西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

温泉好きYSさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

温泉好きYSさん [60代/男性] 2020年06月07日 16:55:32

新型コロナの影響で長期間自宅待機、外出自粛してきたため久しぶりの温泉旅行でした。ホテル側も再開したばかりのようでしたが、何一つ不自然なところはありませんでした。多分皆さんが大変な思いで準備をされて来たのだろうと察します。そして若い人たちが一生懸命に対応してくれている姿には気持ちのいい思いがしました。お世話になりありがとうございました。
あの料金でアワビのステーキが出るとは思っていませんでした。他にもメゴチのてんぷらなど本当においしくいただきました。ありがとうございました。
同じ県内で気軽に行ける温泉としてまた利用したいと思っています。
一つだけ改善点を連絡します。屋上の足湯。露天風呂に足ふきタオルの包装ビニルがいくつか落ちていました。風で海に飛散すると魚たちが食べて死んでしまいます。防止策をご検討ください。私が見つけたものはごみ箱に入れておきました。よろしくお願いします。

2020年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年06月08日 10:00:29

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
あたたかいメッセージを頂き、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。準備を重ねてきたスタッフも喜びます。食事についてもお褒めに預かり、明日へのやる気となります。

包装ビニールの件、ご指摘に感謝申し上げますと共に、深くお詫び申し上げます。ゴミ箱に捨てて下さったとのこと、有難うございます。西浦の綺麗な海のため、今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、環境へ配慮してゆけますようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

またお越しの際に当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2019年12月26日 23:19:37

やはり足湯付きの部屋はクセになるほどいい。足湯につかりながら日頃のストレスも癒されました。もちろんお部屋、食事、対応など大満足でした。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年12月27日 11:40:54

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

ナンシー6981さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ナンシー6981さん [60代/男性] 2019年12月23日 20:38:57

食事は大変美味しく大満足でしたし、係の人の感じがすごくよかったです。
到着が遅くなり、道に迷い道中の案内がわかりにくかったです。
部屋は襖の敷居滑りはあったのですが、閉めるときに異常音がし、耳障りでした。
床の間の隅が埃が気になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年12月24日 10:15:24

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂いた件につきまして、より一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

バッテリー3526さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:54:55

家族3世代旅行で利用させていただきました。楽天スーパーSALEのプランで食事は大満足でした。お部屋は今回こだわらずに選択したので寝るだけでしたが、清潔感があるので古い建物でも気持ち良く眠れました。
お風呂がとてもよかったです!
露天風呂から夕日と朝日を見ながらのんびり浸かり、いいお湯でした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★イセエビ&牛ステーキ付創作会席を堪能!◆グルメ会席プラン◆
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

123456789abcdefghi101112さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

123456789abcdefghi101112さん [30代/女性] 2019年02月20日 16:22:25

2月18日→19日に宿泊しました。以前両親が宿泊しており、温泉もご飯もよかったと聞き、もう一度行きたいとのことで母と宿泊させていただきました。到着してすぐ大浴場に行き、早い時間&平日のためか貸切!!大変気持ちよかったです。そのあと甘エビ食べ放題プランの夕食をいただき、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。なんと言っても甘エビの量にびっくり!さすがに、おかわり無理かな~と思っていたのですが、ペロッと美味しく完食させていただきました!
21時半くらいには屋上の露天風呂に行き、そこも貸切!最初は寒すぎてやめようと思ったのですが、温泉につかればポカポカ^ - ^ 夜景と星空にも感動し最高の気分でした。
またお邪魔したいです!
ありがとうございました!!

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

Agent357さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Agent357さん [30代/男性] 2019年02月18日 11:16:46

名古屋出張の際に足を延ばしました。ビジネスホテルへ泊まるくらいならちょっと足を延ばすのもいいかと思います。電車のアクセスは悪いので車でのアクセスをオススメします。
スタッフさんも大変丁寧で良かったです。
ただ、ビジネスだとネットがなく2Fの(ロビーの真上)部屋ならつながります。

投稿者さん 2019年02月03日 16:32:31

1月28日に母と2人で宿泊させて頂きました。お部屋も広くお料理も食べきれないくらいで、おいしかったです!お部屋から朝日が昇るのを母と見ることもできてとても素敵な旅行になりました。

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

kan41424142さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kan41424142さん [50代/男性] 2019年01月11日 20:50:51

料理は食べきれないくらいあり、料理の量は多すぎるかな?おいしかったですが、
部屋の汚れホコリや館内ロビー植え木等ホコリが多数、いきなり残念な感じでしたが、
料理で評価挽回かなという感じですかね。

コストパホーマンスはいいほうです。

【人気NO.1イセエビ会席プラン】さらに【蒲郡3大特典付】でお得!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

なごやん0853さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

なごやん0853さん [40代/女性] 2018年12月21日 14:48:07

母の誕生日で1泊しました。
フロントの方々や部屋迄案内して下さった方も丁寧に案内して頂いて気持ち良く過ごす事が出来ました。
又、誕生日という事でミニワインを
プレゼントして頂き母も喜んでくれました。食事処が個室風になってて、
プライベートが守られて良かったです
食事も魚料理が多くて魚好きには嬉しかったです。また利用したいと思いました。

【お得な観光施設クーポン付き】平日限定|絶景露天と海の幸!秋の末広を満喫!《末広満喫プラン》

投稿者さん 2018年12月13日 23:06:33

足湯付きの部屋に宿泊しました。
足湯に浸かりながら日の入りを見ることができ、とても景色が良かったです。
甘えびもたくさん食べることができ満足でした。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

neco57さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

neco57さん [60代/男性] 2018年11月30日 07:59:31

秋の三河湾が見渡せる高台のホテル良かったです。
食事も海の幸が豊富なメニューで美味しくいただきました。

投稿者さん 2018年11月03日 20:01:06

女湯の大浴場とその隣にある露天風呂がとてもきれいで、気持ちよく入浴できました。
屋上の足風呂と露天風呂は見晴らしがよく、風さえ強くなかったらいつまでも居たいと思いました。
館内には日の出と日の入りの時刻が案内があり、日の出は大浴場から見られるとあったのでその時刻に合わせて入浴しましたが、海から昇るのが見られるわけでなく、手前の木と木の間から見えたのが想像と違っていて少し残念でした。しかし朝焼けから徐々に明るくなっていくのが見られて、幸せなひと時を過ごすことができて良かったです。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

hiro15280930さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hiro15280930さん [50代/男性] 2018年10月07日 15:39:27

最近では玄関外でのお出迎え お見送りのない施設が時々ありますが末広さんは丁寧にお出迎えお見送りして頂きました。
なので、とても気持ちよく宿泊させてもらえました。
スタッフの方達の対応は素晴らしかったです。
あと屋上の絶景露天風呂と足湯とても良かったですよ
また利用したいと思えるホテルです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年11月29日 12:49:41

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お気持ち良くご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、従業員をお褒め頂きましてありがとうございます。
全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
屋上の天空露天風呂・足湯からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
屋上の天空露天風呂・足湯からは夕日を1階大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月04日 00:44:36

お部屋まで案内してくださった方が、とても品のある言葉使いながら親しみが持てる方で、旅の疲れが取れました。
その他スタッフの方は皆さん良い方でした。
一歳3ヶ月の子を連れていたので、食事処が個室でとても有り難かったです。
天空の足湯は、写真を見て期待していくと、アレレ…という感じ。
全体的に新しい施設ではないですが、お部屋などは清潔でした。
お部屋に露天風呂が付いているプランにしたので気兼ね無く入れました。
大浴場は、少し古い感じが出ていました。
ただ、スタッフの方の印象が良かったので、全体的に満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年11月29日 12:46:42

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
スタッフをお褒め頂くお言葉ありがとうございます。全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
お子様とご一緒にごゆっくりお食事頂けましたら幸いでございます。
お食事会場は当館お任せになりますので、お食事会場のご指定は頂けませんのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月02日 17:52:14

8月23日に宿泊しました。台風20号の接近のため、
強風で屋上露天風呂はあいにく中止でした。
でも、翌日の朝になって、一階の露天風呂に入れて気持ち良かったです。
たまたま一人だったので、のびのびと入れました。
食事はとても美味しくて、食事処も半個室のようになっているので
ゆっくりたのしい食事ができました。運んで下さる仲居さんが
感じがよかったです。
お土産をこちらで買っておいてよかったです。わかめ餅が好評でした。
蒲郡駅の近くには、お土産売り場がコンビニの中にしかありませんでした。
ホテルで買うことをお勧めします。
また、ホテルに置いてあった〝がまポン”(クーポン券)は役に立ちました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年11月20日 17:19:35

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
屋上にございます、天空露天風呂・足湯をご利用頂けなかったこと大変残念ではございますが、
天空露天風呂・足湯は屋上にある為、強雨風等の場合は安全性の面からご利用を中止にさせて頂いておりますのでご理解下さい。
翌朝に、1階にございます大浴場の露天風呂をのびのびとご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お食事会場の接待をお褒め頂くお言葉大変嬉しく思います。
本人にも伝えさせて頂き今後の励みとさせて頂きます。
がまポンは蒲郡のさまざまな情報が載っておりますのでぜひご利用いただきたく思います。
またのご利用お待ちしております。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2018年08月18日 14:36:53

畳のお部屋にお布団というスタイルが良かったので、露天風呂付きの畳のお部屋に泊まりました。たいがい二人でくっついているのでお部屋は広すぎるくらいでした。テレビの位置が微妙なのと、お部屋の露天風呂スペースがもう少し広いといいなぁと思いましたが、夏なのに虫がいないしとても過ごしやすかったです。屋上の露天風呂はとても良かったし満喫しました。お食事は食べきれないほどの量にびっくりしましたが、とても美味しかったですし、ビールがとても美味しかったです。私達が食事した一階のところの店員さんたちはとても感じが良かったです。ただ、チェックイン時の部屋案内のかたが、食事場所は地下に行くようにとのことだったので時間どおりに行ったら、地下の店員さんは私達が間違えたかのような対応をしてこられたのでかなり戸惑いました。言われたとおりにしたのに、初めての場所でわからない人に対し雑な対応は良くないと思うので、そこは改善したほうがいいと思います。あと、お酒を飲みたい二人なので、お食事を少なくしてさらにリーズナブルに泊まれるプランなど、選択肢があるとうれしいです。総合して、また泊まりに行きたいお宿でした。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月29日 17:39:55

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋のご案内をさせて頂いた際に係の者がお食事会場を間違えてご案内をしておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お食事会場の係の者の対応が雑だったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
係に伝えさせて頂き改善に努めてまいります。
屋上にございます天空露天風呂・足湯をご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年08月01日 16:04:49

7/30に一泊でお世話になりありがとうございました。彼女の誕生日のお祝いに利用させて頂きましたが、台風12号の影響で一階の露店風呂が使えず残念でした。でも、露店付の部屋だったのであまり不便は感じませんでした。係の方も行き届いた方ばかりで何一つ不満はありませんでした。誕生日のお祝いでお願いしておいたサプライズ他もすべて叶えて頂いて本当にありがとうございました。宿からのプレゼントもありがとうございました。今度は2泊でお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

2018年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月15日 19:07:26

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
彼女様のお生日のお祝いにて当館にご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思います。
サプライズのお手伝いが出来ましたことも大変嬉しく思います。
彼女様にもお喜び頂けたなら幸いでございます。

【各日10組様限定】食べ応え満点!たこの旨味を存分に堪能!★たこしゃぶ食べ放題プラン★
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

carlie2426さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

carlie2426さん [50代/女性] 2018年06月23日 11:11:03

なんと6月に2回伺いました。前回はあじさいをみるため、今回は前回泊まってよかったので完全にリフレッシュのために来ました。前回の和洋室も広くて、よかったですが、今回は露天風呂付き客室にしたため、部屋風呂、大浴場、天空露天風呂と3つのお風呂を堪能しました。どれもそれぞれに快適でしたが、女性用大浴場のドレッサースペースが少なく待たなくてはいけなかったのと、化粧水ぐらいがあったらよかったなと思いました。食事は、今回のたこしゃぶが初体験で美味しかったです。締めの雑炊までしっかり食べられました。接客の方も外国の方がいらっしゃいましたが、どの方も笑顔で、一生懸命な感じがとても好感がもてました。しっかりリフレッシュできましたので、また伺いたいと思います。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:27:47

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
6月中に2度のご宿泊を賜れましたこと大変嬉しく、大変光栄に思います。
お部屋のお風呂や各入浴会場をご堪能頂けましたことも大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日をご覧頂けます。
お食事お褒め頂きましたこと板場にも伝えさせて頂きます。
従業員の接客もお褒め頂きありがとうございます。全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこしゃぶ食べ放題付会席に嬉しい特典付★プチ贅沢プラン★
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

hidemvsさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hidemvsさん [40代/男性] 2018年06月17日 22:53:56

お風呂目当てで行きましたが、とても良かったです。天気がそれほど良くはなかったのですが、朝に屋上の露天から望んだ、靄がかかった景観はとても良かったです。屋上の設備は、露天で海にも近いので管理が大変かと思います。それほどきれいというわけにはいかないでしょう。でも、気持ちよく利用できました。お湯が少しぬるかったので、冬は少し気になります。
周りを散策しましたが、下の松島のほうから散策してみるのもいいです。船虫がいっぱいで、ドキドキしましたが。
食事は満足でした。女性だとたべきれるでしょうか。量も味も本当に満足でした。部屋も広く隣のテーブルとの距離も十分で、のんびりできました。朝ごはんもおいしかったです。
また、機会があったら利用したいです。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:13:16

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂目当てにて当館にお越し頂けましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からの景色をお褒め頂きましたことも大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂けましたこと板場にも伝えさせて頂きます。
当館にてのんびりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月18日 12:02:33

5月16日(火)に宿泊しました。16時頃の到着。4名のスタッフが明るく元気に出迎えてくれました。全体的に若いスタッフ構成で気持ち良くチェックインしました。その後、館内の説明を受けましたが説明も丁寧で解りやすかったです。2階のお部屋でしたが、高台に立地しているため眺望も良く大変満足しました。独特なサービスのお稲荷さんは、とても美味しかったです。タコしゃぶ食べ放題プランでしたが、タコしゃぶ以外の一品料理の品数も多く、美味しく、それだけで十分なくらいでした。コストパフォーマンスはとても良いと思います。
唯一残念だったことは、私の宿泊した部屋に入るとWi-Fiが切断される現象でした。食事会場やロビー、廊下では接続されましたが、部屋に入ると何故か切断されました。電波は届いていたようでしたので不思議に思いました。この点が改善されれば、大変、満足のいく宿泊でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月12日 17:38:14

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
また、お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。
お部屋の階数は、お部屋タイプにもより異なりますが、今回ご予約頂きました和洋室のお部屋は2階フロアのみでのご準備のみとなります。
当館は、高台に建っておりますので海を眼下にご覧が頂けます。