西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

おまさまさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

おまさまさん [30代/男性] 2018年04月13日 11:35:13

4/8母親の退職旅行で宿泊した息子夫婦です。

車で乗り入れ~部屋案内までのスタッフお出迎えが非常に心地よかったです。
名古屋市内から90分ほどのドライブで少し疲れてましたが、2名で入口お出迎え&食事詳細、小さな手荷物でも率先して預かって下さる行動がお客さまを大事にしようととする気持ちが伝わってきました。

1歳の幼児も宿泊しましたが、室内のベッドと小上がりの高さが子供が捕まり立ちするのに絶妙の高さでした。
ベッド部屋だと転げ落ちる心配がありますが、自由に上り下りして子供も満足でした。

あいにく寒波で屋上温泉は非常に寒かったですが、これからの時期は展望ともに非常に気持ちよいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月07日 17:16:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お子様にもお部屋をご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
ご対応させて頂きましたスタッフにも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
あいにくの寒波到来にて、屋上の天空露天風呂・足湯が寒かっととのこと大変残念でございます。
日帰りご入浴でも屋上の天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

おまさまさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

おまさまさん [30代/男性] 2018年04月13日 11:26:03

4/8母親の退職祝いで宿泊しましたが、夕食時のテーブル対応が非常に残念でした。

19:30スーツの女性スタッフが受付対応し席に案内してくれましたが、一向に料理の案内が始まらず。
呼び鈴を何度も鳴らすもなかなか来てくれず、10分ほど経ってベテランと思われる仲居さんが来て食事が始めることが出来ました。

その後もお酒を注文しましたが20分経っても来ず、母が非常に不満に感じてました。
遅い時間帯の夕食で他には2~3組程で忙しくしている様子も見受けられず、一言お待たせの声掛けもなかったのが非常に不思議でした。

料理の内容・味は文句なしだったので、是非とも改善をよろしくお願いいたします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月03日 15:22:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事お待ち頂いていたにも関わず、お声がけがなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お飲み物のご提供が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
係に伝えさせて頂き、再度教育の徹底を行ってまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お食事の内容や味をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこしゃぶ食べ放題付会席に嬉しい特典付★プチ贅沢プラン★

投稿者さん 2018年03月23日 17:46:37

食事が美味しく、お風呂も様々な種類がありとても充実しました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月13日 16:19:07

お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
お風呂も楽しんで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 17:09:32

天空の露天風呂のから見る景色と沈みゆく夕陽が最高でした。
夕食、朝食も量があり大変美味しかったです!
部屋から露天風呂に入りながら朝陽が見れたのも感動的でした。

マイナス点をあげるならゲームコーナー等、古びた箇所があるのが少し残念したね。

でも色々と努力されているのがわかるので今後にも期待したいです!
また利用します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月13日 15:59:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
年季を感じる部分があるかとは思いますが、皆さまに快適にお過ごし頂ける様、修繕等行ってまいりたいと思います。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯から夕陽をお部屋の露天風呂から朝日をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋タイプによりご覧頂ける景色が異なりますのでご理解下さい。

≪季節のグルメ≫冬の代表味覚ふぐ料理3点付!ちょっぴり贅沢【ミニふぐ会席プラン】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

アラカン旅人さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

アラカン旅人さん [60代/男性] 2018年03月17日 20:41:36

親しい親戚のご夫妻がもう少しすると我が家に来訪予定。その際には「近くの温泉に泊まっていただき、おいしい海の幸をたべ、ゆっくりと積もるお話を交わし、癒しのひとときを過ごそう…」と思いつき、チョイスしたのが西浦温泉の当館。それには“お試し”をしなけりゃ、と夫婦で体験宿泊しました。選んだコースは…お部屋よし、景観よし、食事よし、もちろん温泉も広々した大浴場・夕日の三河湾がすばらしかった露天風呂も満足。お値打ち料金とあって、『これなら今度、親戚夫妻を誘っても大丈夫!』です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月11日 18:30:31

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご親戚のご夫婦様とお過ごしになる為当館をお選び頂きましてありがとうございます。
”お試し”ご宿泊をご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
”親戚夫婦を誘っても大丈夫”とのお言葉も大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

かこ7332さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

かこ7332さん [60代/女性] 2018年03月01日 16:09:08

夕食に生ビールサービスは最高。
残念な点は温泉。加水加熱のため温泉気分に浸れずお風呂の感あり。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年03月10日 17:31:20

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
プラン特典をお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。
すべてのプラン特典としてついているわけではございませんのでご理解下さい。
季節やイベントに応じて様々なプランをご準備させて頂いておりますので宜しければ他のプランもご覧頂ければと思います。

あやかん0504さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

あやかん0504さん [20代/女性] 2018年02月21日 15:14:03

足湯付き洋室2食付きで宿泊しました。
外観は年期が入ってそうでしたが、中のロビーは非常に綺麗でした。
お部屋は写真で見たものと違い、所々古さを感じて残念でした。部屋備え付けのお風呂やトイレは綺麗でしたが、部屋の棚や机が傷だらけで、椅子も色あせていました。机に置かれていた館内の案内用ファイルは、情報が少なく、近隣案内の内容も変わっているのに更新されていませんでした。景色は部屋から夕陽が見えて、本当に綺麗でした。たまたまその時間に部屋にいたので見れましたが、出来れば部屋に案内してくれた時に教えてほしいです。ちなみに、大浴場の入り口にそのような案内が紙に書かれていましたが、気付き辛いのでは?と思います。洗面所にタオルをかける所がありましたが、バスタオル、手を拭くタオル、浴槽に持って行くタオル、足湯用のタオルなど、かなりあので、かける場所が少ないと感じました。
食事は朝夕共にボリューム満点で、男性でもお腹いっぱいになります。
味付けもそれほど濃くないので食べやすく、どれも美味しかったです。他の人のコメントにもありましたが、ご飯が最後に出るので、おかずがあるうちに出して欲しかったです。また、完全個室だったのも良かったです。
お風呂は普通でした。これといった感動はありません。ただ、色々なシャンプーが試せるシャンプーバーは楽しめました。
アメニティは靴下があったのが良かったです。部屋には男性用の化粧品も置いてました。
館内にはカラオケもあり、利用させてもらいました。旅館周辺には何もないので、良かったです。お土産売り場は、よくある感じで可もなく不可もなくといった感じです。
喫煙者と行きましたが、ロビーに喫煙所があったり、部屋でも吸えたので快適でした。空気清浄機の無料貸し出しがあったのも良かったです。
館内全体的に水垢の汚れや壁紙がはがれかけているなど、老朽化というよりメンテナンスが行き届いていない部分は残念でしたが、夕食が美味しかったので良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年03月10日 15:35:36

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内案内の情報が更新されていないとのご指摘頂きましてありがとうございます。早急に係に伝えさせて頂き改善に努めてまいります。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
ご夕食は、和食の会席になりますのでご順番にお食事をご準備させて頂いておりますので、ご飯は終わりの方のご準備となりますが、お声をかけて頂きましたら先にご準備させて頂くことも可能でございます。
お食事の会場は当館お任せになりますのでご理解下さい。
シャンプーバーは女性の大浴場にのみご準備させて頂いておりますので、お好みの物をご利用頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に楽しんで頂ける様今後も努めてまいります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

izumi-kwさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

izumi-kwさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:35:27

2/13~2/14の一泊でお世話になりました。
部屋は足湯付きの和室で朝夕2食付きでした。
和室と言っても低いベッドになっており、使い勝手はとても良く、またベランダからは暮れゆく海がよく見えて素晴らしい宿泊になりました。
食事の量も多く満足なものでした。
天空露天風呂も素晴らしかったと言いたいのですが、脱衣スペースもほぼ吹きっさらしで当日は風が強く、濡れた状態での着替えはつらいものでした。もう少し風よけを設けて頂ければ良いのですが。
但し夜の星空をみながら入る温泉は素晴らしいの一言でした。
あと部屋についての不満が一点。どの照明をつけても部屋が全体が明るくなってしまい、寝ている人に迷惑にならないようにするのが大変でした。もう少し小さな明かりが有れば良いと思います。
基本的には宿泊費も含め素晴らしい宿だと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年03月06日 17:08:12

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
足湯付客室をお褒め頂きましてありがとうございます。足湯付客室は、和洋室タイプのお部屋になります。
お部屋から夕暮れをご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、星空をご覧頂なら天空露天風呂・足湯をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からの夕日をご覧頂け、1階大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!

投稿者さん 2018年01月18日 16:51:20

生後5か月の子供としゅじんとの初旅行。主人が前々から行きたがってた末広へ。天気も良く凄く綺麗な景色!露天風呂付きの部屋にしたところ、内風呂が無いことに気づき急遽貸し切り風呂を予約。ただ貸し切り風呂も寒く、お風呂も熱く子供はシャワーのみ。初めての旅行でバタバタしてしまいました…が、食事時はバンボやクーファンを貸してくださったりと親切にして頂きました。そして、大人は大満足!部屋の露天風呂も食事も美味しくて今度はお部屋に内風呂があるか確認して利用したいと思います!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年01月30日 12:10:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きました露天風呂付客室には、内風呂をご準備させて頂いておりません。
洗い場もすべて外にございますのでご理解下さい。
また、大浴場や貸切風呂などのお風呂はすべて大人の方に合わせた温度にてご準備をさせて頂いておりますのでご理解下さい。
大人の方には、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
露天風呂付客室以外のお部屋は、内風呂のご準備がございます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月17日 17:38:29

部屋室の露天風呂は眺めも良かったし
お湯もやさしくて良かったです
お部屋もゆっくりと出来て満足でした
お茶も美味しく頂きました
出来ればスティックのコーヒーでもあればありがたいです
屋上のお露天風呂は雨だったので入りには行ったのてすが景色は残念ながら海しかみれませんでした
食事は大変美味しく頂きました
仲居さんもとても良かったと思います

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年10月31日 16:35:02

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
また、雨の中屋上にございます天空露天風呂をご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯は、屋根洗い場を設けておりませんので、雨が降っているとお洋服等が濡れてしまいますのでご理解下さい。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

どらチャン0204さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

どらチャン0204さん [50代/女性] 2017年08月21日 06:35:22

食事は十分すぎる量でした。海鮮が美味しかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月30日 17:36:44

お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
屋上にございます、天空露天風呂・足湯からは夕日を1階大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2017年08月07日 17:02:28

料理もおいしく又スタッフの方の応対も大変よく次回も宿泊したいと思いました。
ただ、部屋のシャワーがほとんど出なかったので直していただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月19日 14:13:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーがほとんど出なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理等を行わさせて頂きます。
お食事、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2017年07月14日 14:16:02

写真を見る限りあまり期待をしていなかったのですが…とても料理が美味しく、スタッフさんの対応もとてもよかったです!またよろしくお願い致します(*^_^*)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月15日 17:02:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事、スタッフをお褒め頂くお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
全従業員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこの旨味を存分に堪能!&生ビール1杯付◆蛸三昧プラン◆
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

kanosan119さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kanosan119さん [60代/男性] 2017年06月02日 18:12:58

大変良い天気にも恵まれ、夕日、朝日を望める風呂からの眺めも大変楽しめました。
また、食事も特に朝食は、今はバイキングが多い中、しゃれた朝食で、母も大変喜んでおりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年06月09日 15:36:15

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂からの景色を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お母様が喜んで頂けたご様子のお声頂きましてありがとうございます。
当館では、バイキングは行わさせて頂いておりません。
ご夕食は、会席料理をご朝食は、和定食をご準備させて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、よりお客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【5月20日・27日限定】末広からのサプライズ!!
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2017年05月07日 17:31:09

到着時間が遅れたにもかかわらず、丁寧な対応が良かったです。
食事も美味しく、量も多くて良かったです。
お部屋は広く、綺麗でしたが、冷蔵庫が全く冷えなかったのと、テレビの写りが良くなかったのが残念でした。
足湯はとても気持ちよかったです

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年05月10日 16:29:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の足湯をご利用頂き、”とても気持ち良かったです”とのお言葉大変嬉しく思います。
桜の時期になりますと、目の前にあります西浦園地の桜をご覧頂きながら足湯をご利用頂けます。

◆4つ星以上の人気宿◆【三河グルメ】甘みたっぷりアカザエビにあわびのコラボ★”さらにポイント3倍♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

くりりん2307さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

くりりん2307さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:14:40

従業員の方の態度が大変良く、少し古臭い室内でしたが気持ちよく宿泊できました。
会食場所では中国人の方と思われる男性が2名居ましたが、にこにこして対応も良く違和感なく食事できました。温泉も大変良かったのですが...一点大浴場のドライヤーが一個しかなく、又そのドライヤーが壊れていたようで、温風が出ませんでした。
その点だけは残念でしたが...夫婦で楽しく、今度は孫も一緒に連れてこようと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年03月21日 18:14:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございございました。
大浴場のドライヤーが故障していたとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に係に伝えさせて頂き点検・交換を行わさせて頂きます。
従業員の接客をお褒め頂くお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
全従業員に伝えさせて頂きます。
お孫様とご一緒にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【ワケあり和室】お日にち限定お得なプラン!!
【和室10or12畳【ワケあり客室】】

投稿者さん 2017年03月12日 14:21:56

とても対応が良くて温泉も気持ちよかったです。でも、隣の部屋がうるさかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年03月21日 18:09:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございございました。
スタッフの対応や温泉をお褒め頂きましてありがとうございます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月08日 00:52:26

丁寧な接客で気持ちが良かったです。
楽しい時間を過ごせました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 17:11:43

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
”楽しい時間を過ごせました”とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、接客をお褒め頂きましてありがとうございます。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!

投稿者さん 2016年11月24日 14:40:25

初めて当ホテルを利用させてもらいました。
プランは、各日5組限定の海遊満喫プランでした。
コスパが高くて、大満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年12月02日 15:13:02

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
他にも様々なプランを出させて頂いておりますので
ぜひ他のプランもご覧頂ければと思います。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今度も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2016年10月05日 20:22:59

社員旅行で利用したのですが、お料理もお風呂もとっても良かったです。
特にあわびが新鮮で感動しました。
日々の仕事の疲れが癒されました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月12日 10:47:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”仕事の疲れが癒されました”とのお声大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事、お風呂もお褒め頂けましたこと嬉しく思います。板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めてまいります。