投稿者さん 2017年12月04日 04:26:18

駐車場無料 温泉 コミック好きでリピートしてしまいますが、妻はタトゥーの入浴者に不安を持っています。 男性客にも居ましたが、昨今 入浴させるのは珍しいでしょう。食事会場のスタッフさんは朝から気持ちいい挨拶と気配りが男女に関わらず清々しい。食事が美味しくなりますね。 フロントの女性は総じて事務的、不思議にチェックイン時間に部屋が整っているためしがない。何故 間に合わないのでしょう。レイトチェックアウトにしてもらいたいくらい平気で待たせます。そのあたりをスマートに捌けば、田舎感も解消するのでは?と毎回 思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月21日 18:04:52

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございます。
タトゥーの入ったお客様にはご遠慮頂いており、巡回時に気づいた際にはお声掛けをしておりますが、生憎気づかない場合もございます。そのような場合にはお客様方にご不安をおかけ致しますこと申し訳なく感じております。もしお見かけになった場合には近くにいるスタッフにお声掛け頂ければ、注意をさせて頂きますので遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
朝食会場のスタッフに関してはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。そしてフロントスタッフの接客レベルも上げていけるよう指導して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊 梶木

【早割&ポイント10倍】 【楽天限定】ポイント祭 【さき楽7】 ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

Tomy7254さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tomy7254さん [60代/男性] 2017年11月21日 00:10:46

駅に近いのと、送迎バスがあるのは非常に良かったが、ベッドと備え付けのテーブルの間が狭く行き来しずらかった。食事は普通。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月04日 18:53:59

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回は2名様でセミダブルのお部屋をご利用いただきましたので、またご利用いただけます際は、ベッド2台のツインタイプでご予約いただけましたらもう少し広くお過ごしいただけるかと存じます。
是非またご利用いただけますこと、楽しみにお待ち致しております。
宿泊 小川

【早割&ポイント10倍】 【楽天限定】ポイント祭 【さき楽14】■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2017年10月05日 15:31:30

出張で初めて使用しましたが、大浴場入浴説明がなく、朝食開始が6:45が非常に残念。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月11日 08:01:03

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかく出張でご利用頂いたということですが、大浴場の説明が無く、お客様にはお疲れのところをスムーズにご入浴に到らなかったことを想像すると大変申し訳なく、館内の案内が不十分であったことを情けなく感じております。
今回のことを反省し、お客様には気持ちよく当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊 梶木

【早割&ポイント10%】 【楽天限定】ポイント祭 【さき楽28】■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2017年08月02日 22:18:55

エアコンの温度調節が出来ないため、とにかく暑い。Wi-Fiが繋がらない。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月12日 16:29:15

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずエアコンの件、Wi-Fiの件とご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備面が古く全館一括での温度調節の為、お部屋では風量のみの調節となりお客様には大変ご迷惑をおかけしていること心苦しく感じております。
Wi-Fiに関しましてはご宿泊のお客様が多く同じ時間帯に使用すると混線して繋がりにくいこともございますが、一度大元を確認して繋がりが良くなることもございますので一度フロントまでお問合せ下さいませ。
度重なるご不便ご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
宿泊 梶木

【早割&ポイント10%】 【楽天限定】ポイント祭 【さき楽28】■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

マークン9158さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マークン9158さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:21:49

この部屋の 2人利用は、狭すぎます。
駐車場の無料は、有難い。
お風呂の湯は、温泉ですか?この点 はっきりと明記されてなかったので 教えてください。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月30日 13:17:12

ご利用頂いたお部屋タイプはセミダブルベッドが入っているお部屋となりますのでご不便おかけ致しますが少々狭くなります。広いお部屋をご希望の際は申し訳ございませんがダブルベッドタイプがございませんので、ツインタイプをお選び下さいませ。
大浴場のお湯は男女共に一部加温ろ過式の天然温泉でございます。全てが温泉というわけではございません。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またご家族で姫路へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
宿泊 梶木

☆シンプルステイ☆ 天然温泉 華楽(かぐら)の湯 満喫プラン ■駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2017年04月05日 17:04:18

姫路駅からの送迎バスは便利であるが、ホテル到着後チェックイン時に、バスからの客がフロントに集中するため、チェックインの手続きまで10分位待たされた。フロント二人で対応していたが、他にも従業員がいたのに応援にも入らず連携が悪い。
部屋の窓がかなり薄い。最初、窓が開いているんじゃないかと思った位、外の騒音が酷い。道路側の部屋は要注意。夜は静かだったが。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月12日 15:54:40

お疲れのところ長らくお待たせすることになり誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、他部署のスタッフでもお荷物預かりやアテンド等何か出来たはずであるのに、連携がうまくとれておらずこのような事になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
部屋の窓に関しましては早急に全部屋取り替えることは厳しい状態でございますが、改善策を見つけお客様方に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同一体となり次回お越しいただくことがございました際にはご満足して頂けるよう尽力致します。

宿泊 梶木

【早割&楽天ポイント10%】 春のポイント祭 【さき楽7】■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◇喫煙シングル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月30日 22:35:44

12月28日に宿泊しました。忘年会シーズンのせいか、第一駐車場が満車で、その他の駐車場の表示は古いまま(キャッスルホテル)で、分かりにくく、探すのに時間がかかった。
ようやくフロントに着いたら、フロントスタッフは仕事の話をしていたのだろうが、私語のように談笑中。
私たちが来たのに、急に静かになる。ネット予約で夕食の時間を予め書いていたのに、「夕食の時間は何時をごきぼうされますか?」と聞かれた。ネット予約の際、記入することを伝えるも把握していないようで、再度伝えた。
夕食は美味しかった。朝食も種類が豊富で、野菜類が新鮮かつ豊富で満足した。
部屋はルームキーをささないと、部屋が温まらないらしく、入った瞬間非常に寒かったので、改善していただきたい。
朝風呂だったせいか、客も少なくお風呂は最高に良かった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月09日 10:52:15

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場の表示が古い名前のままで、また場所がわかりにくいというお言葉を多くのお客様より頂いております。公式ホームページでも駐車場に関しては詳しく記載がございませんでしたので今後改善できるようにして参ります。

そしてフロントスタッフの立ち振る舞いに関しまして、どうあるべきなのか考え、またネット予約の手順などもまだまだ勉強不足な点ございますのでスタッフ一同再度改め直して参ります。

お部屋の設備等は、心苦しいですがすぐには改善できない問題でもあり、お風呂に行かれるときや少しの外出の際はルームキーをさすところに紙か何かをさして頂きますと電源がついたままになりますので、またご利用頂けた際にはそのように対応して頂けますと幸いでございます。

この度は多くのご意見、誠にありがとうございました。

宿泊 北

【2食付】◆日本料理はりま夕食付プラン◆≪季節の御膳≫ 【天然温泉満喫】 ■駐車場無料■

投稿者さん 2009年09月23日 23:07:49

朝食◎、地デジ対応液晶TV◎、空調=個別ではない×。製氷機はあるけど、アイスペールがなくて不便。
立体駐車場=エレベーターがない×。管理室で荷物を預かってくれない。

初秋でも夜は冷えて、足がつってしまう身体です。
個別空調の部屋に変更していただき、生き延びました。
古い箱である中、スタッフの皆さんは一生懸命対応されているようです。
向かいのビジネスホテルも結構良いです。
負けないようにがんばって欲しいです。

ちなみに、月に半分以上ホテル暮らしの私の選択条件は、
①ウォシュレット(暖房便座必須)②製氷機③地デジ対応TV④大浴場(できれば天然温泉)⑤個別空調⑥いちいち住所などの記載が不要⑥LAN⑦コンセントの数と位置(特にベッドサイド)⑧生フルーツの多い朝食⑨ウォシュレット対応トイレットペーパー⑩ベッドサイズより部屋の広さ⑪容量の大きい加湿器
です。
ビジネスホテルでも⑧を除いてかなり対応できているみたいですよ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月24日 16:05:30

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘の通り、私ども設備は多少古くなっておりますが、出来る事の全てに取り組みこれからも頑張って参りたいと存じます。
ご指摘のございました設備では、現在検討中のものもあり、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
月に「半分以上のホテル暮らし」というお客様は、正直申し上げて私どもよりホテルの事をご存知ですし、ご意見も非常に鋭く、大変勉強になります。
また、姫路へお越しの際には是非、姫路キャッスルグランヴィリオホテルにご宿泊下さいませ。
あとホテル暮らしが長くなりますと、体調管理が難しいかと存じます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

姫路キャッスルグランヴィリオホテル
米元

期間限定!30種類の朝食付プラン(喫煙室)
【シングル喫煙室】

ヒロ252028さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロ252028さん [50代/男性] 2023年08月13日 11:02:28

兄妹・姪・甥達で別々に予約して宿泊しましたが、1人なら良いですが、夫婦で宿泊するには狭すぎるし、荷物を置けませんでした。部屋のデスクの椅子に2人の荷物を重ねて置く有様で、取出し難く変形してしまい苛立ちを覚えました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月22日 20:16:29

ヒロ252028様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
収納スペースが十分になく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
バゲージラックのお貸出しも行っておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、お客様の快適な滞在をサポートするため、ツインのお部屋をお勧めさせていただきます。
エコノミーツインは16㎡、スタンダードツインは24㎡とセミダブルの13㎡のお部屋よりも広々としており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
各々のベッドが個別に配置されているため、お荷物の収納もスムーズに行え、よりお寛ぎいただけます。
是非、次回のご予約時にツインのお部屋をご検討いただき、より良い滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂きましてのご寄稿に重ねてお礼申し上げます。

宿泊 森

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

equsさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

equsさん [40代/男性] 2023年06月08日 01:05:13

いくら「お部屋タイプおまかせ」とはいえ、一人部屋に通された。入り口の上に「1名部屋」との掲示があった。楽天からの予約だからそのような対応をしたのだと思われる。

駅から徒歩10分。南口を出てすぐに乗り場があります。送迎バスが20分おきに出ていますが、荷物が多くなければ歩いた方が早いです。また、朝と夜遅くは走っていません。チェックイン後11時台のバスがあれば助かります。お土産を買って帰る宿泊者も多いはずです。

レンタサイクルも無料で借りることができますが、2時間以内かつチェックイン後にしか利用できないとのこと。これはかなり不便です。実質100円で利用できる「姫チャリ」のステーションが近くのローソンにあるので、それを利用することをおススメします。

併設のお風呂は広くてサウナも2カ所も付いていて大満足でした。入浴だけのお客さんもたくさんいました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月13日 06:24:51

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に満足頂けず残念でございます。当ホテルでは通常1名でご利用の部屋を、ツインより安い価格でセミダブル2名利用として販売しております。今回は部屋タイプお任せプランであった為、2名でセミダブル利用のお部屋をご用意致しました。
当ホテルは、駅からは徒歩圏内の距離ですが、20分おきに駅とホテルの間でシャトルバスも運行しております。午前中のバスにつきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
レンタサイクルに関しまして、台数が4台であり、時間制限をしております。ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂には大満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を少しずつでも反映していけるよう検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

宿泊 谷相

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<食事無し>
【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月14日 18:55:01

お風呂最高です。色んなお風呂があり、サウナも二つ。有料で岩盤浴頼みましたが、必要なかったくらい、無料のお風呂で一時間以上楽しめます。
パックのプレゼントも感激でした。
ただ、部屋がタバコ臭くて不快です。
7階のフロア自体が、廊下を歩いててもタバコ臭くて、せっかく洗った髪や服に匂いが付きます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月15日 16:18:54

1時間以上も大浴場をお楽しみ頂けた様子に大変嬉しく存じます。
母の日企画のプレゼントで少しでも癒されて頂けたら幸いでございます。

しかしながら、部屋がタバコ臭くて不快だったとのこと、大変申し訳ございません。
廊下を歩いているだけでも髪や服に匂いがつくという不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
お泊りいただいた7階は全部屋禁煙のお部屋ではございますが、階下の喫煙ルームから換気扇等を伝って臭いが回ってきたことが原因として考えられます。
清掃時にさらに徹底した点検を行って参ります。

また、お部屋移動など提案させていただきますので、お困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお申し出くださいませ。

貴重なお時間を頂きましてましてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊 森

【最大20%OFF×ポイント10%】 さき楽60☆早期割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

たなかなかむらさとうさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年03月23日 06:06:07

チェックインして、部屋に入ると、喫煙室のある階でした。
部屋に入ると、明らかに、消臭剤とタバコの臭いがしました。
禁煙で、予約しているのに、この様な部屋を割り当てられて、非常に残念です。
フロントに電話して、【臭い】が酷い事を告げると、別の部屋を準備するとの事。
そもそも、この様な部屋を禁煙部屋としている事が疑わしい。
別の部屋に移動したところ、消臭剤の臭いもなく、無臭でした。
やはり、タバコの臭いを消すために、大量の消臭剤をしようとしたと推測されます。
次に通された部屋も、鍵の引っかかりが悪く、鍵が開かないのか?。と思いました。
全体的に、ホテルが、古いため、しょうがないと思いますが。

大浴場ですが、広くて、気持ちがいいですが、ホテルの部屋数も多いので、
時間によっては、人が多いです。

サウナですが、大きめです。ただ、高齢の方が、寝っ転がっているのには、驚きました。
お風呂のフロントの係員には、伝えましたが、注意したかは、不明です。

あと、炭酸風呂がありました。
某ビジネスホテルの炭酸泉だと、腕やすね毛に、気泡が多数と着きますが、
こちらの炭酸風呂は、あまり、気泡の付着・発生がありませんでした。
炭酸の濃度が薄いのかも。もしくは、設備的に点検をされた方が、よいと思いました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月29日 16:47:23

お部屋に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、お客様からのこのようなお声をいただくことのないよう改善して参りたいと思います。
そんな中大浴場に関しましては、広くて気持ちいいとのお言葉を頂戴できたこと嬉しく存じます。
大浴場内で、お客様がお気づき頂いた点に関しましても社内で共有させていただきたいと思います。

また、姫路にお越しになられる機会がありましたら当館にご宿泊頂けると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊 墨谷

【春夏旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2023年02月18日 15:52:18

大浴場はいいのですが、部屋が古く暗いので滞在していると落ち込みます。フロントスタッフもホスピタリティが低くこちらから提案しないとだめでした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月19日 02:49:35

carpsuki2003様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
carpsuki2003様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【最大10%OFF×ポイント10%】お日にち限定 ポイントUP♪■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

katsumon0360さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

katsumon0360さん [50代/男性] 2023年01月21日 03:48:36

部屋の空気清浄機、運転したら埃が舞った
そこからクシャミ連発。
日帰り温泉も若いグループかマナー悪く大騒ぎ、さすがに、朝は静かでしたけどで評価は低くなりました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月25日 05:16:36

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空気清浄機の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませでした。該当のお部屋の空気清浄機は早急に清掃を行いました。定期的に点検を行うよう情報共有し、このような事の無いよう清掃を行って参ります。
当ホテルの大浴場は日帰りのお客様にもご利用頂いております。一部のマナーの悪いお客様へは声掛けを行っております。ご迷惑をお掛け致しました。
朝風呂はご宿泊のお客様のみの時間帯になりますので、静かにゆったりとお過ごし頂けます。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
宿泊 谷相

【最大10%OFF×ポイント10%】お日にち限定 ポイントUP♪■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

ぽち2246さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぽち2246さん [50代/女性] 2022年08月28日 17:15:15

ロビーにアメニティが用意してあって
歯ブラシやクレンジング等々はもちろんシャンプーバーもあったがスープや味噌汁等もあった

夕食のステーキは薄いし堅かった
ので残念でした

部屋に大きなGが出たので
フロントへ連絡したら
金チョールで戦って退治してくれた

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月30日 19:41:41

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきまして不愉快な思いを
お掛け致しまして申し訳ございません。
再度清掃の際チェックにチェックを重ねる次第でございます。
アメニティにつきましてはご満足頂けたようで
嬉しく存じます。
また色々ご用意させていただきお待ちしております。
まだまだ残暑厳しい日が続きますがお体ご自愛下さい。

宿泊 安川

【お一人様500円割引☆タイムセール】 肉汁ジューシー★ステーキ定食付きプラン

投稿者さん 2022年06月24日 14:38:51

部屋の設備が古く、ユニットバスの排水口から下水のかおりが漂ってきます。
大浴場はありますが、営業時間があまり長くありません。上述の理由から部屋のバスルームは快適とはほど遠いので、ちょっとつらい滞在でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月25日 04:44:15

しかしながら、ユニットバスに関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に排水口の点検を行います。
大浴場は深夜に清掃を行う為、24時までとさせて頂いております。お客様のご理解ご協力をお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊 谷相

☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

ユユユ1189さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2021年05月06日 22:50:12

部屋が古く、冷房暖房温度調整が出来ない。

バスの換気扇を止めておくと、喫煙部屋の匂いが、入ってくる。

風の強い日は、風のピューピュー音がうるさく眠れない。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月07日 02:30:15

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただく場所であるべきホテルで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調設備に関しては、特に季節の変わり目はエアコンの温度調整が出来ない為、ご不便をおかけ致しております。
空調一括管理となっておりまして、個別空調でのご利用が出来ない為、時期と気温を鑑みた上での冷暖房の切り替えを行っております。
フロントでは扇風機や電気ストーブなどの貸出も可能ですので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
また、お部屋に関しまして、周期点検をこまめに行い不備のない営業形態に努めてまいります。

今回頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
また、お時間を割いてのご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。

姫路キャッスルグランヴィリオホテル
宿泊 定政

投稿者さん 2020年11月22日 21:06:31

部屋が暑かったです。
ご飯も美味しいし、お風呂も最高だけど時期によってはとにかく部屋が暑いです。

空調機一括管理で暖房しか使えないのはマイナス。
窓開けると車の音が...

真夏か真冬か使いやすい時にまた来たいです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月28日 02:19:39

食事やお風呂で喜んで頂けたのにも関わらず空調設備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

宿泊 竹中

【秋冬旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

さっち3381さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

さっち3381さん [50代/女性] 2020年11月12日 17:02:28

今まで行った事ないホテルでお風呂が、
凄く良いと聞いて晩に宿泊ホテルに行きましたが、リニューアルされたと書いてり、、、、部屋も汚なく暖房も、途中で切れてしまい最悪でした、もう少し、いろんな所をなおして行くべきだと、、、

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月13日 01:11:22

さっち3381様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の暖房が弱くご不便をお掛け致しました。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
今後も近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
さっち3381様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【秋冬旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし
【◇喫煙ツイン◇24平米・ベッド幅125cm】

投稿者さん 2020年02月13日 17:09:03

食事が不味い

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月17日 16:26:44

せっかくご利用頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
これに懲りずにお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。

宿泊 滝川

【焼き穴子鍋・フィレステーキ・名物鯛釜飯】 日本料理店『はりま』 地産地消会席■天然温泉&駐車場無料
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】