ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月31日 08:17:21

いつも快適な部屋で満足しています。
早割などで安く泊まれるなら、もっと利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月01日 14:16:38

お客様のお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
早割プランですが、楽天トラベルからは「さき楽」というプランで早期割をご用意しております。また、ご不明点ございましたらフロントまでお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイパーバーゲン】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年12月29日 15:08:57

今回一時帰国で子供達と宿泊しました。
値段もリーズナブルでホテルはとっても綺麗です、
部屋も広くバストイレも清潔感ありました。
スタッフの方たちも丁寧でした。
国際線からのバス便がなかったのでタクシーで行きましたが
国際線からのバス便があればすごく便利だと思います。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月29日 16:43:48

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の設備サービスにご満足いただけたましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご意見をお寄せいただきましたシャトルバスにおきまして、この度はご足労をお掛け致しました。
夕方の便は国内線のみの運行となっておりますが、乗客数や道路の混雑状況によっては国際線まで運行する日もございます。ご要望の際は、お手数ですがフロントスタッフまでご相談いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年12月04日 16:59:57

湘南マラソンの後泊で利用しました。変わらず静かで部屋も広く趣向もあり食事も美味くいいホテルでした。前回は都内側でベッドから東京タワーも見えましたが、今回の部屋は反対だったので枕が窓際だったのでしょう。スタージ上のような広いベッドは熟睡できました。またインを二時前にしていただきマラソンやラグビーが見れました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月04日 17:33:26

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎え致しましたスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、コンフォート・キング、別名「なごみ」というお部屋でございました。
お客様の仰せの通り、小上がりのステージ上にベッドが設置されているタイプのお部屋でございます。
ベッドも大きく、お部屋も比較的大きい為、多くのお客様にご好評頂いているお部屋でございます。
今後も素敵なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア大森 笠見

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月19日 18:34:29

部屋が広々していて、ゆったりくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年11月20日 09:11:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお見受けでき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお泊り頂いたお部屋は、コンフォートキングなごみという名称のお部屋でございます。
和モダンを基調としたお部屋タイプとなっており、温かみのある色味でまとめられております。お部屋の広さも28.5平米と広々とした造りとなっておりますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。
今後もお泊り頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいます様お願い申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 西内

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年11月16日 16:13:34

出張時、度々利用させてもらいます。
部屋が綺麗で非常に過ごしやすいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年11月16日 17:50:57

いつもホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在において概ねご満足して頂けたようで安堵いたしました。
これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

かめお3381さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

かめお3381さん [40代/男性] 2017年11月09日 22:26:58

部屋は広く、設備もそろっているのでとても良かったです。
「客室清掃なし」の2泊のプランでしたが、タオルも歯ブラシも2つあったので不便な思いはしませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年11月11日 14:36:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子をお見受けでき、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様のご利用いただきましたECOプランでは、お部屋の清掃等には入らないプランとなっております。ご希望のお客様にはタオルやアメニティ等のご交換もフロントにて承っておりますので、毎日清掃はいらないといったお客様には大変リーズナブルなプランかと存じます。
今後もご利用頂く皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。
時節柄、お体ご自愛くださいます様お願い申し上げるとともに、お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2017年10月27日 17:51:45

いつも快適で好んで利用させて頂いています。
食事付きプランの安いのがあるといいですね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月30日 14:45:30

平素よりホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けているとのお言葉にスタッフ一同大変安堵いたしました。
またお食事に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もご利用頂く皆様にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を承りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西内

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2017年10月16日 15:50:50

とてもきれいなホテルでした。夜暗いと分かりずらいのが難点でしょうか。裏側にも入口があると助かりますね。総合的に良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月18日 01:18:04

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2017年09月27日 12:01:39

広い部屋で快適でした。朝食も充実した内容で、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年09月28日 16:24:04

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。

これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2017年09月14日 20:55:19

羽田空港への無料送迎があり、大きなトランクを持っての移動に、とても助かりました。家族3名で利用しましたが、部屋もお風呂も広くて、空気清浄機もあり、快適に3泊出来ました。ありがとうございますm(__)m、ひとつだけ布団カバーのシミが気になりました、きれいな白いカバーだったので、目立っていました(^_^;)

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年09月16日 16:33:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中温かいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご滞在頂いたお部屋はスーペリアツインというお部屋タイプとなっており、ご家族でご宿泊頂いても十分な広さとなっております。
また羽田空港へのシャトルバスは多くのお客様にご利用いただいており、ご満足頂けたご様子をお見受けし何よりに存じます。
しかしながら、ご滞在中清掃の不備によりお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないようより一層気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。 この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 西内

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

ミミ5979さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2017年07月16日 18:00:50

翌日羽田から早い便で北海道に旅行に行く為、前泊で利用しました。
思った以上部屋が広く綺麗で値段も安かったので、また羽田便の際には利用したいです。
無料のシャトルバスもホテル前から乗れるので、とても便利です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年07月17日 19:19:02

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また、アクセスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルと羽田空港を結ぶ無料シャトルバスも運行しておりますので、ぜひ今後ともビジネスにレジャーに、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

ニイハウシェルさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ニイハウシェルさん [40代/女性] 2017年06月14日 19:55:51

ホテルに着いて最初の感想は、想像よりも立派な建物だなあということ。中に入ってからも広くて開放的で明るくて清潔でとても好印象でした。肝心の部屋も清潔で整っていて2ピースのパジャマやスリッパ(使い捨てタイプとそうじゃないタイプ両方有り)が用意されていてなんて至れり尽くせりなんだろうと感激。ベッドは程よくマットレスが硬くて寝心地がよくて朝までぐっすり眠れました。翌朝の朝食ビュッフェも和洋中どれもそろっていて美味しくてもりもり食べました。ジュースも美味しかった。一緒に宿泊する幼い子供を床に寝かせるために事前にお願いしていた予備のタオルとシーツが部屋に用意されていなかったのだけちょびっと残念。でも結局必要なかったので結果オーライ。とってもコスパのいいホテルでした。周囲にぜひおすすめしたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月15日 16:04:08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当館は、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。
ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年06月06日 11:18:16

アートH時代と比べて良くなったと言えます。
マイステイズ=ビジネスのイメージがどうしても強く、
どう変わるかと心配したが、「プレミア」の冠を付けても
恥ずかしくない仕上がり。
今後も変わらず頑張ってもらいたい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月06日 18:19:00

当館へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様より頂戴したお言葉に甘んじることなく、これらも更なる品質・サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【マイステイズ・カップルバリュープラス】 レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】コンフォート・キング】

utanutan2525さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

utanutan2525さん [40代/女性] 2017年05月24日 07:46:57

3名で 1泊 利用致しました。当日 チェックインの際に 広いお部屋へ アップグレードして頂きました。4bed roomの50平米overの お部屋で バスルームも広く 綺麗で 大満足の滞在が できました。また 是非 利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月24日 20:08:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊に関するご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋にご満足頂けたようで私どもも大変うれしい気持ちで拝読いたしました。この度お休み頂いた客室は「グランドデラックスフォース」という名称でございます。
アースカラーを基調とし、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。ベッド幅も広くゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

各種季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月05日 05:36:09

室内がとても寒かったです。フロントへ問い合わせてみると「全館送風のみで毛布をご用意します」とのこでした。室温が19度と本当に寒くて熱いお風呂に入ってなんとか乗り切りました。お部屋も綺麗で朝食も豊富だったのでここだけ残念です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月06日 15:19:51

ご案内させていただきましたお部屋の清掃並びに朝食ビュッフェへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。 また、スタッフの対応につきましても、私どもの配慮が至らずご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、基本に立ち返り、従業員ひとりひとりが誠意をもって対応してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 支配人樋口

投稿者さん 2017年03月08日 10:52:11

とても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月08日 14:59:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でのご宿泊ということでしたが、当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

aipackagingさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

aipackagingさん [40代/女性] 2017年01月23日 16:21:53

交通の関係で自宅に帰れず、急遽当日予約しての宿泊
夫婦と小学校低学年、0歳児の4名
1万円ほどとお安く泊まれたのにとても綺麗なお部屋で
大荷物だった私たちですが十分な広さで大満足でした。
部屋着も3名分ありました。
駅からは少しありますが、大森にはなんでもあって
足りない下着なんかも近所の西友で買い足したりとても便利でよかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年01月24日 02:21:37

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、御礼申し上げます。
私共はJR大森駅より徒歩5分程の住宅地にありながら、正面にはコンビニ、近隣にはスーパーや多くの飲食店がございますので大変便利な立地かと存じます。
今回は交通の関係で急なご宿泊かと存じますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご来館くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 黒田

東京観光満喫プラン クリスマス・冬休みもオススメ JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年01月11日 01:38:03

部屋が広く、ウォーククローゼットもあり、風呂も一般住宅設備使用で広くくつろげました。値段的にも、とてもお得でした。
ミニバンがホテルに置けず、遠い場所に預けなければならないのが唯一のマイナスです。また、泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年01月13日 14:37:24

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、当ホテルの駐車場の設備上お客様のお車を停めることができず、お手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切に受け止め、全てのお客様がお車を駐車できるようサービスの向上をめざし、努めてまいる所存です。
ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 高木

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2017年01月03日 12:24:15

大人2人、小学生3人の5人で税込み58500円の部屋を、携帯アプリ楽天トラベルで予約しました。
金額も金額だけに、部屋の広さ、トイレ、お風呂の綺麗さには大満足でした。

ただ、今回の部屋は、ベッド4とソファーベッド1の5人宿泊用のはずですが、ソファーベッドがなく、ひとつだけ添い寝で過ごしました。

フロントに連絡すればよかったのですが、子供たちが部屋に入ったと同時にベッドの振り分けを始めてしまったので、これはこれで良いことにしました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年01月09日 16:42:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ベッドメイクに関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。不手際がございました件につきまして、早速担当部署に伝えました。せっかくのご滞在に、今回大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切に、さらに満足いただけるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。
また次回もご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント金沢

【【禁煙】グランドデラックスフォース】

たけ1326さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

たけ1326さん [30代/男性] 2016年12月13日 14:58:37

部屋も広く綺麗で、今回利用できて本当に良かったです。この値段でこんなに良いお部屋に泊まれてとても、くつろげました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年12月13日 18:13:48

あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意したお部屋にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。
またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント金沢

【リブランド&改装記念】JR大森駅から徒歩5分♪