ARCADIA 〜ふたつとない景色〜 クチコミ・感想・情報

ARCADIA ~ふたつとない景色~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月14日 20:16:01

フロント近くのスペースではハーブティーを飲んでゆったりできました。リーズナブルで景色も良く素敵なホテルでした。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2017年01月01日 16:24:30

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊頂きありがとうございます。
ラウンジでのフレーバーティーは、季節毎に種類を変えてご用意しております。ぜひ長野へお出かけの際は、変わりゆく景色とご一緒にお楽しみいただければと思います。

総支配人 村上

【基本】【1泊2食】自然食ブッフェ食べ放題&飲み放題付き信州美食プラン♪
【木もれび洋室】

投稿者さん 2016年08月04日 18:01:33

高原にあるため、朝夕は涼しく、ホテル内も少々古いようですが、こじんまりとしていて気持ちよく過ごせました。
ロビーからの景色もよかったです。ロビー設置のハーブティーなど飲料が宿泊者は無料はよかったですが、できれば開始時間を6時くらいに、終了時間はあと1-2時間遅いとよかったです。ゴルフカートの30分無料貸し出しもよかったです。壊れているカートもあり、1台しか稼働していなかったせいか、順番が少し遅くなりました。最低2台稼働してくれると、早い時間んに借りれたと思いました。またもう少しカートコースに工夫があるとよかったですね。食事の種類が少なかったですが、当方の食事量でちょうどよかったです。ロビーから宿泊用の部屋へは階段が必ずあるので、足の不自由な人・重い荷物を持っている人には移動が大変だと思います。総合的には良いホテルです。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2017年01月01日 16:07:01

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ラウンジやカートをご利用いただき、お楽しみいただけた様子でとてもうれしく感じます。改善点に関しては、スタッフ間で検討してまいりたいと思います。
より気持ちよくお過ごしいただける施設として成長できるよう努めてまいりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月31日 04:33:04

8月24日に宿泊しました。昨年も同じ時期に宿泊し、2回目になります。ここの良いところは、やはり食事とテレビのない環境です。試験的にテレビを部屋に用意されていて良さが半減したな~と思いましたが、楽しい夏の家族との思い出になったと思います。今の子供たちは、テレビやゲーム機ばかりで外で遊んだり自然と触れ合う時間が少ないと思います。自然と触れ合う体験を今後も続けていってライブもらいたいです。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2015年11月13日 21:37:14

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊いただきありがとうございます。2度目のご利用、とてもうれしく感じます。
テレビに関しては、私共としても設置しない中でどう楽しんでいただくかという想いをもっておりますが、想いの押しつけにならないようコンセプトの軸は崩さず、よりよい施設へと成長するための勉強と考え、試験期間を設けることとしました。
もちろん、このような機会を設けた一方で、より一層自然を感じていただけるプログラムの充実や体験のご案内をしていかなければいけないとも感じております。
まだまだ未熟な宿故、皆様よりご意見を頂戴しながら、より良い宿に成長できるよう日々挑戦してまいりたいと考えておりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人 村上

【早得】夏の信州満喫☆自然食ビュッフェ&アルコール飲み放題付♪

投稿者さん 2015年08月26日 15:58:06

小学生以下無料2食付で1泊しました。
天気があまり良くなかったので、絶景のはずがイマイチでした。こればっかりは仕方ないのですが。
総合的には満足です。
自然の中でのんびりできました。
食事もバイキングでどれもおいしかったです。
ホテルの方の応対もとても良かったです。

今後の要望としてですが、部屋のクローゼットが臭かったのと、シャワーがなかなかお湯が出なかったこと、冷蔵庫の冷えが悪かったので、氷のサービスがあると良かったと思います。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2015年10月23日 22:04:18

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊いただきありがとうございました。

この地で過ごしていても天候ばかりは読めないことが多いのですが、それも一つの楽しみと感じていただけるよう、それぞれの天候ならではの過ごし方がご提案できるような宿としても、成長していければと感じております。

まずは、今回のお声にいただきました改善点に関して全体で検討し、心地よい滞在時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思いますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人 村上

ブラサンさんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2015年08月19日 23:52:03

妻と1泊でお世話になりました。
山の上のほうにあり、自然に囲まれた良い立地でした。
テニスコート、卓球、スカイラウンジ等の設備もありゆったりまったりするには凄く良いところ。
宿の紹介ではテレビの設置が無いと書かれてましたが、今は試験的に設置しているようです。
私としてはあっても無くてもいいかなと思います。
夜はあいにくの雨でしたので散歩が出来ず、ちょっと残念でしたが、とても良いところだと思います。
価格もリーズナブルなので、連泊してもいいかなと思います。
夕食のビュッフェですが、もう少し種類があると嬉しいかと・・・朝食も然り。
浴槽がピンク色のシミがあり、廊下のカーペットが変色しているので、もう少し
綺麗にしてあると気持ちいいかなと思います。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2015年10月23日 21:26:00

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は残念ながらご覧いただけませんでしたが、夜は星空もとてもきれいな場所ですので、またゆったりまったりとしたいなと思った時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
設備面は老朽化も進み、ひとつひとつ、地域の業者様の力を借り改善をしていくとともに、スタッフの心掛けで改善できることも同時に意識し、心地よくご滞在いただけるよう努めてまいりたいと思いますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

【陽だまり洋室】

投稿者さん 2015年07月29日 23:09:13

子供達がもう一度行きたいとのことで、去年に続き2回目の宿泊でした。すでに来年も行きたいとの言ってます。かき氷のサービスも喜んでいました。ありがとうございました。
信州の美味しい野菜と手作りジャムご馳走さまでした。去年も書かせてもらいましたが、せっかくなので季節のフルーツを出していただけたら最高です。次に期待します。
家族で散歩したり自然の中でゆったりと過ごせとってもリラックスできました。テレビのあるお部屋でしたが、子供達もテレビを見ることなくレンタルしてくれるゲームで楽しんでいました。スタッフの方々の対応も心地よく過ごせました。ありがとうございました

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2015年08月30日 08:39:22

昨年に引き続きご利用いただけましたこと、とてもうれしく感じております。
昨年のお声でフルーツのご希望をいただき、一時期はフルーツをカットしてお出ししておりましたが、ご要望が少なく感じたため、シェフと相談の上、手を加えフルーツサラダとして今シーズンは提供をしておりました。
お客様からのご意見からアイデアをいただき、これからも努めていきたいと思います。今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人 村上

【早割】2名利用で4,320円相当お得♪ ビュッフェ&飲み放題プラン
【木もれび洋室 禁煙】

投稿者さん 2015年06月22日 10:59:13

ホームページを見て勝手に新しいホテルだと思って、期待が大きかった分がっかりしました。
ただ悪いところは無く、問題はありませんでした。

2015年06月
【1泊朝食】信州満喫♪1泊朝食付きプラン♪
【陽だまり洋室 禁煙】

toriton9995269さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

toriton9995269さん [50代/男性] 2015年04月21日 23:12:05

妻と久しぶりの旅行でした。
フロントのご対応には大変満足しています。
朝食のサラダ色が変わっていました。客数が少ないとは言え注意して下さい。
温泉とテレビが無い事ははじめから分かっていました。
音楽やボードゲームでゆっくり自然の中で過ごすには最高の場所です。
ここまで拘ったのですから、部屋にアロマでもあればもっといい空間になると
思います。

2015年04月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2015年05月30日 15:45:10

奥様との久しぶりのご旅行に当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、心からうれしく感じます。
お部屋へのアロマの導入など今後のご提案もいただき、ありがとうございます。またお立ち寄りいただいた際にお悦びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~を何卒よろしくお願いいたします。

【陽だまり洋室】

投稿者さん 2014年07月27日 17:07:33

夏休みに入ってすぐの7/20に子供5人と宿泊しました。スタッフの方の対応も心地よくのんびりとした休日を過ごさせてもらえました。お部屋も夜景の見える方にグレードアップしていただきありがとうございました。食事は新鮮な野菜が多く何を食べてもおいしくいただけました。手作りジャム(とくに野菜)のおいしさには感動!ただ長野なのでフルーツがあればいいなーと感じました。飲み放題最高!
フロントの方に教えていただいた無料のアスレチック(子天狗の森?)では筋肉痛になるほど親子で楽しんできました。来年、長男が中学生になるので中学生も含む家族応援プランに期待します(*^_^*)次回は友達家族と行きたいと思っています。

2014年07月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2014年09月15日 17:21:29

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

のんびりとした休日を過ごせたとのことで、とても嬉しく感じております。
手作りジャムは季節ごとに食材を変えて、フルーツはもちろん野菜を使ったジャムをご用意しておりますが、「感動」とまで言っていただき、大変光栄に感じます。
近隣の小天狗の森も無料ですが、充実した内容が整っており、戸隠のチビッ子忍者村と共にアクティブなご家族に人気のスポットで、お楽しみいただけた様子が伝わりとても嬉しく思います。
是非またご来館いただけることを楽しみにしておりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~を宜しくお願い致します。

総支配人 村上

【夏得】【ファミリー】小学6年生のお子様まで全員無料!ご家族応援プラン♪
【木もれび洋室】

投稿者さん 2014年07月27日 15:46:46

空きが出たとのことで、チェックイン時に眺望の良い部屋にかえてくれた。
食事の品数は多くないが、丁寧に作った感じが出ていた。
飲み放題はビール、ワイン、100%ジュース等質が良かったので満足。

2014年07月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2014年07月30日 16:19:37

お食事にご満足いただけた様子でとても嬉しく感じます。旬の食材の素材の味を活かせるよう、出来る限り手作りにこだわってメニューを考えているので、このようなお声を頂き光栄に感じます。
是非またお会いできることを楽しみに、これからも努めてまいりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月26日 20:50:42

善光寺まで20分と、近かったけれど、山道のカーブがきつく車で行くのが大変でした。到着して癒されましたが、、
 主人より、朝食の納豆に鰹節とネギが欲しかったです。

2014年05月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2014年05月29日 18:58:22

この度は、ARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊いただきありがとうございました。

交通アクセスに関しまして、善光寺よりARCADIAに続く戸隠バードラインは、お声をいただいたように傾斜とカーブが急な場所があるため、浅川ループライン(県道506号)をHPを通じておすすめしております。ぜひまた長野へお越しの際は
ご利用ください。

総支配人 村上 達哉

【春得】【1泊朝食】信州満喫♪1泊朝食付きプラン♪
【木もれび洋室 禁煙】

投稿者さん 2014年05月07日 15:10:22

GWに利用しました。建物はやや古いです。壁紙や床のじゅうたんに傷みが目立ちました。子連れの家族旅行のわが家としては無問題です。ビュッフェでの食事がとてもおいしかったです。とくに野菜のものがおすすめ!おなかいっぱいいただきました。
到着時など、大きな荷物を提げて歩くときに手を貸してくれたらありがたいかなとは思います。でもみなさんにこにこと穏やかな笑顔をいつも浮かべていらしてステキです。それと取り壊し中の旧館や散策路の壊れている柵、しばらく利用がなさそうな外観のチャペルなどが荒れたまま放置状態なのはちょっと目につきます。そこまで手が回らないのかもしれませんが、整っていればなおいいですね。ミズバショウがたくさん咲いていてびっくりしました。カタクリもかわいかったです。
一面ガラス張りのラウンジでお茶が自由にいただけるのは感激しました。今回は病身の母の慰安目的の旅でしたが、母はとても感動してまた行きたいと言っております。主役が大満足いたしましたので、いろいろ書きましたがいい旅になったと思っています。どうもお世話になりました。

2014年05月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2014年05月29日 18:29:16

お母様の慰安旅行でのご利用をいただきありがとうございました。
今年から、レストランは栄養学を学んだ女性シェフが考えたビュッフェメニューにて営業しており、素材の味を活かしつつより良いメニューを提供できるようお声を励みに精進してまいりたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが、一つ一つ改善し、よりお悦びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人 村上

【春得】【ファミリー】小学6年生のお子様まで全員無料!ご家族応援プラン♪
【陽だまり洋室 トリプル】

3あい21さんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

3あい21さん [40代/女性] 2013年01月25日 17:59:08

昨年利用してよかったので、2回目の宿泊です。お部屋は広く、CDプレイヤーもあり、家族みんなでボードゲームをしたり、とても楽しく過ごせました。テレビがないので、家族でたくさんおしゃべりできて、子どもたちはとてもたのしかったようです。
前回、バイキングが子どもにも好評だったので、今回前日に変更になった点は少し残念でしたが、食事はおいしく、アルコールは自由にいただけたのでよかったです。ただ、子どもたちはバイキングが大好きなので、品数は少なくても、朝食はバイキングだとよかったなあ、と思いました。
スタッフの方々は、とても親切で、本当に気持ちよく過ごせました。子どもも3人いるので、今回のプランは家計にもありがたかったです。中学生になっても利用できるプランができるといいなと思います。
また来年も利用したいです。

2013年01月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2013年02月01日 21:27:29

再訪いただき、スタッフ一同心よりうれしく感じておりました。
今回は、団体様利用日だったことと、平日でのご利用だったこともあり、個人のお客様が少なかった関係でお食事内容をご相談させていただきました。ご理解頂きありがとうございます。
次回はご期待に副えるよう、バイキング内容も充実させるべく日々これからも精進してまいりたいと考えておりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年11月24日 18:28:48

気分転換とリフレッシュのため11月17日に当日予約で1泊利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で、少し古さを感じる部分もあったもののお部屋も広くきれいで、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。お部屋にはテレビはありませんが、これは好みの分かれるところだと思います。私たちはゆっくりリラクゼーションCDを聞きながら日常とは違う時間を過ごすことが出来、満足しています。
宿泊した日は天気が悪く星空を見ることは出来ませんでしたが、翌日は木に駆け上がるリスを見つけたりと散策を楽しむことも出来ました。
子供連れのご家族が数家族宿泊されており、食事会場が少しにぎやかでした。お食事は野菜もおいしく頂きました。

お部屋も広く、パズルなどの貸し出しもあるので自然の中でのんびり時間を過ごしたい方や家族連れにもお勧めだと思います。

2012年11月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年12月02日 17:59:19

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊をいただきありがとうございます。

フロントにて貸出しておりますCDは、ARCADIA周辺の自然をテーマに作られたものが多く、ゆったりとお過ごしいただければとの思いでご用意させていただいており、このようなお声をいただき非常にうれしく感じております。
また、自然に囲まれた場所にあるため、散策しながら都会では見れない動植物と触れ合えるのも当館の魅力の一つと考えております。
のんびりとおくつろぎいただける場所として、より良い施設にするべくスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人  村上達哉

投稿者さん 2012年10月29日 15:24:43

戸隠神社と善光寺の観光旅行で利用させていただきました。
車では両方の観光地にアクセスが良く便利でした。

直前の予約でしたが希望した禁煙室にしていただき

朝夕のバイキングも品数はそれほど多くないものの
どれも美味しくいただけました。
夕食時アルコールが飲み放題なのもお酒が好きな私たちには
本当に嬉しいサービスでした。

多少、館内や部屋にお掃除が行き届いていないところが
見受けられたのが少し残念でしたが...
スタッフの方々が若々しく自然なサービスが良かったです。
総合的には満足しております。

また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年11月24日 19:23:44

ご夕食もお酒と共にお楽しみいただけた様子が伝わり、嬉しく感じております。
これからもお声を励みに一歩一歩成長した姿をお見せできればと考えておりますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。
総支配人 村上

【秋得】【5室限定タイムセール】訳あり&直前割でお得に旅行♪
【ARCADIA におまかせ部屋】

投稿者さん 2012年09月19日 15:26:26

小学生から1歳まで3人の子どもを連れて一泊しました。
ほとんどが子連れのお客さんなので、食事のときも気兼ねなく食べられましたし、子ども用の食器とか用意されていてありがたかったです。食事内容はメインがない気がしたけど、フリードリンクで親はアルコールが飲めて良かったです。もう少し子どものデザートが充実していると良かったなって思います。
夜、花火をしたかったので事前に問い合わせ、当日バケツとチャッカマンを借りることができました。ありがとうございました。
部屋にテレビがないので、いつもはテレビばかりの夫も一緒に散策したり、ゲームしたりできて良かったです。こんなことめったにないので。
お茶が飲めるってあったんですが、カフェの入り口にフリーとは書いてなくて、確か500円って表示があって、無料かどうかわからず、結局飲めませんでした。残念。
プレイルーム、1歳の息子にちょうどいい遊び場所でした。かわいいおもちゃがいっぱいでした。
他の方のクチコミにもありましたが、カートでの散策は、周囲の草ぼうぼうが目について、少し残念でした。3人乗りなので、うちのような家族構成だと、一度だけしか乗れないのは人選に迷いました。
戸隠のちびっ子忍者村から近くて良かったです。ただ大きな看板とかないので、迷ってしまいました(^_^;)

2012年09月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年10月10日 13:28:30

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご家族でのお時間をお楽しみいただけた様子でうれしく感じます。
skyloungeのご利用に関しては、ご宿泊者様は無料
でご利用いただけます。掲示させていただいておりました500円の料金は日帰りでのご利用者様向けの案内で、その旨も表示しておりましたが分かりずらい点があったことお詫び申し上げます。

ぜひ次回ご来館の際は当館の名称で検索していただくか、飯綱高原スキー場が目の前にあるのでそちらを目印にしていただければ、入口の案内看板でお分かりいただけることと思いますので、今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人 村上

shutonさんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

shutonさん [40代/女性] 2012年08月16日 19:17:52

父、息子(5歳)、私の3人での宿泊でした。
館内はとても落ち着いた雰囲気で、ロビーには観光地にありがちな売店もなく、スタッフの方々の対応も良かったです。
ロビー横にリラックススペースがあり、ファミリーでくつろいだり、カップルでゆっくりしたりと皆さん楽しまれていました。私は一人でフレーバーティー(セルフ・無料)をいただきながらリラックス♪
5歳の息子はキッズルームで遊ぶのがとても楽しかったようで、他に訪れていた子供達と仲良く時間を過ごしていました。部屋にTVがなくても退屈することなく時間が過ごせたので、良かったです。
70歳超の父は早朝、白樺林の散歩を楽しんでいました。
夕食・朝食ともビュッフェ形式でした。お料理は品数は多くないですが、どれも美味しかったです。
お盆のお客さん多い時期だったので仕方がないのですが、唯一難を言えば、食事会場が広くないので、席と席の間がとても狭く、お皿を持って運んでいると他の人にぶつかってしまいそうで少し不便でした。
総合的にはいいホテルを見つけたなと大変満足しています。また訪れたいと思います。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年08月20日 09:16:28

ご家族3世代でそれぞれのお楽しみ方を満喫していただけたようでうれしく感じております。お子様同士で仲良くしていただいたとのことで、夏休みのひとつの思い出となっていれば、この上ない悦びです。
さまざまなお褒めのお言葉をいただいたがゆえに、食事会場の改善は課題とし、少しでも改善できるよう検討してまいりたいと考えております。
次回お越しいただいた際には、より悦びを感じていただける宿に成長できるよう努めて参りますので今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年08月10日 22:15:06

TVはなかったですがお部屋には懐中電灯が準備されていて、夜は星を見にお散歩に出かけることができました。流れ星も見れて夜空を満喫しました。

ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年08月20日 07:50:33

当日はベルセウス座流星群が近づいていたこともあり、多くのお客様が散策。
標高が高く、周辺も落ち着いた環境のため、市街地では見ることのできない星の数にお喜びいただけること非常にうれしく感じております。
秋から冬にかけては空気も澄んで、より一層星空をお楽しみいただけますのでお時間がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

総支配人 村上

くろくろワンコさんの ARCADIA ~ふたつとない景色~ のクチコミ

くろくろワンコさん [40代/女性] 2012年07月31日 10:35:04

来年もお世話になるつもりでいます。
今回の旅行はお部屋が広くて安いところ、、、で探しました。
息子が年長でまだ外で元気に遊ぶので自然がたくさんのこちらはとても良かったです。
ロビー横のスペースでお茶を頂きながらくつろいだり、お部屋にいても広いので窮屈さがまったく感じませんでした。
ハーブティーを自分でいただけるのはとても嬉しいですね。
夏場なので氷を置いていただけるとアイスでも楽しめたかな、、と思いました。
子供用のアメニティグッズがとても可愛くて一つよいお土産になりました。
フロントスタッフの女性、朝食のときに案内をしてくださった男性のスタッフの気持ちの良い対応がとても良かったです。
子供は卓球にゴルフカートにと、たった一拍でしたが楽しんだようでした。

お部屋の網戸が壊れていました。
卓球台の奥のカーテンのところにピンポンが入ってしまい、中も倉庫のようになっていたのでちょっと、、、。

全体的に大満足の旅でした。

2012年07月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年08月10日 18:07:15

この度はARCADIA~ふたつとない景色~にご宿泊をいただきありがとうございました。

日替わりのアイスティーをご用意させていただいておりましたが、氷を置いてご自身でお選びいただきながら楽しめるようなアイデアも今後の一案として取り入れさせていただければと思います。
またスタッフへのお声も頂戴し大変光栄に感じております。このような声を励みに今後も悦びを感じていただけるようなおもてなしを心掛けて参りたいと思います。

頂いたご指摘に関しては早急にスタッフ間で共有し、改善出来るよう努めて参りますので今後ともARCADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

総支配人 村上

【夏得】【1泊朝食】信州満喫♪朝食ビュッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2012年05月03日 14:05:07

今回2歳の子供連れでお邪魔したのですが、キッズルームが広く子供も楽しそうに遊んでおり、大変満足でした。
翌日、カートに乗って散歩したのですが初めてカートを運転し、遊園地のゴーカートみたいで妻も子供も楽しんでました。法律上難しいと思いますが、もう少しコースが色々あると良いかもしれません。外周を1周するだけですと5分ほどで終わってしまいました。
また、コースがあまり手入れされていないので、楽しい気分が半減してしまって残念でした。とは言うものの楽しめました。
また、チェックインの時に、アンケートで記念日と書いて結婚記念日と答えたので、何かサービスがあるのかと思いましたが、何もなく残念でした。。。

2012年05月
ARCADIA ~ふたつとない景色~ 2012年05月03日 23:26:22

人懐っこいお子様にスタッフ一同、心が和むひと時を過ごさせていただきました。
ご滞在中は、カートやキッズルームで楽しい時間をお過ごしいただけたご様子でうれしく感じております。
コースに関しては、敷地内を走るだけで約20分ほどお楽しみいただけるコースになっております。
こちらの案内不足で満喫頂けなかったご様子で申し訳ございません。

また記念日に関しては、心配りが行き届かず大変失礼いたしました。
お客様の気持ちに寄り添える接客をもう一度スタッフ間で心掛け、より悦びを感じていただける施設へと成長していきたいと考えておりますので、今後ともARACADIA~ふたつとない景色~をよろしくお願いいたします。

チーフ 村上