リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

こだぴょんさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

こだぴょんさん [40代/男性] 2011年10月03日 07:39:15

9/13に夫婦でお世話になりました。

お風呂自分好みで最高でした。
料理おいしくってご飯おかわり2回。
ダイエット中なのに(笑)

チェックアウト時に会話させていただいきましたが、
オーナー夫婦はとてもフレンドリーな感じで会話も本当に楽しかった!
時間が足りない感じでしゃべりまくり(ごめんなさい)。

またお世話になります!
楽しい旅のお手伝いありがとうございました!

ps.帰ってからHPの存在を知りました。ブログ、楽しいですね~!

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 14:52:10

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰りの際、本当に楽しく楽しく楽しく・・・お話させていただき、ありがとうございました。
まだまだお話足りなくくらいでしたね。
また、宿への温かいお気遣いのお言葉もいただけて、本当に嬉しく、心救われる気がしました。
こちらこそ、せっかくのご旅行の中、大切のお時間をたくさん割いてしまい、申し訳ございませんでした。
でも是非またお話させていただきたいので、これに懲りず遊びにいらしてくださいね。
ホームページのブログ《日々stella**》をご覧いただいたのですね。ありがとうございます。
お気楽更新ではございますが、是非また覗いてみてくださいね。
本当に楽しい時間をありがとうございました。

【4つ星以上】創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【 和室2(洗面・トイレ付)】

donbei5555さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

donbei5555さん [30代/男性] 2011年08月22日 20:27:45

8月20日に宿泊させて頂きました。
あいにくの雨のため、高原での星空観察、朝の散歩など期待していましたが、それが叶わず残念でしたが、奥様やご主人、スタッフの皆様の対応の良さと、施設の綺麗さや品の良さがそれを帳消しにしてくれました。部屋は、予約が遅れ若干家族4人には狭かったですが、まとまっており、子供達はペンションの良さを味わっていたようでした。いい経験ができました!
料理は口コミ通りおいしく、妻も喜んでいました!トマトが苦手な私も魚料理はおいしくいただけました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
常連の方も多くいたように見受けられました。私たちもそうなれるようにしたいと思います(ただ、遠いので頻繁にはいけませんが・・)。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 14:17:54

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
当日はあいにくの天候で、高原本来の景色と夜空を味わっていただけず大変残念で、自然のこととは言え、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
それでも、このように嬉しいお言葉をいただけたこと、心より感謝しております。
広めのお部屋をご用意できず、せっかくのご旅行に手狭なお部屋となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
小さな宿ではございますが、食事や施設などこのように温かいお言葉をいただけたことは、スタッフ一同とても嬉しい励みとなります。
お心遣いありがとうございました。
再訪いただくことは、やはり私たちにとって何よりも心和むものであり、嬉しい限りの再会です。
是非、またの機会に心和む再会をさせていただければ大変嬉しく思います。
いつの日かお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【ツイン】

投稿者さん 2011年07月27日 18:37:00

7月下旬に家族3名で2泊しました。
標高の高い場所に位置するペンションだったので、とても涼しく過ごしやすかったです。
お部屋も家族3名でゆったり使うことができました。私たちが泊まった日程では他の宿泊者の方も少なかった為か、朝、夕と何度も入浴することができました。
雨が心配されたのですが、旅行の行程や近くの観光場所などの相談にも快くのって頂け、とても助かりました。

お料理上手のオーナーや、美人でよく気がつく奥様も素敵でしたが、娘さんの可愛らしいこと!まだまだ小さいお子さんですのにとてもお行儀が良く、愛らしいお嬢さんでした。
一緒に遊んだ息子は、とても楽しい思い出になったようです。
すばらしいサービスと、思い出をありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 10:28:38

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、馴染みの共通点があったこともあり、とても親近感も沸き、本当に楽しく色々お話させていただけて嬉しかったです。
お食事後も娘とたくさん遊んでいただいて、娘もとても楽しそうでした。お子さんの遊び相手には、娘は幼く物足りなかった思いますが、とても優しく穏やかにずっと遊んで下さいましたね。嬉しかったです。また、帰りには「たこまる君」のバッチを思い出にくれたお気持ちに、心熱くなってしまいました。
こちらこそ、とても楽しく温かい思い出をありがとうございました。
是非、またの再会を楽しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂

のち55さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

のち55さん [30代/男性] 2011年07月09日 23:31:29

7月7日に宿泊させていただきました。料理がとてもおいしく、またボリュームもたっぷりで大満足!おなかいっぱい食べてほしいというおもてなしの心を感じました。
お風呂のアメニティも充実していて、ここも利用客のことを考えてくださっていると感じました。
ホストのご夫婦の感じもよく、ホントに気持ちよく過ごせて大満足でした!どうもありがとうございました☆
エコーバレーのゲレンデも近いので、今度は冬に利用させていただこうと思います。
その時はまたよろしくお願いします^^

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 10:16:41

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきました「信州豚しゃぶプラン」ご満足いただけて安心致しました。
お鍋料理の場合、コース料理の方に比べてお席に伺うタイミングが少ないのですが、伺うと「美味しい!」と、本当に嬉しい反応をして下さったので、私たちもとても嬉しく思っておりました。
また、貸切風呂のアメニティもお役に立てて嬉しいです。
そして何より気さくでとても明るいお2人でしたので、お話するのも楽しくて、何だか初めてお会いしたとは思えないような気持ちで、私たちからは勝手ながら親近感が沸いていました。
是非、またの再会を楽しみに、楽しみにお待ちしていますね!!もちろん、そのときもお話させていただけることを楽しみにしています。
こちらこそ、よろしくお願いします!!

厳選されたこだわりの「信州豚つゆしゃぶ」プラン

投稿者さん 2011年05月07日 21:39:48

家族旅行でペンションに泊まるのは初めてでした。
ステラさんはとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
お料理が特に美味しかったです!
娘達もとても喜んでいました。また来たいなと思っています。
ありがとうございました!

リゾートイン ステラ 2011年05月10日 18:54:22

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのペンション利用で、ご不安も多かったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく、そしてとても安心致しました。
お子さん達に「また来たい」と言っていただけて本当に嬉しいです。
お部屋には可愛らしいお手紙のお心遣い。清掃スタッフが嬉しそうに持ってきてくれました。
とても心温まる言葉がたくさん書かれたお手紙に、スタッフ一同とても励まされ、嬉しく拝見致しました。本当にありがとうございます。
是非またの機会、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】創作フルコース料理と眺望風呂貸切 春季プラン

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2011年03月22日 21:43:36

エコーバレースキー場に行く時にお世話になり、今回で早くも3シーズン目で4回目の宿泊になりました。ゆったりとした宿の雰囲気とおいしい食事に癒されています。
今回もソースがおいしい魚と、とてもやわらかいお肉の2つのメイン料理と気さくなご主人、奥様との会話で楽しく過ごさせて頂きました。お嬢ちゃんも大きくなって、今回は一緒に遊ばせて頂きました。ありがとうございました。
今回は右側のお風呂を利用しました。湯船側の壁全面がガラス張りで、満月の明かりが林を照らす様子が絵本を見ているようで別世界にいるような感覚になりました。
初めてトイレと洗面台がある部屋を利用しました。暖房便座のウオシュレット付きトイレで寒い朝も快適でした。また、洗面台のお湯は栓を開けるとすぐに温かいお湯が出てくるのが感動でした。心底自宅にも欲しいと思いました(自宅ではお湯が出てくるまで1分は掛かります)

2011年03月
リゾートイン ステラ 2011年05月10日 19:15:10

今冬もご利用いただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
皆様に毎年お会いできますことが大変嬉しく、私たちにとっては心和む馴染みのお客様としてのお1組です。
今年で3シーズン目になるのですね。何だか早いようで、またもっと長いお付き合いのようにも感じてしまうくらい親しみにを感じております。
今回、初めてご利用いただいた「洗面トイレ付和室」ですが、快適にご利用いただけたと伺い、安心致しました。
そして、ご利用いただいたお風呂は、栗の木を利用した「古趣の湯」です。少し幻想的な隠れ家風に作ったお風呂です。とてもステキな表現をしていただけて嬉しい限りです。
毎回お会いするたびに、ご家族皆様のとても穏やかなお人柄やお心遣いに、私たちはいつも心和ませていただいております。
是非また来シーズンもお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今年もご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月01日 18:04:12

2月26日に宿泊しました。訳あって私自身は宿泊できなかったのですが。
宿泊したメンバーが口をそろえて「良かった」と言っていました。参加できなかった私のことも心配してくださっていたと聞き、嬉しく思います。
ぜひ、次回は私も宿泊させていただきたいと思います。

2011年02月
リゾートイン ステラ 2011年05月10日 18:59:28

今冬は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただいていたにもかかわらず、ご返答が大変遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
前夜、渋滞でのご到着でお疲れの中、ご滞在中には皆様に大変お心遣いいただき、ありがとうございました。
皆様に「良かった」と言っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今回お会いできませんでしたが、また是非皆様揃ってお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

Moto_sさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Moto_sさん [40代/男性] 2011年01月30日 12:58:06

食事がおいしくて、小学生でも大人とあまり変わらないボリュームがあったので、子供は食べすぎで動けなくなるほどでたいへん満足でした。
ゲレンデまでは歩いてもすぐですが、駐車場が今年から休日も無料になったのと子供の荷物もあるので車で移動しました。
オーナーご夫妻には色々とお気遣いいただき大変お世話になりました。
ぜひ、今シーズン中にまたお伺いしたいと思っております。

2011年01月
リゾートイン ステラ 2011年02月08日 21:16:01

このたびは、当宿をご利用いただき、ありがとうございました。
食事をご満足いただけて、大変嬉しく思います。ご両親にご満足いただけますことも嬉しいですし、そして何よりお子さんにも喜んでお召し上がりいただけたこと、本当に嬉しく思います。
いよいよ、冬季のトップシーズンの2月に入りました。
まだまだ今シーズンもお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております!!

【洋室トリプル】

ベビー☆彡さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ベビー☆彡さん [40代/男性] 2011年01月26日 00:08:02

1月22日に家族5人で宿泊しました。

素敵なペンションで清潔感もあり広い部屋に大きな家族風呂が2つあり
ゆったりとした時間が過ごせました。

お料理も夕食、朝食とても美味しくボリュームもあり満足のいくものでした。
スタッフの方々の対応も大変素晴らしかったです。

次回は夏の夜空でも眺めに行こうかと思っています。

ステラの方々に感謝です!

2011年01月
リゾートイン ステラ 2011年01月29日 16:03:11

このたびは、当宿をご利用いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。

ご宿泊前から、ご丁寧にメールをいただき、また当日もお心遣いをいただいたり、大変嬉しく思っておりました。

混み合う日程でごゆっくりお話が出来なかったことが残念でしたが、是非また次回はもう少しお話させていただけたらと思います。

雪景色とは異なる、緑溢れる高原の季節にも是非遊びにいらしてくださいね。
再会を楽しみにお待ちしております!!

【すべっ得】1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂

投稿者さん 2011年01月06日 10:25:51

オーナスタッフの皆さんの素敵な笑顔でとても寛ぐ事ができました。
アウトバスのお部屋でトイレが心配でしたが、趣のあるきれいな共同トイレで子供もきれいだねって言って一緒にいけました。
食事もおいしかったです。子供も大変おいしいと完食しました。
又利用したいと思います。

2010年12月
リゾートイン ステラ 2011年01月09日 12:18:31

ご利用いただきました共用の洗面トイレは、昨春改装致しました。
気に入っていただけて嬉しいです。
また、食事につきましても、ご満足いただけて
嬉しい限りです。
チェックアウトの朝、お子さんが「今日もご飯を食べて帰りたい!」と言ってくれたこと、本当に嬉しく思っておりました。
ご連泊での滞在中、少し恥ずかしそうにしながらも、会うたびキチンと会釈をしてくれるお子さん達がとても印象的です。
また是非、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和洋室アウトバス】

nao88880489さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

nao88880489さん [30代/男性] 2010年09月03日 07:51:35

8月22日に旦那さんと宿泊しました。
お食事は美味しかったし、お風呂はとっても綺麗でアメニティもそろってるし大満足でした。
オーナーさん夫婦もとても感じがよく素敵な時間を過ごすことが出来ました。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 19:05:01

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なご夫婦の時間を楽しまれたご様子、そして食事やお風呂などのご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
機会がございましたら、是非遊びにお越しくください。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【ツイン】

フキツンさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フキツンさん [30代/女性] 2010年08月19日 19:25:16

お部屋もお風呂も洗面所もトイレもキレイにされていて清潔で良かったです。
料理の量もちょうど良く、大変おいしく頂きました。
ペンション全体の空気感もとても良かったです。
やはりペンションは部屋と風呂の清潔さ、料理のおいしさが決め手だなぁと私は思っていて
こちらは、またリピートしたくなるペンションでした。
最後に写真を撮ってメールしてくれるという計らいも
今までになかったことだったので思い出の写真ができて良かったです。
また、行きます!

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 17:35:25

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室や貸切風呂など清潔で良かったとのお言葉に安心いたしました。スタッフ一同、大変喜んでおります。
写真につきましては、お送りするのが大変遅くなったかと思いますが、喜んでいただけたこと嬉しく思っております。
お二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【和室】

Kyunkyunさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Kyunkyunさん [40代/男性] 2010年08月16日 12:57:07

夏休みに2泊させていただきました。
お料理はとてもレベルが高いと思いました。量も十分で、夕食・朝食ともに満腹になりました。
部屋、ダイニング、風呂、洗面所、トイレ等各設備はとても清潔感があり、気持ちよかったです。また、あちらこちらに置かれた調度品に、オーナー夫妻のセンスの良さを感じました。
小型の卓球台が設置されていたのもうれしかったです。家族で楽しく遊べました。
オーナー夫妻および従業員の方々は、皆さんとても感じが良く、元気がよかったです。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 17:01:31

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
混み合う日程ではありましたが、楽しんでいただけた様子、そして沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【洋室トリプル】

hiro6510さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

hiro6510さん [30代/男性] 2010年08月07日 22:45:38

8月1日に家族3人で利用させてもらいました。
とても感じの良いオーナー夫婦とペンションの雰囲気が良かったです。
そして何と言っても、料理が最高に美味しかったです。全て良かったのですが、中でもビーフシチューは格別でした。
今回、初めて1歳5ヶ月の息子に子供用の食事を頼んだのですが、とても美味しそうに食べていて、幼児用のプレートでしたがあっという間に完食してしまいました。
今まで外食したなかで、間違いなくトップクラスに入ってきます。
お風呂も2種類あって、とても気持ち良く楽しめました。
今までペンションに泊まるということを選択肢に入れてなかったのですが、考え方が変わり、知人にも勧めたいくらいです。
今回の旅行のいい思い出になりました。是非、また行きたいです。
P.S.お互い子供の成長が楽しみですね。今度お世話になる時は、一緒に遊べるといいですね。

和洋室インバス5(バス・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 15:55:17

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、食事やお風呂などご満足いただけたご様子、そして嬉しいご評価をいただき、恐縮しております。
そしてお子様にお腹一杯に完食いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに快適なご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
次回お越しいただけた際には、子供同士遊べることを楽しみにお待ちしております。

ku-13さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ku-13さん [30代/女性] 2010年07月21日 22:55:57

7月18、19日に家族4人(子供5歳、2歳)で利用させていただきました。
食事の場所(椅子にちゃんと座ってられないので、畳の和室で食事できた)や内容に非常に満足しています。
とても美味しくいただきました。
部屋も広くて、お風呂も貸切でアメニティも充実していました。
オーナーの方をはじめとしてスタッフの方々の対応も非常によくて、チェックアウト時にとても親切にお勧めの場所を教えていただいて、その後の旅行も充実したものとなりました。
子供がオーナーの方に「ちょっとそこのおじさん!」なんて何度も言っていても(すいませんでした…)、ニコニコ笑いながら相手をしていただきました。
また姫木平に行った際にはお世話になりたいです。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 15:20:17

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、そして何よりも充実したご旅行となられたこと、心より嬉しく思います。
お帰りの際、可愛いお子様とお話できたこと大変印象に残っております。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 13:23:20

ゴールデンウイークに家族で利用させていただきました。食事がとても美味しく、オーナーご夫妻もとても親切で感じもよく楽しく過ごせました。又インテリアなどもオシャレでかわいかったです。又機会があれば利用させていただきたいです。

創作フルコース料理と新緑に囲まれた癒しの眺望風呂貸切プラン
和室2(洗面・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2010年05月09日 16:11:45

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さん達が、毎食後「ごちそうさまでしたー!」と、いつも元気に言ってくれたのがとても可愛らしく、そして嬉しかったです。
食事やインテリアなど、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またの機会に是非、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
その時には、娘も一緒に遊べたら嬉しいです。。。

投稿者さん 2010年02月15日 23:23:06

2月13日からスノボ旅行で彼と一泊しました。お食事はすべて美味しく、夕食のお肉はとても柔らかかったですし朝食のチーズトーストは大好きな味でした。お風呂はナイターに行った後でも貸切でのんびり入れて、アメニティは自分が普段使っている市販のものが揃っていたのが感動しました(多くのペンションなどでは大抵、業務用的なものなので使わないのですが)。とても温かい雰囲気のペンションでエコーバレーに来るときは是非また利用したいと思いました(*^_^*)

エコーバレースキー場まで徒歩1分。創作コース料理と2008年新装☆貸切風呂プラン。。
ツイン

2010年02月
リゾートイン ステラ 2010年03月25日 07:48:48

今冬のご利用、誠にありがとうございました。
混み合う週末でのご滞在でしたので、お寛ぎいただけたか心配しておりましたが、嬉しいお言葉をたくさんいただけて、安心致しました。
食事や、お風呂など、気に入ってくださり、本当にありがとうございます。
今春、客室内装などを改装予定ですので、今回以上に快適にお過ごしいただけたらと嬉しく思います。
またの再会を楽しみにお待ちしていますね!!

投稿者さん 2010年02月10日 23:06:40

2月4日、5日に宿泊させていただきました。初めての雪国でしたが、子供達もとても楽しかった様で、すでに、「また行きたい!!!」って言ってます。お食事も、とても美味しく、子供と大人が同じメニューなのも、とても助かりました。(いつもは、下の子だけお子様ランチなので・・・汗)
お風呂も家族4人で入っても充分広く、いつでも貸切にできるのがいいですね。クレンジングや洗顔なども、普段使っているものと同じで良かったです。
オーナーご夫婦もとても気さくな方達で、とてもゆったりした時間を過ごさせて頂きました。次は、夏に行ってみたいです。

追伸:子供が大変騒がしくて(それを叱ってる私もうるさかったと思いますが・・・)申し訳ございませんでした・・・。

2010年02月
リゾートイン ステラ 2010年03月25日 07:42:35

今冬は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様達にとっての初めての雪遊びが、好印象でお楽しみになられたこと、そして、「また行きたい!」と言ってもらえて、本当に嬉しく思います。
また、貸切風呂につきましても、気に入っていただけて、安心致しました。
家事や子育てなどで、普段お忙しくお過ごしですものね。楽しい旅行先での宿泊は、とても貴重な時間でしょうし、その中で、当宿でお寛ぎいただけたと言っていただけて、本当に嬉しく思います。
お子様達にとっても、旅行先で楽しんで過ごしていただけることは、私たちにとっても嬉しいことですし、どうぞお気になさらないでくださいね。
夏の高原は、とても清々しく、牧場遊びはお子様たちも楽しんでいただけると思いますので、また是非遊びにいらしてください。
再会を楽しみにお待ちしております。

連泊でお得!!『創作フルコース料理+しし鍋』プラン 貸切風呂

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2010年01月12日 22:58:24

エコーバレーにスキーに行く時は必ずここに宿泊しています。
皆さんの投稿の通り新しいお風呂はとても良かったです!
私が入ったのは「趣木(しゅき)の湯」でした。
まず、脱衣所の壁や棚は全て木で作られ、その木は表面を少し焼いたような色と質感でとても落ち着いた雰囲気を出していました。
次にお風呂場のドアを開けた時の木の香りが、なんだかとてもなつかしい感じがしました。(檜の香り?)
また、お風呂場の壁も脱衣所と同じ木で作られ落ち着いた雰囲気でしたので、とってものんびりお湯につかっていられました。
湯船のお湯は常に循環しており、汚れは全く浮いてなく、常にちょうど良い温度で、スキーで冷えきった体の芯から暖まる事が出来ました。
夕食のお部屋の壁もお風呂場と同じ木で作られていて、ゆったりと食事が出来て大変満足でした。
ペンションの中なのに民宿のようなゆったりとした空間があったのは驚きでもあり、感激でもありました。
いつも夕食の写真を撮ろうと思っていても、おいしそうなのでいつも食べてしまっていました。今回は忘れなかったメインのお肉と魚とデザートの写真を掲載します。
お肉は2日煮込んだ牛肉でとろとろにとろけて、フョークだけでほぐして食べられるくらいでした。さらにソースも絶妙! ワインとの相性も抜群でした。
お魚は確か鯛だったと思います。皮がカリカリに香ばしく焼かれていたのが印象的でした。魚にかかったソースは少し酸味があり、タルタルソースより濃厚でいろいろな野菜が入ったような深い味わいのソースでした。
デザートのチョコケーキはかなり濃厚でした。ケーキよりもチョコの量の方が多いのではないかと思うくらいでした。これはカプチーノ(写真の右側)にぴったり!
やっぱりこのペンションは最高です!

2010年01月
リゾートイン ステラ 2010年01月13日 19:25:58

この度は再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、再会できたこと大変嬉しく思っております。
お食事やお風呂などご満足いただけたご様子、そして嬉しいご評価をいただき、恐縮しております。
今年で5年目、まだまだ至らぬところもございますが、頂いたお言葉を励みに頑張りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぽわろくんさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ぽわろくんさん [40代/男性] 2009年12月31日 15:33:13

12月28日に宿泊いたしました。スキー場が目の前なのでとても便利です。ここはなんといってもお風呂がよかったです。貸切風呂なので一つは時間予約でしたが、もう一つは予約なしで空いてるときに家族で入ることができたので、子供が大喜び。又、温泉でしたので、久しぶりにスキーをした筋肉をほぐしてくれ、湯船が広いため足を延ばせ、窓も大きいので露天風呂気分になりました。食事も前菜・スープ・魚料理・肉料理と続くコース料理なので大変おいしく、逆に食べ過ぎてしましました。贅沢をを言えばテレビが小さく観ずらかったくらいです。

2009年12月
リゾートイン ステラ 2010年01月13日 19:00:26

ご宿泊当日は混み合う日程だったこともあり、ゆっくりとお風呂をご利用いただけるかどうか心配しておりましたが、お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
また、お食事もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
テレビにつきまして買い替えを検討しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
機会がございましたら、是非遊びにお越しください。
嬉しいご投稿ありがとうございました。