海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2013年11月01日 16:38:12

2013/10/28~31 3泊 ベットルーム+リビング 宿泊しました。
良い点:
台北松山空港から、MRTで2駅。駅から、徒歩1分。
リビングが広い。

今ひとつな点:
2階で窓の外がすぐ道路。騒音は、気にならないけれど、プライバシーガラスで無いので、カーテンを引かないと、外から部屋が見えてしまいます。

朝食時、卵料理をオーダーしましたが、忘れられた。

2013年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月04日 15:28:04

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。

ホテル前の道路は交通量が多くないですから、騒音があまりないです。私のお勧めはつぎの予約するとき、高層階の部屋をリクエストして、こちらから手配させていただきます・
Duncan Ai

ナガシ9546さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ナガシ9546さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:26:09

概ね満足ですが、若干コスパに難あり。

2013年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年10月21日 17:16:31

この度はレ.スイーツチンチェンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。これを考慮した上で今後の価格、サービス内容等を検討してまいりたいと思います。何卒、今後共ご利用下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月17日 23:45:11

ゴールデンウィークに宿泊しました(ちょっと前なんですが).
朝食がとても美味しかった.
ホテルの従業員の方も親切でした.
また宿泊したいです!

2013年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年07月25日 19:03:16

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴いたしましてうれしく思います。

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 15:37:14

5月10日着、12日発で宿泊しました。
スタッフの方が皆親切で、泊る度に愛着のわくような、ホテルに帰るとホッとするとても良いホテルでした!

MRTの南京東路駅にとても近く、ホテルを出てスグの大通りにタクシーが停まっているので交通は本当に便利でした。
ただ、タクシーの運転手さんにホテル名を言って通じたのは5回の内1回で、ホテルの入り口を見過ごしやすいので、ご旅行の際は詳しい場所を確認して行かれる事をお勧めします。(兄弟飯店の北側と伝えるとだいたいわかってもらえました。おしゃれなブロンズの門が目印です ^_^ )
また、カードキーをMRTのパス機能付きの物に変更してもらえますが(有料)これはとても便利でした。

今回宿泊のお部屋は2階の景観は悪い側でした。
お部屋サイズは結構小さめでしたが、清潔で設備が整っており、ベッドの寝心地(布団と枕)が良いので快適に過ごせました。
行き届いた清掃と洗面所のさりげなく飾られたお花(毎日替えてあります)がとても嬉しかったです。

そして1階のラウンジとビジネスコーナーが寛げて、他に数組いらしても気にならない余裕があるのでとても快適でした。
お部屋にウェルカムフルーツとチョコやネスプレッソもあるのですが、ついついココでのんびりしてしまってました。

台北は香港や上海に比べると全体にホテルの値段設定が若干高めに感じました。
規模の大きなホテルもありますが、親しい人と寛いで台湾を楽しみたい方にはこちらのホテルを強くお勧めします!

2013年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年05月15日 18:14:06

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

台北商旅慶城館はMRTの南京東路駅より徒歩1分と非常に便利な立地にございます。また、ホテルすぐそばにコンビニエンスストアやカフェやレストランなどもございます。

当ホテルの革新的でユニークなパーソナルサービスでお客様の快適な滞在を。「タッチ&ゴー」ICサービス機能付きのカードキーは部屋の鍵だけではなく、ホテルのエレベーターのご利用、コンビニでもご利用いただけます。また、台北MRT、台北市内バス、高速バス、政府機関、指定駐車場等でも利用できる。

これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

是非とも次回もご利用の程お待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

台北商旅慶城館 Duncan Ai

cunio001さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

cunio001さん [50代/男性] 2013年05月04日 11:29:46

4/29-5/3家内と4泊お世話になりました。立地、食事など十分に満足しています、なかでもスタッフの皆さんのホスピタリティは素晴らしかったです。台湾産のドライマンゴを買えるお店を・・・との家内の希望にスタッフの皆さん3人がかりでお店を選び、紹介いただきました。おかげさまで良いものを手に入れることができました。たいへんお世話になりました。

2013年04月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年05月06日 18:08:51

大切なお客様:

お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。

台湾産のドライマンゴとか 台湾 パイナップルケーキなど美味しい物がいっぱいあります。ぜひ、食べてみてください。

今後もより一層お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月20日 11:41:52

主人が台北マラソン参加のために、同伴にて宿泊させていただきました。
まず、何よりも受付の方々の細やかな心くばりや声掛けに感動しました。
そして、ホテルの職員の方すべての方が、しっとりと静かに、丁寧に対応してくださるので、何でも質問し易い環境で、大変助かりました。
また自由にお菓子とコーヒーをいただきながらくつろげるラウンジは、本当に居心地の良い空間でした。

また台湾への旅行の際には、是非利用させていただきたいと思います。

2012年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年12月28日 19:17:57

マラソンの参加はすごいですね。台湾では、毎年にマラソン大会が沢山ですから、時間があったら、ぜひ、いっらしゃってください。
いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。 重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Duncan

投稿者さん 2012年12月10日 17:11:38

【プラスな点】
朝食のオレンジジュースがフレッシュジュースであったこと。
ライティングデスクの裏側にもコンセントが1つ用意されていたこと。
スリッパがしっかりしていること。
ターンダウンサービスをしてくれたこと。
チェックアウト後、荷物を預けて出かける際に傘を使うかと訊いてきて貸してくれたこと。

【マイナスな点】
チェックイン後、エレベーターを降りた後のフロア案内が無い。
宿泊した717号室にはスマートフォンがセットされてなかった。
(リクエスト形式ならその旨を案内すべきだし、あらかじめdirectoryをセットする必要もない)
室温設定を高くしても、液晶画面はHeatになるのに温風が出なかった。
チェックイン後にドア下から入れられた請求書に同封の紙には「アンケートが机の上に置いてあるから」云々と書かれていたのにそれらしいものは机上にも引き出しにも無かった。
朝食の料理が左右2か所に別れてセッティングされていることを案内すべき。右のエリアだけ見てパンも無いのかと最初びっくりした。
当日チェックインが遅れる旨の電話をした際に姓と名が逆で予約されていることがわかったのに、最後まで直してくれなかった。

年に数回はプライベートとビジネスで台北に行っており、これまでもいろいろなホテルを利用してきましたが、競争の激しい中でよく頑張っていると思いました。
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年12月10日 19:25:24

この度はレ.スイーツ タイペイ慶城館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見有難うございます。

当ホテルは大型ホテルではありませんですから、二階以上はすべて客室でございます。お客様にご迷惑をおかけないため、全部のサービスは1階に位置しております。(たとえば、会議室、ジム、ラウンジ、ビジネスセンターなど...)。そのため、エレベーターの中でフロアの案内がありません。ご了承ください。

台湾にはホテルや地下鉄等、暖房はなくて冷房だけのようですので、寒く感じる時もある かもしれません。当ホテルは中央空調ですから、寒がりの方に当ホテルがヒーターがありますから、フロントにお問い合わせてください。

当ホテルの革新的でユニークなパーソナルサービスでお客様の快適な滞在を。客室のデスクの上に、サービスの説明書がありますので、御覧ください。チェックインのとき、お客様の手に持っているカードはただ普通のルームキーです。都市鉄道(MRT)かバスを利用するなら、スマートライフカードへのお切り替えてください。この多機能のスマートカードは部屋の鍵だけではなく、ホテルのエレベーターのご利用、台北MRT、全国のコンビニでお買いものができます。もちろん、スマートライフフォーンがさらに便利です。?
当ホテルのスマートフォンサービスをお使いいただくことにより、高額なローミング料金の節約になります。
1.スマートフォンで無料のインターネットや無料の国内電話サービスがご利用いただけます。
2.台湾のどこにいてもワンタッチで、ホテルのフロントにお繋ぎいただけます。
3.お部屋から外出なさるときも、ご携帯いただけます。ご友人との連絡の際にもご利用いただけます。

まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。 重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Duncan

投稿者さん 2012年11月30日 16:00:39

娘と二人で利用させていただきました。
お部屋には、メッセージとともにチョコレートが置いてあり、女性には嬉しい演出だと思いました。
大人の落ち着いたプチホテルという感じで、朝食も大変美味しく、娘ともども、大満足のホテルでした。
フロントの方も大変親切で、日本語を話せる女性の方もいらっしゃり、滞在中いろいろと教えていただきました。
初めての台湾でしたが、また行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年12月10日 18:18:55

この度はレ.スイーツ タイペイ慶城館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。

投稿者さん 2012年05月17日 15:00:39

クチコミの評判がよかったので2泊しました。
部屋に関しては、とても綺麗で置いてある家具等も落ちついていてよかったです。
食事も味、量ともに満足でした。
宿泊した日が誕生日でしたが部屋に戻ると誕生日ケーキが置いてあり本当に嬉しいサプライズでした。
それにしても誕生日をどこで知ったのか…パスポートで確認しているのでしょうか。
あと、スタッフの方でとても親切で感じのいい方がいました。宿泊客数の割に従業員の方が多く、サービスも行き届いている感じがします。
駅も近く移動に便利です。
立地を考えるとしょうがないのですが、外の光がもう少し部屋に入ればいいですね。1階に行けばいろいろなソファや椅子があり、そこでくつろいでしまうので必要ないかもしれませんが…。
大きなホテルのようにいろいろな設備はありませんが、ホテルで気持ちよくゆっくりできる素敵なホテルでした。

2012年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年05月17日 17:03:01

この度、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。
いろいろな褒めていただき、まことにあいがとうございます。ご滞在中は、なにかと不行き届きの点もありましたことと恐縮いたして
おりますが、なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。サービスの改善につきましては、常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。
日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2012年04月11日 00:26:08

大満足!また利用したいと思えるホテルです。

1.駅から近いので、旅行者にはこの上なく便利な立地
2.駅至近にもかかわらず、ホテル内はとっても静か。ロビーラウンジ、部屋の雰囲気が落ち着いていて非常によい

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年04月21日 12:19:50

ご意見やこんなのあったらいいなぁみたいなご要望ありましたら是非お知らせ下さい。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
Duncan

GOLDENGOATさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

GOLDENGOATさん [60代/男性] 2011年12月28日 10:30:41

たまたま月曜日に宿泊をしたので、夕方にワイン、マティーニなどの飲み物としゃれたおつまみのサービスがあり、ゆったりと外出までの時間を過ごすことが出来ました。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月28日 17:12:41

毎週の月曜日、水曜日と金曜日の午後6時から7時半まで、一階のラウンジでは無料のカクテル「マティーニー」と赤ワイン、白ワインをご提供いたします。(お一人様2杯限り) 是非、ご賞味下さい。

投稿者さん 2011年12月13日 10:42:16

スタッフの皆さん(特に日本語が堪能なフロントの女性の方)が親切で助かりました。部屋のアメニティの質が大変高く良かったです。ロケーションはどこに行くに便利で最高、いつでもコーヒーが飲めるロビーも過ごしやすかったです。次回も利用します。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月22日 17:38:04

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。当ホテルは日本語を話せるスタッフがいますから、もし何か質問がございましたら、直接フロントにお問い合わせてください。また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

natsu888さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

natsu888さん [30代/女性] 2011年11月20日 15:58:59

11/15~19に宿泊しました。

1.立地
南京東路駅から1分と、MRTが発達してる台北でこの立地は何かと便利です。
松山空港からも二駅と非常に近く、タクシーではなくMRTで問題なく来られました。
近くには銀行、ファミリーマート、セブンイレブン、ローカルスーパー、ドラッグストア、人気のパイナップルケーキ微熱山丘が買えるお茶屋さんもあります。また10分ぐらい歩いたところにきれいで上手いマッサージ店もあります。

2.施設、サービス
眺めは良くないですが、清潔感、高級感があり落ち着いた家具で気持ちの良い部屋でした。
バスタブは広く、シャワーブースも水流十分で気持ちよく過ごせました。
宿泊中はずっと中国語を使っていたため日本語でのサービスについてはわかりませんが、
どのスタッフも笑顔で対応していただけました。
1階には5台ぐらいPCが置いてあり、プリンターもあるので何か調べ物をしたり予約表のプリントアウトが必要な場合も便利です。

3.食事
お粥や点心、パン、サラダ、フルーツ(もうちょっと種類置いて欲しかったです)、
しぼりたてのジュースなど朝食ビュッフェとしては十分な内容だと思いました。
(その他に卵料理など注文できるメニューも用意されていました)
ちょっとしたテラスもあるので、天気の良い日は外で食べるのも気分が良くて良いかと思います。

総じて快適に過ごせ、また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月22日 18:27:53

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年11月08日 16:24:18

桃園機場からは長栄バスで南京東路駅下車後歩いてすぐ、MRTの駅にもほぼ隣接しており、ホテルの前にはコンビニやレストランも多数で立地も申し分ありません。
ただタクシーでホテルに帰る場合、ホテルが大通りに面していない為近くの兄弟大飯店を行き先にした方が時短&料金節約でいいかもしれません。

こじんまりとしたホテルですが、画像では伝わりにくい高級感があります。
インテリアデザインから材質まで細かい所にこだわった雰囲気。
団体客が居ないので館内も落ち着いています。

スタッフは日本語を話せる人とそうでない人がはっきり分かれる感じ、
ですが、日本人と分かると片言で挨拶されたり気遣いが嬉しかったです。
そして全員、所作が落ち着いて洗練されているという印象。

朝食やコーヒーは、外の中庭でも取る事が出来てちょっとしたリゾート気分にも。
ただ朝食ビュッフェは会場が2部屋に分かれているので、気付かず取り損なったという事に注意です。

客室は決して広くないものの、機能性と清潔感、高級感は十分。
台北のホテルは全室禁煙との事でしたが、部屋に灰皿らしきものがあり
部屋もタバコの匂いがしました、友人が喫煙者だったので問題ないですが、
1人なら部屋を替えてもらうところでした。

グローバルチェーンでも無く、競争も激しいであろう台北で
開業以来あまりディスカウントもしていない理由がわかる気がしました。
上質で落ち着いた滞在が出来るホテルです、オススメします。

2011年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月10日 20:04:08

Duncan Ai

yukima519さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

yukima519さん [30代/女性] 2011年10月11日 21:29:26

10月の連休を利用して台北で長期研修中の妹と3泊しました。ホテルを決める際に口コミを参考に決めましたが大正解でした!ホテルの入り口は少し分かりにくかったですが、駅前で周囲にコンビニやスーパーもあり大変便利でした。スーパーの場所をフロントで聞いたところ歩いて10分程と言われましたが実際には5分程で近かったです。今回は妹が中国語を話せた事もあり言葉には不自由はありませんでしたが、ホテルの方の温かい対応やサービスには非常に満足でした。24時間無料で頂ける珈琲、紅茶、お茶、お菓子のサービスはよかったです。朝食を頂いたお洒落なカフェのような場所で頂けるのでリラックスもできました。朝食もちょうどよい品数だったと思います。スタッフの方の細かな動きでいつも気持ちのよい時間を過ごせました。ホテルでのんびりする時間も持てるホテルだと思いました!お部屋もアメニティーの充実と毎日のフルーツの補充、ベットと枕がすごく気持ちよく爆睡できました!夜、遅くまで活動してホテルの滞在時間が少なかったのが残念でした。次回、台湾に行く時も是非、利用したいです!

2011年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年10月12日 12:27:09

入り口のことについて、お客様にご迷惑をお掛けして すみませんでした。

投稿者さん 2011年09月24日 07:10:54

値段の割に全てが良かったです。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。同行の友達は最終日の朝早く出発するためブッフェが食べられないので、フロントに相談したところチェックアウト時にサンドイッチの用意をしてくれました。下手な高級ホテルよりずっと素晴らしいサービスです。また、松山空港までトラムで2駅なので、立地も便利です。
ひとつ残念だったのが、冷蔵庫が壊れていて、全く冷えていなかったことです。コンビニも近かったので、不便さを強いいられなかったこともあり、フロントには言いませんでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月27日 16:20:06

冷蔵庫のことについて、たいへん申し訳ございません。ご滞在の期間にもし何か質問がございますたら、是非フロントに言ってくださいませ。すぐ、チェックいたします。
ご意見・ご感想も賜り、大変感謝しております。今後とも当ホテルをご愛護いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。 日本側担当 Duncan Ai

投稿者さん 2011年09月19日 23:17:54

9月15日から1泊しました。
MRTの駅から近く、移動にも便利でした。
ホテル内は非常に静かで、ゆっくり過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月22日 17:58:48

この度はレ・スイート・タイペイをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご意見・ご感想も賜り、大変感謝しております。

ありこさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ありこさん [30代/女性] 2011年09月04日 23:03:11

8月27、28日に宿泊しました。

以前大安のホテルを利用したことがあり、よいイメージがあったので利用させていただきました。
今回とそのイメージは同じで、落ち着いた雰囲気でのんびりすることができました。

ラウンジでのんびりすることもできるし、インターネットを使えるので当日行きたいレストランやマッサージを調べることがでいて便利です。

ただちょっと残念だったのが月曜日の朝食を楽しみにしていたのですが、
全部食べたあとに、パンケーキやその他のメニューを持ってきたところです。
お腹一杯で食後のコーヒーを飲んでいる状態でメインの料理のメニューを持ってこられても・・・
朝の便で帰る予定だったので早めにきて食べる気満々だったので・・・
後味悪く出発することになりました。。。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月13日 12:26:40

大切なお客様へ
 このたびは、当ホテルにご投宿くださりまして、まことに有難うございました。厚く御礼申し上げます。
 さて、朝食について、当ホテルは毎週の月曜日から金曜日(7:00-10:00)まで、BUFFETだけではなく、まだ無料のメイン・ディッシュを注文するができます。この度、ご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申しわけなくお詫び申し上げます。今後、このようなことの二度と起らぬよう、十分に注意いたしますゆえ、なにとぞご容赦のほどひらにお願い申しあげます。
 なお、これを機会に、今後とも当ホテルをご愛護いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。

日本側担当 Duncan Ai

erieriesさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

erieriesさん [40代/女性] 2011年06月22日 11:09:05

6/18-20で使用させて頂きました。
松山空港からタクシーで10分料金も100TWDでチップ込みで十分な立地です。
地下鉄の駅からも至近な環境でタクシーもホテル傍に常に待機しているので移動には完璧な環境です。
基礎的な英語力があれば十分にスタッフとコミュニケーション可能かと思います。
レストランやマッサージのアドバイス、予約手配などスタッフの方には親切にご対応頂きました。
(日本語OKなスタッフいらっしゃるようですが私は遭遇しなかった)
お部屋もシンプルモダンなセンスの良いデザインインテリアで落ち着きます。
朝食も洋風スタイルとアジアスタイルの2つのバリエーションがあるので複数泊しても飽きがこなくて素晴らしいと思います。
オフタイムに頂ける飲み物もバリエーション豊富で心遣いを感じます。
ラウンジにPCが使えてプリントアウトも可能なのもうれしかったデス。
お部屋の独立シャワーブースは手軽にシャワーに入れてよかった。
それからバスローブも質の高いもので着心地が良かったです。
毎日サービスされるお水もすごく助かりました。
次回の台湾旅行でもぜひお世話になりたいです。

2011年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年07月07日 18:26:42

大切なお客様へ
このたび、レスイート台北をご利用いただき、まことにありがとうございます。
いろいろな褒めていただき、まことにありがとうございます。日本語が話せるスタッフがいますので、もし何か質問がございましたら、フロントに問い合わせてください。まだ、お越しをお待ちいたします。よろしくお願いいたします。

日本側担当 Duncan より

投稿者さん 2011年05月08日 02:32:47

今回観光のため、4泊しました。
立地は、地下鉄駅からすぐ近くで非常に便利 申し分ない。
部屋の大きさはイメージより狭かった。
サービス、設備とも非常によくホテルの方も親切な対応して戴けた。
朝食は、非常においしく、バイキングにもかかわらず毎日メニューが変わるのが良かった。
次回も利用したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年05月09日 17:25:31

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
朝食のついて、これからもっといい料理を提供いたします。

日本側担当 Duncan