海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

ゴリン2020さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ゴリン2020さん [60代/男性] 2023年12月12日 16:24:52

今回で2回目の宿泊です。部屋もアメニティも満足です。立地している南京復興は中山や東区ほど騒がしくないですが、MRTでそごう百貨店のある忠孝復興や中山まですぐで、歩いても行ける距離です。隣の兄弟大飯店のレストランは高レベルで、このホテルにレストランが併設されてなくても大丈夫です。コンビニもカフェもすぐそばに沢山あります。道を一つ隔てた兄弟大飯店と比べると、驚くほど静かで落ちついたホテルです。部屋の外の景色がイマイチなのは、値段を考えると致し方無いです。ポケットWiFiも無料で借りられます。コスパもまずまずの良いホテルです。

【楽天限定】2連泊でスぺシャルアップグレード+朝食付+ハッピーアワー付:ワインと料理が食べ飲み放題♪
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約 26.5 平米】

てつ7674さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2023年12月10日 11:42:54

Covid19前の4回と今回で5度目の宿泊でした。
建物設備共に少し年季を感じさせる様になってきましたが、MRTにプラスし地下鉄も乗り入れてる南京復興駅出口から200歩程度と至極便利。その途中にファミマ、ダイソー、スタバ、セブンイレブンなど有り困る事はありません。
部屋はアメニティが寂しくなり、タオルも真白さではなくなりました。しかしながら夕方のハッピーアワー(プランによる)の食事は、それだけで夕飯が済んでしまいます。

24時間【タイムセール】スぺシャルアップグレード+朝食付+ハッピーアワー:ワインと料理が食べ放題
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約 29.8 平米】

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:13

5人家族で1/2から2泊しました。お部屋にアメニティーが充実していてフルーツもチョコレートも置いてあり朝食も美味しくて子供達はフルーツタルトとホットチョコレートの朝食で大喜びでした。新鮮なサラダやスイーツ、食べすぎてしまい小籠包を軽く食べるしかできなくなります。どこへ行くにも便利です。7番出口からすぐですがやはり見つけられませんでした。台湾の方が親切に案内してくれました。
wifiも地下鉄のカードも貸してくれてとても便利ですがチェックイン前とチェックアウト後が不便なので悩む所です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 22:32:52

お客様

お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ホテルの場所につきましては、わかりやすい看板などもない為、入口が少々分かりずらく申し訳ございませんでした。
wifiも地下鉄のカードもチェックイン前、後ともに
お貸し出し可能でございますので、次回また機会がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、精一杯努力して参りますので、
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】特価+【ポイント5%】無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ約36-40㎡【ポケットWifi無料貸出】】

投稿者さん 2019年10月13日 10:26:11

顧客評価の高さに納得!
接客サービス、設備、充実したアメニティー、
安心して宿泊できます。
ただ、朝食に残念です。
前泊の5つ星ホテルに比べ、
素材、品数に差があるのは仕方ないですが、
スタッフに接客への余裕がないように感じます。
次回も宿泊したいホテルの一つとなりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:37:10

お客様

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

沢山の素敵なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。心のこもったお言葉の一つ一つは私たち
スタッフ全員の大きな励みとなります。
ただ、朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまりますので、またご機会がございましたら
当ホテルへまたお越しくださいましたら大変幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】お得料金+ラウンジ、ハッピーアワー、朝食付+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年05月07日 23:38:29

GWに3泊しました。全体的にデザイナーズホテルのようなおしゃれな造りで、フロントの皆さんも親切で、大変快適に過ごす事が出来ました。お世話になりました。唯一、朝食メニューに和食が少なかったことが少し残念でしたが、総合的に大満足でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年06月01日 23:09:37

お客様

この度はGWの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

GWはたくさんのお客様がいらっしゃるので、少々スタッフも含め慌しかったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、ほっとしております。
朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐの改善は難しいかと思いますが、キッチンの上の者へお伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の意見を大切にし、また泊まりたいと思っていただける温かいサービスを提供し続けられますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年03月03日 17:28:34

駅からの立地が近く良かったです。滞在中、雨が多かったので傘の貸し出しに助かりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年03月17日 18:47:16

お客様

またお忙しい中コメントまでお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様にまたレス スイーツに泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまります。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【楽天限定】感謝祭★無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料!

tomotomotomo0115さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年01月09日 22:49:37

駅から歩いて3分。立地は素晴らしく便利です。こじんまりしたホテルですが、設備は綺麗でインテリアやお食事など、一つ一つがお洒落でこだわりが感じられました。スタッフの方も大変親切で癒されました。居心地の良い空間、時間を過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年01月25日 20:09:02

tomotomotomo0115様

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にも同じように良い時間をお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。tomotomotomo0115様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【楽天限定】3人旅★誰にも教えたくない台北の隠れ家★自分へのご褒美♪贅沢な5つ星ホテル

えびもえさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

えびもえさん [40代/男性] 2018年07月16日 16:20:22

チェックアウト後も無料WIFIルーターを貸して頂き、街歩きに大変役立った。良く気を使ってくれ高評価な理由が分かる。お客さんに非日本人が多いのもGood。
部屋は若干湿っぽく、水回りは今一つ。ゴキブリに遭遇した。

2018年07月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年07月25日 14:41:56

えびもえ様

当ホテルのサービスに関し、お褒めのお言葉をいただだけたにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは清掃に関しては日頃より特別力を入れているのですが、今回えびもえ様を失望させてしまい、誠に残念でなりません。ハウスキーピングの上の者に報告し消毒を実施いたします。このようなことがないよう、今後も一層清掃、清潔管理に力を入れていく所存でございます。

この度はご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またえびもえ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出

moko0507さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

moko0507さん [30代/女性] 2018年01月19日 17:08:51

MRTの駅から本当にすぐでとても便利でした。
24時間ラウンジが利用できるのも良かったです。ただ、夜遅めの時間に行った時にはフロントのスタッフの方が大きな声でずっとおしゃべりをしているのが席まで響いていてあまり落ち着かなかったです。
また、建物の作りがしっかりしているように見えましたが、深夜に部屋に戻られた隣室の方の声が割と聞こえてきて気になってしまいました。
それ以外は、サービスも良かったですし、デザイン的にもとても素敵で満足できるホテルでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月21日 08:54:14

moko0507様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
しかしスタッフや隣の階からの音漏れにより、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちの良いご滞在、空間をご提供できますよう、スタッフの教育を徹底してまります。また深夜スタッフによる巡回の際、大きな声や音がする際はその都度対応させていただいておるのですが、この度は私どもの力不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外の部分ではサービスもデザインにもご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また台北にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

moko0507様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★ポイント10%★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

inoco1さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

inoco1さん [40代/男性] 2016年10月10日 18:41:49

MRTの駅からも近く、桃園空港からの直行バスのバス停も近くと交通面ではとても便利です。こじんまりとはしていますがサービス内容、くつろぎ感はまさに隠れ家の居心地の良さです。朝食の内容、常に無料で使えるラウンジなども満足度が高いです。
ただ価格面ではこのクラスとしてはちょっと高いかなぁと感じて一点減点しました。ビジネス用途としては申し分ないでしょうが、口コミと価格から期待するラグジュアリー感はやはり五つ星からは一方譲るかなあといった印象でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年10月12日 14:37:56

inoco1様:

先日はレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

駅に近い点をご満足いただけましたようでうれしく思います。まだ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はビュッフェ式ですがまだ何種類のメインディッシュを注文するができます。もちろん無料です。ぜひ、お召し上がってみてください。無料で使えるラウンジを設置いたしました。いつでも、コーヒーを飲んだり、クッキーを食べます。少しでも疲れを取っていただければ幸いでございます。

これからも、お値打ちなプランにて御提供させていただきますので、今後共御愛顧くださいませ。

今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

ポイント5%【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さん 2014年06月11日 21:48:53

台北アリーナ(徒歩で10分掛からない位の距離です)のコンサートをみるために利用しました。 松山空港からタクシーでも100元程、電車でも2駅でとても便利でした。

無料でスマートフォンを使えるのが街に出る時に自分の居場所がわかり道に迷ったりすることがなく移動出来て良かったです。

ちょっと値段が周辺のホテルより高く悩みましたが子供との二人旅だったので安全面等考え選びましたが、清潔で過ごしやすく選んで良かったと思えました。 また台湾へ行くことがあれば利用したいホテルです。

2014年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年06月18日 17:54:26

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Duncan Ai

しろしろ8さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

しろしろ8さん [40代/女性] 2013年11月28日 11:02:16

11月15日~2泊3日で宿泊しました。
現地で夫と別行動する予定がありましたので待ち合わせしやすい様に、スマートフォンの貸し出しを2台お願いできるかどうかを事前にメールで問い合わせていたのですが(日本語で1回、お返事がないので英語でもう1回の計2回)、お返事をいただけず...。
結局当日フロントで確認すると、1台のみしか貸し出しできないとの事。
時間と待ち合わせ場所を決めて行動することになりました。
スマートフォンのサービスがあるからこのホテルに決めた経緯がありましたので、この時点でのホテルへの評価はかなり低かったのですが、スタッフの方はどなたも親切で、ネスプレッソが常備されたお部屋はセンスが良くて清潔、コーヒーとお茶菓子が楽しめるラウンジも居心地が良く、PCはネットが使える上にプリントアウトもセルフでさせてもらえるのはとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。(デザートにフレッシュのパッションフルーツをヨーグルトに入れて食べましたが、最高でした!)

前回の訪台は、よく似た名前で、写真を見る限りよく似た雰囲気ながら、宿泊料金は約半額の某ホテルに泊まって快適に過ごせたので、倍のお値段を払ってまでこちらに泊まるべきか?と最初思いましたが、こちらの方がクラス感が格段に上です。
お土産を買いこんでもさっと置きに戻ってまたすぐ出かけられる立地の良さも加えると、メールの事がなければ、☆6つ付けたいところでした。

一つ要望があるとすれば、やはりスマートフォンの事。
予約制でも有料でも構わないので2台借りられる様にしていただければ、こちらを常宿にしたいです。

2013年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月29日 17:18:07

設備と朝食等、ご満足を頂きましたのに、一番印象に残るスマートフォンの事が、お客様に不快な思いを抱かせてしまうほどの状態であったことに対し、心よりお詫び申し上げます。 基本的に各部屋には一台のスマートフォンが常備しております。まだ、2台の予備のスマートフォンがフロントに置かれているため、もちろん必要のとき、第二台のスマートフォンの貸し出しもOKです。しかし もしその日、2台の予備のスマートフォンが全部貸し出したら、貸し出しできない場合もあります。

これを考慮した上で今後の予備のスマートフォンの増加を検討してまいりたいと思います。何卒、今後共ご利用下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

Duncan Ai

FNACさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

FNACさん [40代/男性] 2012年10月30日 14:27:45

MRT南京東路駅から本当にすぐです。乗換が面倒でなければ、台北のタクシーは安いですしタクシー利用でも。元々繁華街ではありませんが、大きな道路の近くなのに非常に静かです。
スタッフの方は非常に親切で親しみやすい方ばかりでした。
皆さんもレビューされている通り、1Fのラウンジは非常にくつろげるスペースで、客室数の割に広くゆったりしています。ドリンク数,フードの数こそ少ないですが、有名ホテルのエグゼクティブラウンジ並みに過ごしやすいです。
ラウンジのデコレーションが素敵なので、お部屋は今一つ普通かな~という感じ。
部屋の作りはシンプルですが、清潔でアメニティなども充実しています。
(なぜかウェルカムフルーツに丸ごとレモンが…。こちらでは普通にフルーツ扱い??)
朝食ブッフェは普通。ただ、海外ホテルで朝食を多く摂ってしまい、現地の食事を十分にいただけないのも…と思い、自分としてはホテルの朝食はシンプル位が良いと思っています。
スタッフの方にはなぜか、英語より日本語の方が判る方がいました。
コストパフォーマンスは十分です。
ちなみに、松山空港からはすぐですが、
桃園空港からは、往路:土曜昼過ぎ30min.1100元,復路:月曜午後2時頃60min.1200元でした。

2012年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月30日 18:45:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もより一層お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

ウェルカムフルーツに関して、もちろん レモンが直接食べることができませんが、ウオツカとか紅茶を飲んだとき、すこし新鮮なレモン汁をいれると味がいいとおもいます。そのため、ときときウェルカムフルーツにレモンがあります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。 Duncan Ai

投稿者さん 2012年01月31日 22:09:19

1月の7~9日で2泊しました。
MRTの駅が近く、何処に行くにも便利な立地でした。
部屋も綺麗で、スタッフの対応も笑顔でよかったです。

ただ、部屋タイプにスペシャルシティービューと掲載があったので期待していたのですが、2階の部屋ということもあり、窓の目の前は一般の家の窓…。下はホテルのガーデンが見えましたが…。
スタッフに訪ねたところ、スイートの部屋はこの部屋だけで、上階だと部屋は狭くなると言われたので、諦めてカーテンを閉めっぱなしにして過ごしました。
新婚旅行ということもあり、スイートのシティービューを楽しみにしていただけにガッカリしました。
それ以外はとてもいいホテルでした。
部屋タイプが誇張して書かれていたのか…それとも本当は他に部屋があったのか…。

窓の外が気になる方は確認をしたほうがいいかもしれません。

2012年01月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年02月02日 19:29:33

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
部屋のタイプについて、同じレベルのスイートは確かに上階のスイートがちょっと狭くなりますので、だから 2階にお手配いたします。お客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年07月02日 13:50:57

三泊、妻の誕生日にからめてジュニアスイートでお世話になりました。
ふたりとも公私海外旅慣れているほうですが、このホテルはいままで泊まったホテルのなかでほぼベストです。より格の高いゴージャスなホテルも過去経験しましたが、ここはそんなところにありがちな「お高い」感じがなく、設備と朝食(うまいです!)の良さはもちろん、スタッフが(必ずしも完璧ではない場面もありましたが)サービスを一生懸命してくださる姿勢から「おもてなし」の心が伝わり、とても心地よく滞在できました。サプライズで部屋にろうそくつきのバースデーケーキをもってきてくれ、歌まで一緒に歌ってくれたりと、大きなホテルでは味わえない記憶に残る旅になりました。ぜひいまの感じをこれからもキープしていってほしいと思います。レビューを書くことは普段ない私ですが、実によかったのでおすすめしたくて投稿しました。

2011年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年07月07日 19:05:45

ミウラ様:

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。高評価をしていただき、従業員一同大変嬉しく思います。皆様方のご要望に添えるよう従業員一同努力専心している所存ですので。今後とも引きつきご愛顧賜りますようお願い申し上げます、次のお越しを心よりお待ちもしあげます。

日本側担当 Duncan

MS1014さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

MS1014さん [40代/女性] 2024年04月24日 22:14:09

人気のエリアで駅から近く、松山空港からも近く、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、とても快適な滞在でした。
部屋も綺麗で、朝食と Happy hour のお料理も美味しかったです。食べもののアレルギーやベジタリアン等などが表示されていると、なおよかったです。ジムは小さ目でしたが、 ランニングマシンとウエイトがあり、集中できました。隣の部屋の方がドアを閉める音が大きかったのが残念ですが、また台北旅行の際には滞在したいです。

台湾出張応援【ポイント5%】+朝食付+ラウンジ利用無料、ハッピーアワー付!台北松山空港まで約10分♪
【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ約 23.2 平米 ベッドサイズ:168*200cm*1台】

とし7721266さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

とし7721266さん [60代/男性] 2023年12月03日 18:10:25

一度は宿泊したいと思っていました。朝食 満足 そしてハッピーアワー 思っていたよりも品数がありビックリしました。とても満足です。 部屋の照明が暗く少し不便を感じました。
また利用したいです。

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約 29.8 平米】

ねこさちさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ねこさちさん [60代/女性] 2023年10月31日 16:17:26

スタッフ対応は凄く満足
地下鉄から直ぐ

他に教えたくない人気な大人の隠れ宿★朝食付+ラウンジ利用無料、ハッピーアワー付
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約 26.5 平米】

投稿者さん 2020年01月04日 21:50:07

台北は6回目で、このホテルには約10年ぶり2度目の宿泊です。年末年始に5泊しました。
初めて台北を訪れた際に泊まったホテルがこちらでした。当時の印象が良かったので、リピートしてみました。
良かった点は以下の通りです。
・駅近でどこに行くにも便利で、周囲にファミマ、セブン等もある。(部屋からの景色は求めない)
・無料でwi-fiルーターを貸してくれるので、本当に助かりました(貸出しが多い場合はすぐに借りることができない)
・スタッフが皆感じが良い(日本人のスタッフもいるみたい)
・18時からのハッピーアワーがお得(ワインなど2杯まで無料)
・部屋が綺麗で、アメニティが色々揃っている(使わなかったけど別府温泉等の入浴剤あり)
・totoのウォッシュレットあり(若干古いタイプだけど)
・シャワールーム(レインシャワー)とバスタブが別
・洗面所に天井ヒーターがあり暖かかった
・朝食はまずまず(初回ほどの感動はなし)
・総じてコスパ良し

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 21:59:31

お客様

この度は年末年始のホテルに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めての台湾で当ホテルにご宿泊いただき、また10年ぶりにお戻りいただけたことを拝見し、心より嬉しく思っております。
また、お忙しい中コメントまでお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝見し、ほっと胸を撫で下ろしております。

これからもまたレス スイーツに戻りたいと思っていただけるような、ご満足いただけるご滞在をご提供し続けられますよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天基本プラン】台湾旅、初心者必見★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!
【スタンダード 1ベッドルーム 部屋の広さ約21-25㎡【ポケットWiFi無料貸出】】

ぶたとけつさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ぶたとけつさん [50代/男性] 2019年12月28日 12:57:58

高校生の娘と3人で2泊しました、口コミを見ると酷評する方がたまにいますが、私は期待通りのいいホテルだと思います。スタッフさんはみな一生懸命だし、片言の日本語とわかりやすい英語で接してくれます。
一つだけ改善してほしいところを、クレカで決済でもデポジットで多めにチャージされ、チェックアウト時に赤黒で清算されます。これって先にサインまでしているのだから不要なことだと思います。請求が違っていたらとヒヤヒヤするのでくつろげません!海外でもこのやり方は経験なし?せっかくのラグジェアリーなイメージが一気に覚めるので、ぜひ一考ください。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 21:48:49

ぶたとけつ様

また、お忙しい中、コメントまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

デポジットの件では、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではチェックインの際、少し多めにデポジットとしてクレジットカードより該当の金額をブロックさせていただいておりますが、デポジットでは該当の金額をブロックしておる状態で、ご請求はしておりません。デポジットにサインをいただき、チェックアウトの清算の際にも、ご請求させていただく最終の請求金額にサインをいただいており、二重のサインは大変お手数をお掛けしたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご請求に関し、もし何か問題がございましたら、必ず誠心誠意対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービス、ご滞在をご提供できますよう、日々精進してまいりますので、また台北にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら大変幸いでございます。

レス スイーツタイぺイ

【2連泊】特価+人気隠れ屋★ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸出+【ポイント5%】
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (クイーンベッド1台とセミダブルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】