投稿者さん 2024年03月25日 18:51:06

スタッフの方は皆さん親切でとても良くしていただきました。
朝食もとっても美味しかったです!

ただ、部屋に関しては古いのは仕方ないとしても、ベッドの下にはホコリがたっぷりと溜まっていて見えるところしか清掃していなかったり、ベッドで見えない位置のLAN配線の壁の穴が塞がれずそのまま穴が空いていたり、ブラックキャップが見える位置に設置されていて、壁に穴が空いてるんだからそりゃ出るよなぁと不安になりました。

お部屋に関してはそういった気になる点が多く、フロントをはじめとしたせっかくのサービスがもったいないなと感じました。清掃の方にはぜひとも頑張っていただきたいところです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月31日 15:12:03

この度は、弊施設にご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、スタッフの皆様に親切にしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、朝食が美味しかったとのお褒めの言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、お部屋の状態に関するご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃や設備の状態において、ご期待にそえない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフや設備管理の方々に改善点を共有し、より一層の努力を重ねてまいります。
お客様からのご意見は、私たちがサービスの質を向上させるための貴重なご指針となります。
今後ともお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度お越しいただける機会がございましたら、是非ご期待に添えるよう努めさせていただきます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
宿泊 森

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

雄大地パパさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

雄大地パパさん [40代/男性] 2023年05月17日 06:18:49

月に2度ほど出張で利用させていただいています。姫路ならこちらのホテルが一番オススメです。お風呂、食事、アメニティの質が高く、プライベートで家族とも利用したいと思っています。来てみたらわかりますよ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月24日 13:13:07

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねて感謝申し上げます。
ビジネスホテルではございますが宿泊だけでなく機能性を備えた大宴会場、岩風呂、ikiサウナ、岩盤浴を取り入れた複合ホテルをコンセプトにしておりますので、アメニティバーやシャンプーバーもお楽しみいただけますと幸いでございます。

改めまして暖かいお言葉をいただきありがとうございました。
またぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりおまちしております。

宿泊 込山

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<食事無し>
【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

楽天12042227さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天12042227さん [20代/男性] 2022年10月24日 00:31:12

空調工事でコミックコーナー行けませんでしたが、朝食のバラエティが凄く、気になるもの全てに手を付けれませんでした笑
近くにスーパーもあり、持ち込みも可能なのが良かったです
また機会があれば是非利用します

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月28日 18:28:12

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
空調工事の件ではご迷惑をおかけ致しました。現在は復旧しておりますので、次回お泊りの際はご堪能頂けると幸いです。
ホテルの近くにはマックスバリュとローソンがございます。電子レンジも西館に2台、東館に1台設置しております。どうぞお気軽にご利用下さいませ。
貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年07月12日 12:07:13

ご飯も美味しく温泉、岩盤浴もあり満足しているが、部屋のエアコン周りにカビがたくさんありエアコンつける気なくした。
換気扇も風呂場しかなく布団が湿るぐらいジメジメしていた。
温泉と食事が良かったのに部屋が残念でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月14日 15:54:37

この度は数あるホテルの中から姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋を確認致しましたところそのような状態にあり大変情けなく感じております。
すぐに清掃スタッフに共有し清掃いたしました。
全客室確認し、順次清掃に取り組んで参ります。
そんな中、お食事や大浴場へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

いただきましたご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊 北山

【お一人様500円割引☆タイムセール】 肉汁ジューシー★ステーキ定食付きプラン
【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月12日 07:30:56

朝食が大変美味しかったです。
古いホテルですが、岩盤浴も利用できて良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月15日 16:06:42

お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食や大浴場、岩盤浴とご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
別途650円でご利用頂けます岩盤浴施設内にはikiサウナや岩塩浴、オンドルがございましてよりリラックスして頂ける空間になっているかと存じます。
また岩盤浴着の交換は300円で承ることも可能でございます。

ぜひまた姫路にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊 北山

【春夏旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2021年06月29日 20:58:41

充実の温泉施設付きでとてもリーズナブルとでいうことで宿泊させていただきました。

最初に部屋に入った時、カラカラに乾いたクシャクシャのタオルか雑巾だかがベット横の床に落ちていたのにショックを受け、また履物がハの字になって乱れていたため、本当にきちんと清掃や除菌ができているのかと不安になりました。

温泉は全体にぬるめで残念。一つくらいは熱めのお風呂があると良かったです。

食事は鉄火重がとても美味しく、前菜やデザートまでついて満足でした。
朝食も焼きたてのフレンチトーストが美味しくて、食事に関しては大満足です。
ただ、19時までならビールが飲めるはずと、温泉上がりに飲み物を我慢してレストランに行ったのですが、休日は提供していないということで非常に残念。
これはまあ仕方ないことですけど。

とにかく、温泉へ行くのも食事会場に行くのも必ずフロントを通らなければならなかったのがちょっと息苦しかったです。
フロントの方の声が小さく、覇気がなかったように思えました。

まあ、2食付で6,000円ちょっとで泊まれたことは有難かったです。

2021年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月01日 00:47:25

また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただく場所であるべきホテルで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
周期点検をこまめに行い不備のない営業形態に努めてまいります。
大浴場の温度も御希望に添うことが出来ず申し訳なく存じます。
フロントスタッフの声の大きさですが、昨今の状況から少し抑えめでお声がけを行っております。
覇気のない印象を与えてしまい残念に存じます。
声のトーン等を工夫しより心地よくお過ごしいただける様取り組んでまいります。
そんな中お食事にはご満足頂けたご様子に安心しております。
今後も姫路にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【お一人様500円割引☆タイムセール】 鮪がたくさん♪鉄火重定食付きプラン
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

克祥と恵子さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:39:25

ルートインなので普通です。
温泉も消毒有りの循環式なので
普通です。お食事白鷺はメニューは少ないですが、とても美味しく大満足でした。朝食はメニューも沢山ありました。明石焼きと焼き立てフレンチトーストはオススメですよ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 03:26:19

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。フレンチトーストは大変好評を頂いているメニューになります。
大浴場2階にはリラックスルームと漫画コーナーがございます。宿泊のお客様は館内着着用で無料でご利用頂けますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
また姫路にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂けると幸いです。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

宿泊 谷相

【 のんびり12時チェックアウト 】 ☆カップルプラン☆ ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月16日 04:53:18

駐車場無料ってなってたのに…料金とられた。トラックだから仕方ないかな…って、思ったけど、他のルートインは無料だったからちょっと残念。
部屋の壁や天井が薄いのでしょうか。
隣の部屋なのか上の階の部屋なのか夜中に
大きな物音が何回も鳴ってびっくりして起きました。
朝のバイキングはとても美味しかったし、種類もいろいろあり楽しかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 13:29:42

この度は数あるホテルの中から姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
立体駐車場と平面駐車場にお停め頂ける乗用車やトラックであれば無料でご利用頂けますが
それ以上のサイズの大型トラック等はお電話でのご予約制で有料となっております。
ご案内が足りず申し訳ありませんでした。
またゆっくりとお休み頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間ご対応させて頂いておりますのでお気軽に申し付け下さいませ。
そんななか、朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。

ぜひまた姫路にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
ご寄稿ありがとうございました。

宿泊 北山

【秋冬旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2019年10月15日 19:37:55

お風呂とてもよいのに受付の女性の態度非常に悪い残念。
部屋のドアに定員1名とある部屋だったが二人で宿泊違反部屋なのかと不安だった。
トイレの蓋左手前側に黄色の水滴跡があり気持ち悪かった。
朝食時入口で対応されてた女性が感じが良くホテルでの一番良かった事でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年10月16日 10:24:30

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂いたご意見を真摯に受けとめ、より良い施設となれるよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

宿泊  滝川

【10%OFF×ポイント2倍】お日にち限定☆直前割■温泉&駐車場無料■朝食付き【楽天限定★旅行応援】
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

smoky drannkさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

smoky drannkさん [50代/男性] 2018年11月09日 16:52:37

西日の入る部屋で、入室時熱気で熱かった。エアコンは一括管理のようで、この時期暖房設定のため窓をあけたままにしました。しかし、日が落ちてもあまり涼しくならず、結構大変でした。朝食は、十分満足でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月11日 04:56:23

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件につきましてはご不便をおかけ致しました。お客様で調整が出来ない設定となっておりますので、暑い時は扇風機の貸し出しで対応しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお声かけ下さい。
また、早い時間でしたらルームチェンジが可能な場合もございますので、フロントまでご相談下さい。

また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊 谷相

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

yamada3533さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yamada3533さん [30代/男性] 2018年10月18日 01:07:34

コインランドリーを利用しましたが、洗濯機付近の床に埃が塊になっており清潔感が欠けていました。
いつも気持ちよく利用させていただいているので、今回は残念でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月20日 13:26:24

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、コインランドリーの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後も利用して頂ける様、清掃を徹底して参ります。
次回以降もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

宿泊  滝川

【楽天限定】☆お一人様500円割引☆【肉汁ジューシー★ステーキ定食付き】 プラン

投稿者さん 2017年11月29日 20:12:44

泊った部屋が3階だったのですが、室外機の音がすごかったです。地面から振動が伝わる感じあんまり寝れませんでした。不満点この1点のみです。そのほか非常に良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月04日 19:21:10

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
室外機の音が大きく、ぐっすりおやすみ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしていただく場所であるべきホテルで、あってはいけない事だと猛省致しております。
また、お知らせいただきまして本当にありがとうございました。
またご利用いただけます際は、お客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
宿泊 小川

【直前割】 お日にち限定ポイント10倍 【楽天限定】ポイント祭 ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

ヤーおっさんさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤーおっさんさん [60代/男性] 2017年04月13日 11:58:34

部屋は清潔にされていて、それなりに寛げました。大浴場の入り口近くにある湯船には、ごみか汚れかがいっぱい浮いていて入る気になれず、炭酸風呂と、大きな甕のような一人用の風呂を利用しました。入浴中にタオルが無くなるという経験したことの無い出来事があり、びしょ濡れで脱衣場に行かなくてはならなくなり、部屋に帰る途中でそのことをフロントに告げると、代えのフェイスタオルをくれるでもなく、取り敢えずスミマセンとは言って下さいましたが、そのままでした。現場の作業着のままで入浴に来ている方もあり、掛け湯もせずに、乾いた体のままで湯船に入ってこられる方がいたり、なんとなく風呂に関しては感じが悪かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月15日 17:39:18

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回大浴場をせっかくご利用頂いたのにも関わらずご気分を害する形となってしまい申し訳ございませんでした。
お湯をオーバーフロー状態にしてゴミを取り除いたり、清掃スタッフが巡回をしたりしているのですが、それでもまだ残ってしまっていたようで気持ちよくご利用頂けなかったことが悔やまれます。
またタオルがなくなったとのことでご丁寧にフロントにご報告をして頂いたのに気の利いた対応も出来ず不甲斐いない気持ちでいっぱいでございます。
大浴場スタッフ、宿泊スタッフにこのことを共有し改善出来るよう努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではありますがまたお越し頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
宿泊 梶木

【直前割】【お日にち限定 ポイント10%】 春のポイント祭 ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年08月14日 17:47:46

◎着くまで気がつかなかったのですが温泉でした。種類も豊富で、上がってからマンガも読めてよかったです。言えばスポンジや歯ブラシなども出してくれるみたいですが、事前の案内はありませんでした。知ってる人だけ向きのサービスになってしまうのはもったいないですね。
▲部屋は普通のビジネスホテルです。狭いのはしょうがありません。
▲立地がよくありません。駅前からバスでの送迎もあるようですが、30分に一本らしく、歩くことにしました。数分とのことでしたがかなりかかりました。荷物があったせいかつらかったです。
◎朝食バイキングは地元姫路の料理もあって楽しく食べられました。
◎総じて従業員の方々の対応は気持ちよく、いやな思いをすることなく過ごせました。
◎夏休みに、急に姫路城に行くことになり探したところここしか適当なところがなかったため宿泊しましたが、駅からの遠さの他は悪いところのないしっかりとした宿泊施設です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年09月05日 17:47:49

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

大浴場等にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足していただけるよう精進してまいります。
今後共よろしくお願いします。

ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊  滝川

【さき楽14】14日前までの早期予約 【天然温泉】大浴場満喫! ■駐車場無料■ <食事なし>
【◇喫煙エコノミーツイン◇全館リニューアル完了!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月14日 17:44:09

▲部屋=シングルルームは普通のビジネスホテルです。狭いのはしょうがありません。
▲もう一部屋別にツインも使ったのですが、こちらはかなり狭かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月18日 22:34:11

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場には、ご満足して頂けたようでスタッフも喜んでおります。

お客様によりご満足して頂ける様精進してまいりますので今後共よろしくお願いします。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊  滝川

【さき楽14】14日前までの早期予約 【天然温泉】大浴場満喫! ■駐車場無料■ <朝食付>
【◆禁煙シングル◆全館リニューアル完了!Wi-Fi完備】

アヒルのジマイマさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アヒルのジマイマさん [40代/女性] 2013年12月08日 22:26:46

12月6日に宿泊しました。部屋のウオシュレットの水の出が悪かったのは不満ですが、非常に安い料金で泊めてもらったので仕方ないのかな。よかったのは朝食です。姫路おでん、湯豆腐、小松菜の煮びたし、手作りの天ぷらなど非常においしかったです。設備で不満がありましたが、朝食後は帳消しになりました!!

2013年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年12月10日 07:42:03

この度は姫路キヤッスルホテルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に設備面での不備があり大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
早速全室のお湯の出具合の再点検を実施いたします。また何かお気付きの点がございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。フロント 塚原

【室数限定・朝食付】今がお得!!◆姫路キヤッスル限定特別プラン◆ <駐車場無料>
【◆禁煙エコノミーツイン◆加湿空気清浄器、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年01月04日 10:40:56

朝食おいしかったです。
駅からの送迎バスにも運良く乗れました。

2010年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年01月08日 22:52:07

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけ大変ありがたく思います。

送迎バスにつきましても、ご利用のお客様には、ご満足いただけるサービスとなっております。

また姫路にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

姫路キヤッスルホテル  大溝

【タイムセール】秋冬の旅行も先取り♪【朝食も、駐車場も無料♪】ビジネス・旅行も!【限定5室】秋得♪
【西館エコノミーツイン【禁煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

popimintさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

popimintさん [40代/女性] 2010年05月23日 00:55:32

先着5名のお得プランで1週間前に予約したにもかかわらず、予約されていないといわれ最初は困惑。でも、最上階のツインを同料金にて用意してくれるというサービスはさすがルートインだと思いました。非常に満足しています。次回出張からは、こちらを利用させていただきます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月25日 01:15:00

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、予約確認でご迷惑をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル  佐谷

【30種類の朝食バイキング付】朝のスタートはしっかり朝食♪スタンダード宿泊プラン
【シングル【禁煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

Bu-bu-chanさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Bu-bu-chanさん [50代/女性] 2024年02月25日 19:57:06

2月22日から2泊させていただきました。まず、ホテルに到着した際にコミックコーナーの案内は全くありませんでしたので、気づきませんでした。知らずに利用できず残念です。
1日目、大浴場のシャワーで洗顔中にシャワーの水がでなくなり顔が泡まみれのままとても困りました。どのシャワーも出なくなったのでびっくりでした。なかなかホテルの方も現れず、顔は流し湯のためのためられている水で洗い流しました。
せっかく温泉のお風呂が楽しみで、駅から少し遠いけどここにと選んだのに残念でした。
部屋に入った瞬間から部屋がタバコ臭くて、なかなか服から匂いが取れず、空気清浄機を全開にして過ごしました。禁煙の部屋を選ぶべきでした。
朝食のプリンやフレンチトースト、焼き魚がとても美味しかったですが、ブロッコリーは…。
出かけてる間に部屋をきれいに整えてくださって、感謝です。
布団も追加の毛布も用意されていて寒がりの私はありがたかったです。
駅までのバスがあるとあったのですが、朝は遅い時間からしかなく、もっと早くからあったらなーと思いました。

今度来る時は、禁煙の部屋をとりたいと思いました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月27日 21:51:14

Bu-bu-chan様

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき、また口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
まず、コミックコーナーの案内が十分でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が利用できるよう、今後はより分かりやすく案内するよう改善いたします。
シャワーのトラブルについて、お客様が困難な状況におかれたこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂でのリラックスをお楽しみいただけなかったこと、大変残念でございます。
今後は同様のトラブルが発生しないよう、水回りの設備の点検を徹底し、速やかな対応を心がけてまいります。
部屋のタバコ臭さに関しても、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
禁煙の部屋をご希望されるお客様にも心地よくご滞在いただけるよう、清掃や換気の徹底を行ってまいります。
朝食に関しては、プリンやフレンチトースト、焼き魚がお好みいただけたようで何よりでございます。
ブロッコリーに関してはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、メニューの改善を検討いたします。
部屋の清掃や布団の準備に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、布団や追加の毛布をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
最後に、駅までのバスの運行時間がお客様にとって不便であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の運行時間の見直しを行い、より便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
またの機会に、改善されたサービスをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊 森

【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2024年02月18日 18:00:40

お風呂がとてもよかった
食事も美味しかったので
また姫路に来る機会があれば
利用したいと思います

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月20日 14:41:52

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。

お風呂と食事がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。私たちの施設を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂に関しては、当施設の心地よい温泉と、ゆったりとした空間をお楽しみいただけたこと、とても嬉しい限りです。
私たちはお客様にリラックスしていただける環境を提供することを常に心がけておりますので、またお越しいただける機会がありましたら、さらに快適な時間をお過ごしいただけるよう努めます。

また、食事に関してもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
私たちは地元の新鮮な食材を活かした料理を提供することを心がけており、お客様に喜んでいただけるよう努めております。
今後も季節に合わせたメニューやお料理の品質向上に努めてまいりますので、次回のご来店もお楽しみにしていただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをいただき、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊 定政

【鮪たくさん♪鉄火重定食付】当館一番人気■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■