ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

ジェイム1004さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2023年05月22日 17:19:42

帰省時に利用しました。ロータリー内で便利、駐車場まで100mほど。築年数で老朽化は致し方なし。お風呂もUBで特筆点はないが、立地が飲食店利用も便利。

ホテル ヤッサ 2023年05月27日 16:57:53

ホテルヤッサでは現在無料駐車場を41部屋に対し17台確保していますので高確率で無料駐車場のご用意が可能となっています。
駐車場はご予約順となりますので、駐車場ご希望のお客様は必ずホテルまでご連絡いただきたいと思います。ネットご予約時のメッセージなどで車ありなどとご記入いただき、車種をお知らせいただけると助かります。ご不明の際は普通車、軽、コンパクトカークラス、ハイエースクラスなどのご記入でも助かります。満車の場合はホテルからお電話でご連絡いたしますが、近隣の有料駐車場のご案内となり駐車場代金はお客様のご負担となりますのでご了承ください。
ホテルから満車のご連絡のない場合は駐車場はご準備させていただいておりますのでご安心ください。

ホテルヤッサはJR三原駅前でございますので飲食店さんも豊富にございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。またご帰省の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年05月09日 23:36:47

駅からの場所がわかりやすかった。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:57:46

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅改札から徒歩1分程の好立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

Keynoteさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2023年05月09日 17:21:29

駅に近くて便利だが古いし、空調がよくない。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:52:27

駅に近くて便利とのお言葉、ありがとうございます。おっしゃる通り古くはなっておりますが、ここ数年でテレビ、冷蔵庫などを新しくしておりますし、また、VODは無料で全客室で映画やスポーツチャンネル等が追加料金なくご視聴いただけるようになっており、様々な設備改善を実施しています。

また、空調も4、5階は昨年、2、3階は今年の4月に個別調整できる新しいものに致しました。空調が良くないとのご意見ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。具体的に教えていただけますと、改善できる部分はさせていただきます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またぜひ三原にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD無料!チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

ジェイム1004さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2023年05月05日 20:52:47

歴史あるから建屋お部屋の古さは致し方なし。スタッフさんの対応も気持ちいい。近隣に新しいのも増えて、何か特徴ほしいかな。立地重視の方に。お世話になりました。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:16:36

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。古くなっているのは事実でございます(長らく営業させていただいておりますのは、ご利用いただきましたお客様皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます。)

当館はJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分ほどで到着いただけます好立地でございます。新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。立地はたいへん便利な場所にございますので、立地重視のお客様にぜひご利用いただきたいと思います。

「何か特徴」でございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるのが最も大切だと思います。派手さはなくとも誠実に業務をおこなっていきたいと思います。

特徴を強いて申し上げますと最近、全部屋で映画やスポーツチャンネルがご利用いただくことが可能となりました(特に追加料金などは必要ございません)ちなみに数年前にテレビが全部屋、以前より大画面になっております。

その他お客様にお褒めいただいたことに、洗濯機乾燥機無料というものがございます。お客様がおっしゃるには近隣ホテルさんの中では珍しいとのことです。

最近工事が終わりましたが、全部屋空調を新しくしています。各部屋個別に暖房、冷房、送風などご選択いただけます。(当たり前のようですが、以前のわたくしどもがそうですが古いホテルですと、全体で暖房、冷房の切替しかできない空調のホテルさんも多いようです)

ホテルヤッサも少しずつでございますが、改善、設備投資を実施させていただいております。ぜひまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月04日 18:16:05

給湯の温度が上がらず、困った。少し時間がたってからは普通に温度があがったが入りたいときに入りたかった。

ホテル ヤッサ 2022年12月04日 19:30:42

ご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。当日は数年に一度の停電を伴う電気点検を実施いたしまして、復旧の際、ボイラーの運転の実施をしておりませんでした。

お客様にはたいへんご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。

ホテルヤッサをご検討のお客様、当館はお湯の出ない時間帯などは通常はございませんのでご安心いただきたいと思います。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず立地では5の評価をお付けいただくなど、ご対応に感謝しております。ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、駅から徒歩1分ほどの立地でお客様皆様にご好評をいただいております。

ホテルヤッサをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】VOD無料 急な出張 遅いご到着でも安心♪

投稿者さん 2022年05月16日 20:08:18

駅前でアクセスが良く、出張時によくお世話になってます。
建てられてからの年数を考えると、部屋やバスの狭さは致し方ないと思います。その分、もう少し料金が安いと良いかな…。
昼食はいつも美味しく頂いています。

ホテル ヤッサ 2022年05月19日 13:31:46

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駅から徒歩1分ほどの便利さでございます。

建物自体は古くなっておりご不便をおかけする部分もあるとは思いますが、お部屋の設備リニューアルは頻繁に実施させていただいております。2年ほど前に冷蔵庫を新しくし、ここ数か月でテレビをすべて新しくさせていただきました。またベッドの枕元部分にスマホなど充電できますようUSBのコンセントを設置させていただくなど、時代に合った設備の改善を実施させていただいております。

また41部屋に対し、現在17台の無料駐車場をご用意させていただいておりますので、お車でのご来館はとてもお得と思います。

ホテルヤッサでは「昼食」「夕食」はご提供はしておりませんが、こちらは「朝食」のお間違えだと思いますが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもおいしいご朝食をご提供させていただけるよう努めてまいります。ちなみに朝食は創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりたいへんお得と思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年04月26日 22:13:20

ホテルそのものが少し古いので仕方ないがベッド位置が少し歪に感じました。

ホテル ヤッサ 2022年05月03日 20:14:59

お客様皆様のおかげで長い間営業をさせていただけております。多少建物も古くなっているのも事実と思います。最近テレビをすべてのお部屋で新しくしておりますし、カードキーの導入や枕元にUSBコンセントの設置、冷蔵庫の入れ替えなど設備投資は頻繁におこなっております。設備はわりと新しいので便利にご利用いただけるのではないかと思います。
ベッドの位置でございますが、お客様のご利用いただいたお部屋がシングル13平米のやや手狭なお部屋でございます。以前はお部屋の大きさに合わせた現在より小さなベッドを使用していたのではないかと思いますので、お部屋に比較しベッドが大きくいびつな感じを受けられたかもしれません。より快適になっているとは思いますので、ご容赦いただきたいと思います。

ご迷惑をおかけした部分もあるとは思いますが、サービスや立地で高いご評価をいただきました。ありがとうございました。

また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2021年12月19日 20:15:57

駅前で繁華街に近いので、晩御飯を食べるお店選びに困らずに済みました。
車で行ったので、駐車場を確保できるプランにしました。ほんの少しだけホテルと距離があるので、荷物が多いと大変かな?
枕が選べたのが良かったです。

ホテル ヤッサ 2021年12月23日 07:16:17

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅前ですので、飲食店もたくさんございます。近隣飲食店の皆様は、新型コロナウイルスにより、たいへんな時期を過ごされたと思います。ぜひホテルヤッサをご利用の際は、近隣飲食店さんを利用してあげてください。
皆様の努力により、広島県では新型コロナウイルス感染者数はほぼゼロで推移しています。予断を許さない状況にあることにはかわりませんが、当時寂しかった三原市の飲食店さんは、コロナ禍以前のような活気ある状況に変わってきているのを感じます。

駐車場でございますが、15台分の駐車場をご用意させていただいております。駐車場ご利用ご希望のお客様は、ネットご予約時のメッセージでお知らせください。お忘れの場合は後ほどメール、お電話などでお知らせいただいても大丈夫です。駐車場は、ご予約順でご用意させていただいております。満車の場合は、ホテルからお電話などでお知らせさせていただきます。

駐車場は、事前にお客様のお名前のプレートをお付けし場所を確保させていただいております。チェックイン後、お車の出し入れがご自由でございますし、割と広く駐車しやすいとの良いお声もたくさんいただいております。
難点として、ホテルから約100メートルほど離れた場所にございますので、お荷物の多いお客様にはご不便をおかけしてしまうと思います。
駐車場のご案内は先にフロントにお越しいただき、地図にて駐車場所をご案内させていただいておりますが、お荷物の多いお客様は、この際、フロントにお荷物をお預けいただいても大丈夫です。ご遠慮なくお問い合わせください。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お車でお越しの方【素泊まりプラン】駐車場の無料利用をお約束!渋滞も安心のチェックイン25時までOK!

投稿者さん 2021年12月07日 20:02:30

駅前で便利が良く、朝食もおいしいので3週続けてお世話になりました。お世話になりました。
一つだけ、隣の部屋の声が「まる聞こえ」であることは、チョッと気になりますね。

ホテル ヤッサ 2021年12月10日 13:29:41

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。3週ご連続でのご宿泊をいただき本当にありがとうございます。
おっしゃる通りJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利と思います。
また朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類から、おひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来価格据え置きの700円とリーズナブルでたいへんお得と思います。味の方もおいしいとのお声をお客様皆様にいただいております。お客様もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
隣のお声が「まる聞こえ」とのことでたいへんご迷惑をおかけしました。40ルームほどの小さなホテルで、シングル最小13平米、最大のツインルームでも23平米ほどの広さでございます。大きなお声でお話をされた場合は隣に聞こえてしまうこともあると思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。通常レベルの会話が聞こえるほどではないのでご安心いただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年11月17日 21:45:31

三原駅前という立地、朝食がバイキングでなくゆっくりと食べることが出来ます。また、三原出張の時には、利用させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2021年11月22日 06:49:49

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルヤッサの朝食は、バイキング形式ではなく、和食、洋食、フレンチトーストセット、ピザトーストセットから、おひとつをお選びいただくスタイルです。チェックインの際にお選びいただいております。朝食を迷っていらっしゃるお客様は、素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際に、ご追加いただくことも可能でございます。創業以来値上げなしの700円と、リーズナブルな価格でボリュームもありたいへんお得と思います。
またホテルヤッサの立地でございますが、JR三原駅から徒歩1分ほどと、電車ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利な立地でございます。

いつもホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をご投稿いただき、本当にありがとうございます。
「また、利用させて頂きます」とのお言葉、光栄でございます。またぜひ、ご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆人気の朝食付プラン♪尾道・しまなみ海道・竹原・大久野島

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年06月30日 06:55:08

連泊で利用させて頂きました。朝食は4種類(和食、洋食、フレンチ、ピザ)から選ぶことが出来ましたので、一通り食べました。個人的には、フレンチが好きです。改装されていますが、古いホテルですので、トイレ&お風呂の段差などが年寄りの私には、気になりました。洗濯&乾燥機が無料なのでお財布的には助かりますが、他に出張などで連泊されている方も多く、台数が少ないので、平日の夕方から夜や休日は、なかなか空いている時間がありませんでした。少し有料でも良いので、台数が増えると助かります。又、次回の出張時も利用させて頂きます。

2021年06月
ホテル ヤッサ 2021年06月30日 13:12:11

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございました。
ご朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストより、おひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来、バイキングではなく、セットメニューでございます。現在のコロナ禍におきましては、ご安心いただけるのではないかと思います。それぞれ人気がありますが、フレンチトーストセットが良かったと言ってくださる方が特に多く、毎回フレンチトーストにされるお客様もいらっしゃいます。

洗濯機乾燥機は無料でご利用いただくことができますし、洗濯洗剤も無料で設置がございます。たいへんご好評をいただいておりますが、2台のみしかございませんので、ご不便をおかけしてしまいました。洗濯機乾燥機の台数を増加させることは、すぐには難しいのが事実ではございますが、お客様に貴重なご意見をいただきましたことは、将来的な改善の参考にさせていただきます。
現在できることといたしまして、もし洗濯機、乾燥機に他のお客様が洗濯物を放置されており、お洗濯が出来ない場合などございましたら、フロントにご連絡していただければ、洗濯物を取り除きさせていただきます。その際はご遠慮なくお伝えください。

またお風呂やトイレの段差でございますが、踏み台をご用意することも可能でございますので、ご遠慮なくお伝えください。

「次回の出張時も利用させていただきます」とのお言葉、たいへん光栄でございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気の朝食付プラン ビジネスにも観光にも♪
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

ひょん4392さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年06月09日 01:04:43

フロントの対応の方が良かったです。

2021年06月
ホテル ヤッサ 2021年06月10日 05:48:43

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフのご対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様には、駐車場の件でご不便をおかけしてしまいました。
お客様のために、ご用意させていただいておりました駐車スペースに、他のお客様が誤って駐車されていたようです。チェックインの際に、お手数をおかけしてしまいました。お疲れのところ申し訳ございませんでした。

(駐車場のご予約を事前にいただいていた場合は、他の駐車スペースをすぐにご用意させていただきますので、ご安心いただきたいと思います。ご検討のお客様は、ご予約の際の備考欄に、駐車場ご利用の旨、ご記入いただくか、お忘れの方は、後ほどお電話いただいても大丈夫です)

この度はご出張、お疲れ様でございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのお越しをお待ちしております。

最後になりましたが、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見、しかも温かいお言葉をいただきました。
本当にありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン ウエルカムドリンク付き 駐車場無料 要予約
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

クール456さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:15:40

良かったです。

ホテル ヤッサ 2020年11月11日 17:56:22

お忙しいところ、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン ※2020年全室改装済
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年09月21日 19:39:12

タコが食べたくて利用しました。モーニングもあり両方とも美味しかった。
週末だったので賑やかだった。
部屋は綺麗ですが、洗面所、風呂は思ったより使いにくかった。

ホテル ヤッサ 2020年09月23日 13:23:42

この度はホテルヤッサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、新プランのタコ懐石付のプランをご利用いただきました。こちらは、三原に数ある名店の中から、特に厳選された2店舗(蔵、登喜将)のお食事処のタコ懐石が付いたプランです。ご予約時、蔵さんと登喜将さんのどちらかをお選びいただき、希望時間をご記入いただきます。決定いたしましたら、お電話やメールでお知らせさせていただいております。

美味しかったとのお言葉ありがとうございます。夕食は、さすがは蔵さんと登喜将さんではございますが、わたくしどもの朝食に関しましても、お褒めいただきありがとうございました。
朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4つから、ひとつをチェックイン時にお選びいただいております。どちらもボリュームがあり、ご好評をいただいております。

部屋に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。創業からはそれなりの年数が経っておりますが、カーペット、壁紙の張り替えは頻繁に実施させていただいております。ここ1~2年で、製氷機の設置、新規冷蔵庫の入れ替えやカードキーの設置、USBコンセントの設置などリニューアルを頻繁に行わせていただいておりますので快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
洗面所、風呂に関しご迷惑をおかけいたしました。一般的なビジネスホテルのタイプですので、少々手狭ではあると思います。もし空間的なものではなく、アメニティや備品などで改善可能なものでございましたら、ご意見をお聞かせいただくことができましたら、改善に努めさせていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
この度は蔵さん、登喜将さんの、いずれかでお食事をされたと思いますが、もう一方の方もぜひ、お召し上がりください。
またのご来館をお待ちしております。

中国5県及び愛媛県在住のお客様 【三原名物のタコ懐石に舌鼓プラン!】瀬戸内海の魚介をご堪能する夕食付
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

投稿者さん 2020年03月29日 07:50:28

仕事で連泊しましたが、やはり少し古い感じのビジネスホテルです。

2020年03月
ホテル ヤッサ 2020年04月02日 18:49:57

この度はホテルヤッサをご利用誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用、ありがとうございました。
ごゆっくりと、お過ごしいただけていらっしゃいましたら、幸いでございます。

当館はお客様の仰る通り新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、順次お部屋のリニューアル工事をしております。
昨年は全室クロスカーペットの張替えを完了し、その後、鍵穴式の鍵から、カードキータイプの鍵に変更、新規ベッドの入れ替え、先月の3月には、全客室の冷蔵庫の入れ替えを実施致しました。

まだまだ改善するべきところは多々ございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただくために設備投資は、順次、行って参る予定でございます。
今後も三原にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用くださいますようお願い致します。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【デラックスシングル 禁煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】

のぶお1231さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

のぶお1231さん [40代/男性] 2019年11月16日 16:14:41

駅から近くて便利です。夕飯を食べてなくてフロントの方にオススメの店を聞いたら丁寧に教えてくれました。三原のタコの刺身を食べました。部屋は以前来た時からリフォームしたのか綺麗でしたが
隣の部屋の会話が聞こえていたので壁はリフォームしなかったのかもしれません。

ホテル ヤッサ 2019年11月16日 18:17:11

再度のご利用、ありがとうございました。三原のお料理はいかがでございましたでしょうか。三原はタコが有名な町でございます。美味しくて評判のお店がたくさんございます。スタッフのおすすめのお店をまとめましたプリントもフロントにございますので、ぜひご参照ください。
また、ホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、カーペット、壁紙の張替えなどの修繕を細めに実施しております。
この度はご迷惑をおかけしました。防音についてさほどお客様からご不満のお声はいただいておりませんが、大きなお声で会話をされた場合、防げていない部分もあると思います。
壁の厚さを変更する修繕や設備投資はただちに実行することは困難な部分もございますが、お客様からの大切なご意見をいただきましたことは、今後修繕や設備投資をする際の参考にさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【出張・観光応援プラン】スタンダードダブル17㎡☆朝食付尾道しまなみ海道・大久野島・やまなみ街道
【スタンダードダブル 喫煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2018年05月01日 17:05:58

すでに3回ほど利用させてもらいました。
今回初めて朝食を摂りましたが、美味しいですね、これなら次回からもお願いしようと思います。
立地は勿論便利で、周辺で飲みまわるにも食事に行くにも便利ですし、車でのアクセスも良くて気に入ってます。
残念な事を一点。
駅周辺のホテルで洗浄便座付きは貴重なのですが、今まで利用した3部屋ともノズルが不調で、その機能を十分に発揮出来ていません。
是非とも、全室座って点検してみて下さい。

ホテル ヤッサ 2018年05月11日 17:41:36

いつもホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
朝食も「美味しかった!」の一言が毎日の朝食作りの励みになります。
客室の洗浄付温便座のノズルが不調だったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋と他の数室もチェックしたのですが、不良箇所を見つけることが出来ませんでした。
しかし、今までのご予約は3度とも偶然にも同じお部屋にご滞在いただいておりますので、こちらのお部屋は頻繁にチェックするようにいたします。また、お湯の勢いが弱になっていましたので、それが原因で物足りなく感じられたのかもしれません。
次回のご予約は念のため前回とは違うお部屋をご用意するようにいたしますね。
もしご滞在中に調子が悪ければ、ご遠慮なくフロントにご連絡いただければと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

セミダブル素泊シングルB禁煙17平米セミダブル尾道・しまなみ海道・やまなみ街道・竹原大久野島観光
【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

投稿者さん 2016年11月28日 16:07:11

17平米の部屋に泊まりました。部屋が広いのは助かりますね。ベッドも良かったと思います。
ただ、今時の(=最近オープンしたりリニューアルしている)他のホテルと比べると、室内が暗いと感じました。せっかくの過ごしやすくて広い部屋なのに、もったいない! 天井部分に照明を増設するのは難しいでしょうから、ウォールランプかフロアランプが欲しいところです。
また、アメニティとして、綿棒があると良いですね。枕は少し低く感じました。カーテンの横から外の明るさが入ってくるので、外の明かりが入ってこないように壁とカーテンを密着させることができたら良いですね。
Wifiについては、利便性を優先しパスワードを設定していないようでしたので、セキュリティを考えて、利用しませんでした。近時のホテルでは、室内にパスワードを記した説明書きが置かれているのが主流だと思いますので、今後検討していただけたらと思います。

ホテル ヤッサ 2016年12月03日 21:20:13

先日はホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、お声を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が暗いとのご指摘、申し訳ございませんでした。室内には入り口、デスク照明、ベッドキャビネットの上の照明がございますが、デスク照明を除く2つは照度の高いLED照明に変更予定でございますので、今よりは明るくなると存じます。
また、綿棒でございますが、ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。客室には歯ブラシと髭剃りを備えておりますが、フロントのエレベータ横と各フロアーのエレベータを降りて右手に、ボディスポンジ、ヘアブラシ、コットン綿棒セット、シャワーキャップをご自由にお取りいただけるように備えておりますので、次回はそちらをご利用下さいませ。
Wifiのパスワードですが、お客様に安心してご利用いただくためにも早急に検討し対応致します。
今後も、お客様により快適に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。お気づきの点やご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 禁煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2016年10月28日 16:08:38

朝食ブッフェの品揃いが少ない気がしますがこんなものでしょう。

ホテル ヤッサ 2016年11月16日 16:51:09

朝食ブッフェの品揃いの件ですが、フリードリンクは置く場所があまり広くないため、コーヒーと紅茶の2種類のみにしております。違う形でもう少し選択肢を増やせるよう検討させていただきたいと存じます。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。お気づきの点やご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さい。

ツインルーム 広々23平米セミダブルベッド 朝食付
【ツインルーム☆禁煙 広々23平米セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月28日 17:05:40

仕事先からも近く便利でした。

ホテル ヤッサ 2016年09月30日 16:53:41

当ホテルは三原駅正面にございますので、お客様には大変便利にお使いいただいております。
今後も、立地の良さに甘えず、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。お気づきの点やご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さい。

ツインルーム 広々23平米セミダブルベッド 朝食付
【ツインルーム☆禁煙 広々23平米セミダブルベッド】