海外旅行  >   >   >   >   >

神旺大飯店(サンワンホテル)(SAN WANT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年05月07日 18:06:07

二度目の利用です。忠孝敦化駅から近いので、重い荷物を持っていてもとても便利です!従業員の方は宿泊客を見つけるとすぐにドアを開けてくださいますし、挨拶もしっかりしてくださるのでとても気持ちが良いです。日本語が話せる方もいらっしゃるので安心です。お部屋の掃除もいきとどいています。また台北へ行くことがあれば利用したいです。ありがとうございました。

【基本プラン+素泊まり】+WiFi無料!忠孝敦化駅徒歩約1分の立地抜群★

投稿者さん 2017年04月27日 20:53:13

場所もとてもよく、スタッフも気持ちいい対応です。またぜひ宿泊したいです。

SAN WANT HOTEL 2017年05月08日 18:42:48

このたびサンワンホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様からのご褒美は私たちの力の元となります。次回台北訪問の際に、またサンワンホテルをお泊りに頂ければ光栄です。

【基本プラン】【いつでもポイント5%】朝食付★
【スーペリアルーム(ダブルベッド・2人利用)-バスタブ付】

投稿者さん 2016年10月12日 01:43:07

老舗なので安定の心地よいサービスです。

SAN WANT HOTEL 2017年01月06日 10:52:34

お客様へ

この度はサンワンホテル台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在はご期待を裏切ることなく、ご満足をいただけましたようで安心いたしました。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【基本プラン】+素泊まり★人気の小籠包名店「鼎泰豊」まで徒歩3分の立地!

投稿者さん 2016年09月13日 18:53:37

ロケーションがとにかく便利!!
すぐ近くに地下鉄の駅があります。
この値段でこのロケーションは文句無しです。

SAN WANT HOTEL 2016年09月20日 12:35:25

お客様へ

ご感想を頂きました通り、当ホテルはMRT忠孝敦化駅に位置しており、また周辺にはお店やレストランも多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。この度は当ホテルの便利な立地をご活用いただき、台北観光をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも更にお客様にご満足いただけるホテルにを目指し、施設はもとよりサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【14さき楽】素泊まりがお得!駅はすぐそばの立地抜群★
【スーペリアトリプルルーム(シングルベッド*3台)-バスタブ付】

投稿者さん 2016年03月09日 16:27:01

快適に過ごせた。
ホテル周辺には各種の商店、飲食店が揃い利便性が高い。

2016年03月
SAN WANT HOTEL 2016年03月31日 15:30:29

お客様へ

ご滞在にご満足していただけたご様子で大変ありがたく存じます。また周辺には飲食店や商業施設が多くございますので、大変ご好評を頂いております。

これからも台北で宿をお探しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠に有難うございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

ベストレート+最大【ポイント9倍】+ネット無料+税サ込み★【素泊まり】でお得~駅はすぐそばの立地抜群
【エコノミールーム(ダブルベッド150*200cm、1人利用限定)-バスタブ付き】

投稿者さん 2016年01月16日 22:51:07

家族で宿泊しました。クイーンサイズ?ベッドが2台あるにもかかわらず広々しており、5才の息子も圧迫感なく自由に過ごしていました。台北は、7回目でしたが、立地がよく便利でした。古いホテルですが、ちゃんとしており、また宿泊したいです。

2016年01月
SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:44:13

お客様へ

この度は大切なご家族旅行にサンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、スタッフのおもてなしや客室設備などにご満足いただきましたこと、大変幸甚に存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは敦化商圏に隣接し、周辺には夜遅くまで営業するレストランやお店が多数あり、グルメやショッピングなどを存分にお楽しみいただける好立地にございます。ご感想を拝読し、当ホテルの便利な立地をご活用いただき、ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

これからも当ホテルでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、心をこめて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【デラックスフォースルーム(四人部屋)-ダブルベッド2台(バスタブ付き)】

投稿者さん 2015年09月16日 18:42:07

9月のシルバーウイーク前に3泊で利用しました。3名利用でしたが、トリプルの部屋(シングル×3)があったのでここに決めました。
駅から近く、とても繁華街にあります。24時間営業の飲茶レストランや、薬局、コンビニもすぐなので、不自由はありません。いま話題のかき氷店アイスモンスターや、豆腐SweetSの騒豆花も徒歩圏内です。
部屋はゴージャス感はありませんが、3人がそれぞれキャリーバッグを広げるスペースはありました。水回りは多少古いですが、シャワーの水圧は充分で、お湯もすぐ出ました。
アメニティも不足ありません。お茶のティーバッグが部屋にあり、フロントのコーヒーメーカーも自由に使えます。
朝食はホテルで食べていないのでレストランの評価はできませんが、ホテル周辺を探せば朝食を食べるところもあると思います。
値段もお手頃ですし、いいホテルだと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:06:50

お客様へ

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月22日 16:59:16

子連れ(2歳の娘)旅行でした。
特に不満に思うことなく過ごせました。
特にホテルの立地は最高です。
子連れには、1階のパン屋さんは便利で3回ほど利用しました。
少し行けば、セブンイレブン、ファミマもあるし、カフェやUNIQLO、ZARAなどファストファッションのお店も5分くらいなので、とても心強いです。

日本では大人気のアイスモンスターも10分くらい歩いた先にあるので、開店時間に合わせて行きました。
一駅先のそごうにも、地下街を歩いて行けるのでとても便利だと思います。(小籠包が有名なそごうの鼎泰豊でテイクアウトして、部屋で食べました)

松山空港へもタクシーですぐに行けるので、またここに泊まりたいです。

SAN WANT HOTEL 2015年09月09日 14:23:47

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご感想を頂きました通り、当ホテル周辺にはお店やレストランが多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。次回台北にお越しの際にはまた是非、サンワンホテル台北をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

backstaさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

backstaさん [20代/男性] 2015年03月14日 21:25:22

2泊の利用(2015/03/10~12)
台湾人の母にすすめされた老舗のホテルです!
入り口には必ずドアマンがいてVIP並みにドアを気持ちよくいいタイミングで
開けてくれます!とても素晴らしかったです☆
私たちを日本人だとわかると「こんにちわ!」「いらっしゃいませ!」「行ってらっしゃいませ!」って言ってくれてとても嬉しかったです!
部屋はとてもキレイでウェルカムフルーツとお菓子、人数分のお水が用意されていました!
海外旅行にはお水ってとても大事なので嬉しいサービスですね★
滞在中、雨が多く気温も低かったので室内が寒く、フロントに寒いと伝えたら
すぐにヒーターをお持ちしますね!っと言われ3分以内に届けに来てくれました!
台湾は暖かい気候の国なので簡易ヒーターがあるのはとても親切ですね☆
アメニティも充実していますし、トイレはそのまま紙を流していいみたいで
日本と変わらない安心感と清潔感を感じれてよかったです☆
ベットメイキングはしない予定だったの部屋の中ぐちゃぐちゃで、
たまたまばったり会った担当の方に、タオルだけ交換出来ないか聞いたところ
「ベッドは触らないからよかったらきれいにしますよ!タオルも新しいのが気持ちいいですし荷物も動かさないから大丈夫よ!」って言ってくれました。
とてもステキな優しい女性の方の笑顔は忘れないです!
帰って来たときとても気持ちのいいクリーンな状態になっていて嬉しくなりました!!!!
お水も補充していただいて助かりました!あのときはありがとうございました☆

駅から近く、MRT電車使うにはとても便利で最高の立地です!
ホテルの近くにはZARAやユニクロ、39TWDショップ(日本で言う100円ショップ)
、ナイトクラブLUXY、スターバックス、セブンイレブン、ファミリーマート、薬局、なんでも徒歩5分以内です。
このホテルの4階の飲茶レストランは台湾市民にも人気だそうで、親戚が予約してくれました!メニューも日本語表記もあり注文するのに困らなかったです☆
ホテルの隣にあるパン屋さんも有名だそうで、
そこにあるチョコレートケーキは人気!濃厚で生チョコのような口溶け!最高の一言です!

また台湾行くときは絶対ここにします☆
それぐらい最高でした☆

2015年03月
SAN WANT HOTEL 2015年04月08日 10:48:06

backstaさん

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また利用したい、との何よりも嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

宿泊して良かった、という何よりのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもより多くの皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月07日 00:20:56

3月初旬に宿泊しました。

立地は情報通り、かなり良かったです。裏には、セブンイレブンとファミマがあります。
10分歩けば、24hスーパーもあります。マクドナルド24hも近いです。

※日本じゃないので当たり前ですが、全員が日本語okではありませんが、分からないなりに、丁寧に対応してくれます。

チェックインの際、1階で荷物を預け、4階で手続きし、部屋に行くとスタッフの方が、部屋まで荷物を持ってきてくれました。

今回は、トリプルの部屋で、狭く感じましたが、他の部屋は広いと思います。

古い建物なので、写真通りにはいきませんが、清潔な部屋です。

シャワーの水圧が弱めですが、苦情レベルではありません。

近くに夜市はありませんが、カフェやバー・他の飲食店は徒歩圏内に多数あります。

また機会があれば、宿泊したいです。

2015年03月
SAN WANT HOTEL 2015年04月08日 10:59:39

お客様へ

ご滞在の際は利便性の面でお客様に好評頂けましたこと幸いでございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
シャワーの水圧の件により、お客様にはご滞在中、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルは古いホテルの為、従業員一同温かな接客を心がけておりますが、
お客様にご満足頂けず申し訳なく思っております。大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかったが多々ございましたが、
これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、
次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月15日 22:12:46

7月7日から3連泊しました。
とても便利なところにありました。朝食もおいしかったのでまた台湾に行くときはこのホテルを選びます。

2014年07月
SAN WANT HOTEL 2014年07月17日 15:13:24

お客様へ

この度の台北ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜わり、誠にありがとうございます。『また台湾に行くときはこのホテルを選びます』、という何よりのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は忠孝敦化駅より徒歩1分の好立地にございます。また周辺には飲食店や商業施設が多くございますので、大変ご好評を頂いております。朝食をしっかり召し上がられ、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年05月06日 16:32:09

家族3人で宿泊しました。通常、トリプルで宿泊すると、タオルが人数分無いなど色々な不具合などありますが、ここのトリプルは完璧でした。
古いホテルですが、料金から考えれば、十分に満足しました。

2014年05月
SAN WANT HOTEL 2014年05月23日 14:55:05

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年12月08日 22:25:15

ホテルはとても清潔できれいです。立地がよく色んなところへのアクセスもバッチリでした!朝食バイキングもおいしくいただきました。次回の台湾旅行のときにも是非利用したいと思います。

2013年11月
SAN WANT HOTEL 2014年07月03日 12:06:02

お客様へ

この度はサンワンホテル台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食をしっかり召し上がられ、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様がお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非サンワンホテル台北のご利用をお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

河童太郎さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

河童太郎さん [50代/男性] 2011年10月16日 11:08:54

3回目の利用ですが、今回は円高を利用していつもより高い部屋を選びました。従来は、裏通りに面した普通の広さの部屋でしたが今回は、
表通りに面したいつもより広い部屋で大満足です。
ティンダイフォンは、今では忠孝店も観光バスルートになってしまい、昔の様に気軽にいけなくなったのが唯一の残念な点でした。

2011年10月
SAN WANT HOTEL 2014年07月03日 13:51:52

お客様へ

当館は忠孝敦化駅より徒歩1分の好立地にございます。また周辺には飲食店や商業施設が多くございますので、大変ご好評を頂いております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月11日 19:53:58

朝食がおいしい.部屋が狭い.

2011年01月

hnmyioさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

hnmyioさん [30代/男性] 2010年07月20日 14:44:27

家族4人でツインルームに4泊。部屋は十分すぎる程広く、毎日快適に過ごせました。駅に隣接し、バス停留所も目の前にあります。また、周辺には店舗も数多く、買い物には非常に便利です。鼎泰豊や小度月が徒歩5分圏内にあり、客の少ない時間を狙って行くことができました。フロントの方も日本語を話せる人が一人以上は常にいるようですので、日本人でも安心して宿泊できると思います。勿論英語はカタコトでも話せたほうがベターです。ビジネスホテル並みの値段のホテルとしては減点材料が見つかりません。また是非宿泊したいです。

投稿者さん 2010年05月18日 09:31:02

市の中心地にあり、地下鉄の直上にあり、大変便利。
ベッドも良く、朝食も良い。

投稿者さん 2018年06月22日 02:59:03

近くに飲食店も多く、MRTの駅からも至近(徒歩1分)という立地の良さ。値段もお手頃なので、訪台の際はいつもお世話になっています。

2018年06月
【さき30】素泊まり+日本語対応可★駅徒歩約1分で便利な立地!

投稿者さん 2018年06月22日 02:56:51

設備が若干古いのは否めませんが、MRT出口から徒歩1分という抜群の立地でこの値段ならコスパ的には最高だと思います。

2018年06月

ぴんちゃん3932さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2018年01月15日 14:57:37

特に不自由なくすごせました。

【さき楽15】ポイント10%+朝食付+WiFi無料!ウェルカム特典付!立地抜群★スタッフ一押し!
【エコノミールーム(ダブルベッド150*200cm・1人利用限定)-バスタブ付】