ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月17日 09:53:10

出張のため利用させていただきました。
ことさら素晴らしい、ということはないのですが、どれをとっても不満のないレベルで、
値段を考えれば圧倒的なコストパフォーマンスだと思います。

無線LANも完備されていますし(セキュリティ上ビジネスではどうかと思いますが)、
ビジネス目的での滞在であれば不便はないと思います。

2012年11月
ホテル ヤッサ 2012年11月19日 15:43:37

この度はホテルヤッサをご利用いただきましてまことにありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂きますよう、先月全室ベットのマットレスを全米NO.1ブランドSerta社のポケットコイルマットレスに交換し、ツイン・シングルBルームは120cm幅のセミダブルサイズをご用意いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

【ダブルルーム20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド】

ケンゾウ3434さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2012年04月03日 06:46:48

駅前に立地し問題なく便利ですが一番近くのコンビニがつぶれていました。
夜の買い物はちょっと不便です。
居酒屋は周りにたくさんあります。
フロントで
1人で食事のできる所の紹介があればうれしいですね。

ホテル ヤッサ 2012年04月03日 13:50:14

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
一番近かったセブンイレブンはなくなりましたが、三原駅の並びにローソンがございます。徒歩1分ほどの距離でございますので、今はそちらをご案内しております。
また、この度はお食事処のご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
お一人でお食事の出来る場所も周辺には沢山ございますので、フロントにお尋ね下さい。お客様のご要望を伺い、ご案内させていただきます。
今後も、お客様に快適にご滞在していただけますよう努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声を頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【シングルAタイプ-コンパクト13平米】

rt_surflineさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

rt_surflineさん [30代/男性] 2011年10月20日 20:15:33

17日から1泊で利用しました。

駅からの近さは魅力で、訪問先とも近く便利でした。

朝食は和食を選択しました。
美味しくボリュームもありましたが、シンプルなメニューでした。

少し遅い到着でしたが、フロントの方が食事をするところを一緒に考えてくれるなど、親切にしていただきました。

2011年10月
ホテル ヤッサ 2011年11月04日 12:14:08

この度はホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は和食をお召し上がりになったとのことですが、洋食もご好評を頂いております。機会がございましたらお試し下さいませ。
当ホテルは三原駅の正面に位置しているため、周辺にお食事処も多くございます。私たちスタッフも、評判の良いお店を常にリサーチしておりますが、お客様のご要望に合った場所をご紹介できましたでしょうか?
その他お気づきの点や、ご要望などがございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
次回三原に来られる機会がございましたら、是非ホテルヤッサをお選びくださいますようお願い申し上げます。
貴重なお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【ツインルーム広々23平米】

CSIJYAさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

CSIJYAさん [40代/男性] 2010年07月04日 14:42:49

三原駅の真ん前で立地条件は最高です。
夜遅くの到着でも回りに食事するところがあるので助かりました。

2010年06月
ホテル ヤッサ 2010年07月05日 11:28:51

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【シングルA-コンパクトタイプ13平米】

投稿者さん 2009年07月26日 10:32:22

三原へ出張の際は、いつも利用させていただいております

2009年07月
ホテル ヤッサ 2009年07月26日 12:08:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお答え致しまして、7月よりsingleB・twinの禁煙ルームを増室致しております。
お客様に快適にご滞在していただけますよう、今後も努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【ダブルルーム20平米160cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年07月16日 16:55:26

今回3、4回目の宿泊
サービスが良い。フロントの対応はどの方も丁寧。
リピート客ならば最初の名前・住所・電話・・・等々記入が不必要なのも良い!
リピ客を大切にしてくれていると感じる。

朝食もなかなか盛りだくさんで良い。和食・洋食えらべるが、和食にすれば頼んでから出てくるまでの時間も早くて便利(いつも時間ギリギリの私にはうれしい)
三原に来たらまた泊まります。

2009年06月
ホテル ヤッサ 2009年07月16日 20:22:36

いつも当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【シングルB-広々タイプ17平米】

投稿者さん 2009年06月02日 00:34:52

駅から近いというだけで選んだのですが、
周辺を詳しく説明してくださったり
夜中に消臭スプレーを出してくださったりと
フロントの方の親切な対応のおかげで
かなり快適に過ごすことが出来ました。

翌朝の朝食も出来立てで美味しかったです。
横の方が食べていたパンも美味しそうだったので
次回はぜひ洋食にしようと思います。

欲を言えば、アメニティが男性向け!て感じなので
女性用のシャンプーなどがあると嬉しいです。

2009年05月
ホテル ヤッサ 2009年06月02日 19:06:57

この度はは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
ご指摘の件、早速検討させていただきます。
他にご要望、ご質問などがございましたらご予約の際にお申し付け下さい。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングルB-広々タイプ17平米】

投稿者さん 2024年03月18日 21:04:52

朝7時過ぎに駅へ着く必要があったので駅前立地を理由に選択しました
小さなホテルでしたがWi-Fiはもちろんのこと製氷機やランドリーなど必要なものは揃っていました
浴室の段差などから古いホテルと思われますが壁紙やカーペットの更新だけでなくコンセントの増設も行われていました。ただし浴室の段差は20m以上ありそうで高齢者には不便でした。踏み台を設置しているホテルもあるのでご検討ください
朝食は和食を選びました。味噌汁がおいしいうえ生卵を食べないと伝えたところ目玉焼きにしてくれるなどの気配りもあり一応合格と言いたいのですが、メインの焼き魚がパサパさのマスだったのが大きな減点でした。原材料高で質を維持できないなら、100円程度値上げしてでも質を保ってほしかったです

ホテル ヤッサ 2024年03月20日 12:24:31

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴室の段差の高さのご指摘でございますが、確かにご高齢のお客様にとっては高いと感じております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館でもご高齢のお客様など、スタッフが必要だと感じた場合や、事前にお知らせいただいた場合は、踏み台の貸し出しもしております。
次回のご利用の際は、ご遠慮なくお申し出いただければ幸いでございます。

朝食に関しては、卵料理の変更や、特別に召し上がれない食材などがございましたら、可能な限り対応させていただきます。
また、焼き魚に対してのご指摘に関しましても、申し訳ございませんでした。
原材料の高騰等もございますが、なるべく質を落とすことなく、調理方法の工夫や旬の食材を使ったりしておりますが、更に努力いたします。
値上げも検討はしておりますが、出来る限り今の値段を維持しつつ、お客様に美味しく召し上がっていただくよう、食材や調理方法の変更など更に検討したいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回三原にお越しの際もホテルヤッサをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

m.ryu.chanさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

m.ryu.chanさん [50代/男性] 2023年09月05日 11:39:03

三原に宿泊の際はここで常宿にしてます。
立地も良くコスパも良い。
有り難う御座いました。

ホテル ヤッサ 2023年09月05日 18:25:17

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅改札から徒歩1分ほどでご到着いただけますので、とても便利と思います。コストパフォーマンスに対してもお褒めいただきありがとうございました。

これからも、お客様に快適に、リーズナブルにご利用いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏応援セール】【素泊り】VOD見放題☆遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!

投稿者さん 2023年07月20日 19:01:12

初めて利用させていただきました。
外見はちょっと時間の経過が見えていたものの、
部屋の中はとても綺麗で過ごしやすかったです。
ベッドが広く、テレビも大型で見やすく、アメニティも必要十分に揃っています。
また、スタッフの方も丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
ユニットバスのトイレで、フタを開けると洗面台に当たってしまうくらい、
トイレが狭かったのが気になりましたが、その他は概ね満足しております。

ホテル ヤッサ 2023年07月21日 17:08:50

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様皆様のおかげでございますが、平成初期より営業を続けさせていただけています。建物はやや古くなっているのは事実でございますが、設備の改善は頻繁に実施させていただいています。ここ数年ではテレビを全部屋以前に比較し大画面にさせていただいており、映画やスポーツチャンネルを無料でご視聴いただけるようにしています。また、ここ1年程度でございますが空調設備を全部屋新しくさせていただきました。
その他さまざまな改善を実施させていただいております。「とても綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉、ありがとうございました。

スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございました。これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。

お手洗いの部分でございますが、当初よりコンパクトだったからとは思いますが、ウォシュレットの設置によりさらに手狭になっているのが事実と思います。改善が難しい部分ではございますが、新しく工事の機会などございましたら、ぜひ改善させていただきたいと思います。

「概ね満足」とのお言葉、ありがとうございました。また三原市にご用の機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

【期間限定セール】【朝食付】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】

Keynoteさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2023年05月09日 17:21:29

駅に近くて便利だが古いし、空調がよくない。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:52:27

駅に近くて便利とのお言葉、ありがとうございます。おっしゃる通り古くはなっておりますが、ここ数年でテレビ、冷蔵庫などを新しくしておりますし、また、VODは無料で全客室で映画やスポーツチャンネル等が追加料金なくご視聴いただけるようになっており、様々な設備改善を実施しています。

また、空調も4、5階は昨年、2、3階は今年の4月に個別調整できる新しいものに致しました。空調が良くないとのご意見ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。具体的に教えていただけますと、改善できる部分はさせていただきます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またぜひ三原にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD無料!チェックイン25時まで!

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:42

やはり常宿としてしまいました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル ヤッサ 2023年05月06日 10:32:35

お客様に快適にお過ごしいただきたいと努めておりますので、何度もリピートしていただけるのはスタッフ一同たいへんうれしく思います。
常連客様ならではの改善すべき視点やご要望などございましたらお伝えくださるとたいへん勉強になると思います。ぜひございましたらお知らせください。

三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2023年05月02日 11:26:18

とても快適に宿泊出来ました。

ホテル ヤッサ 2023年10月07日 11:04:51

快適にお過ごしいただけたのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年12月04日 18:16:05

給湯の温度が上がらず、困った。少し時間がたってからは普通に温度があがったが入りたいときに入りたかった。

ホテル ヤッサ 2022年12月04日 19:30:42

ご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。当日は数年に一度の停電を伴う電気点検を実施いたしまして、復旧の際、ボイラーの運転の実施をしておりませんでした。

お客様にはたいへんご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。

ホテルヤッサをご検討のお客様、当館はお湯の出ない時間帯などは通常はございませんのでご安心いただきたいと思います。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず立地では5の評価をお付けいただくなど、ご対応に感謝しております。ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、駅から徒歩1分ほどの立地でお客様皆様にご好評をいただいております。

ホテルヤッサをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】VOD無料 急な出張 遅いご到着でも安心♪
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月11日 13:53:09

三原駅前という好立地とスタッフの方々の暖かいサービスで三原ではお世話になっています。確かに建物や設備の老朽化は否めませんが、お掃除は行き届いており気持ちよく過ごせます。今回は2泊お世話になりましたが、気づいたことは、部屋のTVディスプレイが大きくなったと思います(間違ったら訂正してください)。朝晩のニュース番組くらいしかTVを見ることがありませんが、画面は大きい方が見やすいです。
また、三原に行く機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年09月13日 08:25:00

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR三原駅前に立地し、新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利です。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様の温かいお言葉、大変励みになります。

おかげさまでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいと頑張っております。また、お部屋や設備のメンテナンスも頻繁に実施しております。今春の全客室のテレビのリニューアルもそのひとつでございます。以前より大きな画面のテレビに変更し、インターネットに接続でき、YouTube等もご視聴可能になりました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを実施できますよう努めて参りたいと思います。

【夏秋旅セール】【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

udureさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2022年08月18日 13:03:39

県民割を使って利用しました
駅近くなのがすごく便利です
隣の土産物屋でクーポン使えてよかったです
朝食は和食、洋食、フレンチトーストなど4種類から選べますが前もって申告が必要
レンタサイクルもあるので、ちょっとした移動には役立ちます

ホテル ヤッサ 2022年08月18日 17:03:59

この度は、ホテルヤッサをご利用頂き誠にありがとうございました。

県民割プランはお得にご宿泊できるだけでなく近隣の飲食店・土産物店でご利用頂けるクーポン券も付帯しておりましたので、ご滞在だけでなく、三原の街をより知って頂ける良い機会になったかと思います。

コロナ終息後にはGOTOトラベルの再開も予想されておりますので、また機会がございましたら
是非ホテルヤッサをご利用くださいませ。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:08

姉と利用しました。
駅前ですが、静かで寛げました。
駐車場も無料だし交通の便は良かったです。

ホテル ヤッサ 2022年04月17日 13:37:20

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はJR三原駅前にございますが、三原自体静かな街ですので、ごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
駐車場も無料でご用意させていただいております。41部屋に対し、15台分の駐車場をご用意させていただいておりましたが、コンパクトカーに限りますが最近2台分ほど増設させていただいております。ホテルヤッサがさらに便利になっています。
駐車場ご希望のお客様は、ネットご予約時に車がございます旨をご記入ください。車種などご記入いただきますとスムーズにご案内できます。レンタカーなどで車種ご不明の場合は「普通車」「軽」「コンパクトカー」などの情報でもご記入いただけると助かります。

また機会がございましたらぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】3,000円/人のお食事券/朝食付 広島県民限定
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月19日 20:15:57

駅前で繁華街に近いので、晩御飯を食べるお店選びに困らずに済みました。
車で行ったので、駐車場を確保できるプランにしました。ほんの少しだけホテルと距離があるので、荷物が多いと大変かな?
枕が選べたのが良かったです。

ホテル ヤッサ 2021年12月23日 07:16:17

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅前ですので、飲食店もたくさんございます。近隣飲食店の皆様は、新型コロナウイルスにより、たいへんな時期を過ごされたと思います。ぜひホテルヤッサをご利用の際は、近隣飲食店さんを利用してあげてください。
皆様の努力により、広島県では新型コロナウイルス感染者数はほぼゼロで推移しています。予断を許さない状況にあることにはかわりませんが、当時寂しかった三原市の飲食店さんは、コロナ禍以前のような活気ある状況に変わってきているのを感じます。

駐車場でございますが、15台分の駐車場をご用意させていただいております。駐車場ご利用ご希望のお客様は、ネットご予約時のメッセージでお知らせください。お忘れの場合は後ほどメール、お電話などでお知らせいただいても大丈夫です。駐車場は、ご予約順でご用意させていただいております。満車の場合は、ホテルからお電話などでお知らせさせていただきます。

駐車場は、事前にお客様のお名前のプレートをお付けし場所を確保させていただいております。チェックイン後、お車の出し入れがご自由でございますし、割と広く駐車しやすいとの良いお声もたくさんいただいております。
難点として、ホテルから約100メートルほど離れた場所にございますので、お荷物の多いお客様にはご不便をおかけしてしまうと思います。
駐車場のご案内は先にフロントにお越しいただき、地図にて駐車場所をご案内させていただいておりますが、お荷物の多いお客様は、この際、フロントにお荷物をお預けいただいても大丈夫です。ご遠慮なくお問い合わせください。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お車でお越しの方【素泊まりプラン】駐車場の無料利用をお約束!渋滞も安心のチェックイン25時までOK!

SS4000Jさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

SS4000Jさん [60代/女性] 2021年10月03日 09:47:18

今回初めて諸用で9月に4泊しました。その間に気づいたことを書かせて頂きましたが、
三原では次回も是非泊まりたいホテルです。

【良かった点】
①防音対策?
三原駅側の部屋でしたが、深夜の貨物列車も含めて音は気になりませんでした。

②駅に近い
広島空港行きバス停は更に近くで非常に便利です。

③客室の清掃が行き届いている

④フロントの対応
宅急便の手配と段ボール箱を用意頂き助かりました。

⑤アメニティ・グッズ
殆ど使いませんでしたが、シャワーキャップを是非加えて頂けると嬉しいです。

⑥TV下にDuralexのグラスがお洒落。海外のレストランではよく見かけますが、日本のビジネスホテルでは殆ど見かけません。

⑦コロナウイルス対策
ホテル入り口、フロントと各フロアーにアルコール手指消毒液があり。そして、室内の窓が開けられるので換気もできました。

【改善して欲しい点】
①BS放送も見られるTVでしたがサイズが小さかった。

②ユニットバスのシンクは便多数の大きなひび割れがあり、便器の蓋がそのシンクにぶつかり一番上まで開かずまた閉まってしまうという使い勝手が悪かったです。

③朝食のコーヒーは御社サイトに「少量ずつサイホンで淹れています(背景写真はサイホン)」でしたが、実際は(確か)デロンギのコーヒーメーカでした。イタリアのメーカーでにすから悪くはないですが、情報は正確に掲載してください。朝食自体は700円で美味しかったです。

④TV下に収納してあるドライヤーの風量が弱いです。女性向けに速乾性が高いものがあると嬉しいです。

⑤寝室のパジャマは一度も使いませんでした。反対に、枕の説明がチェックイン時になかったのは残念です。

以上、ご参考まで。

ホテル ヤッサ 2021年10月03日 19:24:14

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。当館の場所でございますが、JR三原駅より、徒歩1分程度と、電車や新幹線をご利用いただいたご旅行やご出張にたいへん便利と思います。お客様のおっしゃる通り、広島空港行きのバス停もJR三原駅前にございます。飛行機をご利用いただいた際もたいへん便利と思います。
また清掃や、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。各スタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
なおご説明不足で申し訳ございませんでした。シャワーキャップは各エレベーター前にご自由にお取りいただけるアメニティーとして設置がございます。その他クシ、ボディースポンジなどございますので、どうぞご自由にご利用ください。

また改善点もお伝えいただきありがとうございました。
テレビやシンクなど、現実的に迅速なご変更が難しい部分ではございますが、将来的な改善の参考にさせていただきます。
これまでも、お客様のお声により、製氷機の設置、冷蔵庫の入れ替え、枕元のUSBコンセントの設置など設備の改善をさせていただいてまいりました。その他カードキーの導入、カーペット、壁紙のリニューアルなど設備の改善に力をそそいでまいりました。改善すべき点がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお聞かせいただきたいと思います。

また、ご指摘いただきましたコーヒーについてでございますが、長い間サイフォンでコーヒーをご提供させていただいたおりましたが、作業性の向上や、美味しいコーヒーをご提供できるとの思いから、お客様のおっしゃる通りデロンギのコーヒーメーカーを導入させていただいております。
ご予約サイトの表示がサイフォンの表示になっておりましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただき本当にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
「次回も是非泊まりたいホテル」とのお言葉、光栄でございます。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊×素泊プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

ひょん4392さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年06月09日 01:04:43

フロントの対応の方が良かったです。

2021年06月
ホテル ヤッサ 2021年06月10日 05:48:43

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフのご対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様には、駐車場の件でご不便をおかけしてしまいました。
お客様のために、ご用意させていただいておりました駐車スペースに、他のお客様が誤って駐車されていたようです。チェックインの際に、お手数をおかけしてしまいました。お疲れのところ申し訳ございませんでした。

(駐車場のご予約を事前にいただいていた場合は、他の駐車スペースをすぐにご用意させていただきますので、ご安心いただきたいと思います。ご検討のお客様は、ご予約の際の備考欄に、駐車場ご利用の旨、ご記入いただくか、お忘れの方は、後ほどお電話いただいても大丈夫です)

この度はご出張、お疲れ様でございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのお越しをお待ちしております。

最後になりましたが、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見、しかも温かいお言葉をいただきました。
本当にありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン ウエルカムドリンク付き 駐車場無料 要予約
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】