リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 13:46:31

11/1-2に宿泊しました。
食事は大変美味しく、家族全員が大満足でした。
特にデミグラソースで煮込んだお肉料理は絶品でした。
ナイフがいらないくらいの柔らかさで驚きました。
スキーシーズンにはまたお世話になりたいと思いました。

リゾートイン ステラ 2021年05月13日 15:25:49

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当宿の食事をご家族皆様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しい限りです!!!

和牛を煮込んだ際に使用した野菜ごとソースにし、野菜の甘さを感じていただける仕上がりにしております。
当宿のビーフシチューを絶品と言っていただけて、本当に嬉しいです。

今回の紅葉真っ盛りで赤く鮮やかな季節とは異なり、白く雪で覆われた景色がお楽しみいただけるスキーシーズンへも是非またお越しくださいませ。
お嬢様も安心してお楽しみいただけるゲレンデが周辺には点在しております。

是非またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【GO TOトラベル】☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】

すずらん20さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

すずらん20さん [40代/女性] 2020年09月24日 02:36:34

8月25日に利用しました。
口コミ通り、食事は、とても美味しく、24時間入れる、2つある貸切風呂は、景色を眺めながら、ゆったりと入る事が出来ました。
立地は、車がないと、不便ですが、標高が高い場所にあるので、夏でも涼しくて良かったです。客室は、広くはありませんが、館内全て、残り掃除が行き届いていて良かったです。
また、苦手な食材、対応して頂き、ありがとうございました。
また、泊まりに行きたい宿です。

リゾートイン ステラ 2021年05月13日 15:05:38

旅がお好きなお二人のお話は大変興味深く、おススメいただいた場所へも訪れてみたいと思っております。
お話いただき、ありがとうございました。

8月下旬は各地残暑の頃ではありますが、標高1500mであるこちらの山の上では、日が落ちると肌寒くすら感じるような気温で、お住まいの地域との気温差に驚かれたのではないでしょうか。

今回は、紅葉前の緑深い高原をご覧いただきましたが、是非また違う季節もお楽しみになりにいらしてくださいませ。

またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事プラン 貸切風呂【館内無線LAN】

投稿者さん 2020年08月27日 19:54:30

オーナーさんご夫婦も、ペンションの雰囲気も素敵でした!そしてお料理が最高に美味しくて、大満足でした。観光にも便利な場所です。

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 12:31:56

今夏、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉いただけて、大変励みになります。

お越しいただいたお盆過ぎから、山の気温は日々秋に向かって涼しくなり、緑が溢れていた高原は、銀色に輝くススキの穂をまとう景色となりました。

まだ残暑残る地域もあるようですが、すでに山気温は10℃ほどまで下がり、これから山々を鮮やかに彩る季節が始まります。

四季折々異なる景色をお楽しみいただける長野へ是非またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 18:11:32

とても気持ち良く過ごさせていただきました。
お食事も美味しく、お風呂も綺麗で時間予約制でしたが、フリーの時間もあり2種類のお風呂を楽しみました。オーナーのさりげない気遣いが素敵でした。

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 12:20:31

今夏、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

長い梅雨明け後は、毎日気持ちの良い好天続きの夏となりました。
高原らしい爽やかな景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

当宿でのご滞在も、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。

2つの貸切風呂は、同じ広さではありますが、
内装が異なり、違った趣きとなっておりますので、どちらもお楽しみいただけて嬉しいです。
使用状況によりタイミングをお待ちいただくこともございますが、フリー時間である朝のご利用もおススメです。
窓正面から昇る朝日をお楽しみいただける早朝も是非また次回狙ってみてください。

またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 00:06:00

8月9日泊で家族3人でお世話になりました。諏訪大社を巡り、ビーナスラインをドライブ後、涼しい所での宿がないかと検索したのがこちらの宿でした。コロナの時期ですし行くか行かないかと、迷いながらの旅行でした。
チェックイン時に家族全員の検温があり、食事は食堂でしたが、他の宿泊者とは距離も開いており、また、客層が良いのか皆さん大声で騒ぐこともなく、常時マスクもされているなど、コロナについての不安は無かったです。
食事についてですが、特に娘はコース料理に大変感動したようで、家に帰ってからも「美味しかったなぁ」とまだ言っております。スタッフの方の気配りも良く、とても美味しく頂けました。
お風呂は45分間の貸切でしたが、時間は丁度よく、浴室も綺麗で大変満足でした。(風呂上り熱かったので扇風機があればもっと良かったです)
部屋は掃除が行き届いており安心して過ごせました。ただ、冷蔵庫はロビーに共用で1台だけだったので、冷蔵庫は小さいものでもよいので各部屋にあるといいのになと思いました。

冬は家族全員スキーをするので、是非またスキーシーズンにお世話になりたいと思っております。
このご時世、旅行することを迷っていましたが、こうしていい思い出となり、行って良かったと思っております。楽しく居心地のいい空間と時間をありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 11:48:50

今夏のご利用、誠にありがとうございました。

コロナ禍での様々なご不安、お気持ちお察し致します。
本来でしたら、ただただ楽しむばかりのご旅行であるはずですのに、従来とは異なるご不安をお持ちになられていらっしゃることを、宿としても大変心苦しく感じております。
そのような中でも、「行って良かった」と感じていただけるご旅行となりましたことが本当に何より嬉しく安心致しました。
お越しいただき、本当にありがとうございました。

また、娘と同年齢のお嬢様もいらっしゃって、
しかも同郷ということもあって、お話も意気投合でき、私たちにとっても大変楽しい時間を過ごさせていただきました!!!ありがとうございます。

設備面での館内容量状態を改善しながら、
少しでも冷蔵庫設置のできる客室を作りたいと考えておりますが、まだ至っておりません。
共有冷蔵庫や、扇風機の設置などご不便をおかけし申し訳ありません。

少しずつですが、今後も改善に向けて努めていきますので、どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

近年、雪不足ではありますが、
その中でも標高が高く冷え込むこの地域では、天然雪だけでなく降雪機により状態の整ったゲレンデをお楽しみいただけるスキー場が点在しておりますので、是非ぜひスキーシーズンの再会も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 09:40:04

8/13に一泊で利用させていただきました。9年ぶり二度目の宿泊でしたが、変わらずのおもてなしぶりに安心して過ごすことができました。
お食事も丁寧に作られている印象で、夕朝食ともとても美味しくいただきました。
家族に鼻炎持ちがいるので、お部屋がカーペットではなく、畳敷きなのも気に入っています。
夜には満天の星空に流れ星を見ることもできました☆
ただ、食堂の食卓の椅子が経年劣化によりクッション部分がヘタレてしまっていて、座り心地が悪かったのと、お風呂のお湯が少し臭う感じだったのがちょっぴり残念でした。
オーナー様ご夫妻には温かく迎えていただき、とても感謝しております。
またぜひ再訪したいと思います。

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 11:08:56

このたびは、当宿へのご再訪誠にありがとうございます。

9年ぶりとは思えないほど、心和む再会をさせていただけて、大変嬉しかったです!!!
年月が経っても当宿を覚えていていただけたこと、何よりの励みでございました。

今夏の流星群は、好天続きでたくさんの方々に流れ星をお楽しみいただけましたので、流れる星とともに歓声があがり、それを聞くたびに私たちまで嬉しい気持ちになってしまいました。

レストランの椅子座面につきましては、早く改善しなければ検討しておりました。ご不便をおかけし申し訳ありません。

また、お楽しみいただけるはずの貸切風呂につきましても残念なお気持ちにさせてしまうこととなり、大変申し訳ありません。
人工ミネラル成分を加えながら、24時間循環システムにより常時自動洗浄及び消毒等をしておりますので、安心してご利用いただける水質保持をしております。
塩素臭を感じることもございますが、残留塩素測定値も基準値を守っておりますので、どうぞご安心のうえご利用いただけたらと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

私たちも心和む再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞご家族皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 13:11:29

数年前に続いて2度目の家族(妻,子7歳,5歳)での宿泊でした。
池の平等の観光地からも近く観光に便利なのと,朝晩と涼しく,また本当に静かで穏やかな時間を過ごさせていただきました。
料理も相変わらず美味しく,好き嫌いのある子供たちも大満足でした。
お風呂は時間制の貸し切り風呂で,ゆったり家族だけで入れるので最適です。
コロナ対策も適宜取られており,建物の構造上も食事時以外に他の宿泊客と接触する機会がほぼないので安心して宿泊できました。
また宿泊したいと思える宿でした。

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 10:51:58

今夏ご再訪くださり、誠にありがとうございました。
以前は幼かったお子様たちが、また一段と成長されていて、お話もしてくれるようになったので、とてもとても嬉しかったです!!!

8月のご滞在でも、朝晩の涼やかな山気温を感じて過ごしていただけて、大変嬉しいです。

お子様たちにも食事をご満足いただけたと伺い、安心致しました。

貸切風呂や館内につきましても、細やかなお言葉をいただき、ありがとうございます。

コロナ禍でのご滞在に、大変ご不安もおありだったかと思いますが、今回のご滞在で「安心」を感じていただけたことは何より嬉しく思っております。

お心遣い、本当にありがとうございます。
是非ぜひ、また成長したお子様に会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 20:18:08

非常に快適で料理も美味しかったです。

2020年03月
リゾートイン ステラ 2020年06月03日 10:20:32

このたびは、冬季2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございました。
雪降りの日となりましたが、スキーはお楽しみいただけましたでしょうか。
今冬は各地雪不足が心配されたシーズンとなりましたが、降雪機は例年通り稼働させることができた周辺地域のスキー場は、3月末のシーズン終了までお楽しみいただくことができ、ホッとしております。
何よりお越しいただく路面状況は、積雪もほとんどなく安心してご利用いただきやすかったことは嬉しく感じています。
来シーズンも同様、暖冬の中でも存分にお楽しみいただけるスキー場になることを願うばかりです。
スノーシーズンはもちろん、
是非またゴルフシーズンでの再会も楽しみにお待ち申し上げております!!!

創作フルコース料理と貸切風呂プラン(冬季)★エコーバレーまで徒歩 【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室208(バス・トイレ付)リビングあり】

しゅう50さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

しゅう50さん [30代/男性] 2020年01月05日 23:57:46

2019年12月27日に車山高原スキー場へのスキー旅行で家族4人(幼児2名、6歳、4歳)で利用させていただきました。
外観は可愛らしい雰囲気で、妻も子供もとても気に入っていました
インテリアもこだわっている感じで、とても素敵でした。
風呂はチェックイン後に予約制の貸し切り風呂で、45分間利用が可能で、家族4人で利用するには十分な広さで、清潔できれいで、ゆっくり利用することができました。
食事は前菜もスープも肉も魚もどれも非常においしく、また食べにきたいと思う内容でした。
量も十分で、皆満足していました。
ほかの宿泊客は家族連れが多く、幼児から小学生くらいのお子さんがいらっしゃいました。
小さい子が多いのもあり、夜廊下を走り回る音が聞こえましたが、スキーで疲れていることもありあまり気にならずに眠ることができました。
オーナーご夫婦はやさしい雰囲気の方で、子供相手にも非常に丁寧に対応していただき、とても素敵な方々でした。
家族みな気に入ったので、1月に再度予約をとらせていただきました
またよろしくお願いいたします。

リゾートイン ステラ 2020年01月26日 12:39:05

嬉しいご評価もいただき、本当にありがとうございます!!!
混み合う中でのご滞在、ご不便もおありだったかと思いますが、快くお受け止めくださり、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
食事も量、味ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく安心致しました。
ご家族皆様に気に入っていただけたことは、
今後の励みとなり、本当に嬉しい限りです!!!
年が明け、今冬早々にご再訪のご予約をいただき、ありがとうございます。
今冬は雪不足が心配されていますが、
降雪機により日々滑走コースも増やせている状態です。
1月には全面滑走可能になっているスキー場も多いかと思いますので、今回以上にお楽しみいただけますことを願って、再会を楽しみにお待ち申し上げております。

みかはん45さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

みかはん45さん [50代/女性] 2019年10月08日 13:17:29

直前に夫がぎっくり腰になり大変楽しみにしていましたが
泣く泣くキャンセルか…と思いながら強行で行った今回の旅
結果 行って良かった!
2種類ある貸し切り風呂が遠赤外線効果で凄く温まり湯治になりました
(夕方、夜、朝と3回入りました)窓からの景色も白樺が見え設えも素敵です

口コミ通りの食事はどれもめっちゃ美味しくて笑顔が溢れます
ビーフシチュー、魚料理、前菜など全てがgood!
熱々の提供も嬉しいです
食後のコーヒーもハワイのナッツのフレーバー初体験
いつもはミルクを入れる派ですがそのまま楽しみたいお味と香り
朝のホットサンドの香りの秘密はベーコン?チーズ?
こちらも味も香り素晴らしかった

口コミを参考にシート持参で近くのゲレンデに行きましたが
夜は生憎の天候の為星空は望めませんでした
その代わりに霧がかったゲレンデにライトアップで幻想的な景色に出逢えました

そして皆さんおっしゃる通り何より宿のご夫婦が素敵です
美味しい料理と清々しい白樺の景色と気持ちの良い温泉に癒やされた
大満足の旅になりました
ありがとうございました

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 19:06:30

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご夫妻のお人柄がとてもとても温かく、お食事をお持ちするたび、そしてチェックアウト時にお話をさせていただいたりと、大変楽しい時間を過ごさせていただき、本当に嬉しく思っておりました。
そして、このようにたくさんの嬉しいお言葉の数々をいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてご利用いただく中で、宿へのご不安もおありだったかと思いますが、お越しいただいて「良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく、本当に安心致しました。
貸切風呂も、お部屋ごとにお選びいただく貸切枠以外にも、自由枠もござますので、朝夕はもちろん、内装の異なる2つのお風呂ともにご利用いただけたらと思います。
今回、一番の目的でいらした山登りが、あいにくのご体調で叶わないにもかかわらず、当宿にお越しいただき、本当にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食だけでなく、フレーバーコーヒーも気に入っていただけて嬉しいです。
星空観察用にシートをお持ちいただいていたのですね!!長く空を見上げていらっしゃると首がツライので、寝転がってユックリお楽しみになられるのは本当にイイですよね。
自然だけはたくさんあるはずのこの土地ですので、溢れるほどの星空をご覧いただけるのですが、あいにくの天候となり大変残念です。
でも是非またの機会にご再訪いただき、次回こそ!!星座を探すのが難しいほどたくさんの星空をご覧いただけますことを願って、ご夫妻との再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2019年08月20日 22:48:53

三泊四日の長野県旅行の二泊目の宿でした。三泊とも「食事が美味しい」という評判の宿を選んだんですが、こちらはその中でも一番でした。
 妻が無類の星好きで、毎年満天の星を求めて旅行しています。今回は三日とも晴天に恵まれたのですが、こちらの近所に冬場はスキー場の駐車場になるような広場があって、シートを持って行って横になって満天に近い星を眺めました。後から、車でやって来る方々や近所から歩いてくる方々もたくさん見に来ていました。
 出発の際は、家族全員の写真を撮ってくださって、後日メールにて送って下さり、嬉しいサービスでした。
 部屋は小上がりベッドと和室が快適、お風呂も綺麗で、とても満足な一泊でした。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:31:57

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

今年は8月13日ペルセウス座流星群であり、
当日はあいにくの天候となってしまいましたが、
前後1週間ほどの間はかなりの確率で流れ星をご覧いただけることもあり、今年も多くの方から翌朝「流れ星見れました!!」というお声をいただいておりました。

奥様も翌朝笑顔でお話してくださいましたね。
お話うかがって、とても嬉しい気持ちになりました。

当宿から徒歩すぐの場所にあるスキー場中腹駐車場は、ペンション村の一番上部となり、街灯からも離れることができるので、星空観察に最適なのです。

シートをお持ちいただいているのは大正解ですね!!!
空を見上げながらも、首が痛くなってしまって
名残惜しく退散、、、なんてこともあるでしょうから。

満天の空は、星座を探すことを諦めてしまうほど無数の星でただただ眺めているだけで幸せな気持ちになりますよね。

色々ご旅行なさる中で、この地でも満天の空をお楽しみいただけて、本当に嬉しい限りです。

楽しくお話させていただけたことも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

是非ぜひ、またの再会を楽しみにお待ち申し上げております!!!

VIN0927さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2019年08月20日 07:54:41

猛暑の中の旅行で初めての宿泊でしたが涼しくてとてもよかったです。
とにかく料理がどれも美味しかったです。
写真ののサービスもいただきとても楽しい記念旅行になりました。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:42:38

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

昨年も各地の猛暑とは裏腹、山の上は冷夏でありましたが、今夏は梅雨時期が長かったこともあり、7月下旬にも暖房利用のご希望があったほどでした。

夏の訪れが遅かったものの、梅雨や台風などにより例年より湿度が高く感じられたため、せっかくお越しいただいた避暑地として、皆様にお寛ぎいただけているかどうか心配もありましたが、
涼しくお過ごしいただけたとのこと、本当に安心致しました。

当宿の食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたとのこと、恐縮ですが本当に嬉しい限りです。

お帰りの際の記念写真も、不具合なくお写真をご覧いただけて安心致しました。
ご旅行の想い出のひとつに入れていただけたら嬉しいです。

緑溢れる夏の高原は、ススキや色鮮やかな紅葉に彩られ、また異なった景色をお楽しみいただける秋となります。
スノーシーズンとなる冬季など、四季折々お楽しみいただける長野へ、是非ご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2019年07月28日 01:04:47

家族で利用しました。とても料理が美味しかったです。また、マ主人と奥さんもとてもステキな人でした。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 16:02:32

初夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

当宿の食事につきまして、美味しく召し上がっていただけたとお聞きし、嬉しく安心致しました。

お子様たちは牧場遊びなど、お楽しみいただけましたでしょうか。

乳絞りや魚のつかみ取り、ヤギのお散歩など体験プログラムの豊富な「鷹山ファミリー牧場」
ヤギ羊だけでなく、ミニブタ、ウサギなどもいて、無料で動物たちと触れ合える「蓼科ふれあい牧場」
オリジナル乳製品が人気で、特にソフトクリームは無添加で濃厚な美味しさで絶対召し上がっていただきたい「長門牧場」など

各牧場へは当宿からお車で5~20分ほどで点在しておりますので、牧場巡りがおススメです。

また成長したお子様たちと会える日を楽しみにお待ちしておりますね。

投稿者さん 2019年07月24日 12:36:40

食事が美味しく、気持ちの良い滞在でした

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 16:05:05

今冬に引き続き夏季のご再訪、誠にありがとうございました。

スキーだけでなく、ゴルフもご夫妻でお楽しみになられていらっしゃるご様子は大変羨ましく、本当にステキです!!!

是非また心和む再会日を楽しみにお待ち申し上げておりますね。

Pecheさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Pecheさん [40代/男性] 2018年08月27日 08:21:58

約9年ぶりに旅行で今度は子供もつれて、お世話になりました。
9年前と変わらず、とても快適なペンションでした。

花より団子の性分で恐縮ですが、特に料理がすばらしかったです。
子供はきのこが苦手なのですが、前菜のきのこのキッシュが
気に入ったみたいでした。

また蓼科方面に旅行に行く機会があれば、是非利用させてください。

リゾートイン ステラ 2018年08月29日 18:43:41

このたびはご再訪下さり、本当にありがとうございました。
年月が経っても、当宿を覚えて下さっていたことを何より嬉しく思っております。
今回はご夫妻お二人だけでなく、新たにお子様がご家族として増えたお姿を拝見でき、嬉しい再会も更に心和むものとなりました。
久々のご再訪に、このような嬉しいお言葉をいただけて大変嬉し気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
是非また成長されたお子様に会える事を楽しみに、再会の日をお待ち申し上げております。

★5・6月週末は平日価格★創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】(春~秋)

投稿者さん 2018年08月23日 12:47:00

オーナー様と奥様、二人の人柄がとっても良く二日間楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
夕食、朝食とも、すごく美味しかったです。
また利用したいと思いました。

リゾートイン ステラ 2018年08月23日 19:34:37

小さなお子様連れでのご旅行でしたので、当宿へ初めてお越しいただくことへのご不安もおありだったかと思いますが、楽しくお過ごしいただけたと伺い、本当に安心致しました。
食事中は、大人しく良い子にしていらっしゃいましたね。
ふわふわと柔らかなお子様に触れ、とてもとても癒されました!!!
是非また、成長したお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 23:43:28

素敵なご夫婦と可愛らしいお嬢さんにおもてなしいただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
お料理も美味しくて、家族皆大満足でした。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2018年08月13日 17:14:30

ご滞在中、皆様と楽しくお話させていただけて嬉しかったです。
こちらこそ、ステキな時間をありがとうございました!!!
ご家族皆様にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく安心致しました。
自然をお楽しみいただける場所はたくさんございます。
難しくなく、手軽に歩ける高原ハイクもおススメです。
是非ぜひ、またお話させていただけることを楽しみに再会の日を心待ちにしております。

【小上がりベッドの和洋室201(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月07日 19:38:31

小さな子供を連れての宿泊でしたが、いろいろご配慮をいただき安心して宿泊することができました。
食事も味・量ともに大満足でした。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 13:12:49

小さなお子様連れでのご滞在、なにかとご不安もおありだったかと思います。
その中で、安心してご宿泊いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
食事につきましても、ご満足いただけて安心致しました。
今回、ご両親の腕のなかで観光されたお子様ですが、また少しご自身で歩ける目線で楽しまれるようになりましたら、牧場遊びなどにいらしてくださいね。
身近に動物と触れ合ったり、魚つかみや乗馬を体験したりと、近隣いくつかの牧場を梯子しながら遊ぶこともおススメです。
成長したお子様にお会いできますことを楽しみにご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【小上がりベッドのモダン和洋室(バス・トイレ付)リビングあり】

投稿者さん 2017年08月13日 23:08:15

大人は勿論、子ども達も大満足の美味しいお食事で至福の時を過ごせました。初めての利用でしたが、オーナー様の温かいおもてなしに再度訪れたいと思うアットホームで心地よいペンションです。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 15:14:11

明るく楽しんでお過ごしになられているご家族のご様子を拝見し、大変心和んだことを覚えております。
ご家族の明るさ、雰囲気は、きっとご両親の穏やかなお人柄によるのでしょうね!!!
ご滞在中にお話させていただくなかで、つくづく感じたことでした。
母として、家族として、ステキなご家族に出会い拝見することはとても嬉しい刺激となります。
少し遠方ではありますが、是非またの機会がございましたら、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事(春~秋)プラン 貸切風呂【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室201(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月09日 08:57:31

8月6日に夫婦で宿泊させて貰いました。ペンションは初めての利用でしたが気持ち良く過ごせました。サンルームでの食事開放的で夕飯のフレンチは凄く美味しく頂けました。お風呂も二ヶ所あり予約制でゆっくり寛げました。オーナー夫妻の人柄や笑顔が印象的で大規模ホテルにない癒しを感じました。帰りも写真撮ってくれたりブルーベリーの手配や入れ物も用意してもらいありがとうございました。たくさんブルーベリー取って来ました。近くに観光地も多く信州大好きなのでまた信州旅行の際はお願いします。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 16:19:08

初めてのペンション泊は、画面検索では計り知れない状況もあり、ご不安もおありだったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたとうかがい、大変嬉しく安心致しました。
サンルームでの空間もお楽しみいただけて嬉しいです。
『大規模ホテルにない癒し』との嬉しい限りのお言葉は大変恐縮ではございますが、小さな宿業である私たちにとって、何よりの励みとなるお言葉でございます。
お帰りの際にお撮りしたお写真は後日メール送信させていただいておりますので、ご旅行記念のひとつに入れていただけたら幸いです。
ブルーベリーもたくさん収穫していただけたのですね!!!
本当に良心的な価格で、お腹もお土産もたっぷり満たしてくれる私たちも毎年必ず一度以上訪れる大好きな農園です。
是非また信州へお越しの際には、ブルーベリー農園とあわせて当宿へもご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。