海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 22:35:59

本当にくつろげる3つのラウンジがこのホテルの最大の特徴です。ラウンジで提供される朝食はとても美味しいし、24時間のフリードリンク、小菓子のサービスも助かります。MRT南京復興駅7番出口から1分以内のロケーションも良い。台北にまた来た時はこちらに泊まります。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年03月16日 18:06:56

投稿者さん:

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

タイムセール+期間限定 ★2連泊以上限定!今がチャンス!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

choco4987さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

choco4987さん [50代/男性] 2017年01月17日 16:27:19

初めての台湾旅行で、1月13日から3泊しました。
ホテル探しで色々と迷いましたが、結論から言えばこのホテルにして大正解でした。
海外旅行ではホテルはクラブラウンジ付きを条件にしていますが、このホテルは
5星ホテル以上のラウンジのサービスを受けられました。
なによりもスタッフの対応の素晴らしさでした。
多分、日本の「お も て な し」の教育を受けているのでしょう。
ロケーションも地下鉄の駅に近く、何処に行くにも便利でした。
この投稿をするのは少し迷いました。余り有名になると予約が取りにくくなるので・・・
誰にも教えたくない隠れ家的な宿でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月18日 11:54:49

choco4987さん:

当ホテルはMRT南京復興駅から徒歩で1分、松山空港僅か2駅程の場所に位置しており、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける好立地にございます。

「5星ホテル以上のラウンジのサービス!!」と仰っていただけたことは、私共スタッフにとりまして、この上ないお喜びでございます。本当にありがとうございます。 これからもご期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天限定ご褒美旅♪】足裏マッサージ券40分コース付き♪至福の時が流れる大人の隠れ宿♪2連泊赤字覚悟
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 46-50㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さん 2017年01月15日 15:06:36

桃園国際空港からバスで向かったため、最初は場所が分かりにくく時間がかかってしまったが、駅からはかなり近いのでアクセスは便利。無料のwifi貸し出しサービスもかなり良かったです。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月16日 12:46:23

レ.スイーツタイペイチンチェン

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さん 2017年01月13日 19:41:20

評判通りのサービスで大変満足です。また利用したくなるホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月16日 12:46:57

投稿者さん:

この度はレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 ご感想より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 19:40:14

2度目の利用です。相変わらずのサービスの良さで、スタッフの方も親切でした。大満足です。施設の規模も大きすぎず、行き届いた対応でよかったです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月16日 12:49:08

投稿者さん:

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

きよごん2さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

きよごん2さん [50代/女性] 2017年01月06日 11:04:58

今回セーフティーボックスの不具合がありましたが、迅速・丁寧にに対応していただきました。
またレストランや マッサージの予約もスムーズにしていただき 助かりました。
いつ宿泊しても さりげなく でもとても丁寧な対応をしていただき また台北に行くときは
レスイーツ台北にと 思わせてくれる大好きなホテルです。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月07日 13:51:56

きよごん2様:

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:23:49

レビュワの皆さまの高評価に違いません。素晴らしいホテルでした。
さほどの大規模ではないゆえに人的ホスピタリティはほどほどかと勝手な想像もしていましたが
常にどなたかが配慮をしてくださり、困りごとに足止めを食らうようなことは一度もありませんでした。
また、英語が苦手な方でもほとんど日本語オンリーで過ごせるのではないかと思います。
(ほぼ完璧な日本語を話す方と片言の日本語を操る方が常に居られる状況です。)
家族が感嘆していたのは設備。アメニティの充実、シャワーのお湯がすぐに出てくること、
バスルームの鏡には熱線が仕込まれており曇り知らずなことなどは、
大型高級ホテルのスーペリアルームのようでした。
いつでも珈琲とお茶、お菓子が楽しめるラウンジは夜遅くでもゲストがくつろいでいるあたりに
こちらの施設の居心地の良さが表れているのではないかと思います。
一点だけ申すとすれば、朝食のホットコーナーはもう少しだけバリエーションがあっても良いのかも…。
(ただしバッフェとは別に注文料理が無料で一品頼めますし、お部屋代から逆算すれば
それはほとんど難癖であると認識しています…。)
(それでもあえての要望としては、お味噌汁があると日本人ゲストは喜ぶと思います。)
朝食会場のスタッフさんは実にキビキビしていました。
こちらに宿泊すると他の選択肢が怖くなりますね。
少なくともバリューフォァマネーで太刀打ちできるお宿が市内にあるとは考え難いです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月04日 14:14:02

投稿者様:

数々のお褒めのお言葉を頂戴致し恐縮ではございますが、これからもご期待を裏切らないよう、心の込めたおもてなしに努めてまいりますので、次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天基本プラン】台湾旅、初心者必見★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さん 2017年01月03日 23:14:43

12月30日~1月2日まで3連泊しました。
MRT南京復興駅7番出口すぐですが、MRTの駅自体複雑で松山新店線・文湖線とも乗るにはそれなりに時間がかかる。なにもこの駅に限ったことではないですが、台北MRTは結構歩かされます。
すぐ近くにファミマがあり便利。
入口が分かりにくいのにはびっくりしますが、入ってしまえば十分落ち着いた洗練された雰囲気のホテル。日本人のフロントの方がいてとても親切にいろいろ教えてもらえました。
夕方18:00-19:30のラウンジでのハッピーアワードリンクはなかなか使い出良し。
朝食は、ビュフェ部分は必要最小限ですが、別途メニューから頼める部分もあり不満なし。
最終日早朝発だったのにもかかわらず、テイクアウト用に準備していただいて大変助かりました。
唯一挙げるとすれば、シャワールームと(シャワーなしの)バスタブまでの距離があって、洗髪・身体を洗って浴槽に浸かりたいときにどうしたらよいのかしら…というところ。
全体として満足度の高いお勧めできるホテルだと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月04日 14:35:37

投稿者様:

ホテルのご朝食ビュッフェは、朝7時より10時までご提供いたしておりますが、ご出発が早くご朝食ビュッフェを召し上がれない場合は、ご希望の時間にご朝食ボックスをご用意させいただきます。

これからもお客様のお声を真摯に耳を傾け、お一人お一人に添ったおもてなしをさせていただくよう心掛けてまいりますので、台北を再び訪れる機会がございましたら、是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【ポイント5%】5年連続満足度大賞受賞口コミホテル【年末年始2016】2連泊以上MRT駅徒歩1分★

ys_1962さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ys_1962さん [50代/男性] 2017年01月03日 17:14:38

スタッフがとても親切です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月03日 18:34:42

ys_1962様:

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

miha_runさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

miha_runさん [40代/女性] 2016年12月30日 16:24:34

小学生の息子と二人旅で利用しました。客室数が少ないため、エレベーターの待ち時間も全くなく、朝食でも並ぶ必要がなくとても快適でした。ラウンジのクッキーやパイナップルケーキもとても美味しく、観光で疲れてちょっと休憩をしに帰ってくるのが楽しみでした。
セーフティボックスはクレジットカードを通して利用する仕組みになっているのですが、これがコツがいるようで最初の内は何度やっても上手くできませんでした。そこでフロントに電話したらスタッフの方がすぐに来てくれました!
日本人の方だけではなく、全てのスタッフの方々がみな親切で心地よい滞在となりました。次もぜひこちらに泊まりたいと思います。本当にお世話になりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年12月30日 19:18:34

miha_run様:

当ホテルのラウンジサービスでございますが、コーヒーや紅茶の他に、フルーツ、手作りクッキーなどを無料でお楽しみいただけます。ぜひ、ご利用してください。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【台湾タイムセール】★期間限定★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付★

bum827さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

bum827さん [30代/男性] 2016年12月27日 14:49:51

12月23日から2泊しました。
立地はMRT南京復興駅7番出口の目の前、松山空港から僅か2駅でとても便利でした。
朝食もとても充実しており、日によって内容も少し変わっていました。個別オーダーできるフレンチトーストやオムレツも美味しかった。
wifiルーターの無料レンタルも助かりました。
妻が体調不良で『Don't disturb』を出していたところ、フロントの方がとても心配してくださいました。
これから台北の定宿にしたいと思っています。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年12月28日 10:58:42

bum827様:

当ホテルの朝食でございますが、シェフが心をこめて作った和洋中料理を種類豊富に取り揃え、個別オーダーのメニューも週替わりでご提供致しておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

「これから台北の定宿にしたい」との大変嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

寒さ厳しき折から、ご自愛のほど、お祈り申しあげます。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

いつでもポイント5%【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出

投稿者さん 2016年12月25日 16:59:51

立地は地下鉄南京復興駅の7番出口で降りたら徒歩1,2分でホテルに着きます。とても便利が良いです。
部屋も2人で泊まるには十分すぎるほど広いです。
コーヒーやクッキーなどが置いてあるラウンジも観光の途中に休憩するのにちょうど良く、静かで落ち着きます。
都会的なもてなしであまり干渉しませんが、挨拶などは感じが良いです。ざわざわとしてなくて落ち着きます。
誕生日に泊まったのですが、ケーキがサービスされてサプライズでした!
良い思い出になりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年12月26日 16:20:38

投稿者様:

お誕生日おめでとうございます.

ご感想より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。無料で使えるラウンジにいつでも、コーヒーを飲んだり、クッキーを食べます。少しでも疲れを取っていただければ幸いでございます

「良い思い出になりました。!!」と仰っていただけたことは、私共スタッフにとりまして、この上ないお喜びでございます。本当にありがとうございます。 これからもご期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

ポイント5%★楽天限定足裏マッサージ券1-2人分付★【顧客満度大賞受賞記念シリーズ2】2連泊赤字覚悟

投稿者さん 2016年12月17日 00:12:29

1階のロビーでお茶飲み。落ち着きます。
もう台北ではこのホテル以外に帰れません。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年12月25日 12:04:02

投稿者様:

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 この度のご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【いつでもポイント5%】【見なきゃ損】Wifiルーター無料貸出サービス!空港でWiFiレンタル不用!

投稿者さん 2016年12月08日 17:20:59

とてもお勧めです!立地は駅からも近いし、周りにもコンビニ、バー、レストランなどもたくさんあります。
日本語が話せるスタッフもいます。
一番感動したのは部屋の備品やアメニティの充実さです。歯のフロスやヘアバンド、消毒薬、絆創膏、文房具などなど一般的なホテルにある物に加えて更に気の利いた物が揃っています。
朝食も毎日飽きない様にメニューが少しづつ違います。
賑やかな台北の中でも喧騒を忘れられる隠れ家的なホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年12月08日 18:56:03

投稿者様:

先日はレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。 ご感想より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

ポイント5%【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!

ルミン1122さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2016年11月21日 01:57:16

初台湾観光、無料Wi-Fi貸出と悠々カード提供めちゃくちゃ助かりました。スタッフも皆親切で最高でした!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年11月23日 14:26:00

ルミン1122さん:

当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でスマートフォンとかWIFIルーターを貸し出しております。外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。

レ.スイーツタイペイチンチェン

yasu6502さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

yasu6502さん [50代/男性] 2016年11月20日 09:40:04

最高でした。
妻が誕生日でだったのですが、なにも予約していないのに、部屋にバースデーケーキのプレゼントが。
朝食もおいしく、日本のおもてなし以上の楽しい体験をさせていだたきました。
また、伺いたいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年11月23日 14:28:51

yasu6502さん:

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 この度のご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付★

投稿者さん 2016年11月07日 21:55:19

このホテルには15年以上続けて泊まっています。
立地もさることながら、食事は美味しいし毎日メニューも変わるので飽きません。
また部屋には毎日フルーツが置かれているし、ラウンジにはいつでもお茶できるので
ホントに快適です。
また、最近ですと部屋ごとに無料でスマホやルーターを貸し出してくれるので
旅行中でも不便なく過ごせます。
レストランの予約なども全てしてくれて(当たり前と言えば当たり前ですが)、
希望の店舗が満席だった時は、同じお店の別の店舗での空き状況も全て調べて
予約してくれたり、行き届いたサービスが気に入っています。
最近は台北も新しいホテルがどんどん建って、泊まってみたいのですが、
こちらのこのサービスを考えると、どうしても浮気できず、ながくこちらのホテルを
利用させてもらっています。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年11月08日 14:21:51

投稿者様:

15年以上続けてレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

★楽天のお客様のみ足裏マッサージ券1-2人分付★【顧客満度大賞受賞記念シリーズ2】2連泊以上赤字覚悟

投稿者さん 2016年09月28日 21:57:12

人に教えたくないほど気に入ってます。
全てが素晴らしい!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年09月30日 10:24:26

お客様へ

レ.スイーツタイペイチンチェン

【顧客満度大賞受賞記念シリーズ2】2連泊以上赤字覚悟!楽天のお客様のみ足裏マッサージ券1-2人分付★

投稿者さん 2016年08月28日 15:13:56

3回目の利用です。利用するごとに良くなっている気がします。
全てにおいて満足です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年08月30日 11:31:34

お客様へ

この度のご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。 この度頂戴したお言葉を励みに、今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

2015年【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!

COCO☆Nさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

COCO☆Nさん [30代/女性] 2016年08月24日 20:57:07

立地は南京復興駅からすぐでとてもわかりやすいです
従業員の方がすごく感じがよくて気に入りました
印刷しなくてはいけない書類があったのですがパソコンやプリンタが無料で借りられたのはとても助かりました
部屋のお掃除も丁寧にされているので気持ちよく利用させていただきました
ホテル近くの海南鶏飯のお店がとても美味しいのでここにお泊りのお客様はぜひ行ってみてください(何度かシンガポールに行ってますが味が近いです)

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年08月25日 10:36:16

COCO☆N 様:

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。おっしゃったのとおりにホテル近くの海南鶏飯のお店はとても人気があります。そしてホテルの近くに沢山レストランもあります。