海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 16:14:37

団体客が全くいないせいか非常に静かで落ち着いた雰囲気で滞在ができ、駅からは1分未満?というくらい近くて非常に便利でした。
強いて言えば、エアコンの調節がボタン操作であまりうまくいかず多少うるさくまた窓からの光景は非常に残念なものでしたが部屋の広さはゆったりしていてシャワーとバスタブが別にあるもの使いやすかったです。
安くは感じませんでしたが、静かでこじんまりしていて便利な立地でスタッフも感じよく総合的にはまた利用したいと思いました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年09月26日 15:29:40

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中コメントまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

エアコンの調節につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンはセントラルコントロールになっており、各部屋での多少の上げ下げは可能なのですが、詳細な温度設定ができかねてしまいます。扇風機やヒーターをお部屋にお届け出来ますので、次回お越しいただけた際にはいつでもお気軽にフロントまでお申し付けください。
また当ホテルは市内の中心部に位置している関係で展望につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございますが、その他のサービスでご期待を上回れるよう、これからもおもてなしの心を忘れずに、精一杯努力して参ります。
当ホテルはシャワーとバスタブは全部屋別々に設置させていただいており、おかげ様で日本人のお客様には大変ご好評いただいております。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊並びにコメントのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【受賞記念】2泊でスペシャルアップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料+プレゼント付
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

えびもえさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

えびもえさん [40代/男性] 2018年07月16日 16:20:22

チェックアウト後も無料WIFIルーターを貸して頂き、街歩きに大変役立った。良く気を使ってくれ高評価な理由が分かる。お客さんに非日本人が多いのもGood。
部屋は若干湿っぽく、水回りは今一つ。ゴキブリに遭遇した。

2018年07月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年07月25日 14:41:56

えびもえ様

当ホテルのサービスに関し、お褒めのお言葉をいただだけたにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは清掃に関しては日頃より特別力を入れているのですが、今回えびもえ様を失望させてしまい、誠に残念でなりません。ハウスキーピングの上の者に報告し消毒を実施いたします。このようなことがないよう、今後も一層清掃、清潔管理に力を入れていく所存でございます。

この度はご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またえびもえ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年05月26日 12:17:27

5月20日に利用しました。台北駅からタクシーでホテルにチェックイン。これまで台北で使っていた大型ホテルとは違って、アットホームでエントランスやレセプションに心が和む感じを覚えました。部屋の眺望は期待できませんが、広さや使い勝手は申し分なく、まるで自宅の延長のように気持ち良く過ごせました。
欲を言えば、シャワーの水圧が弱く、水温を40度以上にしても低く感じたのでそこを改善して頂けたら嬉しいです。
一階のロビーがゆっくり過ごせて何よりでした。近くにコンビニやスタバ、駅もあるので不自由なく買い物や移動が出来ます。
またゆっくりしたいときに利用させてもらうつもりです。
出来ましたら、朝食無しで料金が少し安いプランもあれば嬉しいですね。日本人スタッフの女性の方の気遣いや正しい日本語の使い方には驚きました。彼女の応対の良さもここのホテルの魅力だと感じました。次も利用させて頂きます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年06月12日 15:26:58

お客様 :

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

お客様から貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。更にご満足いただけるサービスになりますよう検討して参ります。

制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。これからもいろいろな安いプランがございますので、ご期待ください。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【超目玉★楽天限定】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付
【ジュニアスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 39-40㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年01月21日 11:56:44

MRT駅のすぐ目の前で、周囲には店も多く空港(松山)にも近いが、比較的閑静な場所にあり、最高の立地でした。
また、部屋も高級ホテル並みの仕様であり、ホテルスタッフの対応も最高でした。
夕方のTini hourも、アルコール+軽食が無料で提供され、良かったです。
しかし、以下の3点については少し気になりました。
①2Fの北側の部屋に宿泊しましたが、すぐ隣にビルが建っており景色が望めない。
②部屋の空調設備で温度設定が出来ない。コントローラーは付いているが、20℃のままであり寒かった。
③常に低周波騒音(空調?ボイラ?)がしており、若干気になる。
しかしながら、コストパフォーマンスに優れた宿であり、松山空港を利用する際には、また宿泊しようと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月21日 15:39:13

お客様

この度は、レ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室やスタッフの接客、サービスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

周りにはビルが隣接しております関係で展望へのご期待に添えず申し訳ございませんでした。展望以外のポイントでお客様にご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
また、空調設備や騒音につきましてもご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお泊りいただける機会がございましたら、ヒーターや掛け布団もお届けできますので、いつでもフロントにお申し付けください。

これからもお客様にご満足いただける滞在になりますよう精一杯努力してまいりますので、是非また松山空港ご利用の際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★ポイント10%★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

moko0507さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

moko0507さん [30代/女性] 2018年01月19日 17:08:51

MRTの駅から本当にすぐでとても便利でした。
24時間ラウンジが利用できるのも良かったです。ただ、夜遅めの時間に行った時にはフロントのスタッフの方が大きな声でずっとおしゃべりをしているのが席まで響いていてあまり落ち着かなかったです。
また、建物の作りがしっかりしているように見えましたが、深夜に部屋に戻られた隣室の方の声が割と聞こえてきて気になってしまいました。
それ以外は、サービスも良かったですし、デザイン的にもとても素敵で満足できるホテルでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月21日 08:54:14

moko0507様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
しかしスタッフや隣の階からの音漏れにより、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちの良いご滞在、空間をご提供できますよう、スタッフの教育を徹底してまります。また深夜スタッフによる巡回の際、大きな声や音がする際はその都度対応させていただいておるのですが、この度は私どもの力不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外の部分ではサービスもデザインにもご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また台北にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

moko0507様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

なんしー8964さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

なんしー8964さん [50代/女性] 2018年01月09日 22:11:08

友人の勧めで、予約しました。
友人は、1階でのお茶やカクテルサービスが気にいったようです。
昨年もお正月明けの三連休に台北に泊まりました。
昨年は、エバーグリーンにしました。
部屋の暖房が入るからです。

今回の私達は、部屋の空調が寒く
変更したくても変える事が出来ず辛かったです。

後三人で宿泊だったのに、アメニティー、バスローブ、スリッパ、お茶など
全て2人分しかありませんでした。

静かでこじんまりしているところは、気に入りました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月10日 18:20:44

なんしー8964様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご友人様のオススメで当ホテルを今回はお選びいただけたとのことで、心より感謝申し上げます。

しかし、冷暖房の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷暖房はセントラルヒーティングの為、お部屋でできる温度設定に限りがございます。寒い場合や暑い場合、ご連絡いただけましたらヒーターや毛布、扇風機をお部屋にお届けいたしますので、いつでもフロントまで何なりとお申し付けください。

また、アメニティの件につきましても、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ハウスキーパーの管理者に報告をし、今後このようなことのないよう再徹底いたします。

これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけますようなサービスを目指しスタッフ一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なんしー8964様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天限定】【女子会★家族旅行】★誰にも教えたくない台北の隠れ家★自分へのご褒美♪贅沢な5つ星ホテル

投稿者さん 2017年06月29日 17:34:11

6月26日から2泊しました。駅のすぐ側で近くにお店もあり便利でした。
お部屋もきれいでした。Tini Hourという夜6時から19時30までの
カクテルタイムのようなものがあるのですが時間が短く観光から帰ってくると
終わってしまっているので21時位まであったら利用できるのにと思いました
日本語が話せるスタッフの人はいたのですが、フロントには少しの時間しか居ないように
感じました。チェックアウトの時間に居て頂くと日本人の人は助かると思います。
ちょっとチェックアウトの時話しが通じず戸惑いました。
キレイで朝食も美味しくあとは、日本人が多いので日本語の通じるスタッフが居てくれたら
もっと快適でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年06月30日 18:53:41

お客様へ

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは日本語対応スタッフが常勤しております。制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。せっかく当ホテルをお選いただいたにもかかわらず、日本語が話せるスタッフの人は一時居ないにより、ご滞在中にご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のようなご不便をお掛けいたしませんよう、Tini Hourの時間について慎重に検討させていただく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご利用いただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【タクシーお見送り+アップグレードプラン】【ホテル⇒松山空港】天候や手荷物などを心配なく快適に出発♪
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年05月11日 11:30:47

これまで何度も利用させていただいています。昨年は他ホテルを試しましたが、アクセスの良さや館内の居心地の良さ、WiFiルーターの貸し出し等ユーザーに寄り添ったサービスに、やはりこちらのホテルはいいね、と再確認しました。1点、お部屋のリネン類、タオルなのですが、端がほつれているなど自分の家でも使わないかな、と思われるへたったものが今回は多かったです。そういうところはちょっと・・・残念でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年05月16日 18:35:53

投稿者さん:

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

館内の居心地の良さとサービス等、ご満足を頂きましたのに、一番印象に残るリネン類、タオルが、お客様に不快な思いを抱かせてしまうほどの状態であったことに対し、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました客室のタオルにつきましては、早速ミーティングにて客室責任者に申し伝え、タオル・リネン類を全面点検し、肌触りが劣化したものを早急に新品に交換するよう指示いたしました。

この度頂戴いたしましたごご意見を真摯に受け止め、誠心誠意改善に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

台湾タイムセール【お客さまの声大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出

投稿者さん 2017年05月09日 17:13:50

日本語を話せる若い男性のスタッフの方の対応が素晴らしかった。駅から近いので疲れたらホテルに戻れるのが便利。乗り換えなしで夜市のはしごができます。また泊まりたいと思えるホテルでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年05月16日 18:40:09

投稿者さん:

フロントの対応などお褒めいただけまして 励みになります。当ホテルでは日本語対応スタッフが常勤しております。制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテルの周りにはコンビニエンスストアやレストランが数多くあり、お買い物やお食事に大変便利な地の利でございます。夜遅くまで開いているお店(夜市)も多く、ご到着が遅くなった際にもお食事に困ることは無いかと存じます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【受賞記念スイートプラン】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 46-50㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年05月05日 22:34:25

4月30日から3泊しました。
昨年、出張で使った際に良かったので、今回はプライベートでリピートです。
MRTの駅から近く、とても便利だし、朝食もおいしい。
また泊まると思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年05月08日 13:14:01

投稿者さん:

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年01月17日 09:23:14

今回2回目の利用でした。交通の便もよく賑やかな地区にあるのに館内は静かで大変落ち着いた雰囲気です。スタッフも若い人が多いのにサービスに心がこもっており居心地が良いです。何回も利用したいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月18日 11:48:16

投稿者さん:

ご感想より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

いつでもポイント5%【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

inoco1さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

inoco1さん [40代/男性] 2016年10月10日 18:41:49

MRTの駅からも近く、桃園空港からの直行バスのバス停も近くと交通面ではとても便利です。こじんまりとはしていますがサービス内容、くつろぎ感はまさに隠れ家の居心地の良さです。朝食の内容、常に無料で使えるラウンジなども満足度が高いです。
ただ価格面ではこのクラスとしてはちょっと高いかなぁと感じて一点減点しました。ビジネス用途としては申し分ないでしょうが、口コミと価格から期待するラグジュアリー感はやはり五つ星からは一方譲るかなあといった印象でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年10月12日 14:37:56

inoco1様:

先日はレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

駅に近い点をご満足いただけましたようでうれしく思います。まだ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はビュッフェ式ですがまだ何種類のメインディッシュを注文するができます。もちろん無料です。ぜひ、お召し上がってみてください。無料で使えるラウンジを設置いたしました。いつでも、コーヒーを飲んだり、クッキーを食べます。少しでも疲れを取っていただければ幸いでございます。

今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

ポイント5%【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!

投稿者さん 2016年07月13日 09:48:30

MRT南京復興駅からとても近くて、松山空港からMRTを使って簡単に行くことができました。ラウンジでは、クッキーや飲み物が常時用意されていて、外から帰ってきたときなど利用させていただきました。従業員の方々も笑顔で声をかけてくれました。静かでとても雰囲気が良いのですが、部屋のカーテンを開けるとすぐに道路が見え、向こうからも見える距離なので、滞在中カーテンを開けることができなかったのがマイナスポイントです。でも、その他は快適に過ごせ、良いホテルだと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年07月13日 12:12:12

お客様へ

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

設備とサービス等、ご満足を頂きましたのに、一番印象に残る部屋のことがお客様にご迷惑をおかけいたしまして、すみません。お客様の仰ったのとおりに、部屋からの眺望のことについて、たしかにあまりよくないですが、その替わりに、ビジネスのお客様と観光のお客様にもっといいサービスを提供したいです。当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でスマートフォンを貸し出しております。外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。そして、悠遊カードの機能もあります。お金をチャージでき、バスや地下鉄MRTの乗車やコンビニなどでのお買い物にご利用いただけます。ほかにまだたくさん無料のサービスも提供いたしますので、ぜひご体験してください。

レ.スイーツタイペイチンチェン

2015年【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

てつ7674さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

てつ7674さん [50代/男性] 2016年03月11日 16:29:58

地下鉄も近くに開業し、こじんまりとした良い街に
こじんまりとした居心地良い宿です。

もし松山空港利用なら、台北では
この宿以外は考えられません。

2016年03月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年03月11日 17:42:28

てつ7674様:

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。当ホテルのオリジナルサービス「スマートライフ」は外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。

日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【ポイント5倍】【初めてご利用の客様限定】口コミ募集2連泊以上限定!

hitoshi0031さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

hitoshi0031さん [30代/男性] 2016年02月08日 18:59:33

WiFiルーターは必須でしたので無料レンタルサービスがありとても助かりました。
チェックイン担当頂いた方は日本語で案内してくれてありがたかったです。
また、その方と偶然にも誕生日が一緒だったようでその旨お声掛けしてもらえたのも親近感があって良かったです。
台湾では普通なのかもわかりませんが、お風呂場とトイレがセパレートでないのは少し抵抗がありました。

2016年02月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年02月15日 19:21:48

hitoshi0031さん様:

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【新春フェア2016】冬限定2連泊以上特別料金!WiFiルーター無料貸出!朝食付
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 46-50㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さん 2015年11月12日 02:37:19

11月6日から三泊しました。日本人の女性とスタッフの皆さんがとても親切でした。
ラウンジはいつもコーヒーやお茶、クッキーやパイナップルケーキ等用意されてて、大満足。このパイナップルケーキが美味しくて買って帰りたかったですが、ホテルで作っておられて販売されてないとの事…又、食べに行きます!(笑)
朝食は豆乳も飲茶もスイカジュースもパンもあれもこれも美味しくて食べ過ぎの毎日(笑)とにかく清潔!オーナーは日本人?と思うほど随所に気配りを感じる素敵なホテルでした^^

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年11月13日 17:33:17

お客様へ

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月16日 21:36:06

MRTの駅から至近で便利。街中の立地だがホテル内は閑静な空気が漂い、周りから別世界な感じがよかった。残念なところは部屋からの眺望がほとんど期待できないこと。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年07月29日 13:34:50

投稿者さん 2015年05月08日 23:39:06

ホテルスタッフの方は皆さんとても優しく感じも良かったです。
松山空港からタクシーで10分、また駅近で出掛けるには最高の立地です。
食事も美味しく、また、ホテルの雰囲気も良くリラックスできました。
ただ、1点だけ残念なのが、壁が薄いのか寝ようとベッドに横になったら
隣の部屋の声や物音が聞こえて気になった。設置されている音楽プレーヤーや
テレビを見ている分には気にならないだけろうけど、静かに読書をしたい人
には向かないのかなと感じました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年05月11日 13:41:24

隣のテレビの音がお客様のお部屋まで聞こえてしまい大変申し訳ありませんでした。フロントは24時間体制ですので、何かありましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さい。すぐに対応させていただきます。館内での話し声やテレビの音などは、内線頂ければ確認をして注意致しております。ご連絡をお願いいたします。

また、朝食においては「おいしかった」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共日々サービス業に従事するものにとりまして、大変光栄であると同時に、大きな励みにもなります。

なお、これを機会に、今後とも当ホテルをご愛護いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月04日 02:02:44

2度目の宿泊です。地下鉄の駅から非常に近く、徒歩圏内にはコンビニや飲食店などもあり とても便利です。表通りからちょっと奥まったところにあり、夜は非常に静かでした。ホテルのスタッフもとても気が利いた方ばかりで 気持ちよく利用することができました。やや割高とは思いますが また利用したいと思います。

2014年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年01月05日 19:35:25

今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。楽天トラベルでは、通常価格よりも出来るだけ特別な料金にてご用意させていただいております。これからも、お値打ちなプランにて御提供させていただきますので、今後共御愛顧くださいませ。

Duncan

投稿者さん 2014年11月04日 21:16:32

個人旅行で2泊利用。MRT南北東路駅入口から100m以内と交通に便利。桃園空港からのバス停も200m程度。ホテルは小ぶりで騒がしくなく落ち着ける。3階の道路との反対側の部屋だったが、10m先はアパートで洗濯物などが見え、常にカーテンは閉めて利用しなければならなかった。また、蚊から数発の襲撃を連夜に渡って受け、深夜に延べ3匹の蚊を退治をするはめに。今年台湾はデング熱が猛威を振るっており、発症が心配。

2014年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年11月07日 17:53:54

この度はレ.スイーツチンチェンにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

部屋の中に蚊が入ってしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。当ホテルは定期的に殺虫及び消毒をすることがありますが、その日、ほかのお客様はテラスへのドアを開けたままにしてから、屋外での蚊がホテルに入り込んでしまいました。そのせいで、お客様は客室のドアを開けた隙に蚊が部屋に入り込んでしまいました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。当ホテルのフロントは24時間体制ですので、何かありましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さい。すぐに対応させていただきます。これからもホテル内の管理は強化いたします。

ご滞在中、お気付きの点、ご要望などございましたら、出来る限り対応させていただきますので、いつでもご遠慮なくお申しつけ下さい。最後となりますが、お天気の変わりやすい日が続きますが、お体にはご自愛ください。