の土曜日だからお値打ちプラン

投稿者さん 2016年03月17日 10:17:27

浴場
膝の悪い83歳母には、お風呂の椅子がとてもありがたかったです。
普通のお風呂椅子よりも座高が高く、背もたれもあるので安心して座ることができました。また、浴槽の手すりもなくてはならないものなので助かりました。

シャンプーなどはもちろんピーリングなどいろいろ用意してあり、どれを試そうかと楽しくなりました。普段はできない”ゆっくり”が堪能できました。

食事
あわびはもちろんのこと、煮魚もとてもよい味付けでした。寄せ鍋もとてもおいしく、汁も残さずいただきました。

全般
生憎の天気でしたが素晴らしい景色を眺めることはできました。機会があればもう少し暖かい時期に、屋上の足湯・露天風呂を楽しみに来たいと思いました。

2016年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年03月21日 18:25:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”ゆっくり”をご堪能頂けたこと大変嬉しく思います。
あいにくのお天気で景色をご覧頂くことが出来なかった事、大変残念に思います。
次回はぜひお天気の良い日にお越し頂き、天空露天風呂、足湯をご利用頂きたく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お喜び頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2016年01月06日 22:15:54

エビ好きの彼女と行きましたが、エビ食べ放題プランはとても喜んでくれました。生だけでなく茹でとかもできたら最高です!

2016年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年01月09日 12:17:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
彼女様にもエビの食べ放題のプランをご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
天空露天風呂・足湯はご利用頂けましたでしょうか?
天空露天風呂からは夕日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

【日程限定各日5組様のみ】甘えび食べ放題&2大海老付海鮮創作会席を堪能!海老三昧プラン

投稿者さん 2015年12月12日 19:28:53

夕食は品数も多く、工夫がみられ美味しく頂きました。朝ご飯の時におみそ汁が二種類あり選択できるのですが、それは必要ないと思います。
宿のこだわりが感じられません。
サラダを舟盛りの入れ物に入れているのは、本当に食指が動きません。
朝ご飯で一気にテンションが下がりました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年12月15日 16:45:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご夕食をお褒め頂くお言葉をありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。合わせて板場に伝えさせて頂きます。
ご朝食にてご気分をお下げしてしまい大変申し訳ございませんでした。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2015年11月14日 17:40:36

ホテルの手前の坂はかなり急です。登りきるまでハラハラしましたが、お出迎えなどで安心しました。
カウンターではなくお茶の飲みながら座ってチェックイン出来たので良かったです。部屋への案内や説明も分かり易かったです。部屋は古いながらも清潔感があり、夕食前にいなりずしのサービスもあり良かったです。お風呂もとても広くて、露天風呂ものんびり景色を楽しめ、風が気持ちよく 私にしては長風呂になりました。天空の足湯は 夕方は一杯で利用出来ませんでしたが、天音の湯は独り占めで最高でした。ただ食事は 夕食は広間食でしたが 牛ステーキが固く冷凍みたいで残念でした。大勢のお客の給仕が大変そうでした。係の方の感じは良かったですよ。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年11月18日 15:36:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の手前の急な坂道は皆様びっくりされます。
お部屋やご入浴会場、接待をお褒め頂きありがとうございます。
天空露天風呂・足湯は、夕日をご覧頂けますのでどうしてもお時間帯によっては込み合ってしまう場合がございます。しかし、今の季節ですと寒いですが、夜暗くなってからですと星空をご覧頂きながらご利用頂けますので、お時間帯をずらして頂くのもいいかと思います。
お食事のご指摘ありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう今度も努めさせて頂きます。

台風18号大雨災害義捐金支援プラン

投稿者さん 2015年09月23日 19:03:52

本館と新館がある古い方に宿泊。
お風呂は天空海遊というだけあって、屋上の露天風呂、足湯とも見晴らしもよく最高。
料理も美味しくいただきました。

立地の面で海水浴場の近くは近くですが、ホテルが丘の上にあるので歩いて行くには結構大変。
海水浴場の前に駐車場があるので車で行くことをお勧めします。
海水浴場は水も綺麗で、お盆でも人も多くなくゆったり過ごせます。
海の家のかき氷はボリュームあってお勧め。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月24日 15:54:11

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天空露天風呂・足湯をお褒め頂きありがとうございます。
当館は西浦温泉内でも高台に建っておりますので、海水浴場に行かれるのはお車をおすすめしております。お電車でお越しの場合はお送りもさせて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

かつ2740さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2015年04月29日 15:22:53

料理がおいしい、一品一品丁寧に作られています。食事処は半個室で禁煙のため落ち着いて気持ちよく食事が出来ました。
食事処へ行く通路がうまく出来ていてワクワク感を高めます。
部屋の露天風呂は掃除が行き届いて気持ちが良かったし、景色が最高でした。
宿の説明が口頭だけでなく書類でくれたのでわかりやすかったのもうれしかった。

ただ唯一残念なのは部屋にある椅子の座面が擦り切れていて座る気がしなかったことです。

2015年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年04月29日 16:50:58

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の座椅子の座面が擦り切れていて座る気がしなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。早急に確認させて頂きます。
ですが、お食事、お食事会場までの通路等お褒め頂きありがとうございます。
お食事は板場い伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ちゃーはん7557さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちゃーはん7557さん [30代/女性] 2015年04月08日 11:59:25

建物がかなり古いのが難点ですが、お風呂が素晴らしい!
足湯もあり、小さい子連れには飽きもこなくくつろげました!
1歳未満の赤ちゃんがおりましたので、貸切風呂も入りましたがもう少し広いお風呂だったら家族でゆっくり入れたな、と。
お部屋も古いのをカバーするくらい綺麗に清掃されてましたので良かったです。
食事が地下なのですが、階段が辛く奥に押し込められる感じでちょっとつまらなかったです。
でもそれらを全部吹き飛ばすくらいお風呂からの桜の景色は最高でした!

2015年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年04月11日 14:35:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご貴重なお声を頂きありがとうございます。
飽きることなくご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
高台に建っておりますので桜を上から見て頂くことが出来たかと思います。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

【平日限定各日5組様のみ】春の味覚『あさり』を堪能と温泉で湯ったり!春旬味覚プラン

投稿者さん 2014年12月04日 20:29:54

12月1日に宿泊しました。屋上の露天から見る景色は海が見えてとてもすばらしです。風が強かったので長いができなくて残念でした。食事は甘海老、煮魚等もとてもおいしくかったです。甘海老の頭を鍋に入れてとったスープも絶品でした。今回は電車で行きましたが、送迎もあるし、帰りに近くの市場に送ってもらい市場からも駅まで送ってもらうことができとてもよかったです。また泊まりたいとおもいます。

2014年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年12月08日 14:06:38

この度はご宿泊賜りましてありがとうございまうす。天空露天風呂からの夕日はご覧頂けましたか?風が強く長いが出来なかったこと残念です。
次回はぜひ桜の季節にお越しいただけると今回とは違った景色をご覧いただけます。お食事のお褒めのお言葉ありがとうございまうす。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜びいただけるように努めてまります。

【日程限定各日5組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

DEAD BEARさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

DEAD BEARさん [30代/女性] 2014年09月29日 21:36:46

売店のお姉さんのタメ口にはビックリでしたが、
他のスタッフさんの対応はとても良かったです!
ご飯も美味しかったし足湯に浸かりながらの夕陽も
ステキでした(^◇^)

2014年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月30日 13:35:17

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
売店担当には指導いたします。失礼がございましたこと、申し訳ございませんでした。
お天気にも恵まれ、展望風呂からの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン