ARCADIA 〜ふたつとない景色〜 クチコミ・感想・情報

ARCADIA ~ふたつとない景色~のクチコミ・お客さまの声

arpapa9012さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

arpapa9012さん [40代/男性] 2013年08月25日 16:37:54

これまでとは少し違ったリゾートの過ごし方を提案され、とても満足しています
テレビがない分、家族の会話がふえ、時間も有効に使えたような気がします
素敵な時間をありがとうございました

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2013年09月07日 11:14:27

この度は、ARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族での会話が増えたとのことで、より一層絆が深まったご旅行の一助になれたのであればこの上ない悦びです。
多くのお宿様がある中で、ARCADIAだからできる過ごし方をこれからも提案できるよう、今回のお声を励みに、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
これからもARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願い致します。

総支配人 村上

投稿者さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

投稿者さん 2012年05月26日 14:19:42

2回目の宿泊でした。
以前に宿泊したとき、食事のあまりのおいしさに感動!
それ以来、シェフの味が忘れられなくて。

今回はシェフがお休みで残念でしたが、ぜひまたお会いしたいです。
また宿泊させてください!

2012年05月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年05月29日 12:40:07

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊ありがとうございました。
2度目のご来館非常にうれしく思います。

チェックインの際、ご家族のお顔を見て前回のことを思い出したとき、本当にうれしかったです。
しかしながら当日はシェフとの再会を楽しみにしていただいたのに関わらず、顔を見せることが出来なくて申し訳ありませんでした。
その話を伝えたところ、シェフも非常に残念そうな顔をしておりました。
またお会いできることを楽しみにしておりましたので、ぜひまた遊びにいらしてください。

私を含め、みなさんの元気な笑顔にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

チーフ 村上

【5室限定】訳あり&直前割でお得に旅行♪
【ARCADIA におまかせ部屋】

投稿者さん 2012年05月06日 13:28:19

家族連れをアピールされているだけあって、玩具やプレイルーム、食事の食器など、子どもが過ごしやすい環境でした。部屋にテレビがない経験は初めてで、家族でゆっくり会話できよかったです。従業員の対応もよく、皆様の気遣いで気持ちよく過ごせました。欲を言えば、部屋に子どものオムツ換えをしやすい台があればよかったです。

2012年04月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年05月06日 17:16:18

この度はARCADIA~ふたつとない景色~へお越しいただき、ありがとうございました。
ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
お部屋でのオムツ換えの台のご提案ありがとうございます。小さなお子様連れのご家族でも過ごしやすい部屋タイプも検討しておりますので、参考にさせていただきます。
ご家族でも安心してご旅行頂ける施設としてもご利用いただけるよう今後も努めてまいりますので、ARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

ARCDIA~ふたつとない景色~
チーフ 村上

投稿者さん 2012年03月24日 01:09:26

2月上旬に宿泊しました。
3歳の子供は今でも昨日のことのように、ホテルでの食事の内容やシェフとの会話をよくお話しています。スノーボードに行ったことはぜんぜん話しませんw
客室数もそれなりにあるホテルですが、スタッフの方々対応がとてもアットホームで気持ち良く過ごせましたし、とてもいい旅行になりました。
食事は他の方のレビューどおりとても美味しかったです。
スノーボード旅行での宿泊でしたのでゆっくりとホテルに滞在できなかったのが残念です。今度は新緑のころにゆっくり来たいな。

2012年02月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年03月24日 17:31:45

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊をいただきありがとうございました。
また、お忙しい中 貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お子様の思い出の片隅に彩りを添えられたことを非常にうれしく思います。
私も当日レストランでお時間を共に過ごさせていただきましたが、お子様がセロリを美味しく召し上がっている顔が今でも思い浮かびます。

新緑の季節。ぜひ違った悦びを感じていただけるよう施設の充実を含め、日々取り組んでまいりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 村上達哉

【冬得】【すべっ得】選べるゲレンデ1日リフト券付 1泊2食付きプラン♪
【木もれび洋室】

はぎ1234さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

はぎ1234さん [30代/女性] 2012年02月26日 14:41:04

飯綱高原スキー場の目の前で、白樺の景色にかこまれたステキな所でファミリーで来た私達にはとてもよいホテルでした。リフト券付きでとてもお安く、金曜日の宿泊だったのでだとかお客さんは少なかったけど、朝食バイキングメニューは十分満足できるものでとても美味しくいただきゆっくり過ごせました。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

2012年02月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年02月26日 16:55:36

この度はARCADIA~ふたつとない景色~へお越しいただきましてありがとうございます。

ご家族での旅行をお楽しみいただけたようで非常にうれしく思います。
お子様が3人で玩具を選んでる姿がとても微笑ましかったことを覚えています。

このようなお客様からの悦びのお言葉がスタッフの励みとなります。
ぜひまた皆様の元気な姿を拝見できる日を楽しみにしておりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

ARCADIA~ふたつとない景色~ チーフ 村上達哉

ryo-ryo6498さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

ryo-ryo6498さん [30代/女性] 2012年01月09日 11:51:36

1月7日、3歳、5歳の娘と夫婦の4人家族で宿泊しました。
スキー場近くのホテルには今までの経験上あまり期待していませんでしたが、こちらは違いました。まずはお料理。バイキングスタイルでしたが、どれも作りたてで、高級感があるというのか、お洒落というのか...。野菜は何もつけずに食べられるおいしさ。子供も大人も大満足のお料理でした。キッズルームがあり夕食前はそこで子供を遊ばせ、夕食後はロビー横
のくつろぎスペースで本を読んで過ごしました。
スタッフの皆さんの対応もよく、とにかくこちらのホテルが気に入りました。近くのスキー場はファミリーのちょうど良く、スノボも宿泊も満喫できました。また来月予約します。

2012年01月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年01月09日 17:21:05

お料理や昨年末に完成した、キッズルームYuYuやskylounge retreatをお楽しみいただけたご様子で非常にうれしく感じております。

最寄りの飯綱高原スキー場はファミリー利用が多く、比較的混雑しにくいため、ご家族旅行のお客様に非常に好評をいただいておりますので、次回もお楽しみいただければと思います。

来月またお越しいただけるとのことで、お会いできる日がいまから楽しみですね!^^

頂いた評価を糧に、より良い宿にすべくスタッフ一同努めて参りますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

ARCADIA~ふたつとない景色~ 村上 達哉

投稿者さん 2011年09月12日 15:28:11

行く前に書き込みを拝見し、最上評価でなかったので、実際のどうかと少し不安がありましたが、泊まらせていただいて、それは完全に払しょくされました。普段こういう書き込みをしないのに、ぜひしたいとも思わせてくれました。場所も、スタッフさんのホスピタリティーも、お料理も、とても満足しました。とにかく時がゆっくり流れ、休日を満喫できました。今まで国内・国外いろいろな場所に宿泊しましたが、その中でも思い出に残る内容になりました。夕食のバイキングは地元の食材がふんだんに使われ、そのことを、にこやかに説明してくれる、江口さんというお名前のスタッフの方のご対応は最高でした。テレビがないのは、支配人さん始め、経営なさる方の思いからきていることで、ヒーリングミュージックのCDを貸してくれて、そのサービスもとてもよかったです。また再び訪ねたいです。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2011年09月13日 12:59:09

この度はARCADIA~ふたつとない景色~へお越しいただきありがとうございました。

このようなお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
スタッフの名前まで覚えて頂きお声を掛けて頂けるというのはスタッフにとって何よりも悦びであり、モチベーションとなります。

まだまだ若いスタッフも多く、お客様にご意見を頂きながら成長させて頂いている中で、このようなお声を頂けたことは私共にとって励みとなります。

地産地消の料理や室内で楽しめるヒーリングミュージックなど、この土地を活かした施設づくりを心掛けており、【また再び訪ねたい】との一言を励みに、少しでも成長した姿を見て頂ける日を楽しみにしております。

飯綱高原は間もなく木々が色づき始めます。

季節によって変わりゆく景色とお料理をご用意し、またお会いできる日を心待ちにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ARCADIA~ふたつとない景色~ チーフ 村上

【秋得直前割】リブランドOPEN記念☆いまだけ特別価格!
【白樺洋室 ~禁煙ルーム~】

投稿者さん 2023年11月09日 14:11:10

朝日の昇る時を部屋から見られて最高でした!
ベットが軋むような音がして…
ふたりの時間が奪われてしまったようで残念…

【1泊朝食】信州満喫!1泊朝食付きプラン♪
【陽だまり洋室・禁煙】

けんぢの介さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

けんぢの介さん [50代/男性] 2023年08月05日 20:11:15

ビュッフェでしたが、一品一品しっかり調理されておりとても美味しかったです。また機会が有れば利用したいと思いました。

【1泊2食】自然食ビュッフェ食べ放題&飲み放題付き信州美食プラン♪
【陽だまり和洋室・禁煙】

ちゃきちぇきさんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

ちゃきちぇきさん [30代/女性] 2015年07月27日 12:28:50

景色が素晴らしかったです!雲海を眼下に見たのは富士山以来だったので、とても感動しました。
カートでの散策も子供が大喜びでした。
自宅近辺にはあまりいない“トノサマバッタ”が至る所でジャンプしていて、これまた子供が大喜び。
虫好きの息子も手袋をして捕まえるほどでした笑
お料理も朝夕ともにとても美味しかったです。
スタッフの皆様もとても親切で、温かみのある方ばかりでした。
子供が遊べるプレイルームも充実していましたし、何よりボードゲーム等の貸し出しがあって嬉しかったです。
自宅用に同じゲームを買おうかな?と思うくらいで、家族みんなで時間を共有できて本当に楽しい時間を過ごすことができました。
主人も「すごく良いホテルだったね~」と言っていました!
ただ、廊下の絨毯が削れていて。そこが勿体無い部分でした。
初日は善光寺、翌日に忍者村に行きました。
また数年後アルカディアさんと忍者村のセットで行きたいと思っています!
本当にありがとうございました(o^^o)

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2015年08月30日 08:33:33

この度は、ARCADIA~ふたつとない景色~をご利用いただきありがとうございました。
「すごく良いホテルだったね~」とチェックアウト後も言っていただけること、とても光栄に感じます。ご家族皆様が楽しんでいただけた様子が伝わってきて、このようなお声を頂けたこと、とても励みになります。
施設はまだまだ至らぬ点が多い中、お客様想いのスタッフのおかげで、このようなお悦びの声をいただけていると思います。
お客様のご期待に応え続けられるよう、これからもスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人 村上

【早割】2名利用で4,320円相当お得♪ ビュッフェ&飲み放題プラン
【陽だまり洋室 禁煙】

にごりざけさんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

にごりざけさん [30代/女性] 2015年01月29日 15:10:21

二泊しましたが、お料理も変えていただいて、そして何より!たくさんのお野菜の料理が、とってもおいしかったです。

お部屋にテレビがない分、ゆっくりと休めて、くつろげました。
スカイラウンジの景色も、ソファーも、ハーブティも、とっても良かったです。

また泊まりたいです。

2015年01月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2015年02月08日 08:26:08

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊いただきありがとうございました。
このようにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。お食事内容はもちろんですが、ラウンジのハーブティーも季節ごとに種類を変え、変わりゆく景色と共にお楽しみいただけるようご用意しております。
是非またお会いできることを楽しみにしておりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~を宜しくお願い致します。

総支配人 村上

【早割】早期予約でリフト券プレゼント♪ ビュッフェ&飲み放題付【すべっ得】
【木もれび洋室】

ai_coさんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

ai_coさん [40代/女性] 2014年09月01日 17:38:25

8月末に家族3人でお世話になりました。
チェックイン早々からスタッフの方にあれやこれやとお願いをしてしまったのですが、全て笑顔で対応して頂きました。ありがとうございます。

子供と夫が展望スペースと食事を大変気に入っていました。
夫は特に夕食のお酒飲み放題に感激したそうです。

機会がありましたらまたぜひよろしくお願い致します。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2014年09月15日 16:38:23

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊いただきありがとうございます。
skyrougeはゆったり過ごす際にはおすすめのスペースで、ご家族で気に入っていただけたようでとても嬉しく感じます。
常日頃お仕事や家事でお忙しいお父さんやお母さん方にもお財布を気にせずお楽しみいただけるように始めた飲み放題ですが、このようにお悦びの声をいただけてとても光栄です。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~を宜しくお願い致します。

総支配人 村上

【楽天限定】【ポイント10倍】【eco連泊】1名2,000円off!癒し連泊プラン♪
【陽だまり和洋室】