バジリスクたっきーさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2024年03月09日 11:29:40

最高だった

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月11日 10:14:19

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館にお越しいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

「最高だった」とのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

また、姫路へお越しの際は是非、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルへお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

宿泊 定政

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<食事無し>
【◇お部屋タイプおまかせ◇喫煙】

投稿者さん 2024年02月27日 13:08:53

姫路城へも歩いて行けるエリアで朝食もおいしくて良かったです。
お風呂もいろいろな種類があり楽しめました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月29日 19:19:31

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食、そしてお風呂に関してご満足いただけたとのお言葉重ねてお礼申し上げます。
姫路城へのアクセスも便利で、地域の観光スポットを満喫していただけたことを大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのお風呂でお楽しみいただけた様々な種類の施設が、お客様にとってリフレッシュやくつろぎの場となったこと、光栄でございます。
お客様に心地よい時間を提供できたことを、心より嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊 森

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<朝食付き>
【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

ニック0705さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2024年01月21日 16:55:39

ルートインとは思えないくらいの少しリッチな感じのホテルです。
朝食会場は広く、メニューも豊富です。
浴場もなかなかの広さで種類もあります。
コストパフォーマンスを考えるとなかなかリーズナブルです。
駐車場は立体型なので、止めるのになれていないと苦労するかもしれないです。
ぜひ、また、泊まりたいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月22日 10:41:36

先日は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在中にお喜びいただけたこと、特にお部屋の雰囲気や朝食会場、浴場の広さに関するお言葉、心より感謝いたします。
ルートイングループの中でも当ホテルは、「グランヴィリオ」と冠したビジネスホテル以上のリラックスできる空間の創造と提供をモットーに日々試行錯誤しております。
お客様にとって、快適でリラックスできる環境を提供できたことが、私たちの喜びでございます。

また、コストパフォーマンスに関してもご満足いただけたようで、何よりです。
お客様にとってリーズナブルでありながら高品質なサービスを提供することが、私たちの目指すところです。

一方で、駐車場に関するご意見も承知いたしました。
立体型の駐車場が慣れていない方には少し難しいかもしれませんが、今後もより利便性の高い環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

お褒めいただきましたこと、そしてご意見をお聞かせいただいたことに感謝申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めより良いホテル作りに邁進してまいります。
姫路にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

宿泊 定政

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月29日 20:15:59

広々とした
お部屋で満足でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 23:09:53

たなちゃん9121様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広々としたお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さが快適な滞在を演出し、リラックスできる空間を提供する一助となっておりましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たなちゃん9121様の再度のご滞在をお待ちしております。
宿泊 森

☆さき楽30☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

三毛猫 たまさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

三毛猫 たまさん [20代/男性] 2023年05月07日 00:11:46

九州に住みで数々の温泉に通っております。泉質は普通でしたが、浴槽のデザインや種類はとても豊富で良かったです。露天風呂は無いですが、露天風呂を思わせるような作りにしている所がまたよかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月10日 12:47:12

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
キヤッスルホテルのお風呂のデザインや種類が豊富で、露天風呂を思わせるような作りになっているという点が、お客様に好評だったようで何よりです。
また、泉質は普通でしたが、浴槽のデザインや種類でカバーできたようで、お客様にとって良いお風呂タイムを過ごしていただけたようで嬉しく思います。
今後も、お客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

宿泊 定政

【 のんびり12時チェックアウト 】 ★カップルプラン★ ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

tabby_pureさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tabby_pureさん [50代/女性] 2022年10月26日 19:41:50

夜はシャトルバスがあるのが便利でした
シャンプーバーも他では見かけたことがなかったので楽しめました
お風呂は期待値が上がりすぎていたせいでまあまあという印象
朝食はメニュー豊富でとても美味しかったです

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月30日 06:00:57

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
現在7種類のシャンプーを用意しております。普段とは違うシャンプーをお楽しみ頂けると幸いです。
朝食も様々なお客様にお楽しみ頂けるよう豊富なメニューをご用意しております。朝からしっかりと食べて、元気な一日をスタートできるよう後押ししていきたいと存じます。
貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

宿泊 谷相

【 天然温泉三昧 】 岩盤浴・溶岩浴・オンドルなどの入浴付プラン ■駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月10日 18:19:44

天然風呂がついてて、ゆっくり出来満足

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月10日 22:19:56

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当館自慢の大浴場『華楽の湯』にご満足頂けた様子にとても嬉しく存じます。
日帰り入浴も行っておりますので、近くにお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 定政

【兵庫県県民割プラン】表示価格より1名最大5,000円割引!ふるさと応援キャンペーン■素泊まり

投稿者さん 2022年08月09日 13:29:30

幼児2名含む家族4人で利用しました。

添い寝食事なしなので子どもは無料だったため1万円程で宿泊でき大変助かりました。

温泉付き、駐車場無料、幅広いベッドでこのお値段なので大変満足でした。

幅広いベッドの禁煙ルームがなかったのが残念でした。

晩御飯を食べに姫路駅まで15分程歩きましたが、夜の散歩という感じでそれも楽しめました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 20:14:32

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのこと、自慢の大浴場や駐車場サービスにおいてご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕食付のプランも販売しております。大浴場と同様に館内着でご利用頂けますので、お風呂で寛いだ後にゆっくりお食事などまたのご検討いただけると幸いです。
また姫路にお越しの際は当ホテルをお選び頂けること心待ちにしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊 定政

【夏秋旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2022年04月27日 01:26:02

ホテルの名前が長くてちょっと解り難い。
特に一番目立つ看板の名前が温泉名なので、最初うっかり通り過ぎてしまった。

駅までちょっと距離はあるが歩いて行ける。シャトルバスも出ている。レンタサイクルもある。駅の北側まで行けば色々なお店もあるし、姫路城まで行こうと思えば行ける。

駐車場無料なのがありがたい。立体と平面がある。普通の時間貸しと一緒になっているので、ちょっとわかりづらい。

温泉は気持ちよかった。壺湯やサウナもあってかなり楽しめる。1日と15日に男女の風呂が入れ替わるらしいので、その辺りで宿泊したら2か所楽しめるのかも知れない。
シャンプー&リンスバーもあり、好きなものを選ぶことができるのが面白かった。
ついでにその横の無料コーナーのお茶などは夜のうちに確保しておかないと朝飲むことはできない。

岩盤浴付きプランだったのだが、朝利用したせいで使い方が良くわからなかった。
夜は風呂付近に係の人がいるのだが、朝はフロントにしか係の人がいないので色々聞くことができない。
どこで着替えればいいのかとか、持ち込んで良い物とか、正しい使い方とか、マスクの有無とか。
解りやすい説明書きがあると嬉しい。
あと、ロウリュはコロナのせいでやっていなかった。これは仕方がない。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月29日 17:08:00

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用ありがとうございます。
名称につきましておわかりづらく申し訳ございません。
お風呂につきまして色々お教え頂き誠にありがとうございます。
従業員のミーティングにて改善出来るようしてまいります。
シャンプーバーなどもホテルでならのお楽しみかと思い考えました。
お喜びいただけて幸いです。
季節柄 暑い日や雨など体調の崩しやすい季節ですがお体ご自愛下さい
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊 安川

☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2022年01月29日 18:53:33

朝食はとても満足でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月30日 00:35:13

マゴハル様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお寛ぎ頂ける施設に出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
マゴハル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【秋冬旅セール】肉汁ジューシー★ステーキ定食付き■天然温泉&駐車場無料■

投稿者さん 2022年01月25日 18:17:40

天然温泉は、浴室、着替え室ともに広く快適でした。
朝食の感染対策もしっかりされてました。食事メニュー豊富に感激でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月26日 14:46:32

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場、お食事とお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は月に2回男女入れ替えを行っておりますので次回のご利用が月の前半であればまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます^^

ぜひまた近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお時間を割いてご寄稿ありがとうございました。

宿泊 北山

【最大20%OFF×ポイント10%】 さき楽60☆早期割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月15日 16:07:46

仕事に集中できる静かな部屋でした。朝ごはんも充実していて良かったです。姫路でサウナ・水風呂付は珍しいので機会があればまた利用します。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月17日 13:52:45

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

静かにお仕事に集中できたことほっとしております。
お部屋のご滞在中に何かご不明な点ご要望等ございましたら、スタッフが24時間対応致しますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食、大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
朝食に関しまして、当館の名物『海宝丼』はご賞味いただけましたか?^^
多くのご利用のお客様より、ご好評を頂いておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

サウナ、水風呂も最近では『ととのう』という言葉ができるほどサウナ利用の方が増えたことに伴い、多くのお客様にご愛顧頂いております。
是非、姫路にお越しになられた際には
当館へのご宿泊、及び自慢の朝食、大浴場を満喫頂き、お身体ととのえて頂きたく存じます^^
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 定政

【新春セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

やまちゃん9315さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やまちゃん9315さん [60代/男性] 2021年12月14日 17:03:59

省エネのためかも知れませんが廊下を含め、ホテルの館内が寒く感じました。
他は満足です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月18日 17:52:43

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食付のプランでご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら館内の空調の件ではご迷惑をお掛け致しました。時間設定で空調をコントロールしている場所もあり、至急点検と見直しをして参りたいと存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また姫路にお越しの際は是非当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊 谷相

【お一人様500円割引☆タイムセール】 鮪がたくさん♪鉄火重定食付きプラン
【◇喫煙ツイン◇24平米・ベッド幅125cm】

クニ2346さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

クニ2346さん [60代/男性] 2021年12月04日 15:51:37

今回初めての利用でしたが、大変よかったです。部屋は広く綺麗でしたし、お風呂も部屋の風呂も大浴場も満足です。何よりもコストパフォーマンスがよかったことに満足しています。
駅からは少し離れてはいますが、無料バスが走っていてそんなに不便さは感じませんでした。
また姫路へ来ることがあれば料金したいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月06日 04:24:23

クニ2346様
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャトルバスは只今午前中は運休しておりますが0時~20時台まで定時運行しております。
ご活用頂けたようで良かったです。

お客様の思い出に残るようなホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

宿泊 北山

【秋冬旅セール】ツインルーム・部屋数限定■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

ながちゃん0731さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ながちゃん0731さん [50代/女性] 2021年09月30日 00:32:46

部屋はなかなか広くてゆったり出来ました
駅に行くときにはホテルからの無料送迎バスが出ていたので
重宝しましたし 天然温泉も平日宿泊と言うことで殆ど人も居なくて
夜遅くまで開いていたので助かったし 朝も早朝から開いて居たので
夜・朝 2回の天然温泉を堪能出来ました
残念だったのは部屋にも洗面所にもクレンジングを置いてなかったので
化粧を落とすのが大変でした

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月30日 06:13:19

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、広くてゆっくりできたとお休み頂けたご様子にほっとしております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、スタンダードツインのお部屋で24平米と、ゆったりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。

大浴場に関しましても、朝夜のご利用とご満喫頂きありがとうございます。
大浴場は当ホテルの一押しでございまして、数種類のお風呂をお楽しみ頂けます。

しかしながら、クレンジングに関しましてご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございません。
クレンジングに関しましては、お部屋にはご用意がないものの、別途、女性大浴場更衣室、フロント横のアメニティバーというお好きな商品をご宿泊の方に限りご提供するサービスの中にご用意がございまして、ご案内が行き届かず心苦しく思っております。

次回ご宿泊頂く機会がございましたら、お客様のご滞在をよりご満足頂けるよう、20種以上のアメニティをご準備しておりますので、ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 17:06:11

駅からは少し歩いたが、1人で使うツインルームは快適で、机も広くて資料を広げてパソコン作業をするのにも問題ありませんでした。(唯一不満としては、もう少し机にコンセントあったら嬉しいです)
また、宿泊した日は蒸し暑く、ホテルに着いた時は汗だくでしたが、広くてキレイな大浴場では疲れを癒すことができましたし、お風呂上がりには2階の漫画を読んでのんびりできました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月03日 16:29:18

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、駅からホテルまで少し距離がありますが、無料のシャトルバスも出ておりますのでそちらをご利用いただけたらと思います。
大浴場、漫画コーナーにてご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の机のコンセントが少なかったようで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて延長コードも貸出しておりますので、またご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
フロント 合田

【楽天トラベルセール】ツインルーム・部屋数限定■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2021年08月19日 09:46:10

お盆休みに旅行も出来ない情勢なので、せめて温泉気分だけでも味わおうと利用させて頂きました。
3時にチェックインして作務衣に着替えたら各施設そのままで過ごせたので、とてもリラックス出来ました。食事時間が限定されず、時間内ならいつでも行けると言うのもすごく良いです。
お休み処もちょっと古めのマンガが沢山有って、久しぶりに読みふけってしまいました(笑)
私が気付かなかったのかも知れませんが、新聞も置いてあれば夫も利用したかも?です。
小さい子供と一緒に寝転んで絵本を読んでいる若いお父さんや、リラックスチェアで大いびきの方、お友達と熱心にマンガを選んでいる女性グループと、皆さんそれぞれにくつろいでおられました。
フロント横のシャンプーバーも良いですね。次はどれにしようか?とか既にリピートを考えたりして。
少し残念だったのは、初めての利用だと分かりにくい仕切りの説明がチェックイン時にされなかった事です。対応された方にまだ不慣れな様子が伺えましたので普段は違うのかも知れませんが、初利用者にはちょっと不親切かな?と感じました(初利用者用のプリントが1枚有れば良いのに)。
お風呂も良かったし、朝食のバイキングも美味しかったし、また利用させて頂きたいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月21日 16:12:13

この度は数あるホテルの中から姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年も我慢のお盆休み期間でしたが、当ホテルにて温泉気分を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います!
お部屋にご用意しております作務衣で大浴場施設、朝食・夕食レストランご利用頂けますが気に入って頂けたようで安心致しました。
大浴場2階のコミックコーナーには、今人気の漫画「東京卍リベンジャーズ」や絵本を約16,000冊を取り揃えております。
新聞に関しまして朝食・夕食レストランにご用意しているほか、フロントにて販売をしております。

フロント横のシャンプーバーは8月5日にリニューアルしたところでございましてお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!

フロントでのご案内に関しまして初めてのお客様へのご配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております!

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

900GTさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2021年04月03日 18:43:38

ルートイングループだけあって、品質管理が出来ています。ホテル自体は天然温泉付きと考えればコスパは素晴らしいと思います。この時期ですが、朝食会場やホテル全体もコロナ対策がなされており、好印象です。大変ですが是非頑張って頂きたいと思いました。
 あえて難点を挙げると、駐車スペース無料ですが、バイクは元々無料なので恩恵が少なく、また場所も分かりにくい。二輪駐車スペースの案内を出すべきでしょう。しかし立駐の1階なので、屋根付きで助かります。駅から若干遠いので、無料なのは非常に有り難いです。あと温泉の炭酸泉って効果有りますと書いてありますが、非常に微妙に感じました。泉質はアルカリ単純泉でした。コンビニ、スーパーは徒歩圏内ですが微妙に遠いので、食事や買い物は、ホテルが運行する無料シャトルバスをダイヤ等フロントに確認の上、利用すると良いでしょう。
 どうしても我慢出来ないの点が一つ。2階のカフェ&居酒屋の白鷺。ただ高いだけで注文は忘れられるし、呼鈴押しても来ないし。完全に殿様商売です。ホテルの品格を下げてますよ。潰してセブンイレブンにした方がまし。あそこさえ利用しなければ、コスパ良好な高品質のホテルです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 03:42:42

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件では場所が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。貴重な意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。
大浴場の炭酸泉は気泡が少なく実感しにくいとは存じますが効果は他の炭酸泉と同じですのでご安心下さい。
また、白鷺でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様に、レストランスタッフと情報共有を行い改善してまいります。
ホテルと駅の間のシャトルバスは、12時~20時40分まで1時間に3本運行しております(14時台は休止)。無料でご利用して頂けますので、どうぞお気軽にご乗車下さいませ。
コロナの第4波が危惧されておりますが、ホテルでも対策をしっかり行い、お客様をお迎えして参りたいと存じます。
また姫路にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂けると幸いです。

宿泊 谷相

【春夏旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 07:56:15

添い寝の子供にはアメニティがないと書かれていましたが、チェックインの際に普通にいただけたのでありがたかったです。

駅から子供でも歩ける距離で、近所にスーパーもありよかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月16日 21:14:22

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ファミリープランでお申し込みのお客様にはアメニティは準備しておりませんので基本的にはお客様で用意して頂くようにお願いしております。用意が出来なかったお客様にはお渡しも可能ですので、フロントまでお声掛けください。
また姫路にお越しの際は是非当ホテルでお寛ぎ下さい。

フロント 谷相

【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

ニシノサムタイムさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ニシノサムタイムさん [40代/男性] 2020年05月01日 15:18:17

仕事帰りでチェックインが遅くなる旨の電話をした時に大浴場の閉まる時間まで丁寧に教えてくれて助かりました。それに合わせて段取りをし時間に間に合い大浴場に入れました。大浴場の脱衣所も綺麗に清掃、整理されていて気持ち良かったです。また利用したいです。

2020年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月04日 13:49:47

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場の2階には食事処【白鷺】があり、お風呂の後にお寛ぎ頂けます。
また姫路にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊 竹中

【10%OFF×ポイント2倍】お日にち限定☆直前割■温泉&駐車場無料■食事なし【楽天限定】