海外旅行  >   >   >   >   >

神旺大飯店(サンワンホテル)(SAN WANT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月22日 16:34:24

設備はやや古いが清潔感はある。
不足する備品の対応も気持ちよかった。
ウォシュレットがあるとなお良いが、設備上の問題かもしれない。

【基本プラン】【いつでもポイント5%】朝食付★
【スーペリアルーム(ダブルベッド・一人利用限定)-バスタブ付】

投稿者さん 2017年10月15日 16:25:03

駅から近く 立地は最高です。
お部屋はアップグレードしていただき快適でした。
雨が降っていたので傘の貸し出しも助かりました。
バスローブがなかったのと シャンプーだけ(リンスかコンディショナーなし)だったのが残念でした。

【さき楽15】ポイント10%+朝食付+WiFi無料!ウェルカム特典付!立地抜群★スタッフ一押し!
【エコノミールーム(ツインベッド・2人利用)-バスタブ付】

mamektanさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

mamektanさん [60代/男性] 2017年05月15日 18:34:18

部屋をアップグレードしてくれました、広い部屋でした。
地下鉄も近くにあるし買物と食事が便利です。
スタッフも皆親切でした。

【スーペリアルーム(ダブルベッド・2人利用)-バスタブ付】

投稿者さん 2017年04月27日 20:53:13

場所もとてもよく、スタッフも気持ちいい対応です。またぜひ宿泊したいです。

SAN WANT HOTEL 2017年05月08日 18:42:48

このたびサンワンホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様からのご褒美は私たちの力の元となります。次回台北訪問の際に、またサンワンホテルをお泊りに頂ければ光栄です。

【スーペリアルーム(ダブルベッド・2人利用)-バスタブ付】

kasu777さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

kasu777さん [40代/女性] 2016年10月02日 19:39:52

3人部屋を利用しました。
ベットはエキストラベットではなく通常のものが3つあり、部屋は広くはないですがちょうどいい広さでした。
お風呂のシャワーの水圧が低いので、時間がかかりました。

アメニティもそろっていますが、コンディショナーはないので必要な方は自分で持参したほうがいいです。
立地的にかなり良く、空港や買い物など自分たちで地下鉄を利用していろいろ行けました。

次回も利用したいと思います。

SAN WANT HOTEL 2017年01月06日 10:50:32

お客様へ

この度はサンワンホテル台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜わり、誠にありがとうございます

ご滞在の際は利便性の面でお客様に好評頂けましたこと幸いでございます。しかしながら、せっかく数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、シャワーの水圧の件により、お客様にはご滞在中、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルは古いホテルの為、従業員一同温かな接客を心がけておりますが、お客様にご満足頂けず申し訳なく思っております。大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかったが多々ございましたが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

2連泊★【シークレットプラン】朝食を無料プレゼント!立地抜群★スタッフ一押し!
【スーペリアトリプルルーム(三人部屋)-シングルベッド3台(バスタブ付き)】

投稿者さん 2016年09月27日 22:35:21

本当に素敵なホテルでした。
交通の利便が良い事と以前娘が友人と宿泊して良かったからと勧められました。
今回は主人と娘との三人旅でしたが、トリプルルームをグレードアップして頂いたのには感激しました。
スタッフの方も日本語が堪能で、行ってらっしゃい!お帰りなさい!の挨拶も嬉しく両替 等もスムーズに出来ました。
朝食も盛り沢山でソフト台湾料理も味わえて美味しかったです。
ハード面を遙かに超えるソフト面が素晴らしく又次も泊まりたいホテルでした。
雑談ですが・・サンワンホテルはポケストップですよ!

SAN WANT HOTEL 2017年01月06日 10:47:59

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵しております。また、サービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【スーペリアトリプルルーム(シングルベッド*3台)-バスタブ付】

投稿者さん 2016年03月09日 16:27:01

快適に過ごせた。
ホテル周辺には各種の商店、飲食店が揃い利便性が高い。

2016年03月
SAN WANT HOTEL 2016年03月31日 15:30:29

お客様へ

ご滞在にご満足していただけたご様子で大変ありがたく存じます。また周辺には飲食店や商業施設が多くございますので、大変ご好評を頂いております。

これからも更にお客様にご満足いただけるホテルにを目指し、施設はもとよりサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも台北で宿をお探しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠に有難うございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

ベストレート+最大【ポイント9倍】+ネット無料+税サ込み★【素泊まり】でお得~駅はすぐそばの立地抜群
【エコノミールーム(ダブルベッド150*200cm、1人利用限定)-バスタブ付き】

良穂0204さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

良穂0204さん [20代/女性] 2016年03月07日 17:56:16

3月1日に宿泊しました。着いた時からホテルマンのサービスが良くチェックインの時間では無い12時に着いてしまったのですがお部屋に入れてくれたり話せる日本語で会話をしてくれたりサービスがとっても良かったです。帰りに飛行機の時間まで荷物も預かって貰えたのも助かりました。ホテルもとても綺麗で駅から本当に近く立地も良かったです。朝食も美味しく全体的に満足しています。ただバスローブが部屋に着いていなくてロビーで伝えたら貰えたのかもしれませんが先に置いておいて欲しかったなぁとは思います。
それ以外はまた泊まりたいぐらい良いホテルでした。

2016年03月
SAN WANT HOTEL 2016年03月31日 15:35:43

お客様へ

ホテルの調度品や設備、朝食にご満足いただき、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルのチェックイン時間は午後三時よりではございますが、ご到着の際はお部屋のご用意ができておりましたので、早めにご案内させていただきました。お喜びいただけたとのこと、何よりでございます。

次回台北へお越しいただく機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【ポイント10倍】+朝食付+税サ込み!エントリーでさらに【ポイント変倍】★駅はそば!全室バスタブ付

投稿者さん 2016年01月16日 22:51:07

家族で宿泊しました。クイーンサイズ?ベッドが2台あるにもかかわらず広々しており、5才の息子も圧迫感なく自由に過ごしていました。台北は、7回目でしたが、立地がよく便利でした。古いホテルですが、ちゃんとしており、また宿泊したいです。

2016年01月
SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:44:13

お客様へ

この度は大切なご家族旅行にサンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、スタッフのおもてなしや客室設備などにご満足いただきましたこと、大変幸甚に存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは敦化商圏に隣接し、周辺には夜遅くまで営業するレストランやお店が多数あり、グルメやショッピングなどを存分にお楽しみいただける好立地にございます。ご感想を拝読し、当ホテルの便利な立地をご活用いただき、ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

これからも当ホテルでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、心をこめて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【デラックスフォースルーム(四人部屋)-ダブルベッド2台(バスタブ付き)】

投稿者さん 2015年06月21日 15:49:21

駅から近くて便利。夜遅くまで買い物ができる。

SAN WANT HOTEL 2015年07月07日 11:42:34

お客様へ

ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご感想を頂きました通り、当ホテル周辺にはお店やレストランが多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。次回台北にお越しの際にはまた是非、サンワンホテル台北をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

backstaさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

backstaさん [20代/男性] 2015年03月14日 21:25:22

2泊の利用(2015/03/10~12)
台湾人の母にすすめされた老舗のホテルです!
入り口には必ずドアマンがいてVIP並みにドアを気持ちよくいいタイミングで
開けてくれます!とても素晴らしかったです☆
私たちを日本人だとわかると「こんにちわ!」「いらっしゃいませ!」「行ってらっしゃいませ!」って言ってくれてとても嬉しかったです!
部屋はとてもキレイでウェルカムフルーツとお菓子、人数分のお水が用意されていました!
海外旅行にはお水ってとても大事なので嬉しいサービスですね★
滞在中、雨が多く気温も低かったので室内が寒く、フロントに寒いと伝えたら
すぐにヒーターをお持ちしますね!っと言われ3分以内に届けに来てくれました!
台湾は暖かい気候の国なので簡易ヒーターがあるのはとても親切ですね☆
アメニティも充実していますし、トイレはそのまま紙を流していいみたいで
日本と変わらない安心感と清潔感を感じれてよかったです☆
ベットメイキングはしない予定だったの部屋の中ぐちゃぐちゃで、
たまたまばったり会った担当の方に、タオルだけ交換出来ないか聞いたところ
「ベッドは触らないからよかったらきれいにしますよ!タオルも新しいのが気持ちいいですし荷物も動かさないから大丈夫よ!」って言ってくれました。
とてもステキな優しい女性の方の笑顔は忘れないです!
帰って来たときとても気持ちのいいクリーンな状態になっていて嬉しくなりました!!!!
お水も補充していただいて助かりました!あのときはありがとうございました☆

駅から近く、MRT電車使うにはとても便利で最高の立地です!
ホテルの近くにはZARAやユニクロ、39TWDショップ(日本で言う100円ショップ)
、ナイトクラブLUXY、スターバックス、セブンイレブン、ファミリーマート、薬局、なんでも徒歩5分以内です。
このホテルの4階の飲茶レストランは台湾市民にも人気だそうで、親戚が予約してくれました!メニューも日本語表記もあり注文するのに困らなかったです☆
ホテルの隣にあるパン屋さんも有名だそうで、
そこにあるチョコレートケーキは人気!濃厚で生チョコのような口溶け!最高の一言です!

また台湾行くときは絶対ここにします☆
それぐらい最高でした☆

2015年03月
SAN WANT HOTEL 2015年04月08日 10:48:06

backstaさん

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また利用したい、との何よりも嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

宿泊して良かった、という何よりのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもより多くの皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠に有難うございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

pontashu1さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

pontashu1さん [30代/男性] 2014年10月01日 16:48:33

9月24日、25日と二泊させていただきました。
松山空港からは最寄の駅までは、一度乗換えが必要です。
部屋はとてもきれいでした。
朝食無しのプランでしたがチェックイン時に頂いたパンがとてもおいしかったです。
ウォシュレットがあればなおよかったです。
1FフロアからWi-fiがパスワード無しで使えたので
チェックインまでの時間つぶしに助かりました。

2014年09月
SAN WANT HOTEL 2014年10月06日 11:27:29

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。宿泊して良かった、という何よりのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ウォシュレットについて、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

まだまだ足りない部分も多々あったかと存じますが、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月08日 22:25:15

ホテルはとても清潔できれいです。立地がよく色んなところへのアクセスもバッチリでした!朝食バイキングもおいしくいただきました。次回の台湾旅行のときにも是非利用したいと思います。

2013年11月
SAN WANT HOTEL 2014年07月03日 12:06:02

お客様へ

この度はサンワンホテル台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食をしっかり召し上がられ、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様がお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非サンワンホテル台北のご利用をお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

河童太郎さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

河童太郎さん [50代/男性] 2011年10月16日 11:08:54

3回目の利用ですが、今回は円高を利用していつもより高い部屋を選びました。従来は、裏通りに面した普通の広さの部屋でしたが今回は、
表通りに面したいつもより広い部屋で大満足です。
ティンダイフォンは、今では忠孝店も観光バスルートになってしまい、昔の様に気軽にいけなくなったのが唯一の残念な点でした。

2011年10月
SAN WANT HOTEL 2014年07月03日 13:51:52

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は忠孝敦化駅より徒歩1分の好立地にございます。また周辺には飲食店や商業施設が多くございますので、大変ご好評を頂いております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月11日 19:53:58

朝食がおいしい.部屋が狭い.

2011年01月

hnmyioさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

hnmyioさん [30代/男性] 2010年07月20日 14:44:27

家族4人でツインルームに4泊。部屋は十分すぎる程広く、毎日快適に過ごせました。駅に隣接し、バス停留所も目の前にあります。また、周辺には店舗も数多く、買い物には非常に便利です。鼎泰豊や小度月が徒歩5分圏内にあり、客の少ない時間を狙って行くことができました。フロントの方も日本語を話せる人が一人以上は常にいるようですので、日本人でも安心して宿泊できると思います。勿論英語はカタコトでも話せたほうがベターです。ビジネスホテル並みの値段のホテルとしては減点材料が見つかりません。また是非宿泊したいです。

komine616さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

komine616さん [40代/男性] 2010年05月04日 20:31:03

場所的に非常によいところにあります。
最高の一言です。
近い内にまた宿泊したいと思います。

2010年04月

Brian816さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

Brian816さん [40代/男性] 2009年11月28日 11:25:09

11月23日に観光で宿泊しました。壁が薄くてうるさいというクチコミを見て不安だったのですが、まったくの杞憂でした。ベッドも気持ち良くて快眠できました。
ホテルのすぐ近くにタクシーが常駐しているので、空港まで行くのは簡単でした。ドライバーが簡単な英語しかわからなかったのですが、ベルボーイが話をつけてくれたので助かりました。
朝食は種類は多いのですが、日本人好みの品はあまりない気がします。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月03日 21:15:25

ビジネス客が多くツアー客が少ないため、ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。シングル予約で、立地と価格からせまい部屋を覚悟していましたが、ダブル仕様でスーツケースを置く場所もちゃんとあり、1週間ゆったりと過ごすことができました。施設・設備は決して新しくありませんが、それを気にさせない配慮(毎日の掃除が丁寧で清潔感がある。ホテルスタッフの対応も洗練されている等)が行き届いていました。アメニティのバスフォームの泡立ちがよく、泡も長持ちだったので、バスタイムが楽しく、マッサージに行く必要がありませんでした。朝食も美味しかったです。

2009年10月

投稿者さん 2018年06月22日 02:59:03

近くに飲食店も多く、MRTの駅からも至近(徒歩1分)という立地の良さ。値段もお手頃なので、訪台の際はいつもお世話になっています。

2018年06月
【さき30】素泊まり+日本語対応可★駅徒歩約1分で便利な立地!
【エコノミールーム(ツインベッド・2人利用)-バスタブ付】