投稿者さん 2017年05月22日 17:00:01

早朝、岩盤浴を利用しましたが、十分に暖まってなく、1ケ所は使えなかった。フロントの男性の岩盤浴利用についても、めんどくさそうな対応で、不愉快な気分でした。残念でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月29日 18:03:17

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございます。

せっかくご利用頂いたのに岩盤浴が使えなかったり、フロントの対応が悪かったり不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

岩盤浴の温度を点検して再度設定をし直しました。毎日温度をチェックして温度管理を徹底していきます。
お客様に喜んで頂ける様に従業員の教育をしっかりと行い今後このような事が2度と起こらないよう
徹底していきます。

本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
滝川

【直前割】 お日にち限定ポイント10% 【楽天限定】ポイント祭 ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2020年11月28日 11:09:30

車が電気自動車なのでEV充電スタンドが整備されているルートインはよく利用していますが、こちらは天然温泉もあり朝食も種類豊富でホテルはとても良かったです。
ただ駐車場ですがこれがとても狭い、なぜかEVの充電スペースだけが他と比べて狭くなっており隣の車も枠内に駐車しているのに狭すぎて運転席側のドアが開かないので助手席側から身体をひねってやっと乗り降りできるぐらいでした、充電器のケーブルもそれほど長くないので前向き駐車しか出来ず狭い通路での駐車もとても大変、ホテルは良いのにこれは残念でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月03日 20:34:05

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食と大浴場でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。駐車場につきましては、事前にお電話いただければ、確保させていただく事も可能でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 早川

【秋冬旅セール】肉汁ジューシー★ステーキ定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■

投稿者さん 2020年07月30日 17:33:50

部屋もお風呂もきれいでした。朝食をいただきました。次々と人が並んできているのに一品一品おかずが少なくなってもなかなか追加されず。チェックアウト時の対応したスタッフにはがっかりしました。一番失敗したなあと思ったのは部屋から姫路城が見えなかったことです。これは私のミスです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月02日 10:37:26

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。

しかしながら、ご朝食及びチェックアウトの際にご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。至急該当部署に申し伝え、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊  定政

【最大15%OFF×ポイント6%】 さき楽28☆早期割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2018年09月14日 20:05:19

施設やフロントの対応、サービス、併設の温泉は満足でした。
ただ、仕事を終えて戻ると隣の駐車場が2日とも満車の状態。併設の飲食店や宴会の客が駐車しており、宿泊者は離れた第2.3駐車場にとのこと。
隣接の平面は宿泊専用にするなど、ホテルであれば考慮してもらいたいです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月15日 00:09:10

moto_hal様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見を検討させて頂きます。
今後更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
moto_hal様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割&ポイント10倍】 【楽天限定】ポイント祭 【さき楽45】■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2017年02月06日 00:10:10

フロントで楽天からのご予約ですと大きい声で言いすぎ。
お風呂のロッカーの割り振りが
もう少しばらけさせないとダメでしょう。ガラガラなのに同じ辺りで。。。!
もう一つ、忘れ物が出てこなかった。

2017年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月06日 21:48:08

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございます。
チェックインの際はお客様の情報に間違いのないよう予約経路とお名前を確認させて頂いていたのですが、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ロッカーキーに関しましては大浴場の担当者に伝えさせて頂き改善出来るようにしてまいります。
宿泊 梶木

【直前割】【お日にち限定 ポイント10%】 冬のポイント祭 ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月27日 18:53:04

宿泊プランの間違いが有り、これは残念
パジャマが無く連絡したらすぐに持って来てくれたが、管理不足を感じた

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月01日 10:59:06

プランの間違い、お部屋の備品不足と立て続けにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフに共有し今後このようなことがないように教育、管理の見直しを行い最善を尽くしてまいります。
宿泊 梶木

姫路出張応援!! QUOカード2000円分付き ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2012年12月25日 08:16:37

出張でよく利用させてもらいますが、インターネットの速度が非常に遅く、使えるレベルではありません。改善されましたらまた宿泊させていただきたいと思います。

2012年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年12月29日 15:46:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ネット環境につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご利用のお客様が多い場合は繋がりにくいときもございますので、別途WI-FI接続の装置をお貸し出しいたしておりますので、ご利用いただければと存じます。

【冬得・タイムセール】☆当日限定!宿泊プラン(駐車場無料)☆宿泊のみ☆シンプル素泊まり【直前割】
【シングル【喫煙・空気清浄機・シャワートイレ】】

投稿者さん 2024年01月05日 18:22:09

自動チェックイン機に還るべき。フロント男性達の対応が駄目。チェックインのどれだけ時間をかける気でしょうか。駐車券は間違えて渡す始末、最後までフロント男性のせいで嫌な旅行。本当にフロント駄目でした。室内エアコンの温度調整ができない、音が煩い、温泉も夜間何度も温泉受付に言わなければならない、宿泊客は外部と違う対応されては?何度も自由に出入りできるよう、受付を通さずに、少し他のチェーンホテルを見習うべき。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月06日 05:24:58

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
まず最初に、お客様がご経験された不快な状況に対し、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上に向けた重要な情報となりますので、真摯に受け止めさせていただきます。

まず、フロントスタッフの対応においての誤りや不手際、そして駐車券の取り違えに関すること、大変申し訳ございませんでした。
お客様が滞在中において心地よくお過ごしいただけるよう、これらの問題に真摯に取り組み、改善策を講じて参ります。

また、客室エアコンに関する問題や大浴場の利用においての課題もご指摘いただき、これらの点に関しても改善が必要であることを認識しております。お客様の快適な滞在を確保するため、技術的な問題やサービスの向上に向けて迅速かつ適切な対応を行って参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同努力いたします。
お手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

何かご質問や補足がございましたら、お気軽にお知らせください。
お客様のご理解とご協力に深く感謝いたします。

宿泊 定政

【新春SALE】鮪たくさん♪鉄火重定食付☆一番人気■天然温泉&駐車場無料■
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

ピーターちゃん1122さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピーターちゃん1122さん [40代/男性] 2022年10月16日 12:27:03

チェックイン時の受付の女性、笑顔が全くなかった。その方にしてみれば毎日同じことを何十回説明する内容かも知らないが、お客さんは初めて聞く内容だ。最初に事務的に氏名、住所、電話を書くよう言われ、館内の説明を紙で渡された。

せっかくの旅行の気分も、台無しだ!!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月19日 05:10:03

しかしながら、チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に指導を行い、改善に努めてまいります。
今後は、お客様に快適に過ごして頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊 定政

【最大10%OFF×ポイント10%】お日にち限定 ポイントUP♪■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

mtm-mtkさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2020年05月29日 18:46:44

立地も良く風呂もあり久し振りに利用刺せて頂いた。しかし受付スペースに待合エリアがあるがコロナ対応とかで全ての椅子机を取り払っていた。したがって客は立ったまま受付時間まで待たされた。ソーシアルディスタンスの1~2㍍で休憩用机椅子を設置すべきである。
それも日付が変わっても改善されていない。

2020年05月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月03日 17:20:46

mtm-mtk 様

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお顔を拝見でき、嬉しく思っておりました。

5月までは、新型コロナウイルス感染拡大防止のために、勝手ながらロビーのテーブル、ソファを全て撤去しておりました。
ご宿泊頂くお客様に当館を安心してご利用いただく為に撤去しておりましたが、チェックインなどでお待ち頂く際にはご不便をお掛けしたかと存じます。
ご協力いただきました皆さまには、従業員一同 心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
6月に入り、全てではございませんが現在はテーブル、ソファも設置しておりますので、またお越しいただけます際はご利用くださいませ。

まだまだ大変な日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊 小川

【 のんび~り12時チェックアウト 】 ★カップルプラン★ ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月03日 16:00:20

12年31日、1月1日に利用しました。フロントがごった返し状態で長蛇の列でした。15分ほど待ちました。料金前払いの人と その場で支払いの人で分けて欲しかったです。
部屋は広かったのですが、エアコンの音がうるさく エアコンの隣のベッドは何度も目が覚めました。トイレの棚の上に掃除のタオルなのか、前の利用客のタオルなのかピンクのボーダーのタオルがぐじゃぐじゃで置かれていました。
夕食は美味しかったです。
お風呂のアメニティとして、好きなシャンプー、コンディショナーをカップに入れて大浴場に持って行けるサービスがあったのですが空のボトルが殆どでフロントに言っても今あるだけですとの回答だったのが残念でした。
食事も休憩コーナーも部屋着で利用が出来るのはありがたかったですが、室温が低めなので冬場は上に羽織るものを持参するのをお薦めします。
朝食も長蛇の列で階段の下まで並んでいて、20分程 並びました。味は美味しかったのですが、補充されていないものもあったのが残念でした。
全体的に過去宿泊したホテルの中でも見たことのない長蛇の列で待ち時間が長い印象が残りました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 17:17:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、度重なる不手際で快適な環境を提供することが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し清掃の徹底を強化してまいります。
シャンプーバーの補充もすぐに行います。
そんな中、ご夕食に対するお褒めのお言葉を賜りまして本当にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にし、全てのお客様に感動して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、より一層努めてまいります。

寒さが一段と厳しくなってまいりましたので何卒ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

宿泊 北山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【焼き穴子鍋・フィレステーキ・名物鯛釜飯】地産地消会席プラン
【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2019年03月22日 20:35:31

食事がさびしい。
肉汁ステーキが生暖かいだけ美味しさを感じなかった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月23日 12:10:12

せっかくご利用頂いたのに夕食がご満足していただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様にご満足してして頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

宿泊 滝川

【肉汁ジューシー★ステーキ定食】カフェ&ダイニング『白鷺』夕食付きプラン■天然温泉&駐車場無料■
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

投稿者さん 2019年02月06日 23:16:47

フロントの女性の領収書発行に関する説明と対応が全く理解できなかった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年02月08日 14:10:35

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、この度はフロントスタッフのご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの打ち出しの領収書にはお支払頂いた料金ではなく、ポイント利用分が含まれた宿泊料金が印字されます。ポイント利用分を含まない打ち出しの領収書は発行が出来ない為、今回は手書きの領収書でご用意させて頂きました。
今回領収書発行に関する説明が不十分であったことを周知し、今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。
宿泊 北

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

じゅんきちお大尽さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年09月07日 21:13:11

以前は好印象でしたが今回はもろもろ違った印象でした。
完全なビジネスホテルに様変わりしてしまったようです。
案内された製氷機を設置している場所が、喫煙フロアーにありました。エレベーターの扉が開いたとたんに強烈なたばこ臭がして吐きそうになるくらいにすごく気持ち悪かったです。入れ物も紙コップから小さなアイスペールに変わっていました。製氷機を禁煙フロアーにも設置して下さい。
朝食も値段の割には残念な感じでした。
少し高めのビジネスホテルと割り切れば普通だと思います

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月09日 13:58:34

じゅんきちお大尽さん様
今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくはずのホテルで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
製氷機が喫煙フロアーに設置している件に関しまして、禁煙の方でも気持ちよくご利用いただけるよう、消臭の対応を行って参ります。
貴重なご意見有難うございました。

お客様に気持ち良くホテルをご利用していただけくためにも、今後より一層精進致します。
ご投稿有難うございました。

宿泊 山村

☆楽天スーパーポイント10%☆ 室数限定 ポイントUPプラン ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年11月18日 22:10:38

大浴場の受け付け時間が23時はないでしょう。宿泊客にはもっと遅くまで入れるような配慮をしていただきたいです。それが良くなればまた泊まります

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月30日 19:26:43

大浴場の入浴時間におきましては、スタッフ不足と朝風呂が始まる6時までの間に清掃をしなければならない時間を計算し現在の23時を最終受付とさせて頂いております。スタッフが揃えばすぐにでも入浴時間を延長したいところではありますが現状は厳しくお客様方にはご迷惑をおかけしていることを大変心苦しく感じております。申し訳ございませんがご理解頂ければ幸いでございます。
宿泊 梶木

姫路出張応援!! QUOカード1000円分付き ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

sirpatさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sirpatさん [20代/男性] 2017年11月07日 23:21:25

4泊5日で宿泊させて頂きました。
部屋の清掃を期間中1度頼んだのですが、私が清掃後部屋に帰ると立て付けが悪いのかオートロックの扉が、半開きで鍵無しで開けられる状態になっていました。(見た目は完全に閉まっているように見えました。実際にドアノブに手をかけない限りは気づかない程でした。)
すぐに部屋を確認したところ盗難にはあっていなそうだったので、フロントに経緯を説明し、盗難がなさそうであることも伝えました。
その電話の中で「申し訳ございませんでした」と一言を頂き、その後数日予定通り宿泊し、チェックアウトしました。

この件で残念であったのが、
・電話の中で、「万が一盗難にあったものが見つかりましたら連絡を下さい」、「再発防止に努めます」、「客室のドアの立て付けを確認させて頂きます」のフォローがなかったこと。利用客の盗難がなかったという申告を受け取り「それなら問題ないか。」と思われてしまったこと(気づいていない盗難を疑わなかったこと)
・チェックアウト時など電話以外の場面で、清掃時の不手際について何か一言頂きたかったこと
以上2点が残念でした。

利用客としてもホテルの清掃に関しては、宿泊中の荷物が置いてある状態で清掃をお願いするので、部屋にある宿泊時の荷物管理はホテルと利用客の信頼関係の上で成り立っていると思います。(利用客はホテルが荷物を盗まないと信頼している。ホテルは利用客が荷物の盗難を気にしないように配慮して清掃する。)
それに対し今回、なかなか気づかないミスではあると思いますが、宿泊途中の荷物が置いてある部屋に誰でも侵入できる状況を作ってしまっていたことに対し、ホテルとしての利用客へのフォローが様々な面で欲しかったです。

それ以外に関しては、とてもいい宿だと感じました。風呂もとても広くリラックスできました。

以上です。今回の件に関して、今後何かホテル側で再発防止策等を検討頂けると幸いです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月24日 18:52:31

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルに4泊して頂き誠にありがとうございます。
今回客室のドアが閉まっていなかったとのことでお客様には大変ご心配とご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお部屋を確認させて頂いたところやはり少し閉まりにくくなっておりました。仰るとおり立て付けの問題が考えられます。
お客様には安心安全を提供することが当たり前であるのに、ご心配をおかけしました上にアフターフォローが出来てなかったこと、非常に情けない気持ちでおります。
現在は閉まりにくいところは手動で最後まで閉めるようハウスキーパーには伝えており、また清掃終了後のフロントスタッフの巡回を徹底し再発防止に努めておりますのでご安心下さいませ。
信頼を取り戻す為にもこれまで以上に細心の注意を払い、従業員の教育を見直しサービスの質をあげられるよう鋭意努力してまいりますので誠に勝手なお願いではありますがまた挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず大浴場にはご満足頂き「いい宿だと感じた」とのお言葉に優しさを感じ胸がいっぱいでございます。ありがとうございます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
宿泊 梶木

【早割&ポイント10倍】 【楽天限定】ポイント祭 【さき楽14】■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

ヨッチャン2410さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッチャン2410さん [50代/男性] 2017年09月05日 19:08:40

場所が駅から遠くマイクロバスでのピックアップは良いのですが間隔が長過ぎで、アクセスが悪すぎ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月12日 19:06:41

当ホテルは駅から徒歩7-8分程でございますが大きなお荷物をお持ちですともう少し時間がかかってしまうような距離にございます。無料送迎バスは1時間に2本運行しておりますが、お時間が合わない際にはタクシーをお勧め致します。
「タクシーを使うには近距離かな?」と躊躇されるお客様もいらっしゃいますが、実際タクシーに乗ってお越しのお客様もたくさんいらっしゃいますのでご安心下さいませ。
また機会がございました際にはお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
宿泊 梶木

☆シンプルステイ☆ 天然温泉 華楽(かぐら)の湯 満喫プラン ■駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2017年04月10日 17:20:48

ルートインホテルズでの宿泊は、こちらで2軒目です。
街ナカの立地ながら、温泉施設がある点については
他の施設と共通、姫路駅から若干離れているものの
送迎車が出ているので、あまり土地勘がない方でも
安心して、来館することができるでしょう。

そんな中で、評価を大きく下げる要因となったのが
朝食会場の運営体制…、4人用のテーブルと椅子が
ただ整然と並べられているだけで、1人または2人の
グループには利用しづらく、営業時間も短いために
特に満室の日には、回転が悪いような気がします。

加えて、スタッフの人数が足りていないことも明白。
出入り口での案内省略は、多少致し方ないにしても
メニュー(比較的多め)の、補充に追われるあまり
事情を知らない外国人観光客(?)が、テーブルに
残した食器類の片付けや、テーブルの清掃までは
全くと言えるほど、行き届いてはいませんでした。

系列ホテルの中では、料金設定が高めの感もあり
次回の利用は微妙ですが、以上の点については
なるべく早めに、改善をお願いする次第です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月15日 16:58:15

当ホテルの朝食会場は宴会場としてもご利用頂いておりまして、また2名様テーブルより4名様テーブルを並べたほうが収容出来る為このようなレイアウトとなっております。お客様には相席でご利用頂くことになりご不便もおかけすることもあるかと思いますがご理解頂ければ幸いでございます。私どもも相席でご利用頂くようお声がけをするべきでしたが出来ていなかった為ご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は満席になる際はいつも以上にお声がけし、お客様方に気持ちよくご利用頂けるよう目配り気配り誘導等行えるようスタッフの教育も見直して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊 梶木

【早割&楽天ポイント10%】 春のポイント祭 【さき楽14】■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2017年03月19日 18:41:15

チェックイン時のフロントの対応がが挙動不審な感じとプラン特典もこちらから言うまで忘れていましたのでしっかりしてもらいたいです

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月28日 18:11:43

チェックインの際は不信感を抱くような対応で誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフに注意致しまして、指導を見直し今後このようなことがないよう努めてまいります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ちしております。
宿泊 梶木

姫路出張応援!! QUOカード2000円分付き ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

yfhrrunaさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yfhrrunaさん [50代/女性] 2016年08月30日 10:08:26

8月26日に宿泊しました。料金から考えて部屋はまずまずでしたが、廊下やエレベーターに空調が効いておらず、移動は暑くてしかたありません。
部屋のエアコンも音が煩く安眠はできません。一晩中ガラガラと音がしました。
食事場所の白鷺ですが、隣宴会場の騒音が響きます。運が悪かったのだと思いますが・・・
注文したお刺身三点盛りはボッタクリ?内容が悪く量も少ないです。やめておいた方が良いでしょう。
その他のおつまみは味も良く満足でした。
チェックアウト時は領収書を出しませんでした。その理由は事前クレジット決済とのことでしたが、他の施設は明細をキチンと出しますので、これはどうかと?

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月31日 15:46:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。

暑い日でお疲れのところ、空調やお料理、領収書の件で度重なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良い環境やサービスを提供するのが当たり前であるにも関わらず、至らぬ点が多く反省しております。

頂いたご意見をスタッフ内でしっかりと共有し、ご満足頂けるご滞在をして頂けるよう改善してまいります。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

宿泊 橋口

【さき楽28】28日前までの早期予約 【天然温泉】大浴場満喫!■駐車場無料■ <朝食付>
【◆禁煙広めツイン◆全館リニューアル!Wi-Fi完備】