海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

MS1014さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

MS1014さん [40代/女性] 2024年04月24日 22:14:09

人気のエリアで駅から近く、松山空港からも近く、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、とても快適な滞在でした。
部屋も綺麗で、朝食と Happy hour のお料理も美味しかったです。食べもののアレルギーやベジタリアン等などが表示されていると、なおよかったです。ジムは小さ目でしたが、 ランニングマシンとウエイトがあり、集中できました。隣の部屋の方がドアを閉める音が大きかったのが残念ですが、また台北旅行の際には滞在したいです。

台湾出張応援【ポイント5%】+朝食付+ラウンジ利用無料、ハッピーアワー付!台北松山空港まで約10分♪
【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ約 23.2 平米 ベッドサイズ:168*200cm*1台】

ゴリン2020さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ゴリン2020さん [60代/男性] 2023年12月12日 16:24:52

今回で2回目の宿泊です。部屋もアメニティも満足です。立地している南京復興は中山や東区ほど騒がしくないですが、MRTでそごう百貨店のある忠孝復興や中山まですぐで、歩いても行ける距離です。隣の兄弟大飯店のレストランは高レベルで、このホテルにレストランが併設されてなくても大丈夫です。コンビニもカフェもすぐそばに沢山あります。道を一つ隔てた兄弟大飯店と比べると、驚くほど静かで落ちついたホテルです。部屋の外の景色がイマイチなのは、値段を考えると致し方無いです。ポケットWiFiも無料で借りられます。コスパもまずまずの良いホテルです。

【楽天限定】2連泊でスぺシャルアップグレード+朝食付+ハッピーアワー付:ワインと料理が食べ飲み放題♪
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約 26.5 平米】

てつ7674さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2023年12月10日 11:42:54

Covid19前の4回と今回で5度目の宿泊でした。
建物設備共に少し年季を感じさせる様になってきましたが、MRTにプラスし地下鉄も乗り入れてる南京復興駅出口から200歩程度と至極便利。その途中にファミマ、ダイソー、スタバ、セブンイレブンなど有り困る事はありません。
部屋はアメニティが寂しくなり、タオルも真白さではなくなりました。しかしながら夕方のハッピーアワー(プランによる)の食事は、それだけで夕飯が済んでしまいます。

24時間【タイムセール】スぺシャルアップグレード+朝食付+ハッピーアワー:ワインと料理が食べ放題
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約 29.8 平米】

とし7721266さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

とし7721266さん [60代/男性] 2023年12月03日 18:10:25

一度は宿泊したいと思っていました。朝食 満足 そしてハッピーアワー 思っていたよりも品数がありビックリしました。とても満足です。 部屋の照明が暗く少し不便を感じました。
また利用したいです。

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約 29.8 平米】

ねこさちさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ねこさちさん [60代/女性] 2023年10月31日 16:17:26

スタッフ対応は凄く満足
地下鉄から直ぐ

他に教えたくない人気な大人の隠れ宿★朝食付+ラウンジ利用無料、ハッピーアワー付
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約 26.5 平米】

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:13

5人家族で1/2から2泊しました。お部屋にアメニティーが充実していてフルーツもチョコレートも置いてあり朝食も美味しくて子供達はフルーツタルトとホットチョコレートの朝食で大喜びでした。新鮮なサラダやスイーツ、食べすぎてしまい小籠包を軽く食べるしかできなくなります。どこへ行くにも便利です。7番出口からすぐですがやはり見つけられませんでした。台湾の方が親切に案内してくれました。
wifiも地下鉄のカードも貸してくれてとても便利ですがチェックイン前とチェックアウト後が不便なので悩む所です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 22:32:52

お客様

お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ホテルの場所につきましては、わかりやすい看板などもない為、入口が少々分かりずらく申し訳ございませんでした。
wifiも地下鉄のカードもチェックイン前、後ともに
お貸し出し可能でございますので、次回また機会がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、精一杯努力して参りますので、
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】特価+【ポイント5%】無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ約36-40㎡【ポケットWifi無料貸出】】

投稿者さん 2020年01月04日 21:50:07

台北は6回目で、このホテルには約10年ぶり2度目の宿泊です。年末年始に5泊しました。
初めて台北を訪れた際に泊まったホテルがこちらでした。当時の印象が良かったので、リピートしてみました。
良かった点は以下の通りです。
・駅近でどこに行くにも便利で、周囲にファミマ、セブン等もある。(部屋からの景色は求めない)
・無料でwi-fiルーターを貸してくれるので、本当に助かりました(貸出しが多い場合はすぐに借りることができない)
・スタッフが皆感じが良い(日本人のスタッフもいるみたい)
・18時からのハッピーアワーがお得(ワインなど2杯まで無料)
・部屋が綺麗で、アメニティが色々揃っている(使わなかったけど別府温泉等の入浴剤あり)
・totoのウォッシュレットあり(若干古いタイプだけど)
・シャワールーム(レインシャワー)とバスタブが別
・洗面所に天井ヒーターがあり暖かかった
・朝食はまずまず(初回ほどの感動はなし)
・総じてコスパ良し

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 21:59:31

お客様

この度は年末年始のホテルに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めての台湾で当ホテルにご宿泊いただき、また10年ぶりにお戻りいただけたことを拝見し、心より嬉しく思っております。
また、お忙しい中コメントまでお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝見し、ほっと胸を撫で下ろしております。

これからもまたレス スイーツに戻りたいと思っていただけるような、ご満足いただけるご滞在をご提供し続けられますよう、日々努力して参ります。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天基本プラン】台湾旅、初心者必見★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!
【スタンダード 1ベッドルーム 部屋の広さ約21-25㎡【ポケットWiFi無料貸出】】

ぶたとけつさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ぶたとけつさん [50代/男性] 2019年12月28日 12:57:58

高校生の娘と3人で2泊しました、口コミを見ると酷評する方がたまにいますが、私は期待通りのいいホテルだと思います。スタッフさんはみな一生懸命だし、片言の日本語とわかりやすい英語で接してくれます。
一つだけ改善してほしいところを、クレカで決済でもデポジットで多めにチャージされ、チェックアウト時に赤黒で清算されます。これって先にサインまでしているのだから不要なことだと思います。請求が違っていたらとヒヤヒヤするのでくつろげません!海外でもこのやり方は経験なし?せっかくのラグジェアリーなイメージが一気に覚めるので、ぜひ一考ください。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 21:48:49

ぶたとけつ様

また、お忙しい中、コメントまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

デポジットの件では、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではチェックインの際、少し多めにデポジットとしてクレジットカードより該当の金額をブロックさせていただいておりますが、デポジットでは該当の金額をブロックしておる状態で、ご請求はしておりません。デポジットにサインをいただき、チェックアウトの清算の際にも、ご請求させていただく最終の請求金額にサインをいただいており、二重のサインは大変お手数をお掛けしたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご請求に関し、もし何か問題がございましたら、必ず誠心誠意対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービス、ご滞在をご提供できますよう、日々精進してまいりますので、また台北にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら大変幸いでございます。

レス スイーツタイぺイ

【2連泊】特価+人気隠れ屋★ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸出+【ポイント5%】
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (クイーンベッド1台とセミダブルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

ALMOND-PEANUTSさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ALMOND-PEANUTSさん [40代/女性] 2019年11月19日 02:15:06

駅から近く移動も楽。部屋も広くて快適。朝食も美味しい。新しくはないが古さを感じず清潔感もある。宿泊料含め総合点が高くまた利用したい。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年12月28日 15:00:37

ALMOND-PEANUTS様

当ホテルは新しいホテルではございませんが、メンテナンスには力を入れておりますので、古さを感じずとおしゃっていだだき、大変嬉しく存じます。

これからもまたレス スイーツに泊まりたいと思っていただけるようなサービス、空間をご提供できますよう、日々精進してまります。
ALMOND-PEANUTS様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【楽天感謝祭】スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸し出し
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年10月13日 10:26:11

顧客評価の高さに納得!
接客サービス、設備、充実したアメニティー、
安心して宿泊できます。
ただ、朝食に残念です。
前泊の5つ星ホテルに比べ、
素材、品数に差があるのは仕方ないですが、
スタッフに接客への余裕がないように感じます。
次回も宿泊したいホテルの一つとなりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:37:10

お客様

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

沢山の素敵なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。心のこもったお言葉の一つ一つは私たち
スタッフ全員の大きな励みとなります。
ただ、朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまりますので、またご機会がございましたら
当ホテルへまたお越しくださいましたら大変幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】お得料金+ラウンジ、ハッピーアワー、朝食付+WiFiルーター無料貸出

サムママ524さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

サムママ524さん [60代/女性] 2019年09月28日 16:45:34

9月24日から3連泊しました。
団体客がいないこじんまりとしたホテルです。
ビジネス街にあると聞いていましたが、コンビニもドラッグストアも近くて、飲食店も数店ありました。
ホテルのスタッフは親切で気持ちいい感じで、日本人スタッフも2名いらっしゃったので安心出来ました。
1つ残念だったのは、浴室のアメニティの補充を忘れられていた事です。
その他はトイレも最新式のTOTOの製品ですし、気持ち良く利用出来ました。
繁華街ではないので、静かで落ち着き、朝食も品数が多いし、メインは選べるし、暇な時はその場所がラウンジになり、お茶も頂け、至れり尽くせりでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月15日 22:05:12

サムママ524様

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ビジネス街ではあるのですが、コンビニやドラッグストア、モールなどはすぐ近くにありますので大変便利とのお声をよくいただいております。
スタッフか設備、サービスまで、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらアメニティの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を
ご提供し続けられますよう努力してまいります。
サムママ524様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【3連泊】特価+アップグレード+WiFiルーター無料貸出+ラウンジ利用無料
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年09月07日 22:38:18

2回目の宿泊です。
前回は10年ほど前だったため、今回は設備面での劣化が少し心配でしたが、問題なく過ごせました。バスルーム始め部屋も館内もいつも清潔で、静かなロビーも以前と変わらずゆっくり過ごせました。
近隣施設はコンビニ、スタバ、お茶屋さん、ドリンクスタンドがあり、少し歩けば24時間営業の豆漿店もあります。駅は2路線使えるのも高ポイントです。
駅チカな上に松山空港からも近い小規模ホテルで、同行した初めて宿泊する友人も気に入っていました。次に台北へ宿泊する時もまた利用したいと思いますし、他の人にも薦めます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年09月10日 10:18:30

お客様

この度は10年越しに当ホテルにお戻りいただき、心より感謝申し上げます。
10年前と同じくお過ごしいただけたと拝見し、心より嬉しく思っております。
古さを感じさせぬよう、メンテナンスは定期的に行っておりますことと、
設立当初より、自宅にいるような快適さをコンセプトに
お客様にまた当ホテルに戻りたいと思えるような温かいサービスをご提供出来るよう日々努力してまりました。
その甲斐があり、この度またお戻りいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。
これからも努力を怠ることなく日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【楽天限定】サマーセール開催中★無条件アップグレード+朝食付、ラウンジ無料、WiFiルーター無料貸出

投稿者さん 2019年07月31日 14:28:19

ホテル全体が静かで心地よく、母と二人のんびり過ごすことができました。ラウンジは特に居心地がよく、美味しいお茶と焼き菓子を頂きながらソファーに凭れて贅沢な時間でした。いつも旅先ではあっちこっちに出突っ張りなのですが、ホテルでゆっくり過ごす旅もいいな~と感じることが出来ました。スタッフの方も、程よい距離で接してくださいました。
部屋は、バスルームのドアが閉まりにくかったり、ウォシュレットが壊れて使えなかったりがありました。(ホテル側には伝えました)
いいところがいっぱいあるのに、残念です。古くても、最低限のチェックやメンテナンスはしていただきたいです。あと、朝食は日本人だけ固まってひとつのラウンジに席を通されるのですが、(きっと日本人スタッフがいらっしゃる関係だとは思うのですが)何だか不自然で、口少なになってしまいました。それと、部屋用のスリッパで朝食に来られている方が数人いらっしゃったのですが、スタッフから一言あっても良いのでは?と思いました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年09月10日 10:13:23

お客様

この度はお母様とのご旅行に当レス スイーツ タイペイ チンチェンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、リラックスいただけたご様子を拝見し、ほっとしております。
しかしながら設備の不備につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスは定期的に行っておるのですが、お客様にご指摘いただく前に不備を発見出来ず、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また朝食の会場につきましては、
特別に日本人スタッフがいる方へ日本人のお客様を通すようというようなことはないのですが、会場自体が小さく2つしかないことと、週末など日本人のお客様がかなりいらっしゃる時間や時期がございます。
快適な朝食をご提供できず大変心苦しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様からのご意見を大切にしよりよいホテルを目指し努力して参りますので、
またご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】【2連泊】特価+アップグレード+WiFiルーター無料貸出+ラウンジ利用無料

投稿者さん 2019年05月07日 23:38:29

GWに3泊しました。全体的にデザイナーズホテルのようなおしゃれな造りで、フロントの皆さんも親切で、大変快適に過ごす事が出来ました。お世話になりました。唯一、朝食メニューに和食が少なかったことが少し残念でしたが、総合的に大満足でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年06月01日 23:09:37

お客様

この度はGWの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

GWはたくさんのお客様がいらっしゃるので、少々スタッフも含め慌しかったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、ほっとしております。
朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐの改善は難しいかと思いますが、キッチンの上の者へお伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の意見を大切にし、また泊まりたいと思っていただける温かいサービスを提供し続けられますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年03月03日 17:28:34

駅からの立地が近く良かったです。滞在中、雨が多かったので傘の貸し出しに助かりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年03月17日 18:47:16

お客様

またお忙しい中コメントまでお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様にまたレス スイーツに泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまります。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【楽天限定】感謝祭★無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料!

投稿者さん 2019年01月17日 22:21:44

1月14日から2泊しました。立地はMRT駅からすぐ、コンビニもあって便利です。部屋は清潔に保たれており、サービスは接客はテキパキと気持ち良く、24時間ロビーで飲み物やお菓子が頂けるのは助かりました。Wi-Fiの無料レンタルやルームキーが遊悠カードとしても使えるのは素晴らしいと思いました。
ただ3人で予約したのに2人分のタオルとアメニティーしかなく、もちろん追加をお願いしましたが、翌日も2人分しか用意がなく…そして室内スリッパは女性しかいないのにLサイズで…事前情報をもう少し確認した方が良いと思いました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年03月17日 18:33:09

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
立地や接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
アメニティの件に関しまして、ハウスキーピングの管理者と会議を開き、今後は人数を事前に確認し、アメニティをご用意するよう指導いたしました。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を大切に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また台北にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【楽天限定】3人旅★誰にも教えたくない台北の隠れ家★自分へのご褒美♪贅沢な5つ星ホテル

ソムラックさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ソムラックさん [60代/男性] 2019年01月17日 16:54:40

最大のメリットは駅が近いこと。松山新店線 南京復興駅がすぐです。桃園空港からMRTの空港線で終点台北駅まで行って、北門駅で乗り換えれ3駅目です。非常に便利。周辺にも梨園などおいしいお店もおおい。

日曜日にチェックインしたが日本語での対応はありませんでした。すべて流ちょうな英語です。聞けば日本人スタッフは月曜からになるとのこと。フロントの対応は標準レベル。例えば寒いので掛布団をお願いしたが、フロア係に直接言ってもらえばいいという対応でした。可もなく不可もなく。朝食時のスタッフの対応もほぼ英語で言ってくる。外国なので別にいいのですが・・・・・。等々。対応にあたたかさがあまり感じられなかった。期待値よりやや下目。朝食はおいしかったです。ただフルーツ、ケーキ類とメインの料理との間が壁で仕切られており行き来が面倒だった。部屋は広く良いのですが、棚の上とかやや埃が積もっていたり、浴槽があまりきれでなくお湯をはったあとよく見ると汚れが浮遊していた。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年01月25日 20:51:55

ソムラック様

この度はレス スイーツ タイペイ チンチェンにお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントまでご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度日本人スタッフの不在により、日本語の対応がなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。また、スタッフの対応にあたたかさが感じられなかったとのこで、ソムラック様に残念な思いをおかけしてしましたこと、誠に遺憾に存じます。次回もしまたお越しいただけた際にはあたたかな気持ちになってお帰りいただけるよう、スタッフの教育にさらに力を入れて必ず改善して参ります。
またお部屋の汚れにつきましてもハウスキーピングの上のものにさっそくご報告させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご滞在ではソムラック様にご満足いただけるご滞在やサービスごご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を忘れず、あたたかなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまりますので、また当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出

tomotomotomo0115さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年01月09日 22:49:37

駅から歩いて3分。立地は素晴らしく便利です。こじんまりしたホテルですが、設備は綺麗でインテリアやお食事など、一つ一つがお洒落でこだわりが感じられました。スタッフの方も大変親切で癒されました。居心地の良い空間、時間を過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年01月25日 20:09:02

tomotomotomo0115様

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にも同じように良い時間をお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。tomotomotomo0115様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 22:57:46

80室余りのこじんまりとした大人のホテルという感じでした。
朝食は口コミに期待しすぎたようで、それほどとは思いませんでした。普通に美味しかったですけど。
朝食会場が化粧室(と言ってもそこがトイレですとはなってないですよ、なかなか洗練された感じのホテルですから)を挟み二つにわかれていて、片方はコールドミール、もう一つがホットミールだったのですが、初日はコールドミールの方に席を案内されて、もう一か所にホットミールが置いてあることの案内がなくて、え、これだけ?あの評価は何だったの?!と思いながらも前日の夜中華料理をしっかりいただいたのでこれでよいかと尋ねもしなかったら後でそのことがわかりました。そこは日本ほどはないのかな。
駅を出て1分は便利です。今回滞在中霧雨~雨でしたので特にその点は荷物に傘は大変なので助かりました。
アメニティは結構充実していて細かいところまで行き届いていると感じました。
WiFiルーターと充電器無料貸し出しは重宝しました。チェックアウト後の不便になって余計に感じました。
うちは日にちをずらして2歳の孫も行きましたが、ほかに子供はいませんでしたので静かに過ごしたい方にはお勧めです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年11月20日 20:55:26

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルではチェックインの際、ホテルのご案内をさせていただいており、その際に朝食が二手に分かれていることをご案内するようになっておるのですが、案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。

その他立地や備品、サービスにつきましては、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
これからも、大人のホテルといっていただけるような落ち着いた雰囲気のある、あたたかいホテルを目指し日々精進してまいりますので、是非また台北にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【さき楽】特価!早いもの勝ち★1日2室限定!完売次第終了★アップグレード+WiFiルーター無料貸出

みきみきのきさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

みきみきのきさん [30代/女性] 2018年10月29日 03:57:04

連泊記念で出されていたプレゼントを貰えませんでした。楽天との連携がうまくいっていないのでは?
ホテル自体はとても利用しやすく良かったですが朝食はやっぱり外で食べた方が美味しいかな?と感じました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年10月31日 22:21:28

お客様

確認いたしましたところ、こちらのミスにより、ギフトをお送りできていなかったことが判明いたしました。大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからはこのようなミスのないよう早速引継ぎの方法を変更いたしました。
これに懲りず、また台北にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら大変嬉しく存じます。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【超目玉★楽天限定】2連泊でアップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料+プレゼント付