ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 19:11:09

和食朝食が手作り・家庭の味感があって良かった。

ホテル ヤッサ 2022年01月22日 17:45:12

お褒めいただきありがとうございました。当館ホテルヤッサの朝食でございますが、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。当初よりバイキング形式ではなく、セットメニューでございます。コロナ禍の現在においては、よりご安心いただけると思います。創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりますので、リーズナブルでボリュームもありおいしいとお客様にご好評をいただいております。
(4種類それぞれ人気がありまして、どれが最もおすすめかとお尋ねいただいた場合、わたしも迷ってしまいます)
和食に関してですが、広島産のおいしいお米を地元農家様より直接仕入れをさせていただき使用しております。洋食などに使用しております食パンも地元大正時代創業の名店パン屋さんのものを使用させていただいております。食材はとても良いものを使用させていただいていると自負しております。
お客様のおっしゃる通り手作りでございますので家庭の味でございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

ほんの1か月前までは想像もしておりませんでしたが、現在わが広島県でも新型コロナウイルスが猛威をふるう状況でございます。
ホテルヤッサではさらに新型コロナウイルス予防に気を配り、お客様の安心安全をお守りしていきたいと思います。ぜひお客様も、お体に気をつけてお過ごしください。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【期間限定特別価格】【人気の朝食付きプラン】受験生・ビジネスマン応援プラン
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月28日 17:30:11

今回初めて楽天トラベル利用で「ホテルヤッサ」宿泊、以前はとなりのjr駅前を利用しておりましたが、JRコダマ停車駅前にあり、きわめて便利でした。館内は 清潔、小回りが出来て使い勝手良好でした。朝食付き「ピザトースト」そのほか取り合わせが、わたくしの趣味に「ピッタリ」でした次2022.3月に「ゴルフ」で宿泊したいなと!考えております。

ホテル ヤッサ 2021年12月31日 07:40:45

当館ホテルヤッサはJR三原駅より徒歩1分と、とても便利な場所に位置していると思います。お客様のおっしゃる通り新幹線の停車駅でもございますので新幹線やJR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
館内は「清潔」とのお言葉ありがとうございました。清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

朝食も創業以来値上げなく700円ととてもリーズナブルと思います。味も良いとお客様からご好評をいただいております。お客様のご趣味にピッタリとのことで、たいへんうれしく思います。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類の中からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。

現在、予断を許さないと言えど広島県では新型コロナウイルスも陰りがみられており、多くのお客様にご利用いただくことが出来ております。お客様みなさまのおかげで、わたくしどもスタッフ一同忙しい日々を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。お返事させていただいた本日は、2021年最後の日となりました。
お世話になりましたお客様皆様にお礼申し上げます。
来年もお客様にとって素晴らしい年となりますことをお祈りしています。

そしてぜひ来年のゴルフでも、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月09日 10:29:01

三原, 尾道方面に用事の際には宿泊させて頂いていますが、今やお気に入りです。
建物の古さは否めないかもしれませんが、清掃はきちんとされており、何よりスタッフさんが皆さん感じ良く優しく、それだけで癒されます。
心地良く過ごさせて頂いています。
皆さんのコメントにもあるように、朝食もとても美味しいです。
以前はあまり訪れることがありませんでしたが、ヤッサホテルさんの印象が良いこともあり、三原市の印象も良く、とても好きになりました。

ホテル ヤッサ 2021年12月11日 15:26:11

たいへん心が温まるような、お声をいただき、こちらこそ本当に癒される思いでございます。
清掃、またスタッフのご対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お客様のお褒めのお言葉を励みにさらに努力を重ねてまいりたいと思っております。

また朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。ボリュームもあり、おいしいとのお言葉をいただいております。朝食スタッフもお客様のお言葉にたいへん喜んでおります。お客様のお言葉がたいへん励みになります。本当にありがとうございます。

三原市の印象も良くなられたとのことで、気恥ずかしい思いもございますが、三原市を盛り上げていけるよう、ホテルスタッフの一員ということだけではなく、三原市民の一員として、地域を盛り上げていけたら良いな、などと考えています。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。心温まるお言葉を本当にありがとうございました。
また三原市にご用の際は、ぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】人気の朝食付 広島県民限定

ひろP50さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ひろP50さん [60代/女性] 2021年11月08日 19:41:54

フロントの方がとても親切で、提携のお店の夕食も豪華で、満足でした。
車で行く場合は、ホテルの前で停車できないので、到着する前に駐車場の確認をしておいた方がいいと思いました。コインパーキング形式ではなく、出入り自由なのもポイント高いです。
ベッドは120巾が2台のツインルーム。よく眠れました。
親切にしていただき、楽しい旅になりました。

ホテル ヤッサ 2021年11月11日 06:54:33

わたくしどもホテルヤッサは無料駐車場を15台分ご用意させていただいております。ご用意は駐車場のご予約順となります。駐車場ご希望の際は、必ずご予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は、後ほどお電話などでも大丈夫です。満車の場合は、ホテルよりお電話やメールなどでお知らせさせていただいております。当日はお名前のプレートをご用意させていただき、駐車場所を確保させていただきます。チェックアウトまで駐車場の出入りはご自由でございます。
なお、ご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、ホテルの前が広い道路でございますので、少しの間でしたら停車していただくことが可能でございます。フロントにお越しいただければ、地図にて駐車場場所をご案内させていただきます。

その他、フロントスタッフに対し、温かいお言葉をいただきありがとうございます。楽しい旅になられたとのことでわたくしどもスタッフもたいへんうれしく思います。

広島県内のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
三原市近隣には、映画の街、尾道や、安芸の小京都、竹原、うさぎの島として有名になりました大久野島などがございます。少し離れますが戦艦大和のふるさと呉市やお酒の街、西条などもございます。ぜひ、広島県のご旅行をお楽しみいただきたいと思います。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。温かいお言葉、本当にありがとうございます。

また三原市にご旅行の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割り】広島県民限定プラン 3000円/人 お食事券付き】近隣人気店にてご利用可能
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

izumitenguさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

izumitenguさん [70代/男性] 2021年10月27日 10:00:24

駅前ですが、ここも周りは結構さびれた感じがし、夕食時でも人通りは少ないです。ただ、ぐるなびで調べて行ったお好み焼き、てっちゃん、100m、ひよこめ、居酒屋、200m、は丁寧でまじめな仕事が味わえ、素晴らしかった。そうはなかなか見つからないレベルでした。
突き出しのあん肝はおそらくちゃんと〆た生の魚から作っていて、香りがとてもよく、新鮮。
そんな立地で、部屋も広め、ベッドも大きく、全体まあまあきれいなホテル。駐車場も50mほどです。700円の朝食がこれも丁寧な仕事で素晴らしかった。
お勧めします。

ホテル ヤッサ 2021年10月28日 15:50:39

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、近隣にお食事処はたくさんございます。新型コロナウイルスの影響により、多くの飲食店がお店を閉めていらっしゃいました。最近、徐々に復活の兆しが見えますが、まだまだコロナ禍以前の状態に戻るのは時間がかかりそうです。飲食店の方々はたいへんな時期を過ごされたと思います。ぜひ三原にいらっしゃいました際は、近隣の飲食店さんを利用してあげてください。

お客様にご利用いただきました「てっちゃん」さん「ひょこめ」さんでございますが、三原の名店でございます。その他も、おいしいお店がたくさんございます。フロントに近隣マップもご用意させていただいております。ぜひホテルヤッサをご利用いただきました際は、近隣のおいしい飲食店さんもお楽しみいただきたいと思います。

その他わたくしどもホテルヤッサの朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来据え置きの700円でご提供させていただいておりとてもリーズナブルと思います。「丁寧な仕事」とのお言葉をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆人気の朝食付プラン♪ ビジネスにも観光にも♪尾道・しまなみ海道・竹原・大久野島

SS4000Jさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

SS4000Jさん [60代/女性] 2021年10月03日 09:47:18

今回初めて諸用で9月に4泊しました。その間に気づいたことを書かせて頂きましたが、
三原では次回も是非泊まりたいホテルです。

【良かった点】
①防音対策?
三原駅側の部屋でしたが、深夜の貨物列車も含めて音は気になりませんでした。

②駅に近い
広島空港行きバス停は更に近くで非常に便利です。

③客室の清掃が行き届いている

④フロントの対応
宅急便の手配と段ボール箱を用意頂き助かりました。

⑤アメニティ・グッズ
殆ど使いませんでしたが、シャワーキャップを是非加えて頂けると嬉しいです。

⑥TV下にDuralexのグラスがお洒落。海外のレストランではよく見かけますが、日本のビジネスホテルでは殆ど見かけません。

⑦コロナウイルス対策
ホテル入り口、フロントと各フロアーにアルコール手指消毒液があり。そして、室内の窓が開けられるので換気もできました。

【改善して欲しい点】
①BS放送も見られるTVでしたがサイズが小さかった。

②ユニットバスのシンクは便多数の大きなひび割れがあり、便器の蓋がそのシンクにぶつかり一番上まで開かずまた閉まってしまうという使い勝手が悪かったです。

③朝食のコーヒーは御社サイトに「少量ずつサイホンで淹れています(背景写真はサイホン)」でしたが、実際は(確か)デロンギのコーヒーメーカでした。イタリアのメーカーでにすから悪くはないですが、情報は正確に掲載してください。朝食自体は700円で美味しかったです。

④TV下に収納してあるドライヤーの風量が弱いです。女性向けに速乾性が高いものがあると嬉しいです。

⑤寝室のパジャマは一度も使いませんでした。反対に、枕の説明がチェックイン時になかったのは残念です。

以上、ご参考まで。

ホテル ヤッサ 2021年10月03日 19:24:14

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。当館の場所でございますが、JR三原駅より、徒歩1分程度と、電車や新幹線をご利用いただいたご旅行やご出張にたいへん便利と思います。お客様のおっしゃる通り、広島空港行きのバス停もJR三原駅前にございます。飛行機をご利用いただいた際もたいへん便利と思います。
また清掃や、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。各スタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
なおご説明不足で申し訳ございませんでした。シャワーキャップは各エレベーター前にご自由にお取りいただけるアメニティーとして設置がございます。その他クシ、ボディースポンジなどございますので、どうぞご自由にご利用ください。

また改善点もお伝えいただきありがとうございました。
テレビやシンクなど、現実的に迅速なご変更が難しい部分ではございますが、将来的な改善の参考にさせていただきます。
これまでも、お客様のお声により、製氷機の設置、冷蔵庫の入れ替え、枕元のUSBコンセントの設置など設備の改善をさせていただいてまいりました。その他カードキーの導入、カーペット、壁紙のリニューアルなど設備の改善に力をそそいでまいりました。改善すべき点がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお聞かせいただきたいと思います。

また、ご指摘いただきましたコーヒーについてでございますが、長い間サイフォンでコーヒーをご提供させていただいたおりましたが、作業性の向上や、美味しいコーヒーをご提供できるとの思いから、お客様のおっしゃる通りデロンギのコーヒーメーカーを導入させていただいております。
ご予約サイトの表示がサイフォンの表示になっておりましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただき本当にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
「次回も是非泊まりたいホテル」とのお言葉、光栄でございます。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊×素泊プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2021年07月16日 11:24:21

駅から近くて便利なところです。気持ちよく自転車を利用させてもらいました。

ホテル ヤッサ 2021年07月17日 18:37:09

当館は、JR三原駅前にございますので、電車、新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。台数に限りはございますが、無料駐車場もご用意させていただいておりますので、お車でのご利用もたいへんお得でございます。

また自転車の貸出も行っておりまして、こちらもご好評をいただいております。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】人気の朝食付プラン ビジネスにも観光にも♪

投稿者さん 2021年02月20日 15:45:36

駐車場がわかりにくいです。

2021年02月
ホテル ヤッサ 2021年02月21日 19:25:42

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず総合4という高い、ご評価をいただき光栄でございます。

駐車場でございますが、2箇所ございます。写真付で駐車場地図をご用意させていただいておりますが、夜遅くご案内させていただいた場合、目印となる建物など発見し難くお困りになられたかもしれません。申し訳ございませんでした。夜でもお客様に認識していただくことが容易な建物や施設などで、駐車場地図を作成させていただきたいと考えております。

またぜひ三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【★期間限定★朝食無料】人気の朝食付(^^♪☆2020年1月全客室改装済★広々机・USB
【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

投稿者さん 2021年01月25日 17:23:45

届いた荷物を部屋まで運んでくれたりして助かりました。今回は食事無しの利用でしたが、次回は利用したいと思ってます。

2021年01月
ホテル ヤッサ 2021年01月26日 16:53:23

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からお預かりさせていただいたお荷物はお客様の利便性を鑑み、事前にお部屋に入れさせていただいております。
なお、チェックイン時間前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん可能でございますので、身軽にご旅行などお楽しみいただきたいと思います。
この度はお食事なしのプランをご利用とのこと、ぜひ次回はお食事もご利用ください。ホテルの営業は朝食のみでございますが、JR三原駅前でございますので、夜のお食事処も近隣に飲食店が豊富にございます。
朝食を当日まで迷っていらっしゃるお客様は、素泊まりのプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加していただくことも可能でございます。(ごく稀にレストランがお休みをいただいている場合がございますのでその際はご了承ください)
この度はご利用ありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】45日前までのご予約のお客様に☆2020年1月全客室改装済☆素泊まり
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年12月04日 17:39:09

朝食は和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストから選ぶことができます。どの選択をしても満足です。美味しくいただきました。

ホテル ヤッサ 2020年12月05日 15:27:00

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には、6泊もの間、ご宿泊いただきました。長期のご滞在、本当にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、ご朝食は、和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからお選びいただくことが可能でございます。どちらもそれぞれに人気がございます。
お客様は素泊まりプランでいらっしゃいましたが、朝食を迷っていらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックイン時に翌日の朝食を、ご追加いただくことも可能でございます。
朝食はお一人ご1食、当ホテル開業以来値上げなしの700円とたいへんお得でございます。(現在GOTOトラベルキャンペーンを実施しておりますので、ご予約時に朝食付でご予約された方がさらにお得ではございますが)

この度は、温かいお言葉をいただきたいへん光栄でございます。ぜひまた機会がございましたらホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン ※2020年全室改装済
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

投稿者さん 2020年11月23日 17:29:47

部屋は思ったよりも広くて綺麗てした。場所は駅近で迷う事もなく、近くに飲食店あり便利でした。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。お風呂が狭いと言うレビューもありましたが、一般的なビジネスホテルだとこのくらいかなと思います。
朝食は女性の方がお一人でされていたので時間かかるかなと思いましたが、すごく手際よく準備して頂き助かりましたし、味も美味しかったです。洋食頼みましたが、最初にピザトーストを持ってこられたのは愛嬌かなと逆にほっこりしました。
一点、クシなどのアメニティがエレベーター前にあるのがちょっと分かりづらいです。最初から部屋にあればいいなと思いました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年11月23日 18:53:07

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサはJR三原駅前にございます。JR三原駅から徒歩で1分程度ですので、ご旅行にご出張にとても便利と思います。三原駅周辺は飲食店も豊富でございます。

建物は古くなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のカーペット、壁紙などの交換やメンテナンスを頻繁に実施させていただいております。広くて綺麗とのお言葉、ありがとうございました。

朝食に対してもお褒めのお言葉をありがとうございました。他のお客様がクチコミに書いてくださった例の「お母さん」スタッフがこの日は一人でした。創業以来、ホテルヤッサの朝食を作り続けてきた信頼できるスタッフでございます。が…一度間違えてピザトーストをお持ちしたようで申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただきましたこと、お母さんに伝えておきます。

またクシなどアメニティーでございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ、カミソリはお部屋に設置しており、その他はエレベーター前にご自由にお取りできるよう設置させていただいております。こちらはどのようにすれば、お客様にとって最も良いのか、お客様が便利と思ってくださるかなど、スタッフで話し合い検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございました。ぜひ三原市にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用ください。お待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【Go To トラベルキャンペーン 60分マッサージ付き】自分へのご褒美プラン
【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

投稿者さん 2020年09月04日 17:20:22

コスパが良く三泊させていただきました。あと朝食が美味しかったです。
また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2020年09月06日 18:43:31

3泊ものご利用、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
「コスパが良く」とのお言葉、ありがとうございました。わたくしどもは、洗濯機乾燥機が無料で、無料洗剤も備え付けてありますので、長期ご滞在のご出張やご旅行にたいへん便利と思います。また駐車場も無料でご用意させていただいておりますので、お車ご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利です。朝食も700円と、開業以来値上げなくご提供させていただいておりますので、たいへんリーズナブルなのではないかと思います。美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと思っています。
チェックイン時間前のご入室のご希望は13時程度でしたら、ご追加料金なくお受けさせていただいておりますし、チェックイン前やチェックアウト後の駐車場ご希望など、空きがございましたら、出来る限りお受けさせていただいております。お客様の方で「こうしてくれたらいいのにな」というお考えがございましたら、ひとまずスタッフの方に何でもご相談してみていただきたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉、光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年09月02日 18:30:05

希望をかなえていただき、ありがとうございました。
部屋はきれいで眺めもよく、たいへん満足いたしました。

ホテル ヤッサ 2020年09月03日 17:14:29

わたくしどもは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと常に考えております。
眺めの良いお部屋のご希望、高層階、低い階、エレベータから離れたお部屋など、ご要望がございましたら何でもご相談ください。早いチェックインのご希望などは事実上13時程度でしたら追加料金なくお受けできますし、(その際は事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます)チェックアウト後の駐車希望など、可能ならば出来る限りご対応させていただきます。ぜひご要望がございましたらフロントまでご相談いただきたいと思います。
また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン  駐車場無料
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

投稿者さん 2020年08月30日 14:28:23

食事が美味しい
近くになんでもあり

ホテル ヤッサ 2020年09月02日 15:38:51

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございます。ホテルの周辺には、飲食店などたくさんございますので、たいへん便利と思います。
徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストアなどもございます。

また、食事に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックインの時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。どちらもそれぞれ人気がございまして、ご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原にお越しの際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

投稿者さん 2019年03月26日 11:54:29

Good location and services.

ホテル ヤッサ 2019年03月27日 05:31:51

Thank you for your comment
We will continue to do our best to provide services that makes customers happy.
We hope you will come here to stay our hotel again.

【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

KEVIN625さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2019年02月01日 16:56:17

常宿として利用してます。
今度時間に余裕があれば朝食も取ってみたいと思います。

ホテル ヤッサ 2019年02月02日 09:36:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類と種類も豊富で多くのお客様に喜んで頂いております。次回は是非、ご朝食をお召し上がり頂ければ嬉しく思います。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のお越しをぜひ、お待ち申し上げております

【デラックスダブルルーム★喫煙 20平米160cm幅ベッド】

KEVIN625さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2019年02月01日 16:54:32

駅前アクセス抜群なのでとても便利に利用させて貰っています

ホテル ヤッサ 2019年02月02日 10:20:36

ご宿泊ありがとうございます。
三原駅からのアクセスの至便さは当ホテルの最大のセールスポイントでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム★喫煙 広々23平米セミダブルベッド】

もーどらさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

もーどらさん [50代/女性] 2018年10月14日 18:31:47

スタッフの方がとても親切でした。
ただ残念なのは、浴室のアメニティに洗顔料がなかったことです。

次回、広島に行くときはまたお願いします。

ホテル ヤッサ 2018年10月25日 13:37:23

この度はホテルヤッサをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

またアメニティの洗顔料についてのご意見ありがとうございます。

洗顔料につきましては、
好みの個人差が大きいと考え
現在はお部屋への常備は
していない状況でございます。

今回このようなお言葉を頂いた事を貴重なご意見として受けとめ今後の参考にさせて頂きたいと
思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

tenmari0211さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

tenmari0211さん [60代/男性] 2018年08月15日 18:00:29

高校の同窓会に出席するために利用させて頂きました。
チェックイン時間の急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
部屋や設備がきれいで、朝食も大変満足致しました。
今後も、貴ホテルを利用させて頂こうと思います。

ホテル ヤッサ 2018年08月18日 17:12:19

高校の同窓会にご出席になられたとのこと、楽しい時間を過ごされたことと存じます。
お忙しい中、お声を頂戴いたしましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただき、朝食にもご満足いただけたのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

シングルA13平米122cm幅セミダブルベッド☆朝食付 尾道しまなみ/やまなみ街道・竹原大久野島観光
【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

KEVIN625さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年08月03日 15:48:37

館内の空調も快適で満足しました

ホテル ヤッサ 2018年08月04日 10:19:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたのこと、スタッフ皆安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう尚一層努力して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム★喫煙 広々23平米セミダブルベッド】